Лаур, ну так делай с чем-нибудь другим, а то забежишь ненароком и, часто, на то, что я готовлю: мой муж это не ест. Вот приедете к нам, я с большим удовольствием буду его кормить тем, что он ест.
А у себя в теме я показываю то, что
мы едим.
Она еще хуже Киры, тот хоть рыбу ест, она и рыбу практически не ест. Икру не ест! ПРикинь! Ее отец в детстве такой же был. Свековь так и рассказывала, что Кира рыбу не ел. Он ее уже в замужестве начал употреблять.
А готовлю я часто им отдельно, не привыкать.
Штолленом у нас ваших завались сейчас и пряников, как ты любишь.

Полный магизин, но тут заруба была самой сделать. Ну ты успокоила, может еще и не все пропало. Я его еще не резала. У нас печенья завались, надо его доесть, потом разрежу. А пряники у нас никто не любит, не вези.
А еще я своего любимого купила, помнишь, вафельки голландские?
Вот, сейчас прорекламирую( я от этого ничео не имею, чесслово

): кто живет в районах с магазинами Trader Joe's рекомендую вафельки голландские с карамелью. Они очень сухие, но нужно чай заварить и на чашку печенье положить, через минутку оно станет мягкое и очень вкусное. Я карамель вообще не люблю, это единственноый продукт, в котром ее переношу.
Pearl76 Вообще выпекают, да.

Но раз у тебя и без этого все хорошо получилось, то в чем проблема?
Да, я думаю, это ж практически Тирамису.

Еще надо было основу из дамских пальчиков сделать. Есть такой вариант чизкейка, так и называется
Чизкейк Тирамису.
Supermom Ну особенно сегодня она полезна. Так бы я ему на мозги капала, а так его нет.

В воскресенье опять улетит- сдавать дела. У меня одна прроблема: ребенка некому из школы забирать. Пока просим приятелей, но им же может надоесть.
Сашка одна дома, пока справляется. Вот завтра одна на теннис собирается, а я там на работе поседею от мыслей, как она одна эти два квартала проедет на велосипеде. И на работу не пойти не могу.

Мы ж не расчитывали на такое количество перелетов.
Ну это я так, ною. Все образуется, я понимаю. Опять же, все что не делается, делается к лучшему.