La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаур, ну на что я буду обижаться? На обиженных воду возят. А ты этот вариант попробуй,эти бискотти мягче. Или тебе более каменные нра? Моим на раоте понравились именно тем, что о зубах не надо волноваться. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 11:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Точно, Нель, и я также. Беда в том, что комп стоит у пацанов в комнате, поэтому я редко по ночам сюда хожу.А хочется...
Да не переживай ты так, сестра, дети так и растут, и самостоятельности так ведь и учатся.Все будет хорошо. Повторяй это- это ж программа для головы. Ксения79 Ксюш, а ты наверно штоллен из магазина пробовала, да?Ты знаешь, я их тоже не любила до тех пор , пока не попробовала один раз ну оч вкусный.Это было не заказ сделано, в подарок каждому работнику на Рождество на работе мужа. Но муж ушёл оттуда через год, и больше такого штоллена я не пробовала, каких только не покупала-не то. Жемча, у тебя такие классные линеечки! |
||||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
НЕЛЬКА-а-а-а ! Ну что, сегодня полегше? Ты почему, маленькая, так расстроилась? Ведь вы, вроде, экипированы подготовлены были? Помнишь, как говорят, информирован - значит вооружен? А вообще, наверное, все так или иначе сталкивались с этой проблем. Может Кирилла (как он по батюшке будет?) себе интереснее времяпрепровождения найдет? Эх, Неллик, наливай!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Да, я помню. Я этих вафель 6 штук за раз могу съесть. С чаем. Если себя сильно-сильно в руки взять, то 3. Но это минимум. Покупаю правда в магазине здорового питания цельнозерновые с мёдом. Какие же они вкусные! И зачем только на рекламу твою купилась? Одно хорошо, я там не часто бываю, в магазине этом. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Как уже написали выше, всё, что ни делается, делается к лучшему!
У вас всё будет хорошо! Ещё лучше, чем до того! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Солнц, да, штоллены я ела из магазинов. Сама я не пеку почти.
Да и хорошо, что я штоллены не люблю! Одной сладостью меньше, от которой воздерживаться нужно! Я и кексы всякие не очень. Я из сладкого люблю разные десерты типа Тирамису, Панна Котта итп. Чизкейки не сухие и торты с кремом. Ещё конфеты шоколадные и просто шоколад полугорький (от 55 до 65%). И "Поцелуй негра", желательно с кокосом. Всё! Всё остальное я могу равнодушно обойти. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, так в том то и дело, что бискоти получаются не каменные, а хрустящие, там ведь масло . А вот те, которые без масла , действительно каменные. Я приноровилась, вместо клюквы использовать барбарис сушеный, вишню.
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли, сейчас плохо, но бывает....
Главное все живы, здоровы, тот что не ваше-ушло, что будет вашим-прийдёт. У меня тоже эта же мантра-всё что не делается, всё к лучшему. У нас проблемы с работой на протяжении 5 месяцев, только мы на себя работаем-это ещё тяжелее.Начинать заново, возвращать что потеряли, а что делать, отрицательный результат-то же результат,ЗАТО СКОЛЬКО ОПЫТА! |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Xenia79
Зоя Дэушки! Спасибо огромное за подробные ответы! У меня фотик обычный цифровой, с переключением режимов различных видов съемки, только все равно не получается красиво. При дневном свете - без проблем, а вот вечером беда ! Ну да ладно, будем пробовать! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Нелля, в ЭТОМ РЕЦЕПТЕ в соусе стоит 1 ст. растительного масла. Скорее 1 ст. ложка? Я делала на днях и добавляла 1 ложку. Хотела ещё тебя спросить, но забыла, Наташа-Хомка сегодня у меня спросила, я вчера этот соус делала, только перца не было. Ничего так СОус с перцем? Но всё равно очень вкусный получился.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Myshan
Марин, ты его в автоматический режим поставь, он сам тебе всё сделает. Ну почти всё! Тебе главное ракурс посимпатичнее выбрать и освещение. И я ему в автоматическом режиме ни за что, даже если он настаивает , не даю вспышку включать. А то еда со вспышкой не дружит. Противные цвета выходят. И тренируйся! У меня ещё год назад знаешь какие поганые фотки были? УжОс просто! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Тирамису? я его никада не делала, и ваще с маскарпоне в первые вожусь . До этого я употребляла творожную пасту, правда она не такая жирная как маскарпоне, но тоже вкусно получается. А Дамские пальчики и всякие печенки, у меня всегда есть, дети-грызуны . Попробую тирамисный тортик соорудить. Еся получится то покежу, еся мона |
||
Ирис |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Неллик, я думаю, что- то за родное... такое с вафельками, оказывается голландское! Я тоже очень их люблю с карамельной ириской. В Голландии их везде и всюду продают. Даже есть кафешки, где при тебе эти вафли собирают и намазывают карамелью,всяких размеров: большие и маленькие. Вафельный круг надо еще разрезать по горизонтали, без прокола, затем лопаткой намазать тонким слоем карамель, это делается все в ручную.
А где можно посмотреть террин с крабовыми палочками? Нелля, у меня тоже такой рождественский кактус: белый и красный, цвел в этом году, очень обильно, ему 2 года еще. Вот на днях видела с бело-лососевыми цветами, руки чешуися его купить? Это сообщение отредактировал Ирис - 13.12.2006 - 20:59 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Supermom
пасибки, мне тож нравятся, прям как в сказке |
Erika |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нельчик, какая мнямка снова! Давно хочу эти бискотти испечь. У тебя их такой выбор. А насчет работы... Ну не переживай ты так. Это все, конечно, неприятно. Но смотри на это как на завершение одного этапа в вашей жизни и начало нового, гораздо лучшего. Все будет хорошо, хотя сейчас так и не кажется! |
нава |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Зоя
Неллкин, только не раскисать, ты ж у нас по жизни стойкий оловянный солдатик! У вас такая прекрасная дружная семья. Вот увидишь, твой муж ещё будет отбрыкиваться от работодателей. И хорошо что в этом году случилось, зато следующий начнётся с белой полосы |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелличик но что ты раскисла. Все будет пучком... А за Сашу не перживай, она у тебя самостоятельный и ответственный человек. У меня младшая доча тоже иногда ходит со школы домой пешком. Первую неделю дергалась а сейчас привыкла. Зато ребенок гордый... и чувствует ответственность, приходит домой и сразу мне звонит. Нелль, ну не как я не могу найти маринованый зеленый перец. Где ты его покупаешь? Уж очень хочется сделать все как у тебя написано. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя
Точно, я ж помню ,что то полезное для нас Мой выяснилось каштаны обожает, я его и заприметила.
Нелькин, если для нас(женьщин) это конечно растройственно , но не смертельно. Мужики очень переживают, хоть и не показывают особо вида. Ты ему какой нибудь супер запипиристый вечер устрой , благо это ты умеешь, раскажи какой он самый самый и ну ее эту недостойную работу наФик, еще лучше найдет. Мужик видный ,мозговитый все только к лучшему.Но поддержать обязательно, ты ж тоже не сразу нашла, все выбирала, вот и у него пока отпуск |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Ну да, у меня похоже на твои террины,только твои мне все равно больше нра... А вообще я еще поэкспериментирую с ними... И формочка вроде у меня широковата... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик! Это значится опять я Ну про Сашку зря волнуешься, я иногда думаю что Сашки - они еще покруче взрослых ответственные. Я твою когда на фотке вижу, думаю "чичас жизни учить будет". Для того ты ведь ее и растишь, чтобы она самостоятельная была. Мой Сашка когда уходим или унзжаем все лучше меня проверит и закроет и еще 25 раз переспросит все ли взяли. Ну а уж про работу... Ну конечно веселого ничего, но и совсем плохого тож. Вспомни сколько уже "хлебали" в жизни, а это поправляемо. Тем более такой умница! Ну и есть возможность что-то поменять и двигаться дальше. Так что не вешать нос и вперед. Впрочем не сомневаюсь, что так было всегда |
Таля |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Львица
Это точно!!! У меня сын тоже Саша. Зоя Нелличка, не переживай, всё у вас наладится! Я вот тоже в каких-нибудь ситуациях всегда говорю - всё что не делается, всё к лучшему! Удачи вам!!! Это сообщение отредактировал Таля - 13.12.2006 - 23:45 |
||
Катрин |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Неллик, я на бегу, по-быстрому отчитываюсь:
спасибо за Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами очень необычное и интересное блюдо! - за Томатный суп с кнедликами (Soupe à la tomate et quenelles au basilic) не ожидала даже, что так понравится, особенно кнедлики оказались интересными, хоть и страшными! Каюсь, суп делала давно, но забыла фотку выставить. А вот уксуса я немного переборщила, но не сильно - и за Cалат Сборная солянка люблю авокадо и его сочетание с помидорами, ну и вариации. p.s. не унывай, жизнь же полосатая, если сейчас дела не очень, то завтра наверняка наладятся! |
zema |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелличка, смотри сколько народу тебя любит и желает добра! Ну представь, какой это мощный поток энергии вам помогает!!! А работу найдёте в тысячу раз ЛУЧШЕ! Раз я говорю- точно найдёте! Меня ребята даже на экзамены просили с ними заходить- удачу приношу .
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Xenia79
Ксюш, разделяю твое мнение по поводу штолена. Я его вкус тоже не понимаю. Пробовала тоже только из магазина, но браться печь самой даже не хочу, боюсь потом выкинуть все в мусорку. У нас вся семейка штолены не любит. Зоя Ой, Неллик, ети вафельки мои самые любимые. А я и не догадывалась их на чай ложить, хрустящими потребляю. Надо попробовать распарить.. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Supermom
gulesha Xenia79 silensya Erika нава Alisauzz ocen Львица Таля Катрин zema Девы, спасибо вам душевное. Вот и отлегло, поговорили и стало легче. Мужу тоже стало легче, а то ведь самому уйти страшно, в никуда. А теперь вот выгнали, будет искать чем заняться. Но говорит, что тоже облегчение испытал. Уж в агонии фирма с пол-года, так что не неожиданность это была. Теперь прилетел, начал планы разрабатывать, куда бы устроится и чем занятся. Все образуется. jalo Оль, конечно, 1 ст.ложка масла -для обжарки мяса. Бывает, пишу, пропускаю. Вы если видите, говорите плиз, а то у меня глаз замыливается в процессе, не замечаю. А перец этот не жгучий, н очень вкусный. Alisauzz Катюш, я его в наших магазинах во многих вижу, даже в Safeway как-то был. В WF есть точно, не помню точно в каком отделе. Хочешь, пришлю? Давай адрес. Ирис Наташ, а ты чего сомневаешься? ПОкупай еще один цветок, я их люблю, они красивые и неприхотливые. У меня на улице живут круглый год. Но могут и в доме. Вафельки ваши любим. Рецепт у меня в теме стоит, вот он-террин Pearl76 [/quote]Тирамису? я его никада не делала, [quote] В самый раз начинать. Мы тут тебя на многое уговорим. Supermom Львица ой, девы, все-таки ушла с работы рано, домой поехала, стремно стало, как Сашка ночью будет с тенниса катить. Она еще мне сказала, что ей страшновато. Ну и кому эти подвиги нужны? Взяла работу домй, сижу считаю. Катрин Катюша, на здоровье! Ух ты, ты тоже этот супчик оценила, го мало кто пробовал, пробовавшие были в восторге. А кнделики ровные двумя ложками делаются, в одну набираешь тесто, а сверху другой ложкой форму придаешь. ЛОжку можно смочить в холодной воде для удобства. zema Галочка, ух ты, вот это да, это поле! С экзаменами я завязала, надеюсь больше не придется сдавать, а вот удача нам нужна сейчас, спасибо большое! Уф, пойду деньги посчитаю, а то не платим работникам в стране из бывшего соцлагеря, жаль их, я к ним почти по-родственному отношусь. Меня даже начальство спросило не говорю ли я на их языке? Вот, к сожалению того языка не знаю, но надо разобраться и к Новому году им заплатить. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Нель, а я даже и не дошла ещё почитать, что у вас неприятности. Но вы оптимисты, как я уже уловила, так что всё образуется. Как у меня муж ко всем неприятностям говорит:" Всё, что не делается, всё к лучшему." И, как ни страно, его оптимистический настрой почти всегда побеждает (над моим пессимизмом). А я сейчас игру компьютерную играю, по Агате Кристи, бродилка, как я эти игры называю, вот сижу по пол дня над ней. Ужас. Хуже , чем ребёнок .
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелля!Привет! Спасибо за напоминания про Террин ! Записываю в Новогоднее меню! Слушай, сижу слюнки глотаю,хорошо,что обед скоро! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, ну и хорошо, что настрой у тебя повернулся уже в правильную сторону! И с Сашулей решите всё, кто её забирать будет! Тем более, когда работу домой можно взять. Я вчера вечером как раз про тебя думала, про твой светлый оптимистичный характер. Хорошо, что он победил! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Зоя,
Нелли, спасибо за информацию и рецепт террина!!! Наверное цветок куплю, но единственное, что его нельзя в горшке крутить, так как бутоны упадают. Нелли, хочу у тебя еще спросить, что должно быть у хозяйки в качестве пряных жидкостей, масел и уксусов обязательно на кухне. У меня есть: ол., масло, растительное масло, бальзамический уксус, яблочный и ежевичный уксус, соевый соус,соус Табаско, уксус с чесноком и перцем... Что еще можно докупить? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя Нелли, Удачи мужу во всём.
Чего я и боялась я же на диете а тут всё такое ну такое вкуснооое шо только есть и есть |
||
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |