Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-9

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаур, ну на что я буду обижаться? biggrin.gif На обиженных воду возят.
А ты этот вариант попробуй,эти бискотти мягче. Или тебе более каменные нра?
Моим на раоте понравились именно тем, что о зубах не надо волноваться. tongue.gif
PM
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Цитата
Не, вот что значит тяга к форуму. Нет бы спать лечь или книжку почитать, или с горя выпить водки. Не, я в форум и

Точно, Нель, и я также. Беда в том, что комп стоит у пацанов в комнате, поэтому я редко по ночам сюда хожу.А хочется...
Цитата
Сашка одна дома, пока справляется. Вот завтра одна на теннис собирается, а я там на работе поседею от мыслей, как она одна эти два квартала проедет на велосипеде.

Да не переживай ты так, сестра, дети так и растут, и самостоятельности так ведь и учатся.Все будет хорошо. Повторяй это- это ж программа для головы. rolleyes.gif


Ксения79 Ксюш, а ты наверно штоллен из магазина пробовала, да?Ты знаешь, я их тоже не любила до тех пор , пока не попробовала один раз ну оч вкусный.Это было не заказ сделано, в подарок каждому работнику на Рождество на работе мужа. Но муж ушёл оттуда через год, и больше такого штоллена я не пробовала, каких только не покупала-не то.

Жемча, у тебя такие классные линеечки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





НЕЛЬКА-а-а-а ! Ну что, сегодня полегше? Ты почему, маленькая, так расстроилась? Ведь вы, вроде, экипированы подготовлены были? Помнишь, как говорят, информирован - значит вооружен? А вообще, наверное, все так или иначе сталкивались с этой проблем. Может Кирилла (как он по батюшке будет?) себе интереснее времяпрепровождения найдет? Эх, Неллик, наливай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Зоя @ 13.12.2006 - 07:35)
А еще я своего любимого купила, помнишь, вафельки голландские?

Да, я помню. wink.gif Я этих вафель 6 штук за раз могу съесть. blink.gif С чаем. Если себя сильно-сильно в руки взять, то 3. Но это минимум. laugh.gif
Покупаю правда в магазине здорового питания цельнозерновые с мёдом. Какие же они вкусные!
И зачем только на рекламу твою купилась? tongue.gif Одно хорошо, я там не часто бываю, в магазине этом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик! Как уже написали выше, всё, что ни делается, делается к лучшему!
У вас всё будет хорошо! Ещё лучше, чем до того!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Солнц, да, штоллены я ела из магазинов. Сама я не пеку почти.
Да и хорошо, что я штоллены не люблю! Одной сладостью меньше, от которой воздерживаться нужно! tongue.gif

Я и кексы всякие не очень. Я из сладкого люблю разные десерты типа Тирамису, Панна Котта итп. Чизкейки не сухие и торты с кремом. Ещё конфеты шоколадные и просто шоколад полугорький (от 55 до 65%). И "Поцелуй негра", желательно с кокосом. Всё! Всё остальное я могу равнодушно обойти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, так в том то и дело, что бискоти получаются не каменные, а хрустящие, там ведь масло . А вот те, которые без масла , действительно каменные. Я приноровилась, вместо клюквы использовать барбарис сушеный, вишню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли, сейчас плохо, но бывает....
Главное все живы, здоровы, тот что не ваше-ушло, что будет вашим-прийдёт.
У меня тоже эта же мантра-всё что не делается, всё к лучшему.
У нас проблемы с работой на протяжении 5 месяцев, только мы на себя работаем-это ещё тяжелее.Начинать заново, возвращать что потеряли, а что делать, отрицательный результат-то же результат,ЗАТО СКОЛЬКО ОПЫТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Xenia79
Зоя
Дэушки! biggrin.gif Спасибо огромное за подробные ответы! У меня фотик обычный цифровой, с переключением режимов различных видов съемки, только все равно не получается красиво. При дневном свете - без проблем, а вот вечером беда smile.gif!
Ну да ладно, будем пробовать!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя Нелля, в ЭТОМ РЕЦЕПТЕ в соусе стоит 1 ст. растительного масла. Скорее 1 ст. ложка? Я делала на днях и добавляла 1 ложку. Хотела ещё тебя спросить, но забыла, Наташа-Хомка сегодня у меня спросила, я вчера этот соус делала, только перца не было. Ничего так СОус с перцем? wink.gif rolleyes.gif Но всё равно очень вкусный получился.
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Myshan
Марин, ты его в автоматический режим поставь, он сам тебе всё сделает. Ну почти всё! Тебе главное ракурс посимпатичнее выбрать и освещение. И я ему в автоматическом режиме ни за что, даже если он настаивает biggrin.gif , не даю вспышку включать. А то еда со вспышкой не дружит. Противные цвета выходят. wink.gif
И тренируйся! У меня ещё год назад знаешь какие поганые фотки были? УжОс просто! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Цитата
Да, я думаю, это ж практически Тирамису.  Еще надо было основу из дамских пальчиков сделать. Есть такой вариант чизкейка, так и называется Чизкейк Тирамису.


blink.gif Тирамису? я его никада не делала, и ваще с маскарпоне в первые вожусь unsure.gif .
До этого я употребляла творожную пасту, правда она не такая жирная как маскарпоне, но тоже вкусно получается.
А Дамские пальчики и всякие печенки, у меня всегда есть, дети-грызуны biggrin.gif .
Попробую тирамисный тортик соорудить. Еся получится то покежу, еся мона unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Неллик, я думаю, что- то за родное... huh.gif такое с вафельками, оказывается голландское! Я тоже очень их люблю wub.gif с карамельной ириской. В Голландии их везде и всюду продают. Даже есть кафешки, где при тебе эти вафли собирают и намазывают карамелью,всяких размеров: большие и маленькие. Вафельный круг надо еще разрезать по горизонтали, без прокола, затем лопаткой намазать тонким слоем карамель, это делается все в ручную.
А где можно посмотреть террин с крабовыми палочками?
Нелля, у меня тоже такой рождественский кактус: белый и красный, цвел в этом году, очень обильно, ему 2 года еще. Вот на днях видела с бело-лососевыми цветами, руки чешуися его купить?

Это сообщение отредактировал Ирис - 13.12.2006 - 20:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Supermom
пасибки, мне тож нравятся, прям как в сказке rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Зоя


Нельчик, какая мнямка снова! Давно хочу эти бискотти испечь. У тебя их такой выбор. rolleyes.gif

А насчет работы... Ну не переживай ты так. Это все, конечно, неприятно. Но смотри на это как на завершение одного этапа в вашей жизни и начало нового, гораздо лучшего. Все будет хорошо, хотя сейчас так и не кажется! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Зоя
Неллкин, только не раскисать, ты ж у нас по жизни стойкий оловянный солдатик! У вас такая прекрасная дружная семья. Вот увидишь, твой муж ещё будет отбрыкиваться от работодателей. И хорошо что в этом году случилось, зато следующий начнётся с белой полосы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелличик но что ты раскисла. Все будет пучком...
А за Сашу не перживай, она у тебя самостоятельный и ответственный человек.
У меня младшая доча тоже иногда ходит со школы домой пешком. Первую неделю дергалась а сейчас привыкла. Зато ребенок гордый... и чувствует ответственность, приходит домой и сразу мне звонит.
Нелль, ну не как я не могу найти маринованый зеленый перец. Где ты его покупаешь? Уж очень хочется сделать все как у тебя написано.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Зоя
Цитата
Суп был с каштанами на утином бульоне. 

Точно, я ж помню ,что то полезное для нас biggrin.gif Мой выяснилось каштаны обожает, я его и заприметила.
Цитата
Сегодня мужа уволили с работы

Нелькин, если для нас(женьщин) это конечно растройственно , но не смертельно. Мужики очень переживают, хоть и не показывают особо вида. Ты ему какой нибудь супер запипиристый вечер устрой , благо это ты умеешь, раскажи какой он самый самый и ну ее эту недостойную работу наФик, еще лучше найдет. Мужик видный ,мозговитый все только к лучшему.Но поддержать обязательно, ты ж тоже не сразу нашла, все выбирала, вот и у него пока отпуск wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Ну да, у меня похоже на твои террины,только твои мне все равно больше нра... laugh.gif А вообще я еще поэкспериментирую с ними... wink.gif И формочка вроде у меня широковата...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик! Это значится опять я wink.gif Ну про Сашку зря волнуешься, я иногда думаю что Сашки - они еще покруче взрослых ответственные. Я твою когда на фотке вижу, думаю "чичас жизни учить будет". Для того ты ведь ее и растишь, чтобы она самостоятельная была. Мой Сашка когда уходим или унзжаем все лучше меня проверит и закроет и еще 25 раз переспросит все ли взяли.
Ну а уж про работу... Ну конечно веселого ничего, но и совсем плохого тож. Вспомни сколько уже "хлебали" в жизни, а это поправляемо. Тем более такой умница! Ну и есть возможность что-то поменять и двигаться дальше. Так что не вешать нос и вперед. Впрочем не сомневаюсь, что так было всегда wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Львица
Цитата
Сашки - они еще покруче взрослых ответственные.

Это точно!!! У меня сын тоже Саша. biggrin.gif

Зоя
Нелличка, не переживай, всё у вас наладится! Я вот тоже в каких-нибудь ситуациях всегда говорю - всё что не делается, всё к лучшему! Удачи вам!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 13.12.2006 - 23:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Неллик, я на бегу, по-быстрому отчитываюсь:
спасибо за Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами
Неллик, я на бегу, по-быстрому отчитываюсь: спасибо за Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами оч...
очень необычное и интересное блюдо!
- за Томатный суп с кнедликами (Soupe à la tomate et quenelles au basilic)
Неллик, я на бегу, по-быстрому отчитываюсь: спасибо за Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами оч... - 2
не ожидала даже, что так понравится, особенно кнедлики оказались интересными, хоть и страшными! Каюсь, суп делала давно, но забыла фотку выставить. А вот уксуса я немного переборщила, но не сильно
- и за Cалат Сборная солянка
Неллик, я на бегу, по-быстрому отчитываюсь: спасибо за Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами оч... - 3
люблю авокадо и его сочетание с помидорами, ну и вариации.
p.s. не унывай, жизнь же полосатая, если сейчас дела не очень, то завтра наверняка наладятся! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Нелличка, смотри сколько народу тебя любит и желает добра! Ну представь, какой это мощный поток энергии вам помогает!!! А работу найдёте в тысячу раз ЛУЧШЕ! Раз я говорю- точно найдёте! Меня ребята даже на экзамены просили с ними заходить- удачу приношу wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Xenia79
Ксюш, разделяю твое мнение по поводу штолена. Я его вкус тоже не понимаю. Пробовала тоже только из магазина, но браться печь самой даже не хочу, боюсь потом выкинуть все в мусорку. У нас вся семейка штолены не любит.

Зоя
Ой, Неллик, ети вафельки мои самые любимые. А я и не догадывалась их на чай ложить, хрустящими потребляю. Надо попробовать распарить.. laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Supermom
gulesha
Xenia79
silensya
Erika
нава
Alisauzz
ocen
Львица
Таля
Катрин
zema
Девы, спасибо вам душевное. Вот и отлегло, поговорили и стало легче.
Мужу тоже стало легче, а то ведь самому уйти страшно, в никуда. А теперь вот выгнали, будет искать чем заняться. Но говорит, что тоже облегчение испытал. Уж в агонии фирма с пол-года, так что не неожиданность это была.
Теперь прилетел, начал планы разрабатывать, куда бы устроится и чем занятся. Все образуется.

jalo
Оль, конечно, 1 ст.ложка масла -для обжарки мяса. Бывает, пишу, пропускаю. Вы если видите, говорите плиз, а то у меня глаз замыливается в процессе, не замечаю. А перец этот не жгучий, н очень вкусный.

Alisauzz
Катюш, я его в наших магазинах во многих вижу, даже в Safeway как-то был. В WF есть точно, не помню точно в каком отделе. Хочешь, пришлю? Давай адрес.

Ирис
Наташ, а ты чего сомневаешься? ПОкупай еще один цветок, я их люблю, они красивые и неприхотливые. У меня на улице живут круглый год. Но могут и в доме. Вафельки ваши любим. wink.gif
Рецепт у меня в теме стоит, вот он-террин

Pearl76
[/quote]Тирамису? я его никада не делала, [quote]
В самый раз начинать. Мы тут тебя на многое уговорим. biggrin.gif

Supermom
Львица
ой, девы, все-таки ушла с работы рано, домой поехала, стремно стало, как Сашка ночью будет с тенниса катить. Она еще мне сказала, что ей страшновато. Ну и кому эти подвиги нужны? Взяла работу домй, сижу считаю.

Катрин
Катюша, на здоровье! Ух ты, ты тоже этот супчик оценила, го мало кто пробовал, пробовавшие были в восторге. А кнделики ровные двумя ложками делаются, в одну набираешь тесто, а сверху другой ложкой форму придаешь. ЛОжку можно смочить в холодной воде для удобства.

zema
Галочка, ух ты, вот это да, это поле! С экзаменами я завязала, надеюсь больше не придется сдавать, а вот удача нам нужна сейчас, спасибо большое!

Уф, пойду деньги посчитаю, а то не платим работникам в стране из бывшего соцлагеря, жаль их, я к ним почти по-родственному отношусь. Меня даже начальство спросило не говорю ли я на их языке? Вот, к сожалению того языка не знаю, но надо разобраться и к Новому году им заплатить. smile.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя Нель, а я даже и не дошла ещё почитать, что у вас неприятности. Но вы оптимисты, как я уже уловила, так что всё образуется. Как у меня муж ко всем неприятностям говорит:" Всё, что не делается, всё к лучшему." И, как ни страно, его оптимистический настрой почти всегда побеждает (над моим пессимизмом). А я сейчас игру компьютерную играю, по Агате Кристи, бродилка, как я эти игры называю, вот сижу по пол дня над ней. Ужас. Хуже , чем ребёнок rolleyes.gif .
PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелля!Привет!
Спасибо за напоминания про Террин !
Записываю в Новогоднее меню! wub.gif
Слушай, сижу слюнки глотаю,хорошо,что обед скоро! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, ну и хорошо, что настрой у тебя повернулся уже в правильную сторону! И с Сашулей решите всё, кто её забирать будет! Тем более, когда работу домой можно взять. wink.gif
Я вчера вечером как раз про тебя думала, про твой светлый оптимистичный характер. Хорошо, что он победил!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Зоя,
Нелли, спасибо за информацию и рецепт террина!!! Наверное цветок куплю, но единственное, что его нельзя в горшке крутить, так как бутоны упадают.
Нелли, хочу у тебя еще спросить, что должно быть у хозяйки в качестве пряных жидкостей, масел и уксусов обязательно на кухне. У меня есть: ол., масло, растительное масло, бальзамический уксус, яблочный и ежевичный уксус, соевый соус,соус Табаско, уксус с чесноком и перцем... Что еще можно докупить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, Удачи мужу во всём.

Цитата
В самый раз начинать. Мы тут тебя на многое уговорим. 

Чего я и боялась unsure.gif
я же на диете а тут всё такое ну такое вкуснооое шо только есть и есть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0391 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>