Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Pearl76 12.12.2006 - 13:09
Зоя
Нелли, я от ответа не ушла, я просто вопроса не видала unsure.gif , старею наверно wink.gif

Верхний слой сделала из того что в холодильнике нашла, и довольно что так. так как получилось очень воздушно и нежно.
250 г. сливок 38%
3 ст. ложки сахарного песка
250 г. маскарпоне.

Взбила сливки с сахаром до густоты и после добавила маскарпоне. Продолжала взбивать до однородной массы. Крем получился послушный, даже для нанесения узоров, но поленилась покрасить крем, чтоб цветочков с листиками сделать. ничего, всегда есть следуйщий раз smile.gif

Нелли, забыла сказать, я правда потом внимательно прочла рецепт чизкейка, и поняла что основу тоже выпекать надо huh.gif .А я её просто в холодильник пихаю, для затвердения. Обычно такую основу выпекаю только после того как начинку наливаю blink.gif
Ну не важно, главное шо вкуснооо rolleyes.gif
точно старею biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)