Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Pearl76 12.12.2006 - 13:09 |
Зоя Нелли, я от ответа не ушла, я просто вопроса не видала , старею наверно Верхний слой сделала из того что в холодильнике нашла, и довольно что так. так как получилось очень воздушно и нежно. 250 г. сливок 38% 3 ст. ложки сахарного песка 250 г. маскарпоне. Взбила сливки с сахаром до густоты и после добавила маскарпоне. Продолжала взбивать до однородной массы. Крем получился послушный, даже для нанесения узоров, но поленилась покрасить крем, чтоб цветочков с листиками сделать. ничего, всегда есть следуйщий раз Нелли, забыла сказать, я правда потом внимательно прочла рецепт чизкейка, и поняла что основу тоже выпекать надо .А я её просто в холодильник пихаю, для затвердения. Обычно такую основу выпекаю только после того как начинку наливаю Ну не важно, главное шо вкуснооо точно старею |