ocen Лана, чуть не забыла. Суп был с каштанами на утином бульоне.
Myshan Мариш, у нас уже в магазинах дурдом. До Крисмаса еще 2 недели, а в выходной к магазинам не подъехать, ну я и не хожу. Вон готовлю из того, что дома есть. Фотоаппарат у меня довольно обычный, Panasonic Lumix DMC-FZ10, уже старый, почти 4 года, сейчас такой модели нет. В свое время был единственный фотоаппарат со стабилизатором (ну это когда руки трясутся, он позволяет все равно четко фотографировать). Ну и объектив там Leika. Панасоник в этом году сделал новый крутой фотоаппарат, но стоит 2.5 тысячи, я пока старым попользуюсь, у него масса возможностей, но мне некогда инструкцию к нему почитать. То, что муж показал, то я и запомнила, а учиться некогда. Ужасно стыдно, но факт. Единственный недостаток у фотоаппарата, к нему нельзя вспышку съемную прицепить, а от этого качество снимков страдает. Но стараюсь как-то бороться, силу вспышку уменьшаю, зумом работаю. Предпочитаю снимать при дневном освещении, но сейчас темно рано, да и я часто прямо за столом при гостях снимаю, а это всегда вечер. Друзья уже привыкли, раньше за больную меня принмали, сейчас смирились. Ну и еще лучший друг фотографа Фотошоп помогает.
wa3333 Валюш, так у тебя по сути похожий террин. Только с крабопалками. Я с крабопалками тоже уважаю.
 или так

Jazzinitup Иришкин, тебе шоколаду? Сейчас сделаем.
ОльгаAris ОЛь, а кто не разленился? У меня уж и муж готовить начал. Картошечки к селедке отварить или суп разогреть. Сырное суфле обязательно буду пробовать, мне результат понравился. А сыроное еще очень будет wine friendly, это мужу моему важно очень.
Таля Наташик, угощайся, на здоровье!
SANY Танюш, будем ждать твоего возвращения.
Вот, ушла мужа собирать в командировку, завтра улетает. Главное, фирма послдение недели доживает, а все равно ерундой страдают. Теперь в Сиэтл летит. |