La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
olbi
Оль, ну видишь, не твоя вина. А то сразу "ручки". Ручки свои любить надо. И тренировать. И все получится. Сказала Нелли, а сама боится Наполеоны печь. ulivka Оля, спасибо. Сашуля свою гиенскую роль до сих пор помнит и любит. Катрин Эх, молодежь. А я вот и пионеркой и комсомолкой побывала. В партию только не успела вступить, а ведь предлагали, по дожности было положено. Но тут и перестройка подошла, а там и работы не стало... Львица Настя, да ладно, не смущай, ну какой талант. Так, просто не лениво было и время есть. ОльгаAris Ольчик, красота твои помидорки! А, правда, классное сочетание садковатых томатов и остренького сырного салатика? Ммм... Ольчик, я знала, что тебе идея пасты цыетной понравится, еще хочу красную попробовать приготовить, с томатом. Подробно так рассказывать не буду, но рецепт дам. Она будет хорошо к курице и к креветкам. Мои вообще-то тоже ее не шибко полюбили, но я их особо не спрашваю, я же деспот. На стол поставила и кушайте на здоровье. Саша не в восторге совсем, ей я обычную обещала приготовить. Будем зелененькую с мужем кушать вдвоем. Или гостей позовем на помощь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Здрассте
Привет, добрый человек. А мне просто так банка тушенки жирновато. Я бы кашу с ней гречневую сварила. Да, а спать в палатке после такого дня действительно одно удовольствие. rebbeka А ты как делаешь? Мне так показалось удобно. У тебя быстрее способ приготовления? Я на "ты", ничего? А как ты отом ее готовишь? Ну давай, делись рецептами, мы тут все на итальянской кухне помешаны. light225 Люся, срочно доставай машину! Домашняя паста это вещь. Это сообщение отредактировал Зоя - 26.05.2006 - 00:57 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Ну ты и героиня! Хлорофилл приготовить, а потом и пасту! Браво! Такие фотки славные с Сашкой! Просто любо - дорого посмотреть! Молодцы и учителя, и дети, что занимаются этим! Сашуля такая классная бабушка. Да и вообще красотулька такая! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюх, заводятся, обычно, тараканы. А дети рождаются. Наверное рождение ребенка не позволит какое-то время с хлебом разговаривать, а потом почему нет? Будете вдвоем говорить с ним. Мне Саша иногда даже помогает, но она любит что-то интересное, салаты резать или выпечку делать. Картошку чистить в этом доме никто не хочет, кроме меня, хотя я ее и не ем совсем. SeraFima Доця! Вика, ничего себе, вы из шалфея целые блюда готовите. Он же с сильным запахом, его немного надо класть обычно в блюда. Вау! Пойду ваш рецепт еще раз посмотрю. А вообще я его люблю очень, особенно с курицей. Даже дома сама выращиваю. Сейчас пойду в джим схожу, побегаю, потом приду домой и чаю с ним попью. SANY Танюш, да ладно тебе, мне даже не удобно, а чего там делать?.. Морская Мариша, тоже вариант: купить готовые. Но в домашней свежей пасте почти в два разе меньше калорий, чем в твердой промышленной. Таля Наташик, ура! спасибо тебе за спасибу! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксень, уговорили, беру сегодня себе звание героини. Я вот тут сегедня пару блюд сварганила, из нашего рациончика, сейчас быстро поставлю, или завтра утром. Еще Лауре сюрпризик есть у меня, она давно просила выпечку. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я как-то давала этот салат, только со шпинатом тогда его делала. А с кресс-салатом он еще вкуснее. Ребята, мы по тарелке такого салата с мужем сегодня умяли, муж еще на мою порцию жалобно посматривал... Очень вкусная заправка к нему, я его еще раз поставлю, теперь в оригинале .
Apple and Fennel Salad Салат из яблока, фенхеля и кресс-салата 1 яблоко, очищеное и тонко порезанное 1 небольшой клубень фехеля, тонко потереть на мандолине вдоль клубня 1 пучок кресс-салата, толстые стебли удалить Горчичный соус 2 чайных ложки желтых и 2 чайных ложки черных зерен горчицы 1/2 чайной ложки сухой горчицы 1 ст.ложка яблочного уксуса 1 ст.ложка Дижонской горчицы 1/2 чашка ОМ соль, перец по вкусу Для приготовления горчичного соуса надо горчичные зерна замочить в горячей воде минут на 10, пока они не размягчатся и не увеличатся в размере. Промыть, выложить в маленькую емкость. Развести сухую горчицу в уксусе и смешать с Дижонской горчицей. Постепенно ввести ОМ до однородной массы, затем добавить зерна горчицы. Посолить, поперчить по вкусу. Смешать кресс-салат, фенхель и яблоко, заправить соусом. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 31.05.2006 - 01:48 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень легкий овощной диетический суп-пюре.
Суп-пюре из брокколи и лука-порея Ингредиенты на 4 порции: белая и светлозеленая часть двух луковиц порея (или 2 небольших луковицы) 750г брокколи 1 литр бульона (куриного или овощного) сметана или йогурт для подачи крутоны для подачи соль, перец 2 ст. ложки ОМ Приготовление: Лук -порей порезать полукольцами и обжарить на оливковом масле пока не станет мягким, минуты3-5. Порезать брокколи на небольшие соцветия, обжарить вместе с луком пару минут. Добавить бульон и на медленном огне варить 10 минут. Снять с огня. Если использовать комбайн, то немного остудить. Если блендер, то можно перелить суп сразу. Все смешать (приготовить пюре). Перелить обратно в кастрюлю, где готовился суп и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить по вкусу, добавить перец. Разлить по тарелкам, сверху выложить чайную ложку йогурта и посыпать сухариками. Приятного аппетита! PS Еще можно этот суп подавать с гренками: порезать багет на тонкие кусочки, посыпать сверху сыром и запечь 10-15 минут в духовке при 190С. Это для тех, кто не сидит на диете. Это сообщение отредактировал Зоя - 31.05.2006 - 01:50 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, так аппетитно выглядит!!!
Вот, только фенхель... , не могу к его вкусу привыкнуть, к спарже потихоньку привыкаю. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.05.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, супчик как раз мне. Ох и люблю я такие! Унесла с удовольствием Я ваще со спасибкой за бутер с клубникой. Отправила своих по разным делам и словила такой кайф! Вроде сочетание мед+клубника+творог ела сто раз. Но все это дело на хлебушек и с кофе. Вау! Так что спасибки тебе. Это сообщение отредактировал Львица - 28.05.2006 - 19:34 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, я раньше тоже фенхель на дух не переносила, а потом начала с того, что стала его жарить/запекать и ничего, потихоньку понравился. Затем уж и сырой попробовала. Самая душистая у него часть это веточки и травка зеленая, их я не ем, а клубень, даже сырой, нормально оказался. Львица Настюш, на здоровье! А казалось бы , что особенного, да? Вот я еще с идей пришла. Правда, не знаю насколько у вас манго доступный. Тот же бутер с сыром, но с манго. За качество фото пардон, мне по утрам лениво из красивыми делать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Любителям курочки и итальянской кухни. Очень простой, но довольно вкусный рецепт.
Курица в соусе с оливками Ингредиенты: 1 курица 1/2 стакана черных оливок с косточками ( у меня зеленые) 1/2 стакана воды 1/2 стакана белого вина ( у меня Марсалла) чеснок соль перец розмарин оливковое масло Курицу вымыть, разделать и порезать на порционные кусочки. Обжарить слегка на ОМ. В конце добавить чеснок, обжарить его до золотистого цвета. Заправить специями, травкой, залить жидкими ингредиентами, добавить оливки. Закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности. Подавать с паппарделле. Это сообщение отредактировал Зоя - 28.05.2006 - 11:37 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А теперь мои любимые сладкие штучки-дрючки.
Очень простой рецепт, никаких экзотических продуктов. Бискотти! Бискотти с курагой и фундуком Продукты на 48 штук: 560г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 4 больших яйца 1 яичный желток 1 яйцо для смазки 500г сахара 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка ванильной эссенции 125 г (1 чашка) поджаренного и очищенного фундука (слегка измельчить) 125 сушеных абрикос (кураги), измельчить 2 ст.ложки воды Приготовление: 1. В большой миске смешать сухие ингредиенты. В другой миске взбить яйца, желток и ванильную эссенцию, смешать с сухой массой, добавить орехи и курагу. На присыпанной мукой поверхности тесто слегка вымесить. Если будет слишком густое, можно добавить немного выды (я не добавляла). 2. Разогреть духовку до 350F (180C). Противень застелить пекарской бумагой. Разделить тесто на две половины, из каждой сформировать поленце шириной 5 см. Поленца расположить на расстоянии 7.5 см друг от друга. Яйцо смешать с водой и смазать кисточкой поверность поленец. Выпекать примерно 35-40 минут или пока тесто не станет золотисто коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать минут 10 остыть, нарезать на полоски оклоло 1 см шириной. Это сообщение отредактировал Зоя - 31.05.2006 - 01:54 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
3. Уменьшить температуру в духовке до 325F(165С). Выложить бискотти опять на противень
и запекать еще 15-20 минут, или пока печенье не станет коричневого цвета. Полностью остудить на решетке. Убрать в закрытый контейнер, в котором бискотти можно хранить до 2-х недель. Приятного аппетита! Мои примечания: на мой взгляд в рецепте слишком много сахара. Я готовила пол порции и брала на треть сахара меньше. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Манго у нас есть. Правда выбор не очень, зеленые часто привозят. Иногда покупаю. Я вот хочу с персиками попробовать. Как сезон будет. Сегодня утром все семейство завтракало бутиком с клубничкой. Хорошо пошло! Бискотти унесла. Если я не ошибаюсь, это нечто похожее на бисквитное печенье. Сын в детстве любил. Надо сообразить! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
Как всегда, так много вкусностей курочка аппетитная, а уж бискотти...выше всяких похвал... а насчёт манго, можно я отвечу? У нас они довольно доступные, по крайней мере даже у меня в городе, хотя я живу не в самой Москве, а в ближайшем Подмосковье, они встречаются в каждом супермаркете. Так что в Москве и подавно с этим проблем нет. |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Уппсс...пока писала ответ, Львица уже ответила...
извините, опять вылезла вперёд |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
eshba
извини, что вопрос не по теме, а где тебе удаётся найти у нас спаржу и фенхель??? я искала, но пока почему-то так и не встретила а иногда хочется побаловать себя таким вкусным и полезным овощем, особенно после Неллиных рецептов |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик,я в полном восторге от Сашуни )здорово детей у них в классе задействуют-я как посмотрю на местные школы-да и,когда на практике была-обнять и плакать.Нет былого огонька-каждый ходит по своим частным педагогам,а в классе-буд-то растения,а не дети сидят.Насчёт истории-в Москве в центральных изданиях тож что творится.Если раньше был строгий контроль,сто раз проверяли-прежде чем выпустить учебник,то сейчас любая типография штампует-а что там,какие факты-соответствуют ли они-никого не волнует.Брали интервью у выпускников-медалистов-жаловались мол-как сдавать историю будут не знают...предмет один- а книг по истории несколько и в каждом разные версии по событиям.Историю свою чтить надо,какими бы тяжёлыми временами она не продвигалась-а у нас в последнее время так модно стало всё перечёркивать,всех поливать грязью.Действительно ж,вон Америка-200 лет,а ведёт и воспитывает так,словно существует испокон веков.Остапа понесло))))))
Неллик,я спросить чего хотела-там ты писала,что можно и шпинатом заменить крессалат в супе,а как пропорцию его брать?На работе помню нам готовили такой суп-оч вкусный был,не увлекалась готовкой и не спрашивала Ух ты ,Нелличкин-это ж искусство целое с пастой как готовая- цвет такой насыщенный,и так всё ровно-аккуратно-молодцы вы с Шурычем)кажись там её ручка ловила готовый продукт Бискотти так маняще смотрится)эх-сделаю послЯ выходных мне с ГК вообще последнее время не везёт...вот только что-в течение 10 минут не могла тебе ответить-хоть лопни-пишет,что нет прав на ответ в данной теме)эт что-то новенькое,ладно сайт перегружен бывает часто-ну ничё)мы люди упрямые)вернее настырные)) |
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелль, ты меня убила, ты еще и пасту сама делаешь, да еще и не простую, а шпинатную, ты действительно героиня, я, например, на такие подвиги не способна Рецепты забрала, особенно глаз на суп положила, может с твоей подачи и полюблю лук-порей, я к нему совершенно равнодушна.. Посмотрела Сашины фотки, так она как настоящий физик еще и лирик оказывается.. Фотки замечательные, и мне кажется, что ей повезло с учителями, мы, взрослые, не должны забывать, что когда-то тоже были детьми.... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, пока я тут болтаюсь по институту, ты всего столько наваяла. Я ушла все подробно изучать
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ulivka
Я тут тоже влезу. Спаржа бывает в "Метро", а фенхель видела в "Перекрестке". В крупных маркетах "7 континет", "Рамстор", "Меркадо" думаю тоже будет. Просто надо смотреть. Они обычно выкладывают где-нибудь сбоку, что и не видно. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, я тут фото Сашули обнаружила! Неллик, у тебя замечательная дочка: умница и красавица(ТТТ) |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Львица
спасибо огромное..."будем искать" |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Курочка? с оливками? а я как раз так на зеленые подсела, что просто банками их лопаю! вот сдам экзамен и...!!!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Неллик, приготовила сегодня запеканку из цукини.
Очень вкусно получилось Не успела ее сфоткать, т.к. исчезла в одно мгновение и муж еще добавку попросил Спасибо !!! Очень мне понравился рецепт курочки с оливками.Обязательно приготовлю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, бискотти больше на сухарики похожи. Моя их любит с молочком: в молоке размачивает и грызет. А я люблю в кофе их макать. Диета диетой, а иногда хочется чего-нибудь такого. Я в эти сахара положила меньше ( это американский рецепт, я во всех ам. рецепты сразу сахар уменьшаю), масла нет сливочного. Мука, яйца и фрукты с орехами. Вкусно! ulivka Оля, спаржа и фенхель "вкусные вещи" на любителя, я к ним не сразу привыкла. Чур, я не виноватая, если не понравятся. Сэнди Люда, спасибо. А ты уже все или еще в процессе? SANY Танюша, на здоровье! И сын ел запеканку? Саша не ест ее. Вот удивительно, почти все овощи ест, а цуккини не любит. Чудно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Влада, да у нас тут в школах с учебникаи тоже ерунда. Мы уж возмущались как они физику изучают. Начали, по верхам проскочили и дальше понеслись уже другое что-то, из географии. У них даже предмет называется Science, а там все: география, физики, химия. В супе я говорила кресс-салат можно пробовать заменять щавелем. Думаешь можно и со шпинатом? Пропорции, пучок грамм 100 будет достаточно. Это если на 4 порции. Такие проблемы, как у тебя, с форумом у меня были на работе с компьютером. Пару раз выбрасывало, как раз пост напишешь, а не проходит. Даже не знаю с чем это связано. Меня вот на розовый форум не пускают, надо каждый раз логинится, надоело однако. Janina Яночка, спасибо. Сашка все же больше физик, чем лирик. Но пока все равно рано говорить что либо. А с пастой там ничего страшного нет, время только надо. Вот после выходных буду с тоатом делать. И еще в планах с трюфелями. Маня Танюш, когда экзамен-то? Мы тебя ругать будем, чтобы сдала хорошо. А курицу там особо и делать ничего не надо, очень простой рецепт. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
в среду, и шо я делаю вместо того, чтобы учиться? здесь сижу правда ненадолго, да и не волнуюсь я по поводу экзамена, он не то чтобы совсем простой, но материала на самом деле не много. там проф только немецкий плохо знает, он может не услышать, что ты уже сказал то, что он хочет раньше он и вовсе асистентов спрашивал, правильно студент отвечает или нет ... усе, убегаю.... Это сообщение отредактировал Маня - 28.05.2006 - 14:12 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 14:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
, что вполне естейственно, при таких то родителях
Мамочка моя, завмдую твоей семье белой завистью, это же как в эксквизитных ресторанах... |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |