La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
а у нас хотдоги на глазах плодятся, сперва только в икее были а теперь все чаще вижу. правда там порезанные огурчики горкой лежат, бери сам сколько хочешь, и лук обжаренный к ним и горчица. а пасты такой точно не видела... |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Ничего себе гостья, я сначала посмотрела фото, думала, вы в зоопарк ходили, а когда прочитала комментарий, то просто обалдела, вот это гости к вам приходят. Рецепты рыбки и мяса забрала. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
где духота? хочу к вам! у нас так холодно! вчера на севере германии даже снег выпал мерзнем!!!!! Нель усе, пошла курочку с оливками делать! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, классные фотки. Надо же какая красавица к вам приходила. Они пугливые очень. Или это может только у нас А всякие твои вкусности изучила, соус утащила. Вечно начитаюсь у тебя, потом придумываю чего бы это наготовить и не знаю за что хвататься. Но кабачки точно пока фавориты. Я еще тут супчик из них нашла. Вообщем плавно переходим на сплошную зелень |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Ой, Нелька, одним словом и не скажешь. Короче в его понимании - это чисто русская манера в питании. За то я какая довольная...Ммм... заточила двойную норму!!! Ух, ты... у тебя столько новых рецептоФ...аж глаза разбегаются (по углам Гы-гы-гы ) |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Неллик, какая прогулка замечательная! Так и повеяло свежестью!
А про обед уже молчу. Сколько вкусняшек наготовила!!! А сын у меня все тянется и тянется, несмотря на то что овощи и фрукты совсем не ест .Уже нас с мужем давно перегнал. Видно пошел в мою семью, у нас все мужики высокие. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ой, девочки, история с оленихой перестает быть веселой.
Я еще вчера вечером обнаружила олениху одну, без малышей. Подумала, что это другая зверюга, они же похожи очень. Утром сегодня вышла за забор, она стоит, на меня смотрит огромными глазищами и не уходит. Я ее даже опять сфотографировала. И ушла на работу. Вернулась вечером уже, а мне муж рассказывает, что олениха так за забором и лежит, не уходит, а вокруг мол птицы орут как сумашедшие. И тут у меня закрались подозрения. Вышла я за забор, олениха от меня метрах в двух стояла, не уходила. Я чуть-чуть прошла, туда где "птицы кричали", а там, с другой стороны забора, через канаву, два ушастика пищат, маму зовут. Мы давай по всяким обществам защиты животных звонить, но времени уже восеь вечера и никто не работает. Решили, что завтра с утра будем спасать семейство. Темно за окном, я села счета оплачивать, слышу кто-то ходит и разговаривает на улице. Выглянула, какие-то люди с фонариками. Я их спросила не по поводу ли оленей они у нас. Оказалось, что кто-то уже им сообщил и они приехали спасать животных. А на улице ни зги не видно, у нас же ночи темные, не Санкт Петербург чай. В общем, походили они с фонариками, походили и ушли. Только они ушли, слышу опять шорох и писк, теперь уже мамашка пищит, с нашей стороны, не со стороны канавы, где детки ее. И они громче верещали. Будем ждать утра, чувствую надо батарейки заряжать в фотоаппарате. Надеюсь, что малыши останутся живы. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОльгаAris
Ольчик, комплиманы по разделке рыбы отнесу китайцу в магазин. У нас же можно попросить при покупке, тебе ее как ты хочешь, так и обработают. Могут порубить на кусочки, а могут пополам, а могут и не чистить вовсе (только я не видела, чтобы отказывались). И это все уже включено в цену. Эх, еще бы креветок они чиситили, цены бы им не было. А с организацией ты права: все надо самой. Я в основном так и поступаю. А то ленивые все, домами обзавелись, в огродах копаются, ремонты делают, никакой жизни. А тут хоть немного прошлись. Tigrat Пожалуйста! Рыбу таким образом можно разную запекать, еще можно лосося, форель большую. Удобно на большую компанию или семью. olbi Оленька, это готовый шоколадный соус у меня, им Саша любит оладьи поливать. Я тоже сама такой делать не умею. Да и хлопотно, а тут из бутылки выдавил и все. Катрин Катюш, бинго! Я знала, что ты будешь это блюдо пробовать. Я его тоже просто так ела, как основное блюдо. В разгрузочные дни хорошо. Я после выходных обычно дня два отхожу. И с сыром попробую. Ты какой брала? имбирь не перебывал сыр? Schapokljak Вероника, надо же незадачка какая! Что же у вас лето не начнется никак? С другой стороны, отоспаться можно, отпуск же! У нас дожди прекратились, две годичных нормы выпало и перестали. eshba Лаура, спасибо. Ты-то еще бискотти не пекла или не заметила рецепт? Я же для тебя старалась, зная твою к ним любофф. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюшик, сейчас самая шпинатная пора. У нас мешками по 1кг продают, а он же легкий, предаставь сколько его. Я и пасту сделала, салаты, суп сварила, в пирог добавила. Съели, в пятницу опять закуплю, у нас его Саша ест, не могу нарадоваться. Я еще хочу рыбку по твоему рецепту со шпинатом сделать. Суп свари, тебе должен понравиться, он в нашем вкусе, нежный очень. Приветка ух ты, кто-то белоснежку вспомнил, обычно он детям очень нравится. Кусочки фруктов не знаю, может все же целые ягодки? Или, если порезать аккуратно, то может и можно. А сок не пустят фрукты в сливки? Или сделаешт и сразу кушать? Тогда можно. Чуть не забыла, давай на ты. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люся, угощайся! Красиво у нас, это правда. И климат хороший, у нас жары не бывает почти. Днем тепло, вечером прохладно. Ляпота! Зато у вас моря теплые, купаться можно. А в нашем океане только моржи и купаются. Вы далеко от моря живете? Xenia79 Маня Как же у вас релиша нет? Я нагуглила вот ту катинку на каком-то немецком сайте, стоит 3.50 евро. Можно обычными огурчиками заменить, только мелко-мелко порубить ( а еще лучше через мясорубку), только это уже не так быстро получится. Маня Танюш, ну тебя уже можно поздралять? Все? Отстрелялась? Теперь свобода? Давай, будем виртуально праздновать. Ларка Лариса, спасибо тебе. Рыбку я все собиралась по твоей наводке в сметане сделать, но в последний момент вспомнила о диете и вот это приготовила. Львица Настя, вот про оленей уже написала, мы уж изпереживались все. Саша волновалась, бегала, смотрела на животное. Вообще-то могли меня не ждать, сами сообразить, что там не все в порядке, но муж работал, а Сашка все же еще маленькая, не додумалась. Сейчас сижу пишу, а она в кустах ходит, пищит жалобно-жалобно. Бедняга. А муж мой типа шутит: Ну вот и venison (оленина), а мы не знали где достать. Супчик это с грушей который? Его можно без сливок делать, он очень вкусный, надо бы себе сообразить. Но я опять цуккини на запеканку купила. SeraFima Викуль, кушай на здоровье! Тебе спасибо за рекомендации добавлять шалфей в чай. Вкусно! Но с мятой мне больше нравится. Я теперь с мяой пью все время, даже белый чай с ней завариваю. Очень ароматно, все тебя вспоминаю. SANY Таня, это ж здорово, когда мужчины высокие! Красиво! Наша вон самая мелкая в классе, уже даже переживать начала, все растут, а она практически нет. По таблицам она в норме, а в класс войдешь, там все уже меня скоро догонят. Хотя у меня-то росточку немного, метр с кепкой. Это сообщение отредактировал Зоя - 1.06.2006 - 09:31 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Зоя
Нелли, чудесный отдых у вас получился. Лес такой диковинный. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Да, история с оленихой тянет на новостной репортаж У нас с мамой похожая была. Несколько лет назад на даче, собаки отбили лосенка у лосихи. Только родившегося, еле на ножках держался. Лосиха пыталась их обмануть и уводила от него. А собаки же не глупые! Вообщем отбили мы у них этого лосенка. Сутки у нас в бане жил. Кормили молоком с яицом. Смешной такой, чуть тепло почувствует - чмокает губищами своими, лижется. Потом к лосихе в лес отвезли. Она сутки бродила и орала на всю округу. Вроде приняла его. Они если чуют запах чужой - могут и не принять. Так что за твою компанию будем переживать. Думаю, что все обойдется. Удачи! А супчик с кабачками взяла на страничке "Рецепты посетителей". Там все просто: кабачок, лук, карри, чеснок, бульон и сливки. Твой видела. Хочу попробовать, но муж не любит фрукты в супах и вторых. Если только обманом |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Зоя, Нелли, сыр брала какой был в холодильнике - гауду. Мне показалось, нормально с имбирем сочетается, но я его немного совсем положила, т.к. последний кусочек был.
Буду тоже переживать за олениху... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, у нас тоже килограммами. Я его в салаты, в бутерброды, в суши. А потом уже и тёплый салат сообразила. Так и доела. Надо снова купить. Супчик хочу. И ещё что-то. Рыбку со шпинатом делать будешь, ты его сначала со сливками приготовь, орех мускатный, как обычно, немного чеснока, он потом практически не чувствуется. А дальше всё по рецепту. Переживаю за ваших оленей. Жалко их так! Жду окончания истории. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Неллик!Как всегда всё просто супер! И всё-то вы умеете: и отдыхать, и работать, и готовить правильную пищу Молодцы!
Как я завидую вам - у вас шпинат мешками продают У нас на даче только проклюнулся дружными рядочками, да разве там мешками уродится: то солнце жарит, то дождь льёт Но я буду надеяться! За гостью вашу переживаю сильно |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Тань, у нас в городе я лично вижу только в одном месте: в французской крепери . Почему там - не знаю. В ИКЕА не смотрела, может тоже есть. Я там только тортики покупаю . И брусничное варенье. Морская Маришка, а вас зато щавель мешками. А мы, за неимением его, супы варим со шпинатом и соком лимона. Похоже, но не совсем то. А за ваш папоротник я готова половину урожая спаржи отдать. И вообще, у вас там столько корейских закусок разных. Вкуснющих! И икра валом, и рыба разная. С огромным удовольствием бы поменялась. И всем хорошо было бы. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Xenia79
Ксюш, ну про щавель, ладно, про папоротник тоже, икру иногда трескаем, но вот рыба.... у нас на приличную рыбу (и криветки) такиииие цены! Как будто и не у моря живём! Форель,например, из Норвегии ... Я на твои криветки любуюсь, на рынок зайду, но купить рука не поднимается А спаржу примем с удовольствием |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Морская
вот такой прикол, я прожила на берегу Балтийского моря почти 6 лет и рыбы там было заволись! Но рука тоже не поднималась купить, це-ны ой,мама! К счастью мой муж заядлый рыбак,так что ели рыбку только своего "улова" |
vasilek |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя, Нелли,Расскажи пожалуйста, как ты делаешь начинку в пироги со шпинатом.
Спасибо |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
неллик
РЖУНЕМАГУ! чувство юмора у мужа не занимать! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Последние новости с полей!
Пойти, что ли прогуляться? Уууу, опять этот монстр здесь Нет, я лучше дома побуду, тут спокойнее Фото были сделаны в 7 утра, я Шурыча в школу провожала, потом опять спать легла. Утром Кира слышал страшные крики и визги. Когда я проснулась и вышла на балкон, то увидела, что семья уже чудесным образом воссоединилась! После этого мы с Тошей отправились знакомиться с ними, но олени отказались и убежали. Думаю, что к вечеру вернуться. У нас же тут хорошо, я бы сказала уютно им. (Вот только кусты обгладали уже многие, наверное мэнэджменту это не понравится...) Это сообщение отредактировал Зоя - 1.06.2006 - 23:44 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, так что с оленями? счас реветь буду я всегда реву если чего с животными приключается хорошо что муж понимает и надо мной не смеется, а наоборот утешает праздновать особо нечего, я оценкой недовольна. вообще-то получила я 4+ и средняя оценка все равно "отлично" будет, но проф был противный и от всего экзамена нехороший осадок. оценка такая не потому, что я чего-то не знала, а потому, что я не очень понимала чего он хочет, он любитель непонятно выражаться, меня предупреждали, но я не верила, что это настолько чувствуется. да и все от меня 5 ожидали, а вот и не получилось. да ладно, будет мне мешать - пересдам. а курочку с оливками приготовила! вкусненько! я еще "счастливую" курочку купила, то бишь которая на воле бегала и не химией ее кормили, вкусно-то как! разница потрясающая! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Ура! утешила! а то бы я не заснула, мне в последнее время и так кошмары снятся очень часто, львица, ален, жди на консультацию Нель, а они как, сами выбрались? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Думаю все же люди помогли, я сквозь сон слышала шум (встать не было сил, у меня головная боль еще вчера вечером началась, это на целый день сегодня, при этом жуткая сонливость, не проснуться было), они не могли сами через канаву и забор перебраться. Сейчас уже с мамашей гуляют. Я всем чуть позже обязательно отвечу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
VEERA
Верочка, лес здесь диковинный. Вечнозеленные деревья с обычными вместе растут. А это заповедник, там только гулять можно, нельзя с палатками ночевать и костры жечь. Для таких мероприятий отдельные места есть. Львица Настя, я поняла. Рецепты таких супчиков я знаю. Я их называю (вообще-то, так и принято, не только я) сream of... и дальше нужное поставь: спаржа, цуккини, тыква, брокколи, аритишок, лук-порей. Они очень быстро готовятся и очень вкусные. Но у меня в семье только я их люблю. Доче нужны фрикадельки в супе обязательно. Мужу... не знаю что ему там надо, он супы-пюре не любит совсем. Катрин Катюш, спасибо. Буду пробовать с сыром. Xenia79 Морская А я щавель не люблю. Вернее, раньше не любила. Сейчас, может, и ела бы,да нет у нас его. Но помню в детстве всегда ругались с мамой из-за зеленого борща, она его упорно варила, а я упорно не ела никогда. Меня именно вот эта плавающая трава в супе раздражала. А вот давеча суп со шпинатом ела и ничего... Про цены на рыбу молчу. Дороже мяса. Поэтому покупаю в основном выращенную на фермах, эта продается по доступным ценам. По оленей рассказала, думаю все обойдется. Может все же уйдут в горы. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тань, не расстраивайся! Эти оценки такая ерунда. Главное знани, опыт, уверенность в себе. А 4 или 5 кого это может волновать? Или тебе надо с отличием закончить? Теперь-то что? Каникулы? или работу искать будешь? А куры "счастливые" отличаются от обычных, это точно. У них даже запах другой. Я обычно бульоны Сашке варю, запах как у бабушки в деревне на кухне стоит. Они такие, как раньше домашние были. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vasilek
Вот тут я про шпинат писала: Шпинат тщательно промыть под проточной водой от песка. Вскипятить большую кастрюлю воды, посолить и опустить шпинат на 1 минуту, помешивая, вынуть, промыть под холодной водой. Осторожно отжать излишки воды. Далее можно использовать как начинку для пирожков, блинчиков или гарнир. Для гарнира шпинат разогреть на сковороде в 1-2 ложках растительного, сливочного масла или сливок. Сливки вылить в сковороду, посолить, поперчить, дать загустеть, добавить шпинат, размешать, разогреть. Обязательно добавить мускатный орех! (по вкусу). Ну это как правильно надо готовивить шпинат, по-научному. Есть еще более простой способ: просто на сливочном масле обжарить в большой свовороде. Посолить, поперчить, потереть мускатный орех. Вот тут есть пропорции, но чаще все на глаз, часто пропорции зависят от количества имеющихся продуков. Обжаренный и остывший шпинат режу ножом, добавляю свежую зелень, тру сыр, если фета, или смешиваю с рикоттой (творогом). С фетой хорошо в пироги. С рикоттой в блинчики. Это сообщение отредактировал Зоя - 2.06.2006 - 00:47 |
vasilek |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nelly, большое спасибо за подробности про шпинат.
Надеюсь у меня тоже получится вкусно. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
да я и не расстраиваюсь. хотя отличницей бы быть хотела, я ее никогда не была только в информатике, то бишь как здесь учиться начала. каникулы было бы неплохо но такого понятия здесь нет: есть "свободное от лекций время", в которое обычно экзамены и здают, этот проф просто на полгода сваливает куда-то, пришлось посреди семестра сдавать. сейчас посещаю лекции на последний экзамен, но он в сентябре будет. в августе за диплом сяду(на него полгода работы надо), тему уже знаю. паралельно ищу место на практику, т.к. с дипломом и без практики шансы найти работу хуже, хочу практику паралельно с дипломом делать, в универ все равно ходить не надо будет, особенно после экзамена, практику ищу в сфере этого последнего экзамена и диплома, так что теперь только на одной теме концентрироваться могу, это хорошо |
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.06.2006 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, скажи Сашуле пусть за рост не переживает, для женщины это не так важно, ну может быть только для top model,а вот для мужчин этот вопрос уже поважнее |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |