Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 27.05.2006 - 20:49
eshba
Лаура, я раньше тоже фенхель на дух не переносила, а потом начала с того, что стала его жарить/запекать и ничего, потихоньку понравился. Затем уж и сырой попробовала. Самая душистая у него часть это веточки и травка зеленая, их я не ем, а клубень, даже сырой, нормально оказался.

Львица
Настюш, на здоровье!
А казалось бы , что особенного, да?
Вот я еще с идей пришла. Правда, не знаю насколько у вас манго доступный.
Тот же бутер с сыром, но с манго. За качество фото пардон, мне по утрам лениво из красивыми делать. Лаура, я раньше тоже фенхель на дух не переносила, а потом начала с того, что стала его жарить/запе...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)