| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 27.05.2006 - 20:49 |
| eshba Лаура, я раньше тоже фенхель на дух не переносила, а потом начала с того, что стала его жарить/запекать и ничего, потихоньку понравился. Затем уж и сырой попробовала. Самая душистая у него часть это веточки и травка зеленая, их я не ем, а клубень, даже сырой, нормально оказался. Львица Настюш, на здоровье! А казалось бы , что особенного, да? Вот я еще с идей пришла. Правда, не знаю насколько у вас манго доступный. Тот же бутер с сыром, но с манго. За качество фото пардон, мне по утрам лениво из красивыми делать. ![]() |