| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 26.05.2006 - 00:52 |
| olbi Оль, ну видишь, не твоя вина. А то сразу "ручки". Ручки свои любить надо. И тренировать. И все получится. Сказала Нелли, а сама боится Наполеоны печь. ulivka Оля, спасибо. Сашуля свою гиенскую роль до сих пор помнит и любит. Катрин Эх, молодежь. А я вот и пионеркой и комсомолкой побывала. В партию только не успела вступить, а ведь предлагали, по дожности было положено. Но тут и перестройка подошла, а там и работы не стало... Львица Настя, да ладно, не смущай, ну какой талант. Так, просто не лениво было и время есть. ОльгаAris Ольчик, красота твои помидорки! А, правда, классное сочетание садковатых томатов и остренького сырного салатика? Ммм... Ольчик, я знала, что тебе идея пасты цыетной понравится, еще хочу красную попробовать приготовить, с томатом. Подробно так рассказывать не буду, но рецепт дам. Она будет хорошо к курице и к креветкам. Мои вообще-то тоже ее не шибко полюбили, но я их особо не спрашваю, я же деспот. Саша не в восторге совсем, ей я обычную обещала приготовить. Будем зелененькую с мужем кушать вдвоем. Или гостей позовем на помощь. |