La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
olbi Спасибки
Зоя да я сама виновата, надо было сначала тебя спросить, а потом готовить, но нет ведь, понесло... А Сашка классная, жаль, у нас в школе никогда мюзиклов не ставили. Маня Точно, наверное, надо рассчитывать на количество муки, что-то я не подумала. На будующее списала всю твою цитату Спасибо |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Катрин
там в той книжке еще мудрый совет был, что тесто дрожжевое, которое долго ходит (например в прохладном месте или в холодильнике на ночь) по вкусу лучше чем быстро подошедшее в теплом месте, из-за более медленной ферментации. книга одного хорошего хлебопека, его рецепты, точнее результат по ним, меня убедил. он кстати советует 20г свежих на полкило муки, а я к 40 больше привыкла. я вообще дрожжевое тесто люблю, оно для меня живое, я с ним даже разговариваю правда сейчас присрастилась к хлебу на саморощенной закваске, которая у меня теперь в холодильнике поселилась, с нею тоже разговариваю люблю, когда она разрастется (она как очень густая сметана) хлопнуть ее емкость об стол и тогда пузырьки воздуха поднимаются медленно как лава вулканов, зрелище! детство конечно |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаурчик, да уж, роль маленькая, но Саша ее сделала очень заметной, молодец. Спасибо тебе. Морская Мариш, про гимн. Ты даже не представляешь, насколько сильно у них принято прививать любовь к стране, политизация жуткая. С одной стороны, я не против, так как человек безусловно должен уважать страну, в которой проживает. Но с другой стороны, какими методами это иногда делается... Посмотришь их книги по истории, так если бы не Америка, не победить бы было фашизм во Второй Мировой. А то, что они только в 1944 году начали воевать и война к тому моменту уже четыре с половиной года шла как бы вскользь упоминается. Такое иногда зло берет за погибших русских, поляков, евреев, белорусов. Мы дома своей мозги в обратную строну промываем. Вот не знаю, что из этого в итоге выйдет. Про суп. Ничего, мой тоже не сразу фасоль есть стал. ПОтихоньку, помаленьку я его от картошки отучила, а раньше только ее и ел. А теперь и брокколи, и спаржу, и фасоль, и цветную капусту, все ест. Но ему нельзя много углеводов, он еще поэтому смотрит. У него в роду у всех диабет, так что мы боремся с этим диетой. Я поэтому и не пеку практически, так, иногда только. Маня Тань, не, Саша на главную роль не хочет, говорит боится петь перед большим количеством людей (она ж у нас музыкой не знанимается), а так, с короткими ролями справляется. А девочки, которые главные роли поют, те обычно это делают великолепно. Ну они и музыкой занимаются отдельно. Я тоже всяческие такие тусовки с детства люблю. Я в утренниках учавствовала и в КВН-ах, давно только это было. Львица Настя, спасибо. Ага, они довольно дружные, у них только в этом году 14 мальчиков и 7 девочек, да еще и мальчишки хулиганы некоторые, с ними учитель справится не может иногда. Но Сашка его любит, он классный мужик, в школу на Харлее ездит, на Гарри Поттера на премьеру на 12 ночи ходит , в общем, недалеко от своих учеников ушел, это хорошо, он их понимает. SANY Таня, спасибо. Parastu Ой, Аллочка, а ее и воспитывать не надо, чесслово, она такая образцово-показательная (ттт), что я с ней хлопот не имею. Иногда начинает , правда, уже потихоньку выступать, но мирно так. Недавно что-то вредничала, я повода уж не помню, помню все мне старалась наперекор сказать. Я так спокойно на нее помотрела и говорю: Ну ты понимаешь, что ты глупость несешь? Ты сама-то понимаешь, что ты не права? Она также спокойно смотрит, головой кивает в знак согласия: Да, мама, ты права. И мы дальше уже нормально продолжили общаться. И она такая лет с 2-х, мы с ней всегда старались договориться и объяснить ей. За все время один раз проявили родительские права: заставили с нынешним тренером теннисом заниматься, хороший преподаватель, учит ее, но мало хвалит, она привыкла, что все предыдущие постоянно их хвалили в группе, а этот в основном ошибки исправляет. Мы долго объяснили, что он хороший, что все делает правильно, она сопротивлялась. Ну так просто сказали, что выбора у нее нет и ей придется с ним заниматься. Неприятно было, но надеюсь когда-нибудь она оценит это. А папа наш радовался, да. Он еще параллельно офигевал от того, как его дочь похожа на его мать. Все хочет бабушке фото послать, чтобы она убедилась. Она не верит у нас, говорит Саша на меня похожа. Похожа чем-то, да, а так свекровь-вылитая. ОльгаAris Ольчик, спасибо, да уж готовить это она может, пару блюд умеет. Но по настроению, не всегда. Это сообщение отредактировал Зоя - 25.05.2006 - 08:10 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Торри
Спасибо и тебе! Ничего, что я на "ты", мне так привычнее. А твои девуленьки какие? ocen Ух ты, Лена, красота какая! Я страшно рада, что понравилось. Еще одним любителем чизкейка стало больше. Катрин Кать, ну мюзиклы у нас тоже не ставили, но спектакли-то были? Мы так много что делали. Особенно в старших классах, я помню под Пинк Флойд даже целая постановка была. У нас каждый год конкурс художествнной самодеятельности проводился. (Не путать с конкурсом строя и песни. Кто такое еще помнит? Это когда класс марширует и поет патриотические песни? Вот ведь времена были...) Маня Тань, ты часом не шаман? С хлебом разговариваешь? Я шучу, это хорошо. Говорят же, что готовить с любовью надо. Я по себе знаю, если есть вдохновение, так я по кухне летаю и все получается. А бывает готовишь, чтобы прокормить сЕмью, так что-то получается, среднее. Танюша, Марсалу я рекомендую Здесь и здесь. Там телятина, но тоже самое делаешь из курицы, только грудки режешь тонко и чуть дольше готовишь. А вот еще рыбный я давала рецепт, Ксюша его вчера делала, хвалила. Но ведь настоящий рецепт это тоже телятина (иои курица, если не едите), куриные грудки. То что Veal "Saltimbocca" Называется. Вспомню, еще напишу. Это сообщение отредактировал Зоя - 25.05.2006 - 05:02 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Свежая домашняя паста может быть подкрашена при помощи различных натуральных красителей-шафрана, свекольного сока или шпината. Подкрашивание шпинатом наиболее трудоемкий процесс, потому что это требует предварительного приготовления хлорофилла из листьев, (кто еще помнит процесс фотосинтеза? ). Я вчера занималась этим самым извлечением и приготовлением пасты, фотографировала, чтобы показать пошаговые фото, но в процессе пришлось всю семью привлечь. И дочь, и муж помогали, за что им спасибо большое. Дочь помогала нарезать пасту, а муж фотографировал. Вот так всей семьей мы и сделали этот репортаж.
Приготовление пасты со шпинатом Тесто для пасты 360гр муки semolina (мука твердых сортов пшеницы), или 2 и 1/2 американских мерных чашек муки 2 яйца (или 3 белка) 1/2 ч. л. соли 1 ст.л. оливкового масла 500г свежих листьев шпината Приготовление: Извлечение хлорофилла 1. Шпинат тщательно вымыть в проточной воде. Оборвать стебли у листьев, если стебли очень толстые на листьях, то обрезать толстую часть, я это делаю обычными кухонными ножницами. Вот так должен выглядеть листочек 2. Обработанные листья довольно плотно утрамбовать в блендер (фуд-процессор) и добавить достаточно холодной воды, чтобы она покрывала середину листьев. Это сообщение отредактировал Зоя - 20.05.2011 - 23:11 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В течение одной минуты сделать пюре, у вас получится вот такой зеленый "супчик"
3. Процедить зеленое пюре через мелкое сито в небольшой сотейник с толстым дном, осторожно надавливая ложкой на листья, не слишком сильно надавливая. То, что останется в дуршлаге, надо выбросить, а сотейник потавить на медленный огонь и разогревать до тех пор, пока на поверхности не появятся плавающие зеленые сгустки хлорофилла. Немедленно процедить ( я через марлю это делаю, самое мелкое ситечко тоже подойдет). Но делать это надо острожно и стараться, чтобы как можно больше хлорофилла осталось в марле. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
4. Сохранить то, что отцедили. Остудить. Получится вот такая густая зеленая масса:
Использовать в течение одного-двух дней. Или переложить в банку и залить ОМ так, чтобы масса была вся покрыта маслом. В таком виде несколько недель можно хранить в холодильнике. Приготовление пасты 1. Смешать муку и соль. Добавить яйца и хлорофилл, размешать и дать постоять 2-3 минуты, за это время мука впитает жидкость и получится тугое неэластичное тесто. Далее вымешивайте 10 минут на поверхности, слегка присыпанной мукой. Cначала тесто довольно тугое, но по мере вымешивания становится мягким и эластичным. 2. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть 1 час (это тоже обязательно, после выдержки тесто еще мягче становится). Затем отрезать от основного куска теста по-немногу (~1/4), расплющивать слегка и раскатывать, так чтобы тесто проходило сквозь отверстие в машине для раскатки пасты. Начинать надо с 1, прогнать один раз, получится прямоугольник, теперь взять тесто с одной стороны и сложить его внутрь на 1/3 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
затем оставшейся частью прикрыть, образовавшийся кусочек теста,
повернуть на 90 градусов (это проделать обязательно, тогда тесто получается более однородным) и прокатать. 3. Опять сложить на 1/3 внутрь, прикрыть оставшейся частью, повернуть на 90 градусов и прокатать третий раз. Затем изменить отверстие на следующий номер и пару раз прогнать. Если получаются очень длинные пластины, я их для удобства режу пополам |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
4. Последний раз прокрутить тесто (я это делаю до 7-8), пересыпая мукой.
Если раскатываете вручную, то до желаемой вами толщины. и далее нарезать или фетуччини или спагетти 5. Пересыпать мукой и сложить на чистой ткани или полотенце. Спагетти рекомендуют закручивать в виде гнезд. Не знаю, мне так проще разложить их в таком виде. Я делаю на разделочных досках, потом прямо на них убираю в морозильную камеру на 3 часа. После этого перекладываю в п/э пакеты и хранить можно около 1-2 мес. (обычно, раньше надо новую порцию готовить). Проделать все снова с оставшимся тестом. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
6. Если у вас нет такой паста-машины, то нарезать можно вручную. Спагетти довольно трудно, а вот паппарделле довольно легко.
Главное, тесто пересыпать мукой, аккуратно сложить гармошкой и не слишком надавливать ножом при резке, нарезать полоски по 12-13 мм шириной Точно также пересыпать мукой и сложить на чистой ткани или полотенце. Рецепты с такими паппарделле дам. Можно их отваривать к Скорчащему мясу от Мани. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Ой, Танюш, пока писала трактат про пасту ты красоту принесла какую. Очень рада, что даже сын ел, их иногда так бывает трудно уговорить кушать. Это сообщение отредактировал Зоя - 25.05.2006 - 08:13 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Матерь родная . Не успела я выразить восторг от детских фоток, так ты меня сразила кулинарными! Нелли, я лежу рядом с монитором Ваша Сашуля красотка, смугляшка такая! Такой прадзник! Я обажаю все такое(что связано с детьми) запечатлять на камеру и фотик. А тесто и вправду столетнее было, я все не знала куда его приткнуть. Лучше сама потом сделаю. Я фотки уже не вижу, но все что было у меня скопировано в папочку "ОТ НЕЛЛИ"Спасибки! Это сообщение отредактировал olbi - 25.05.2006 - 09:12 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Торри
Упс, одинаковые аватарки |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
Не заходила на форум всего четыре дня, а здесь такая красота!!! Сашуля просто прелесть, невероятно симпатичная и обаятельная. Просто загляденье! Фото с гимном действительно завораживает. Иногда смотришь на патриотизм американцев и думаешь, ну почему бы нам у них этому не поучиться??? Это ведь замечательно, когда детям прививают любовь к родине с самого рождения. А гиена какая милая. Прав был директор, действительно самая лучшая гиена. И сомнений даже не возникает!!! Шпинатная паста - это нечто. Такой трудоёмкий процесс!!! И насколько здорово всё выполнено. преклоняюсь Это сообщение отредактировал ulivka - 25.05.2006 - 09:27 |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Маня Эх, а у меня дрожжевое тесто не выходит, если вручную замешиваю Купила хлебопечку, теперь она месит. Но к закваске думаю созрею.
Зоя да нет, спектаклей толком не было... Класс недружный был, учительница никак не могла нас заставить роли разучивать, выступать. Удивляюсь, что на последний звонок все же чего-то спели... А патриотические песни я уже не застала. Я ведь даже пионером не была |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
про то, что с хлебом разговариваю. мне моя подруга, когда я в продукцию конфет бросилась, сказала: заведи лучше ребенка. она права, мне просто заботу свою девать некуда. конфеты я пока в сторону отложила (у меня на покрытие их шоколадом нервов не хватает, там столько всего смотреть надо, а у меня на это время было около полуночи, мне не до внимательности), вот теперь закваска мне как ребенок. ну и мой любимый фикус и две лавандочки тоже дети мои, их подрезать надо, т.к. хочу из фикуса типо бонзай сделать, он у меня очень красивый, густой, правда растет куды попало а не куда я хочу, вот и обсуждаю с ним, куда ему расти а куда не дадо... Катрин с закваской возни много, точнее времени. ее перед выпечкой сперва 6-8 часов освежать надо, потом тесто 8 часов ходит и только потом печь можно, так что спонтанно не испечешь, надо за сутки начинать. но мне результат нравится, хотя идеальный хлеб получился лишь с 3-го раза... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
ДА-А! С пастой - это круто! Я как репортаж из газеты читала. Несколько раз пересматривала. Ну конечно, лапшу домашнюю с мамусиком делали, а вот хлорофилл выделять... Преклоняюсь перед талантом! Может как нибудь и попробую. Мне даже самой интересно стало. Я ведь в детстве одни макароны ела. Мама ничего сделать не могла. И Саня мой сейчас - макаронник. Он правда зеленинькие вряд ли будет, слишком уж консервативен. Зато с мужем мне повезло. Он ест всё! Обожает всякие штучки с овощами. Так что тут уж я могу запросто на двоих готовить. Пойду-ка еще по твоим запасам пройдусь - может чего еще пропустила |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Вот буду теперь нать как делать овощные макарошки. Вот прелесть получилась. |
Здрассте |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 923 Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Самое вкусное блюдо это,когда пройдя 20 км по горам,ты достаёшь из рюкзака банку тушёнки и разогреваешь её на костре а потом ешь её, залазишь в спальный мешок и спишь.
|
rebbeka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 638 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: италия |
Никогда не слышала что пасту с шпинатом готовят с сырым шпинатом . Я готовлю только с варёным, ваш вариан мне тоже очень понравился!!!
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Спасибо большое за помидорки! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
ОльгаAris
Какие красивенькие помидорки получились мняяям... прямо как на картинке, да ещё с хвостиками. наверно, вкусненько было |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя красота глаз не оторвать, цвет обалденный, такой сочный зеленый . У меня тоже такая машина стоит, уже года 4 в шкафу .
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Нелька привет! МамУсмк! Какая красивая яркая паста у тебя-я-я-я-я И все так доступно и понятно.... Золотые ручки! Света-Нура отсавила в темке ком. по поводу той "травки" которую в чай у нас добавляют "Мармие". Оказалось что "северный олень" всего навсего шалфей лекарственный! Короче, зайди почитай вот ЗДЕСЬ Так что думаю у вас тоже есть еНТа штукенция . Чай с ней ("мармие-шалфей") просто...ммм...... ОльгаAris Ой, помилорки - супер! Очень аккуратные, аппетитные. ОдоБрям! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Неллик, преклоняюсь!!!
Какая паста у тебя замечательная получилась!!! Вот это да !!! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Зоя
Ну что тебе, Неллик, сказать... Посмотрела твой репортаж о приготовлении этого зелёного чуда Я в шоке!!! Профессионал! Пойду в магазин- поищу зелёные макароны, где-то видала А то у нас ни шпината в таких количествах, ни хлорофилла, ни машинки нема |
Таля |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, принимай ОГРОМНУЮ СПАСИБУ за очень-очень вкусные, просто воздушные Ensаimadas, или Булочки к завтраку !!! Нам очень они понравились!!! |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
SeraFima
ulivka Девчат спасибо! Но все только благодаре Нелли, ведь это с ее подачи. Еще раз спасибо. |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |