Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся >
La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются
Автор: Зоя
27.05.2006 - 21:27
3. Уменьшить температуру в духовке до 325F(165С). Выложить бискотти опять на противень
и запекать еще 15-20 минут, или пока печенье не станет коричневого цвета.
Полностью остудить на решетке.
Убрать в закрытый контейнер, в котором бискотти можно хранить до 2-х недель.
Приятного аппетита!
Мои примечания:
на мой взгляд в рецепте слишком много сахара. Я готовила пол порции и брала на треть сахара меньше.
Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)