| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Nikoletta 27.05.2006 - 22:18 |
| Неллик,я в полном восторге от Сашуни )здорово детей у них в классе задействуют-я как посмотрю на местные школы-да и,когда на практике была-обнять и плакать.Нет былого огонька-каждый ходит по своим частным педагогам,а в классе-буд-то растения,а не дети сидят.Насчёт истории-в Москве в центральных изданиях тож что творится.Если раньше был строгий контроль,сто раз проверяли-прежде чем выпустить учебник,то сейчас любая типография штампует-а что там,какие факты-соответствуют ли они-никого не волнует.Брали интервью у выпускников-медалистов-жаловались мол-как сдавать историю будут не знают...предмет один- а книг по истории несколько и в каждом разные версии по событиям.Историю свою чтить надо,какими бы тяжёлыми временами она не продвигалась-а у нас в последнее время так модно стало всё перечёркивать,всех поливать грязью.Действительно ж,вон Америка-200 лет,а ведёт и воспитывает так,словно существует испокон веков.Остапа понесло)))))) Неллик,я спросить чего хотела-там ты писала,что можно и шпинатом заменить крессалат в супе,а как пропорцию его брать?На работе помню нам готовили такой суп-оч вкусный был,не увлекалась готовкой и не спрашивала Ух ты ,Нелличкин-это ж искусство целое с пастой как готовая- цвет такой насыщенный,и так всё ровно-аккуратно-молодцы вы с Шурычем)кажись там её ручка ловила готовый продукт![]() Бискотти так маняще смотрится)эх-сделаю послЯ выходных ![]() мне с ГК вообще последнее время не везёт...вот только что-в течение 10 минут не могла тебе ответить-хоть лопни-пишет,что нет прав на ответ в данной теме)эт что-то новенькое,ладно сайт перегружен бывает часто-ну ничё)мы люди упрямые)вернее настырные)) |