La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, приветик!!!
Вижу, на фило подсела основательно!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаурчик, не подсела, а израсходовала оставшиеся листы после пирожков с мясом и горгонцоллу утилизовала.
Что-то накопилось в холидильнике того чуть-чуть, этого. Так же вот и сырный салат образовался. Муж счастлив. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Нелли, а можно фило заменить на слоеное, у меня в холодильнике накопилось как раз оно
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
olbi
Оля, конечно в этих пирожках можно фило заменить на слоеное. Груши тогда можно и побольше положить. Ты для этих пирожков спрашивала? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Танюша, на здоровье! Очень рада, что вам понравился этот простой и вкусный соус. А еще приятно , что ты его на праздничный стол поставила. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Дорогие читатели моей темы!
В ближайшее время у вас будут трудности с просмотром фотографий к рецептам, выложенным с середины апреля по середину мая. Я, когда покупала себе новый хостинг, не расчитала, что вас будет такое огромное количество. За 22 дня у меня исчерпан месячный лимит. Я пытаюсь доплатить, но связаться с работниками пока не удается, однако изображения уже не видны. Новые рецепты будут выкладываться с фото, размещенными на другом ресурсе. Приношу свои извинения! |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
У меня все прекрасно видно и Слава Богу, но вчера увидела твои помидорки, ну прямо в рот просятся, сегодня зашла на рынок и купила, маленькие сладенькие, бум делать. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ммм! салатик в помидорчиках! мне еще один мой любимый припомнился: сыр и морковку(я беру в равных пропорциях) на терочку и с майонезиком и чесночком (можно немножко) на хлебушек и помидорку сверху! или же в саму помидорку! это идея! унесла! усе, надо звать гостей!
а у меня нервов не хватает тарелки фотографировать мне кушать хочется! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, делала я тирамизу с Марсалой, ну как тебе сказать, мне с амаретто больше нравится, хотя попробовать стоило. а бейлиса не было, допили в В52(опасный коктейль, у меня на него реакция; еще по одной?) а марсалу я на свининку пущу! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Зоя Нелли, несу спасибу за тайский супчик с креветками! Даже не знаю, какой мне больше понравился, с курицей или креветками.
Вот, с пылу с жару, даже дымок еще видно А еще делала булочки к завтраку, за них тоже спасибо! Очень вкусные, несмотря на то, что я, видимо, не совсем правильно перевела свежие дрожжи в сухие (я взяла 1,5 ч.л.) или дрожжи так себе были, и тесто поднялось не очень хорошо, и в итоге булочки были малость плотноваты. Мужу я сделала с изюмом и без сах. пудры, т.к. он ее не очень любит. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОльгаAris
Ольчик у тебя помидорки видны, они в другом месте лежат. А вот булочки Катины и бутеры и все последние чизкейки не видны. Ну это временно, разберемся. Маня Танюх, видищь хорошо, что подала идею, значит будешь гостей звать. Насчет Тирамиму с Марсалой и Амаретто. Видишь, у всех вкусы разные. Я Амаретто не люблю совсем, у меня его и в доме нет. Хотя сам миндаль уважаю. А я с Марсалой все соусы делаю: и к рыбе и к курице. Можно и печенку в ней делать. Это ведь херес. Это сообщение отредактировал Зоя - 23.05.2006 - 23:58 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Катрин
Катюш, какой супчик! Ммм... А в булочки надо было 2-2.5 чайных ложек сухих дрожжей класть, в зависимости от дрожжей. Есть быстродействующие, тех чуть меньше. Но это у нас есть, у вас не знаю. В любом случае, хорошо, что понравилось. Я страшно рада. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia,
Маня Девы, а я сегодня из теста Yufka пирожки делала. Но оно не совсем такое как фило, оно плотнее, и не так сохнет быстро, как фило. С ним работать легче. Но оно жестче. Сдается мне, что это брик во Франции, о котором Наташа Nataliy писала. Вообще оно у меня еще и прогорклое оказалось. Мы только шпинат с фетой съели, а тесто выбросили. Как-то мне фило нравится больше, оно нежнее и мягче. Я масла не много кладу, когда листы смазываю, у меня пирожки не жирные получаются, я за это фило- тесто и уважаю. Это сообщение отредактировал Зоя - 24.05.2006 - 09:56 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелли!Я все про пирожки с грушей. Мне, с моими кривыми руками только за слоеное тесто браться, оно у меня все раскрошилось... может потому что магазинное?(или тыщу лет лежит в холодильнике, а может и впрямь руки кривые?) А про какие фотки ты говоришь? Я все вижу \Катрин Умничка! Так все аппетитненько! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Зоя Нелли, дрожжи-то есть всякие, а вот перевести... Считала-считала, открыла все свои рецепты с выпечкой (я их в отдел. файл сохраняю), там в разных рецептах девочки по-разному предлагают переводить, у кого 1 ч.л. получается, у кого 2, а у кого и 3... выбрала нечто среднее
Ну значит, в следующий раз еще лучше будут |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
olbi
Оля, про тесто: может от того, что долго лежало? У меня сегодня тоже не вышли, тоже тесто старое оказалось. А может и то, что магазинное. Ты до этого с ним готовила? Я обычно стараюсь с одним работать, новое боюсь покупать, не хочу сюрпризов. Про фото: а ты видишь на первой странице конфеты и салат? Не должна, они обрубили мне сайт. Катрин Катюш, надо мне из умной книжки таблицу сосответствия мер переписать, там много чего полезного есть. Я все собираюсь, но не успеваю. В ближайшие дни займусь. Это сообщение отредактировал Зоя - 24.05.2006 - 09:58 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А у нас сегодня ежегодное весеннее шоу у Саши было. Они два раза в год в школе ставят программы по известным мюзиклам. Дети поют и танцуют. Ну это как у нас в школе было что-то типа уроков пения, так и у них. Только у них серьезнее, они еще сольфеджио изучают. Программы эти как бы финальные экзамены. Я люблю их смотреть, обычно море удовльствия получаю от детей и от своей дочери. Она на сцене себя ведет легко и непринужденно.
Во втором классе исполняла роль ветеринара в мюзикле на тему Все профессии важны, все профессии нужны. Он не так наззывался, это мой вольный перевод. Нашла пару старых фото и еще Саша А это в прошлом году, ставили Lion King Король Лев. Самая лучшая из программ была, да и учительница у Саши в прошлом году была самая лучшая, она все придумывала. Саша играла гиену Шанзи |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Саша страшно любила свою роль и получала истинное наслаждение от игры.
Директор школы сказала, что она была самая лучшая гиена всех времен А в этом году у нас учитель мужчина. Хороший мужик, но слишком добрый. Дисциплины никакой, он не слишком их загружает и к программе отнесся спокойно. Сашка долго переживала, что некоторые ее одноклассники ролей своих не знают. Но к сегодняшнему дню вроде бы все выучили. Мюзикл Мулан, по диснеевскому мультфильму. Отсюда костюмы. Саша играла бабушку Мулан. Ей предложили старый парик, но я придумала лучше (вспомнив прочитанные в детстве книжки): просто тальком ей посыпали, вот тебе и седина. Под глазами немного затемнили. С глазами вот проблема, никак не сузить. Ну кто мне скажет, что не китайская бабушка? Перед началом программы, как положено, сначала гимн страны исполняется |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А это уже из спектакля: слева в зеленом платье девочка, играющая Мулан, потом Саша и сваха. Саша напутствует "внучку" в выборе жениха.
И еще одна из фотографий. Старается, старушка. В конце они немного смазали, но в общем неплохо все было. Я нахохоталась от души в некоторых моментах, а еще Сашка нам со сцены моргала постоянно. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелльчик, боже какая Сашуля прелесть!!!!! Гиена, действительно, самая лучшая!!!!! Я, сама такие роли обожаю!!!!! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Зоя
Ой, ну какая же клёвая бабуся!!! Сашуня- молодец!Первая фотка- класс! Впечатлила фотка с исполнением гимна... Неллик, я сегодня супчик сварганила, который с рисом и фасолью Мы с дочей с удовольствием поели, я даже на обед и ужин , а вот муж мой сказал , что не понял, что это было и вобще- очень много солёных огурцов Я, правда, воды больше добавила, чтоб жиже был, а корень сельдерея заменила на зелёную часть(что нашла) Мне понравилось, я такие вещи уважаю! Спасибо! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
бабуся что надо! супер! хотя я твою Сашку и на роль мулана представить могу, она у тебя боевая(думаю)! я тоже хочу на концерт детский в этом есть нечто, они все такие милые и веселые и вся жизнь у них впереди и я себя в их возрасте вспоминаю... у Олега Митяева есть песня "Мама", он ею такие картинки из детства до боли знакомые рисует, что у меня дрож по коже, когда я ее слушаю и последние строчки: "как же мы бессильны пирожками с вишней возвратить ту радость детства своего"... ну все, рассчуствовалась ползуясь случаем делаю рекламу спектаклю, вышедшему в россии и на ДВД "Как я съел собаку", ну про собаку там может и не так весело, но я на 2 часа вспомнила каково мне было в мои 6 лет! это было путешествие во времени! хотя возможно это и на любителя... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Катрин
у меня есть книжка с всякими рецептами по выпечке, вообще-то солидная книжка, но вот что касается сухих дрожжей, то по рецепту свежих неважно 20г, 30г или 40г на полкило муки а сухих они всегда целый пакетик брали(в том же рецепте писали), хотя на пакетике стоит "аналог 30 г свежих дрожжей". я свежих предпочитаю 40 г (на полкило муки) а сухих полный пакетик(7 грамм кажись), ложки чайные - для меня это понятие относительно, у меня они, ложки, разные есть Это сообщение отредактировал Маня - 24.05.2006 - 15:44 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нелик, хочу соус к птице с марсалой, плииз! или так же как к свининке? а сливок туда можно бухнуть, как думаешь? или лучше не надо? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик! Я тоже порадовалась. У Сашули так все вдохновенно получается. Фотки такие яркие, радостные. Здорово когда совместная работа у детей. Итоги видны, да и просто одно удовольствие на них посмотреть! Супчик твой вошел в постоянное меню. Класс! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Неллик, Сашенька у тебя - прелесть!
Поздравляю!!! |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Нелли, спасибо за фотографии. Детский праздник! Замечательно!
Даже представляю, с какими лицами вы за деткой наблюдали. Уверена, что больше всех от гордости "распирает" папу вашего. Как же вам трудно Санечку воспитывать (иногда хочется), дорогие родители! Хочется вам сказать иногда ( я так думаю!) что-нибудь сильно нравоучительное,а тут - мордашка такая сладкая перед глазами! |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Нелли прекрасный детский праздник! Девочка у тебя чудо и хорошо учится, и танцует, и поет, да еще и готовит. Клад!
|
Торри |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 229 Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя Какая у вас чудная девочка! Настоящая принцеса, а вырастет-то! Вот где от женихов отбоя не будет! Спасибо за прекрасный просмотр и кучу положительных эмоций.
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |