Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 28.05.2006 - 11:36
Nikoletta
Влада, да у нас тут в школах с учебникаи тоже ерунда. Мы уж возмущались как они физику изучают. Начали, по верхам проскочили и дальше понеслись уже другое что-то, из географии. У них даже предмет называется Science, а там все: география, физики, химия.
В супе я говорила кресс-салат можно пробовать заменять щавелем. Думаешь можно и со шпинатом? Пропорции, пучок грамм 100 будет достаточно. Это если на 4 порции.
Такие проблемы, как у тебя, с форумом у меня были на работе с компьютером. Пару раз выбрасывало, как раз пост напишешь, а не проходит. Даже не знаю с чем это связано. Меня вот на розовый форум не пускают, надо каждый раз логинится, надоело однако.

Janina
Яночка, спасибо. Сашка все же больше физик, чем лирик. biggrin.gif
Но пока все равно рано говорить что либо.
А с пастой там ничего страшного нет, время только надо. Вот после выходных буду с тоатом делать. И еще в планах с трюфелями. wink.gif

Маня
Танюш, когда экзамен-то? Мы тебя ругать будем, чтобы сдала хорошо.
А курицу там особо и делать ничего не надо, очень простой рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)