| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 26.05.2006 - 07:32 |
| Маня Танюх, заводятся, обычно, тараканы. А дети рождаются. Наверное рождение ребенка не позволит какое-то время с хлебом разговаривать, а потом почему нет? Будете вдвоем говорить с ним. Мне Саша иногда даже помогает, но она любит что-то интересное, салаты резать или выпечку делать. Картошку чистить в этом доме никто не хочет, кроме меня, хотя я ее и не ем совсем. SeraFima Доця! Вика, ничего себе, вы из шалфея целые блюда готовите. Он же с сильным запахом, его немного надо класть обычно в блюда. Вау! Пойду ваш рецепт еще раз посмотрю. А вообще я его люблю очень, особенно с курицей. Даже дома сама выращиваю. Сейчас пойду в джим схожу, побегаю, потом приду домой и чаю с ним попью. SANY Танюш, да ладно тебе, мне даже не удобно, а чего там делать?.. Морская Мариша, тоже вариант: купить готовые. Но в домашней свежей пасте почти в два разе меньше калорий, чем в твердой промышленной. Таля Наташик, ура! спасибо тебе за спасибу! |