La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень вкусный гарнир. К мясу, рыбе, котлетам, к сосискам... Или просто отдельное блюдо для тех, кто на диете
Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе 150г брокколи 150г свежей зеленой фасоли кусочек имбиря около 3 см 2-3 зубочка чеснока 2 ст. ложки оливковое масло соль, перец по вкусу В подсоленой кипящей воде отварить фасоль, минут 5, затем туда добавить брокколи. Еще минуты 2-3 варить. Одновременно в сковороде на ОМ обжарить мелко порезанный имбирь на среднем огне, минуты 3, затем добавить мелко порезанный чеснок и на маленьком огне (чтобы чесное не пережарился) все вместе быстро обжарить, добавить лимонный сок. Слить воду с овощей, смешать с соусом в сковроде, прогреть все вместе минуту. Выложить на тарелки. Сверху можно посыпать жареным миндалем. Вкусно и полезно! Наслаждайтесь! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Все никак не могу рассказать об обеде в День Матери. Кроме чизкейка с ягодами, был вот этот салатик
Также был еще вот этот вкуснейший салат. Я его в первый раз сделала, так понравился, буду еще много раз готовить. Очень вкусно, рекомендую. Салат из копченой семги с огурцами Ингредиенты на 4 порции соус 3 ст. ложки оливкового масла 3 ст.ложки мелко порезаного лука шалот(или обычного, где-то одна маленькая луковичка) 2 ст.ложки свежего лимонного сока 1 чайная ложка семян черного кунжута или тмина (на фото нет) салат 1 длинный огурец 1-2 пучка кресс-салата 250г копченой семги Приготовление: Смешать все ингредиенты для соуса, взбить венчиком, посолить, поперчить. Огурец порезать пополам. Припомощи овощечистки или мандолины ( у меня терка Бернера) нарезать тонкими полосочками. Разложить красивенько на тарелках огурцы, кресс-салат и семгу. Сверху полить соусом и посыпать семенами кунжута или тмина. Мои примечания: Я сначала сфотографировала, потом семенами посыпала, в другой раз с ними сфотографирую, они там очень уместны. Добавила немного (1 ч.ложку) белого винного уксуса с эстрагоном, а лимонного сока брала меньше на 1 ст.ложку. Можно сюда еще добавить зеленое кислое яблоко. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nataliy
Наташа, да не за что, я этот рецепт не переводила, я его сама придумала. Кроме теста, конечно. По-моему у вас оно называется брик. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Нелли,так я не только про этот рецепт писала,а вообще . Ой,салат какой красивый и фотка. А тесто у нас есть и фило и брик,это 2 разных,а я и то и другое обожаю. Это сообщение отредактировал Nataliy - 19.05.2006 - 02:50 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Из кресс-салата сварила быстренько супчик, легкий, душистый с легкой горчинкой!
Рекомендую. Суп-пюре из кресс-салата Ингредиенты на 4 порции: белая часть одного лука порея (или 1 небольшая луковица) 2 небольших картошки 1 большой пучок кресс-салата 10 веточек зеленой спаржи (можно без нее) 1 литр бульона (куриного или овощного) 1/3 чашки сливок соль, перец 1 ст. ложка сливочного масла Приготовление: Лук -порей порезать полукольцами и обжарить на сливочном (раст. масле). Порезать картофель кубиками, обжарить вместе с луком пару минут. Добавить бульон и на медленном огне варить 10 минут. Добавить предварительно очищенную спаржу, посолить, еще варить минут 15. Добавить кресс-салат (оставить немного для украшения) и проварить минуты 2-3. Снять с огня. Если использовать комбайн, то немного остудить. Если блендер, то можно перелить суп сразу. Все смешать. Перелить обратно в кастрюлю, где готовился суп и поставить на огонь. Влить сливки, разогреть, добавить перец. Разлить по тарелкам, сверху украсить кресс-салатом (чтобы он не утонул, в центр можно положить маленькие сухарики, на них трава держится лучше). Можно еще несколько верхушек спаржи сохранить, ими тоже украсить. Приятного аппетита! Примечание: если нет порея, то можно заменить обычным луком, но порей ароматнее и в супах отлично себя ведет. Спаржу я бросила от того, что у меня болталась в хол-ке, оказалось к месту. Мне еще кажется, что кресс-салат можно заменить на щавель, должно быть тоже вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 02:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Наташ, спасибо. Да, а чем брик от фило отличается? У меня в планах один рецепт с ним, я хотела на фило заменить. И что нельзя? Ты чего не спишь, у вас же 2 часа ночи? |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Нелли,вот по составу не знаю,отличаются они или нет,а вот по структуре очень отличаются,брик намного плотнее,и листы теста как бы сухие,прозрачные.Я как то ставила рецепт с ним и фотку показывала,давно было это.Но думаю,если у вас нет брик,то фило подойдёт.
А 2 часа для меня очень рано,я около 4-х ложусь спать,а сейчас пойду фильм смотреть . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А горячее в мой праздник я заставила мужа готовить. Он у меня на гриле жарил бараньи котлетки.
Естественно, я мариновала, я все подготовила, он только углями занимался, а я руководила. Обалденно вкусное мясо получилось, в этот выходной опять делать буду, у нас даже Саша ела, которая обычно баранину не ест. Ну и фото не фонтан, я торопилась, гости же ждали. Копченные с розмарином бараньи котлетки на косточке Понадобится: Около 16 штук бараньих котлеток 2 ст.ложки свежего розмарина, измельчить 100 мл оливкового масла 3-4 зубчика чеснока, мелко порезать чайная ложка соли 1/2 ч.ложки перца 8-10 веточек свежего розмарина Приготовление: Где-то за 2 часа до жарки, замаринуйте мясо в соусе из ОМ, розмарина, соли, перца и чеснока. Я еще чуток вермута плеснула, Мартини Бьянко. Но это не обязательно. За пол-часа до жарки свежие ветки розмарина замочить в холодной воде и когда угли будет готовы для жарки, половину веточек розмарина на угли бросить. Мясо будет как бы коптиться над розмарином. Очень вкусно. Котлетки смазать маринадом и жарить около с двух сторон, переворачивая, минут 8, но надо смотреть, от толщины зависит, должно быть розовое внутри. В середине жарки добавить оставшиеся веточки розмарина. Подавать срузу же. Мои примечания: На гарнир рекомендую картофель по этому рецепту или гриллованную спаржу для худеющих. Я своим картошку делала, не только у меня был праздник. А что, они накануне весь дом пропылесосили, они со мной по-человески и я с ними. Это сообщение отредактировал Зоя - 19.05.2006 - 03:47 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Не,я сеготня с твоей темки не уйду,как я люблю котлет бараньи,какие они красивые ,а блюдо под ними какое шикарное,моя мечта.
Нелли,если интересно,то вот ссылочка на мои пирожки с бриком.Брик |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nataliy
Наташенька, спасибо за комплиманы. Не уходи, оставайся. Только я сейчас уйду котлеты своим на ужин жарить. У нас уже почти 6 вечера, пора. Посмотрела я на твои пирожки, спасибо, хорошенькие они какие! У нас такого нет. Но раз тесто плотнее, я просто фило больше слоев возьму. А, поскольку мне надо будет узелки из него делать, так из фило еще и лучше, да? Оно же тоньше и поддатливей. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Неллик, все так вкусно!
У меня даже аппетит разыгрался на ночь глядя.А картощечку запеченную делаю точно также, только иногда вместо сливок заливаю ее соусом бешамель.Тоже очень вкусно получается. А тесто фило у нас точно нет. Даже обыкновенное слоеное не достать. Каждая кондитерская его сама делает и в магазинах его не продают. Конечно, в столице его завались ( я имею ввиду слоеное тесто), а вот у нас нет. Поэтому я почти и не пеку из слоеного - слишком оно трудоемкое и еще неизвестно как получится, потому что масло должно быть определенного качества. |
Anusya |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 399 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Нелли, спасибо за разьяснения про ягоды в шоколаде.
Попробую приготовить еще раз, добавив больше шоколада. Хочу еще сказать спасибо за рецепт творога из батермилка. Все получилось отлично. Буду часто делать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Ага, Танюш, я слоеное тоже сама не готовлю, пару раз попробовала круассаны сделать, вусные были, но долго очень да и не полезно, ну его, морковочку лучше погрызу или брокколи. Ну или чизкейк схомячу. Anusya Вот и здорово! Так рада! И спасибо за спасибу. Девы! Опять сейчас буду жаловаться. А шо делать? Блин, сегодня целый день не прет. Еще упустили шанс показаться на национальном телевидении. Муж бывшей Сашкиной учительницы выиграл сегодня звание Американский изобретатеоь 2006 года и миллион долларов,он изобрел новый вид карсита (сиденье для младенцев в автомобиль). Нас приглашали в Лос Гатос (соседний городок) за него поболеть и порадоваться. А я не смогла туда поехать. Сашкины одноклассницы мелькнули 5 секунд на экране, причем одна старательно в камеру старалась попасть, а другая ее старательно своей спиной прикрывала. ) Дочь сначала расстроилась, но потом и сама стала смеяться и говорить: а вот если бы я была, я бы могла ей сказать, чтобы она смотрела в камеру. Это сообщение отредактировал Зоя - 19.05.2006 - 08:55 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин , да, скучать не приходится тебе
Еще попадешь, не переживай Все , очень даже!!!!! А что - то из выпечки? |
Мася |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Зоя ой, только вернулась в Москву, соскучилась по Вам.............. .........посмотрела, а здесь столько всего ....мама дорогая............похоже все мои старания с диетой быстренько сойдут на нет......
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Какую прелесть ты опять выставила! Тебе просто нет равных! Для меня ты номер 1 ! И про меня не забываешь - вкусную фасольку с брокколи и салат с сёмгой какой отпадный. Я сегодня твоё блюдо буду делать - фасоль с фенхелем. И пирожки почти как твои - утром проснулась и подумала, что не суп буду делать, а бульон с пирожками, и начинку такую же делаю, как ты выставила. Прямо телепатия. Нель, забыла тебя поздравить - 3 кг - это ого! У меня чего-то за последний месяц только 1,5 ушло. Ну да ладно, медленно, но с пользой. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
ксюш, а у нас тесто фило есть? где его искать? я у турков и азиатов всякие видела, но не под этим названием полтора кило за месяц- это хорошо! 5 за месяц - это уже не нормально, лучше медленно худеть, чтобы для организма это шоком не было. экстремальные диеты с быстрым слетанием веса не очень-то и полезны, а так как ты делаешь, питание+спорт - идеальный вариант! молодец! главное не здаваться! да и при той красоте, которую ты готовишь, думаю тебе это не тяжело дается |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Да уж, не скучно. Лаура, ищу работу, не до выпечки, плюс диета. Мася О, привет-привет! Мы тут тоже соскучились по рыжему котику. Xenia79 Ксень, ты это, того, засмущала меня. Но таак приятно. Да я давно подумываю, тчо мы в прошлой жизни родственниками были, наверное. Маня Таня, фило у вас по-другому называется, сейчас пойду на упаковке гляну, у меня есть. Ларка Лариса, ну вот, тоже смущает! Девочки, это вам: |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
спасибо огромное за рецепты. Их так много, просто глаза разбегаются. особенно понравились баклажаны в разнообразном виде. я их просто обожаю. теперь перепробую все рецепты ещё раз спасибо Это сообщение отредактировал ulivka - 20.05.2006 - 23:35 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 01:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Ой,Нелли,я и не заметила,что ты спрашивала,да оно и то и другое хотошо вяжется,но с фило будет,наверно,красивее. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Танюш, тесто фило мне сказали продают под названием Yufka у турков. Но я покупаю у азиатов Fruehlingsrollenteig квадратиками 20 см и получаются отпадные пирожки. Все всегда в восторге. Начинки абсолютно любые. Я их испеку как-нибудь и поставлю у себя в теме. Спасибо большое! Да, я тоже думаю, что лучше медленно, но навсегда изменить образ жизни, чтобы потом не пришлось снова всё начинать - диеты, привыкание к другому питанию. Зоя Неллик, и не говори! У самой такое же ощущение. Спасибо тебе за тёплый салат из фасоли и фенхеля. Нам всем очень вкусно было! (вечерком поставлю фото, а то Миша вернулся и нам пока не до интернета ) |
natulja |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Зоя
Какое разнообразие и обилие на твоём столе! Всё очень аппетитно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Точно-точно, Yufka на писано на новой упаковке, я еще его не пробовала в действии. Сегодня планирую как раз. Уже шпинатом запаслась и фетой. ulivka Оля, пожалуйста, пользуйся на здоровье. natulja Наташа, мерси боку. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Уже жду очередной шедевр. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ой, Ксень, а я всего-то хотела приготовить пирожки с фетой и шпинатом, но не успела сегодня, что-то слишком много дел всяких было, может теперь завтра их сделаю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Не открывая Америки , хочу предложить способ подачи сырного салата. Пропорции не даю, все зависит от количества едоков.
Помидоры с сырным салатом сыр яйца майонез чеснок помидоры Яйца сварить вкрутую и потереть на терке. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, заправить майнезом. С помидор срезать верхушку, вынуть сердцевину, наполнить салатом, прикрыть верхушкой. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 22.05.2006 - 09:30 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Бутерброд с ростбифом и маринованным огурцом
Понадобится темный хлеб майонез ростбиф огурец Маринад: 1/4 чашки рисового вина или белого винного уксуса 1/2 ч.ложки соли 1ч. ложка сахара 1/4 чашки мелко порезанной свежей мяты несколько капель Вустерского соуса или Табаско Огурец при помощи овощечистки нарезать на тонкие полоски. Выложить в глубокую посуду. В сотейнике нагреть уксус, добавить сахар и соль и помешивать, пока они не растворяться. Снять с огня, добавить мяту и Табаско (Вустерский соус). Соус вылить на огурцы, все размешать, дать остыть при комнатной температуре. Убрать в холодильник как минимум на час (можно на ночь). На кусочек темного хлеба, смазанного майонезом, выложить ростбиф, так чтобы он был больше размера хлеба, может уйти 2 куска мяса. Сверху выложить огурцы. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 22.05.2006 - 08:18 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Прекрасный аккомпанимент для апперетива перед обедом, особенно хорош к Kir Royale, шампанскому или просток чашечке кофе.
Пирожки из теста фило с грушей и горгонцоллой Ингредиенты примерно 16 маленьких пирожков 12 листов фило теста 1 груша 100г горгонцоллы оливковое масло для смазывания теста 1 яйцо для смазки 1 ст.ложка сметаны для смазки кунжут для посыпки Приготовление: Начинка: Грушу вымыть, очистить, порезать тонкими пластинами. Сыр порезать на небольшие кусочки (1х2 см примерно). Тесто для пирожков: Предварительно размороженное тесто достать из упаковки, взять один тонкий лист, смазать маслом (я в диетических целях предпочитаю оливковое, но правильно использовать сливочное, предварительно растопленное). Сверху положить второй лист, смазать, положить третий лист. Затем порезать его на 4 поперечные полоски. На край выложить столовую ложку с горкой смеси и заварачивать в виде треугольника. Потом опять завернуть треугольником. И так продолжать, пока полоска не закончится. Поскольку это тесто очень быстро засыхает, чтобы этого не происходило, тесто, с которыми не работаете, нужно прикрыть влажным полотенцем. Начиненные треугольные пирожки выложить на пергаментную бумагу и на противень, духовку предварительно нагреть до 400F(200С). Смазать пирожки сверху смесью из одного яичного желтка и одной столовой ложки сметаны (или топленым маслом). Запекать в духовке минут 20 пока они не станут золотисто-коричневыми. Приятного аппетита! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |