Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 19.05.2006 - 01:53
Очень вкусный гарнир. К мясу, рыбе, котлетам, к сосискам... Или просто отдельное блюдо для тех, кто на диете

Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе
150г брокколи
150г свежей зеленой фасоли
кусочек имбиря около 3 см
2-3 зубочка чеснока
2 ст. ложки оливковое масло
соль, перец по вкусу

В подсоленой кипящей воде отварить фасоль, минут 5, затем туда добавить брокколи. Еще минуты 2-3 варить. Одновременно в сковороде на ОМ обжарить мелко порезанный имбирь на среднем огне, минуты 3, затем добавить мелко порезанный чеснок и на маленьком огне (чтобы чесное не пережарился) все вместе быстро обжарить, добавить лимонный сок.
Слить воду с овощей, смешать с соусом в сковроде, прогреть все вместе минуту. Выложить на тарелки. Сверху можно посыпать жареным миндалем.
Вкусно и полезно!
Наслаждайтесь! smile.gif
Очень вкусный гарнир

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)