Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Nataliy 21.05.2006 - 01:55
Зоя
Цитата
Но раз тесто плотнее, я просто фило больше слоев возьму. А, поскольку мне надо будет узелки из него делать, так из фило еще и лучше, да? Оно же тоньше и поддатливей.

Ой,Нелли,я и не заметила,что ты спрашивала,да оно и то и другое хотошо вяжется,но с фило будет,наверно,красивее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)