Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Nataliy 19.05.2006 - 03:14
Нелли,вот по составу не знаю,отличаются они или нет,а вот по структуре очень отличаются,брик намного плотнее,и листы теста как бы сухие,прозрачные.Я как то ставила рецепт с ним и фотку показывала,давно было это.Но думаю,если у вас нет брик,то фило подойдёт.

А 2 часа для меня очень рано,я около 4-х ложусь спать,а сейчас пойду фильм смотреть tongue.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)