Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 22.05.2006 - 08:18
Бутерброд с ростбифом и маринованным огурцом
Бутерброд с ростбифом и маринованным огурцом темный хлеб майонез ростбиф огурец 1/4 чашки рисового...

Понадобится
темный хлеб
майонез
ростбиф
огурец
Маринад:
1/4 чашки рисового вина или белого винного уксуса
1/2 ч.ложки соли
1ч. ложка сахара
1/4 чашки мелко порезанной свежей мяты
несколько капель Вустерского соуса или Табаско

Огурец при помощи овощечистки нарезать на тонкие полоски. Выложить в глубокую посуду.
В сотейнике нагреть уксус, добавить сахар и соль и помешивать, пока они не растворяться. Снять с огня, добавить мяту и Табаско (Вустерский соус).
Соус вылить на огурцы, все размешать, дать остыть при комнатной температуре. Убрать в холодильник как минимум на час (можно на ночь).
На кусочек темного хлеба, смазанного майонезом, выложить ростбиф, так чтобы он был больше размера хлеба, может уйти 2 куска мяса. Сверху выложить огурцы.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)