Бутерброд с ростбифом и маринованным огурцом
Понадобится темный хлеб майонез ростбиф огурец Маринад: 1/4 чашки рисового вина или белого винного уксуса 1/2 ч.ложки соли 1ч. ложка сахара 1/4 чашки мелко порезанной свежей мяты несколько капель Вустерского соуса или Табаско
Огурец при помощи овощечистки нарезать на тонкие полоски. Выложить в глубокую посуду. В сотейнике нагреть уксус, добавить сахар и соль и помешивать, пока они не растворяться. Снять с огня, добавить мяту и Табаско (Вустерский соус). Соус вылить на огурцы, все размешать, дать остыть при комнатной температуре. Убрать в холодильник как минимум на час (можно на ночь). На кусочек темного хлеба, смазанного майонезом, выложить ростбиф, так чтобы он был больше размера хлеба, может уйти 2 куска мяса. Сверху выложить огурцы. Приятного аппетита! |