Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 19.05.2006 - 02:52
Цитата (Nataliy @ 18.05.2006 - 16:46)
[А тесто у нас есть и фило и брик,это 2 разных,а я и то и другое обожаю.

Наташ, спасибо. smile.gif

Да, а чем брик от фило отличается? У меня в планах один рецепт с ним, я хотела на фило заменить. И что нельзя? sad.gif

Ты чего не спишь, у вас же 2 часа ночи?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)