Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя

Ой, Неллик... rolleyes.gif
Как пишешь... как пишешь....
Зачитываюсь!
такое славное путешествие у вас получилось.
Молодчинка.
И фоток нам по-больше, ПО-БОЛЬШЕ! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Влад, а у меня все видно, не знаю что там не открывается, безобразие прямо! wink.gif Я, кстати, на себя посмотрела на фото и решила подстричься, а то обросла. Вчера вот и осуществила, теперь краааасивая я... biggrin.gif

Jazzinitup
Ирунчик, спасибки, мальчишки у нас красивые, да. В родителей. wink.gif
Я уж к вашему приезду меню такое составила, что придется вам как минимум на 3 дня приехать и 3 раза в день кушать по 4-5 перемены блюд.
Рулет туда же запишем, блинчики из гречневой муки по моему рецепту, крабкейки, ну много чего есть на примете. tongue.gif

Иннеса
Спасибо, Инночка!

Таля
Наташа, хорошо тебе, у тебя есть кому выпечку кушать, а у меня этот рулет только я и ем. Первый, что на фотке, я весь отвезла Саше и Антону, они любители. Вот хочу еще сегодня испечь, так не знаю куда его потом деть, мне же много нельзя. Надо гостей звать. biggrin.gif
На здоровье вам! Рада, чтопонравилось.

SeraFima
Викуль, спасибо. А фоток я могу набросать, это мне легко.
Вот, например, смотрю который день на эти цветы и так и крутится в голове
А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты.
(забор между нами и соседкой)
Влад, а у меня все видно, не знаю что там не открывается, безобразие прямо

И Антон Павлович наслаждается свежим воздухом.
Влад, а у меня все видно, не знаю что там не открывается, безобразие прямо - 2
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик, спасибо за рецепт мяса в текильном маринаде! Я его сделала в таком объеме, как на годы войны biggrin.gif
Съесть не смогли, пришлось остатки прокрутить через мясорубку и сделать макароны по-флотски( очень вкусно получилось)
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сэнди
Люда, сколько же ты сделала? ohmy.gif biggrin.gif На здоровье!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Любители кольраби, вам сюда. С пылу, с жару воздушные оладушки . wink.gif

Оладьи из картофеля и кольрабиЛюбители кольраби, вам сюда
1 кг картофеля
200г кольраби
2 яйца
3-4 ст.ложки пшеничной муки
раст. Масло для жарки
сметана для поливки по вкусу
Сырые очищенные картофель и кольраби натереть на терке (я перемалываю в мясорубке), лишнюю жидкость я сливаю. Смесь соединить с просеянной пшеничной мукой, яичными желтками, солью и хорошо перемешать. Отдельно взбить яичные белки до мягких пиков (еще можно немного добавить(на кончике ножа) винного камня, чобы они лучше держались, но не обязательно). Осторожно ввести эти белки в картофельную смесь, масса получается пушистая и воздушная.
На растительном масле испечь оладьи. При подаче полить сметаной.
Приятного аппетита!

Любители кольраби, вам сюда - 2

ЗЫ Кольраби можно заменить на капустную кожерычку.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Смотрела я смотрела на плов Влады с сухофруктами, так хотелось приготовить, но у мужа аллергия на них, пришлось придумывать другой рецепт, а то плова очень хотелось, но без мяса. Получился

Плов с грибами
100г шитаке грибов, порезать крупно
150г шампиньонов, порезать крупно
3 средних моркови, порезать
1 большая луковица, порезать кубиками
2-3 зубчика чеснока, порубить
300г риса басмати
3 стакана воды
соль, перец, кумин, барбарис по вкусу
растительное масло для обжарки

На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок до золотистого цвета, минут 5-7. Добавить грибы, обжарить, засыпать рисом, насыпать специи залить кипящей водой, накрыть крышкой и довести до кипения. После этого уменьшить огонь до минимума,. чтобы все тушилось под закрытой крышкой. Минут 20-25, вода вся впитается в рис. Выключить огонь и дать еще минут 5 постоять. Затем можно кушать.
Приятного аппетита!

Смотрела я смотрела на плов Влады с сухофруктами, так хотелось приготовить, но у мужа аллергия на н...
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Ух. за тобой и не угнаться!
Покорил мое сердце ваш Антон Павлович! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Продолжаем с Сашей эксперементировать с коктейлями, вот такой вариант еще очень понравился. Манго и ананас у нас продаются мороженные, я не размораживаю, так в блендер забрасываю. И малина мороженная. В принципе, комбинация может быть любой, как и пропорции. Можно это делать с консервированными фруктами, я просто такой вариант пока записала. Еще один на примете есть. wink.gif

Молочно-ягодный коктейль-2
Продолжаем с Сашей эксперементировать с коктейлями, вот такой вариант еще очень понравился

на 2 порции
1 свежий банан
1/2 чашки манго кусочками, мороженный
1/4 чашки ананасов кусочками, мороженный
1/4 чашки мороженной малины
300 мл соевого молока

Все ингредиенты взбить в блендере, разлить по высоким стаканам.

ЗЫ ПРекрасный низкокалорийный вариант завтрака. Советую всем, кто на диете. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Предлагаю рецепт итальянского знаменитого супа. Существует множество версий этого блюда, мне нравится такая. Овощи можно использовать разные, можно таже добавлять еще зеленый горошек. Можно есть с песто, а можно и без него. Рецепт песто дам.

Минестроне с соусом песто

Предлагаю рецепт итальянского знаменитого супа

Потребуется на 4-6 порций:
200 г сушеной белой фасоли
4 небольших картофеля
2 моркови
2 стебля черешкового сельдерея
2 небольших цуккини
1 банка консервированных томатов в собственном соку 400г
100г свежей зеленой фасоли
1 пучок петрушки
4 ст. л. тертого пармезана
150 г мелких макарон
1 большая луковица
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. ложка томатной пасты
четвертинка небольшой капусты, порезать
2 ст. л. песто
2л куриного или овощного бульона
соль, свежемолотый черный перец по вкусу


Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить, фасоль промыть. Картофель, морковь, сельдерей, цуккини и лук вымыть, нарезать кружками, картофель брусочками. Капусту нашинковать, свежую фасоль порезать кусочками по 4 см.
2. В большую кастрюлю налить 2 л бульона, довести до кипения, посолить. Фасоль положить в кастрюлю, варить 15 мин. В это время на сковороде обжарить до золотистого цвета нарезанные морковь, сельдерей и лук. Затем добавить их и картофель в кастрюлю к фасоли, варить около часа-полтора на слабом огне, иногда помешивая.
3. Добавить помидоры, томатную пасту, зеленую фасоль, капусту, цуккини и петрушку в суп и варить 10-15 мин. Положить в суп мелкую пасту и варить до готовности пасты.
4. Положить в готовый суп соус песто и осторожно перемешать. Подавать суп, поперчив и посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.04.2006 - 04:39
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Песто

1 большой пучок зеленого базилика
50 г тертого пармезана
2 ст. л. очищенных кедровых орехов
3 зубчика чеснока
125 мл оливкового масла
соль по вкусу


Приготовление:
1. В сковороде без масла слегка обжарить кедровые орехи. Положить в миксер только листочки базилика (веточки не нужны), чеснок и кедровые орехи, посолить и измельчить до пастообразного состояния.
2. Песто переложить в миску, добавить оливковое масло и пармезан и хорошо перемешать.

Можно использовать как соус к пасте.
Например, отваритть спагетти al dente смешать с песто, посыпать сверху сыром

1 большой пучок зеленого базилика 50 г тертого пармезана 2 ст

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.04.2006 - 10:55
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Супчика захотелось..но нет,уже не буду в магазин идти rolleyes.gif ,андо доедать что в холодильнике есть..ладно,вернусь будем делать. biggrin.gif
Цитата
крабкейки, ну много чего есть на примете

Тока не крабкейки! ohmy.gif biggrin.gif Ну не любим мы крабовое мясо..сколько мы уже его ни пробовали-не наше оно..мы с Мариком мясоеды!(ну креветкоеды и моллюскоеды тоже :о)))
ПС: а блинов нам обычных,ну с этим флаймом которые,с ликерчиком,Сюзет хАчу!:0)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Зоя
Любитель кольраби этт я. ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецептик!
Польский маковый рулет и минестроне тоже унесла rolleyes.gif -поставила в очередь.
Ну, а насчёт переезда в америку-пусть детки сами думают, но вобще то у нас здесь тоже очень хорошо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (SeraFima @ 27.04.2006 - 15:45)
Ух. за тобой и не угнаться!

Вика, муж сегодня фоток сделал нашей округи, потмоу как очень редкое явление: на носу май, а все зеленое. Решила их показать, сейчас может не все успею, завтра закончу.
Вот это холмы окрестные
(SeraFima @ 27

это дорога к нашему дому (чуть левее повернуть и наш домик будет). Пардон, там мусорные бачки стоят, завтра мусор как раз вывозят. ohmy.gif

(SeraFima @ 27 - 2

а это уже улица, как выедешь из комплекса, перекресток соседний
(SeraFima @ 27 - 3
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
договорились, будет вам мясо и блины зафламбируем! wink.gif

Ладочка
Светик, тебе понравятся оладушки, они на твои с цуккини похожи.
У вас там неплохо, да, мы бывали. wink.gif Правда, без Сашули, ей тогда 5 лет было, такое путешествие она бы плохо перенесла. Вот думаем на след. год в Мюнхен ехать, брать ее с собой или нет? Ведь замучает вопросами: А что я там делать буду? biggrin.gif Странный ребенок, страшно не любит путешествовать. Очень любит свой дом, по-моему, даже слишком. smile.gif
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Зоя
В Мюнхене вам понравится, очень красивый город.И Сашу конечно берите, даже если сейчас ей неинтересно, то в будующем она всё равно оценит.
А нашего Йоханна из дома не вытащишь если по делам или в гости, но если куда то ехать, что то новое посмотреть-тут он готов впереди машины бежать laugh.gif .Особенно по всяким старым замкам ездить нравиться(ну эт семейное), мы уже в окрестностях все объездили, некоторые не по одному разу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Зоя
я так люблю плов с грибами!!! Увидела рецепт - и все, решено!!! Таки будет плов!!!

Спасибо!

Репортаж ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ой,Неллик,ой,глотаю фотки как воздух-)))красотиша и покой у вас)я б на крышу вашего дома забралась и просидела там не знаю сколько,любуясь окрестностями-один взгляд на холмы чего стоит.
Мужа отправляют в понедельник в Шотландию,буду себе супы варить cool.gif ,сварю твой минестроне,свой надоел уже ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Parastu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 168
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Неизвестно





Неллик, а Санечка в марте родилась, по-моему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
да у меня семестр ответственный, все что запланировала надо сделат обязательно, тогда я осенью за дипломную работу и следующей весной с дипломом в руках. плюс с финансами намечаются проблемы: вот народ в германии удивляется, почему врачи бастуют(уже кажись с месяц) и добавки к зарплате требуют, а все потому, что некоторым врачам ее просто урезали практически на четверть! не считая неоплачиваемых переработанных часов и в суточных дежурствах им не за полное время платят, а якобы они ночью в больнице спят, плюс в больницах нанимают минимальное колличество врачей, чтобы они хоть как-то справлялись, так что не советую никому болеть, практически все врачи в немецких больницах перегружены... вот у моего мужа контракт заканчивается, а новый будет урезанный mad.gif ищет альтернативы, но с этим плохо.
да ладно, пришла тут с проблемами...

ты как всегда на высоте! вкуснятина сплошная! и когда ты все это готовишь? у меня времени на готовку больше нет, делаю тазик супчика, чтоб на пару дней хватило, вот на супчиках и живем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, как всегда вкуснятинка!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, а вы в Мюнхен не через Франкфурт собираетесь? wink.gif А то "будете у нас на Колыме... " biggrin.gif
Мы там тоже были(в Мюнхене), красивый город, там много чего посмотреть есть. наш любимый музей там - "немецкий музей" (если я не путаю), там развитие всего на свете от каменного века до сегодняшнего дня представлены (техника, производство бумаги, стекла, ну просто всего-всего!), мы там 2 дня провели и то только около половины всего осмотрели.
Еще ведь от Мюнхена до Альп рукой подать, можно вылазку на природу сделать. правда там по-моему на машине далеко не заедешь, придетася выходить и ножками-ножками. Мы так были в Gamischpatenkirchen нагулялись (туда от Мюнхена на поезде и автобусе прям к подножию горы), потом ноги отваливались с непривычки biggrin.gif . Я в Альпы влюблена с первого взгляда!
Так что думаю и для Сашки чего интересного там найдете. а что она свой дом любит: я свой тоже люблю, потому и всегда рада домой из поездок возвращаться smile.gif но и путешествовать я люблю...

Это сообщение отредактировал Маня - 29.04.2006 - 12:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Нель, если вы уж в Мюнxене будете, то до Боденсее рукой подать- ни с чем не сравнимая красота, природа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ну а от Бодензее до Фрайбурга. biggrin.gif
Неллик! Ждём вас всей семьёй! smile.gif

Как рулетик? Удался? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ладочка
Светочка, если бы у нас в округе были замки, то мы бы их тоже осматривали, а у нас такого нет. sad.gif Страна-то молодая, все новое. У нас в городе самое старое здание это дом-музей вдовы Винчестера, она его строила с конца прошлого века и в начеле этого, мы там у же два раза были. biggrin.gif

strela
успешного приготовления! вкусно с грибами, да. А еще SeraFima давала с баклажанами, у меня на очереди он.

Nikoletta
Эх, Владусик, опять вы с Фунтиком одни останетесь. Когда же вы тоже начнете путешествовать? wink.gif
(А мой должен на западное побережье уехать на 2 недели, я думаю, что вообще ничего готовить не буду tongue.gif , только Сашуле). biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Parastu
Алла, Саша в марте родилась, рыба она. И в год крысы. Я ее нутрией иногда зову. biggrin.gif
А что домоседка должна быть?
Я читала из женщин Рыб идеальные жены получются. wink.gif

eshba
Лаурчик, у меня для тебя сУрприз: новый чизкейк. wink.gif

Маня
Танюшик, не грусти. У нас тоже проблемы такого же плана. Работы до фига, а денег ни разу не платят больше, а инфляция такая, что...
Но не буду ныть, лучше будем бороться своими силами: просто работу менять. wink.gif
Да не знаю когда готовлю, между написанием постов в форуме. biggrin.gif

PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
а мы живём всего 70 км от Мюнхена, так что если выберётесь - Добро пожаловать! Сообщи, как соберётесь, телефон свой дам. Обязательно съездейте на Химзее, раз уж к нам в Баварию собираетесь, там дворцы Людовика какого-то, мы хотим в этом году туда съездить, сфотаю и покажу. Стыдно, но мы в Мюнхене только в зоопарке были.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Schapokljak
Xenia79
Ой, девочки, спасибо за приглашение, я бы хоть завтра.
Муж стоит рядом и говорит, что и Боденсее и Фрайбург в маршруте отмечены. Главное теперь его убедить остановится там подольше, а не промчаться мимо в сторону Бургундии. wink.gif biggrin.gif

Маня
Тань, а мы в Мюнхене 4 дня были, в июле, было холодно и дождливо, так мы все музеи осмотрели, только в один "главный" (по мнению мужа) музей я не захотела пойти, в музей БМВ, в этот раз мне его не миновать, мне уже пригрозили этим. laugh.gif
Самолет у нас есть прямой, во Франкфурте может тоже будем, на обратном пути только после Франции. Но до этого еще далеко, 10 раз успеем договориться.

Xenia79
Ксюшик, ага, рулетик получился. Я даже кусочек вчера съела. И чизкейк ничего, но с маскарпоне вкуснее.
А еще я вчера поехала в магазин за ягодами и клубнику только в третьем магазине смогда купить, в первых двух не было. ohmy.gif
Потом вечером мы разговаривали и обсуждали новый закон об иммиграции и то, что нелегалы грозятся забастовкой. "А, сказала я, так вот почему клубники нет, мексиканцы бастуют!". biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 29.04.2006 - 23:12
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, так где он?
Жду с нетерпением!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Олечка, спасибо и тебе за приглашение! Чувствую, поедка будет интереснее предыдущей! wink.gif
Мы в тот раз никого не знали в Германии, сами инфу в сети нашли и пару книг купили и поехали. Умудрились проехать мимо замков Людвига! ohmy.gif Это удивительно, но факт. Как-то так спланировали в тот раз поездку, что не было времени на них. В этот раз обязательно заедем посмотреть, я фото видела в сети, очень красиво там!
А еще у нас в планах поездки по Черному лесу, по извилистой дороге и ровному асфальту с крутыми поворотами на большой скорости. wink.gif
Чувствую, надо брать шлем с собой в поездку. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 29.04.2006 - 21:22
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаурчик, сейчас что ли надо? biggrin.gif До утра не поетрпишь? Мы на великах сейчас уедем, а вечером в гости идем. Попробую написать, он простой, думаю успею. Только, мое сугубое ИМХО, он самый простой, нет в нем ничего особенного, по-моему, с маскарпоне вкуснее. smile.gif И сливочнее.
Сейчас пойду, кстати, разрез еще сфотаю для наглядности.
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0525 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>