Арабская Кухня - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская Кухня - 6() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Дублирую ранее написанный рецепт, с новыми горячими фото:
Шороба пандора ма фасолия хадра Суп с помидорами и зеленой стручковой фасолью (арабская кухня) Примерно: - 1-1,5 кг баранины с косточкой или без - 4-5 шт красных зрелых помидор - 0,5 кг зеленой стручковой фасоли (свежей или мороженой) - магги 2-кубика - лавровый лист, перец горошком - луковица - 1/2 большой головки чеснока - 2ст л томатной пасты - соль - вода На гарнир - белые рассыпчатый рис Итак. Мясо, баранину промыть в нескольких водах. Положить в кастрюлю и залить 2 стаканами воды. Дать закипеть. Все вылить, мясо снова промыть (уйдет вся кровь и грязь, бульон потом получится чистым и вкусным). Снова закладываем мясо, заливаем 2 л воды, даем закипеть. Снимаем пену (если есть). Кладем головку речатого лука целиком, слегка надрезав у основания, перец горошком, лавровый лист. Варим 2 часа. За полчаса до готовности мяса - солим, добавляем Магги. Я сама готовлю в скороварке. Это экономит мои силы, а так же электричество или газ! Поступаю так: после первого залива 2-мя стаканами воды, сливаю, мясо промываю, кладу в скороварку, заливаю 1-1,5л воды. Даю закипеть, затем добавляю лавровый лист, луковицу, перец горошком, магги и соль. Закрываю крышкой. С момента , когда свисток начинает "свистеть", огонь убавляю до среднего или малого и засекаю ровно час. Из готового бульона достаю мясо, откладываю в тарелку. Стручковую зеленую фасоль перебираю, удаляю носики и хвостики, режу длинной 2-3см (так удобнее потом ложкой черпать ). Промываю в холодной воде и кидаю в кипящий процеженный бульон. (если фасолька мороженая, то не размараживая, как есть кидаю в бульон). В этот раз использовала как раз замороженную: Варю 5-10 минут, почти до готовности. Тем временем. Срезаю, чищу помидоры от кожицы, и измельчаю в комбайне в пюреобразную массу. Кладу туда же 2 ст. л. томатной пасты. Добавляю томатно-помидорную смесь в бульон к фасольке. Сразу же чищу чеснок. Половину нормы чеснока пропускаю ч/з пресс прямо в бульон, порловину забрасываю как есть - зубчиками. Отложенное ране мясо, баранину, кладу в бульон. Варю ещё примерно минут 7. Все , выключаю огонь. Суп должен получится весьма густым из-за стручковой фасоли. Подается суп горячим с 1-2 большими кусками мяса на порцию вместе с гарниром. На гарнир, обычно, подают белый рассыпчатый рис. Очень вкусно! Не пожалеете. Приятного аппетита. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima
обязательно приготовлю, только когда, ещё не знаю. Вкуснятина должна быть!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
jalo
Еге... Прочь сомнения!!! А я продолжаю хвастаЦЦа ( еНТо я пришла с темки "Обеды-ужины") Вот нашла в здешних местах, в маркете, мороженую рыбку, очень похожую на селедку. С селедкой здесЯ напряжОнка Которую мне удавалось купить (решилась на столь отчаянный поступак я дважды), была настолько несъедобной, что.... Судите сами, после 2 дневного вымачивания Энту рыбу отказывались есть даже местные кошки! Их прям перекашивало Усех, примерно так так, это я о чем... Ах. да. так вот рыбку купила, почистила, как полагается, даже глазки выколола (чувствую кроетЦЦа во мне скрытый садист) , приправила солью, перцем черным, сахарочку сыпанула, лавровый листочек кинула и залила ЭнтоЕ дело соленым растворчиком.Через три дня (может и раньше, но я не рискнула) все было готово. Шас я могу наслаждаЦЦа селедочкой прянного посола! Куда ж русской душе без следки-то? Вот она, красавиЦа: |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ага! продолжаем...
Филе рыбы в тхание соусе продукты: - филе рыбы - сок 1 большого лимона - 5 полных столовых ложек тхание (тхина) - вода, примерно 2.5 стакана - соль - черный перец - мука для обвалки рыбы - каммон (кумин) Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, черным перцем, каммоном. Обвалять кусочки в муке и поджарить в кипящем масле до хрустящей корочки. Затем тхание аккуратно, по-тихоньку добавляя воду, развести до кремообразного состояния, добавить лимонный сок, соль. Затем добавить оставшуюся воду и медленно дать закипеть в глубокой сковороде. Уложить куски рыбы в тхина-соус. Уменьшить огонь до минимума и томить минут 15, иногда помешивая. Вот и все. На гарнир по желанию, рис, картофель, картофельное пюре. Вот Здесь ещё Вера давала похожий рецепт, посмотрите. Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.01.2007 - 22:12 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Викуль, ну, ты и насмешила своим рассказом про селедку
Котяра просто супер!!! Представляю, как ты скучаешь по селедке и черному хлебушку. Мы, когда жили в Йемене, солили рыбку кинг-фиш, не знаю другого названия, получалось намного вкуснее селедки. У вас такая рыба продается? Если да, то попробуй посолить, не пожалеешь. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 00:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ларка
Тебе понравилось? НО это истинная правда! А фотка кота действительно прикольная.
Знаешь...с селедкой теперя разобралась. Рыбку под твоим названием поищу, поспрашиваю. Сначала надо свою прикончить. Думаю потом ещё долго хотеть не будетЦЦА, я ж ее щедрою рукою в э-нном количестве засолила. О! А скучаю сейчас больше по кефирчику! Эх, кифирчик, кефирчик. Дома делаю йогурт, можно конечно развести с водичкой.... Но не то, желудок и душа просиЦЬ истинный продукт! надо ехать в родной Минск. Это сообщение отредактировал SeraFima - 16.03.2006 - 00:35 |
||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, котяра прикольный!!!!!!! После тур - поездок, возвращаясь домой, первым делом, отвариваю картошечку и с селедочкой, мняммммм!!!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
Я жжж и говорю - Нашего Человека деликатесами не испортишь! |
||
starlait |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Девульки, я просто обожаю все, что Вы готовите!!!
Я к Вам с вопросом. Решила приготовить курицу в маринаде от crimchanca . Но вот такой вопрос: кардамон какой нужен молотый или целый?. Я купила целый. Нужно ли его измельчить. И еще вопрос: можно ли смешать пополам сметану и кефир для маринада? Я очень жду от Вам ответа сегодня. Завтра у нас гости Спасибочки огромные Вам заранее. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
starlait
Привет! Молодец что зашла к нам в темку. Я переслала Вере-крымчанке твой вопрос - надеюсь она успеет на него тебе ответить. А от себя могу посоветовать следующее: - кардамон состоит из зеленой шкурки и мелких черных семечек внутри. Семечки достань, измельчи в миксере или ступке. Порошок используй как приправу, но много не ложи. У кардамона сильный запах. - думаю для маринада вполне будет достаточно кефира, лучше густого или свежего йогурта без вкусовых добавок. Ждем-с Веру... Она должна зайти и развеять все наши сомнения. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Для приготовления плова, например, кардамон удобнее использовать целеньким (лично я так делаю). Но не обязательно.
|
starlait |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
SeraFima Огромное Спасибо!!!! ВЫРУЧИЛА.
Я так и поступлю. А то для меня эта приправа новая, принялась ее изучать на цвет и вкус . Всё!! я на кухню к своей курочке |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
starlait
В маринад ты можешь положить кардамон в коробочках, только надо раздавить эти коробочки, не в порошок, а просто расплющить их - так они лучше отдадут аромат. При готовке этой курицы выделяется много сока, я тебе советую оставить совсем немного жидкости, а остальную жидкость слить. Иначе курица будет вариться, а не запекаться. А слитую жидкость можно использовать для приготовления соуса - добавить сливки, или молоко, желток, соль, специи по вкусу(чёрный перец) и 1 ч.л крахмала, разведённую в полстакане молока, чтобы загустить соус. Всё прокипятить до загустения. Этот соус подходит к макаронам, рису. А вообще я советую тебе сделать такую смесь из специй 1 ч.л. гвоздики, 1 ч.л. кардамона, 1 ч.л. мускатного ореха, 3 ч.л. корицы. Все специи я беру в порошке. Кардамон мелю в кофемолке целые коробочки, а не только семена. Затем все специи тщательно смешать и хранить в закрытой банке. Эту смесь можно добавлять по щепотке в курицу, мясо, рис - готовое блюдо будет иметь очень тонкий, приятный аромат. Эту смесь можно использовать и для выпечки кексов, пряников, печенья. |
starlait |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
crimchanca Большущее спасибо! Я обязательно воспользуюсь этими советами!
Девченки, Спасибо за то, что Вы есть! Прям почувствовала Ваше присутствие рядом! Это так приятно )))) Это сообщение отредактировал starlait - 17.03.2006 - 22:30 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Серафимааааааааааааааааа..ууууухахаха,убила меня рассказом про рыбку и фотой кота,сууупер!рыбу с тхиной забрала..Серафимчик,а ты е знаешь как долго может открытая банка тхины в холодил;ике хранится?
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 01:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Гы-гы-гы.... Сначала типа анекдот: - Доктор! У меня голова болит... - Что вы такое говорите?! Голова болеть не может... Она же кость! У меня тхание хранится не в холодильнике, а в обычном шкафчике на кухне. Думаю главное правило , Шо б и не холодно и не жарко. Поллитровая банка у нас "улетает" за месяц, мах за два. Так что ничего еСЧо испортиться не успевает. А мое мнеие, это ж масло, значит храниЦЦа долго. Только если уж совсем забыть про тхание, то ЕСТЕС..ННо потеряет какие-то свои качества, в том числе и вкусовые. С другой стороны рекомендую обращать внимание на дату, указанную на банке. Срок изготовления и на крайний срок для использования. |
||
Polarlights |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 621 Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Нурочка! Спасибо огромное!!! Даже не представляешь как давно я пыталась найти это дело, напрягала извилины чтобы вспомнить что же там было... Надеюсь ты в порядке. Ждем тебя. |
||
Polarlights |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 621 Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, маленькая просьбочка. Вы когда публикуете свои фотки блюд, которые решили попробовать сделать- пишите что это за блюдо. А то бывает наталкиваешься на фотку, а что это - не понятно. Перелопачивать целый форум в поисках рецепта не хочется...
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Polarlights
У нас в начале темы есть путеводитель, на первой странице. Там собраны все рецепты, фото которых здесь публикуются. Даже даем ссылки на тот или иной рецепт. Если что-то не удается найти, спрашивай! Поможем чем можем |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Тесто для пирожков (фатаир), грасс, лепешек с мясом.
для дрожжевого теста: - 1 яйцо (не обязательно) - 5 стаканов (200 мл) муки - 1/2 стакана подсолнечного масла или оливкового - 3/4 стакана сухого молока ( если вы используете жидкое молоко, тогда этот пункт пропустить, а воду заменить жидким молоком) - щептка соли - 1,5 ст.л сахара +1 ст.л сахара для пробуждения дрожжей - 1 ст.л сухих дрожжей - вода (или молоко) Муку перетираем с маслом, подсыпаем сухое молоко, соль, сахар. Заранее в теплой воду или молоке ( полстакана) размешиваем дрожжи и сахар. Когда дрожжи пододут, образовав на стакане шапку, вылить в муку. Все тщательно перемешать. Затем постепенно подливать очень теплую воду (молоко) и вымесить мягкое не крутое тесто. Обычно это занимает у меня минут 15. Чем больше местите, тем лучше. В конце сформировать из теста шар, смазать маслом и положить в миску. Плотно закрыть крышкой или полотенцем. Дать подойти. Если погода холодная, советую закипятить чайник воды, вылить в таз большим объемом и миску с тестом опустить плавать в горячую воду. Можно накрыть сверху плетом. После такой процедуры с хорошими дрожжами тесто подходит уже через полчаса. Мое тесто слегка осело. Это я рванула на себя резко крышку и холодный воздух сделал свое дело. Смазать руки и стол (где будете работать) маслом. От части теста отщиплять небольшие порционные колобочки теста. Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.04.2006 - 01:16 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Начинаем работать с шарика, сформированного нами самым первым. Т.к. к тому времени он успеет снова подойти.
Разминаем его по форме тонкой круглой лепешки. Кладем начинку внутрь. На фото у меня начинка из зеленого (свежих листьев) затара с сыром фета. Затем загибаем один край. Затем загибаем противоположенный... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
И затем нижний край.
Вот так выглядит готовый сформированый фатаир (пирожок). Слегка смазать сверху оливковым маслом и выпекать. Квадратиками сформирвала фатаир с начинкой из сыра. Надо ж как-то их после выпечки разлечать! У нас готовят такие фатаиры с начинкой из зеленого затара и фетой или со шпинатом. Открытые, круглые грасс - с сухой смесью затар и ол.м, с мясным фаршем и помидорами. Это сообщение отредактировал SeraFima - 18.03.2006 - 18:27 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Девочки, не забываем, что есть Путеводитель!
Вот здесь можно посмотреть рецепт дрожжевого теста от Крымчанки-Веры |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Викуль, спасибо за рецептики. У меня к тебе вопрос, посмотрела я путеводитель и не нашла рецепт, называется Ханид-это блюдо из баранины, может знаешь как его приготовить, муж очень хочет, чтобы я его сделала.
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima ,Вику,Шоробу помидору унесла)))слушай ну и названия-пока вначале прочла помнила,стала ответ писать-половину забыла))у кошки убойное лицо)))отдельное спасибо за тесто для пирожков-ключевой момент-яйцо можно не брать)
|
Polarlights |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 621 Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Это я знаю. Я про другое. Нр открываю страницу и вижу фото с высказыванием: вот, зацените, как у меня получилось. А что это, как это искать, под каким заголовком - не понятно... Ну ладно, если что, буду цитировать фотку и спрашивать что это... |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 16:24
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ларка
Здравствуй, Лариса Такого рецепта не знаю, но спрошу у мужа когда придет. И ещё поспрашиваю невесток за чашечкой кофе. А это чье блюдо? Палестинское, мароканское...? И примерно чЁ там должно быть и как выглядит: плов? суп? жаркое? Nikoletta
Гы-гы-гы... Эт точно. Зато польза! Готовишь и арабский язык за одно учишь, о!
На здоровье. Надеюсь пригодиться. А насчет яйца - я когда есть в наличии - кладу, если нет, то и без него все всегда прекрасно получается. Главное хорошие дрожжи прикупить, не старые. Polarlights
Ок! усЁ понятно. Будем исправляЦЦа |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Кроме всего прочего приготовила сегодня "Мтаббаль".
лУблУ его сильно. Рецепт здесЯ НО... так как желудок мужа очень реагирует на свежий чеснок, то делаю без него. Иногда кладу острый перчик, как Вера, иногда - нет. Баклажаны тоже запекаю на камфорке, дело пару минут. Запах быстро выветриваеЦЦа, ну и комфорку легче почистить, чем драить потом протвень. Тарелочку украсила помидоркой (то что красненько ) и приправой ссумах+оливки и оливковое масло. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика, привет! Ханид-это скорее всего жаркое, барануну сначала отваривают, а потом если не ошибаюсь, запекают, но ничего страшного, если не знаешь рецепта, обойдусь. Какое ты блюдо сегодня приготовила, класс, моя любимая замазка, хочччу! |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |