Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: starlait 17.03.2006 - 13:12
Девульки, я просто обожаю все, что Вы готовите!!!
Я к Вам с вопросом. Решила приготовить курицу в маринаде от crimchanca . Но вот такой вопрос: кардамон какой нужен молотый или целый?. Я купила целый. Нужно ли его измельчить.
И еще вопрос: можно ли смешать пополам сметану и кефир для маринада?
Я очень жду от Вам ответа сегодня. Завтра у нас гости
Спасибочки огромные Вам заранее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)