Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 17.03.2006 - 19:50
starlait
Привет! Молодец что зашла к нам в темку.
Я переслала Вере-крымчанке твой вопрос - надеюсь она успеет на него тебе ответить. wink.gif

А от себя могу посоветовать следующее:


- кардамон состоит из зеленой шкурки и мелких черных семечек внутри. Семечки достань, измельчи в миксере или ступке. Порошок используй как приправу, но много не ложи. У кардамона сильный запах.
- думаю для маринада вполне будет достаточно кефира, лучше густого или свежего йогурта без вкусовых добавок.

Ждем-с Веру... ph34r.gif Она должна зайти и развеять все наши сомнения. blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)