| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
| Автор: SeraFima 17.03.2006 - 19:50 |
| starlait Привет! Молодец что зашла к нам в темку. Я переслала Вере-крымчанке твой вопрос - надеюсь она успеет на него тебе ответить. А от себя могу посоветовать следующее: - кардамон состоит из зеленой шкурки и мелких черных семечек внутри. Семечки достань, измельчи в миксере или ступке. Порошок используй как приправу, но много не ложи. У кардамона сильный запах. - думаю для маринада вполне будет достаточно кефира, лучше густого или свежего йогурта без вкусовых добавок. Ждем-с Веру... |