Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6


Автор: SeraFima 18.03.2006 - 18:22
И затем нижний край.
Вот так выглядит готовый сформированый фатаир (пирожок).
И затем нижний край

Слегка смазать сверху оливковым маслом и выпекать.

Квадратиками сформирвала фатаир с начинкой из сыра. Надо ж как-то их после выпечки разлечать!
mad.gif blink.gif biggrin.gif


У нас готовят такие фатаиры с начинкой из зеленого затара и фетой или со шпинатом.
Открытые, круглые грасс - с сухой смесью затар и ол.м, с мясным фаршем и помидорами.

И затем нижний край - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)