Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская Кухня - 6 |
Автор: SeraFima 18.03.2006 - 01:51 | ||
Jazzinitup
Гы-гы-гы.... Сначала типа анекдот: - Доктор! У меня голова болит... ![]() - Что вы такое говорите?! Голова болеть не может... Она же кость! ![]() ![]() ![]() У меня тхание хранится не в холодильнике, а в обычном шкафчике на кухне. Думаю главное правило , Шо б и не холодно и не жарко. Поллитровая банка у нас "улетает" за месяц, мах за два. Так что ничего еСЧо испортиться не успевает. А мое мнеие, это ж масло, значит храниЦЦа долго. Только если уж совсем забыть про тхание, то ЕСТЕС..ННо потеряет какие-то свои качества, в том числе и вкусовые. С другой стороны рекомендую обращать внимание на дату, указанную на банке. Срок изготовления и на крайний срок для использования. |