Правила форума Правила форума
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рулеты и прочая выпечка

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





muffi Классная выпечка!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Emerald
Маришка, спасибо дорогая tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Пирог с вареньем от Лили с сайта good-cook.

Пирог с вареньем от Лили с сайта good-cook

варенье 1 стакан (любое)
сода 1 ч.л.
кефир 1 стакан
сахар 0,5-1 стакан
яйца 2 шт.
мука 2-2,5 стакана.
Берем варенье, в варенье добавить соду, размешать и дать постоять 2-3 мин. Затем добавить кефир, яйца, сахар и муку - все перемешать.
Тесто должно получиться не гусое. Выложить в форму, смазанную маслом выпекать при температуре 180 градусов. 45-60 минут в зависимости от вашей духовки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Морковный кекс
Морковный кекс Рецепты всех морковных кексов, в принципе, похожи
Рецепты всех морковных кексов, в принципе, похожи. Так что, если кто-то узнает свой, вполне вероятно. данный рецепт взяла с одного израильского сайта. Мои изменения минимальны - вместо обычного сахара - коричневый.
Продкуты:
- 3 яйца
- 200 гр. (стакан) сахар, у меня коричневый плотно утрамбованый
- 210 гр. (1 1/5 стакана) муки с разрыхлителем для тортов. можно обычной + разрыхлитель
- 3/4 стакана растительного масла
- 1 стакан тертой морковки. У меня чуть больше получилось, одна большая морковь
- 2 чайн. ложки молотой корицы
- пакетик 10 гр. ванильного сахара. [i]Я заменила каплей ванильной эссенции[/i]
- очень хорошо бы дополнил изюм или еще какая-нибуль сушеная кисленькая ягода. Это для тех, у кого дома нет детей, для которых слово "изюм" - ругательное dry.gif .
Взбить яйца с сахаром, добавить все остальные компоненты. Выпекать на 180 гр. Ц минут 40-50. Форма для ингшиш кейк.
Я намазала сверху сметану с сах. пудрой для "праздничности" и еще добавляет приятную кислинку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Пирог "Жираф" от stacnatalya

Пирог "Жираф" от
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Улитки с пудинговым кремом

Улитки с пудинговым кремом

http://forum.good-cook.ru/topic7073.ht...ndpost&p=804878
PM
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Мой любимый медовик...
Не знаю как, но съедается он за один день....

Мой любимый медовик

"Идеал"
Состав

4 яйца
2ст.песка
200гр.масла (я всегда добавляю грамм 100-120)
2 ст.л. меда (больших и с большой горкой, из-за меда он становиться более тягучим, что-ли, тающим... не рассыпчатым)
ванилин
1 ч.л.соды
воды грамм 25
1-2 ч.л. сок лимона
4 ст.муки
2 банки варенного сгущенного молока

Приготовление

1. Яйца с сахаром взбивать до белой массы (гогли-могли),
Добавить масло, мед и поставить на водяную баню (я ставлю в последнее время на плиту на маленькую мощьность, но у меня кастрюля с толстым дном!)
Массу помешивать все время! Как только она станет горячей и растает масло с медом добавить ванилин и соду, разведенную водой и погашенную соком лимона.
2. Добавить по стакану муку, каждый раз после добавления, хорошо размешивая
3. Посыпать обильно стол мукой и выложить тесто. Сформировать из горячего теста 4 комочка, накрыть полотенцем и дать отдохнуть и остыть. Не вмешивать много муки, т.к. при остывании оно станет крепче!
Выпекать, расскатав тоненько по 1 коржу (один комочек раскатывается на средний по величине противень! Переносить на скалке, т.к. тесто тонкое и тянущееся, может разорваться)
Противень смазать маслом и обсыпать мукой, чтобы тесто не прилипло!
Выпекается очень быстро... Я успеваю как-раз раскатать следующий корж, а первый вытаскиваю...
Коржи складывать друг на друга, лучше на решетку. Подрезать, чтобы были ровными.

Взбить 2 банки сгущенки (мы масло не добавляем... Можно и с ним) Смазать коржи, сверху посыпать крошками из хорошо остывших обрезков

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал ninu - 27.10.2009 - 01:01
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
politeangel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 53
Пользователь №: 2 353
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: Неизвестно





Ninu, здравствуйте. Напишите пожалуйста рецепт вашего Медовика. Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Лимонник

200 г маргарина, 2 стакана муки, 1/3 стакана воды, 1 яйцо, 30 г дрожжей, 400 г сахара, 1 лимон

200 г маргарина, 2 стакана муки, 1/3 стакана воды, 1 яйцо, 30 г дрожжей, 400 г сахара, 1 лимон - 2

200 г маргарина, 2 стакана муки, 1/3 стакана воды, 1 яйцо, 30 г дрожжей, 400 г сахара, 1 лимон.

Маргарин порубить с мукой. Воду, яйцо, дрожжи смешать, посолить и вылить в смесь маргарина с мукой. Вымесить. Разделить на 2 части. Раскатать 1 часть и положить на лист, раскатать вторую. Натереть лимон вместе с кожурой и перемешать с сахаром. Выложить ровным слоем на первую лепешку, вторую положить сверху и хорошенько залепить. В нескольких местах проткнуть вилкой. Печь около получаса на среднем огне. Остудить.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Откопала у бабушки в старой-старой тетрадке с рецептами .
Называется "Пирожное-рулет с орехами".Стало интересно, чем наши бабушки баловались, решила попробовать.
Мука-400 гр.
Сливочное масло - 200гр.
Яйца - 4 штуки
Дрожжи-25гр =
Молоко -50 гр = Это смешивается отдельно
Сахар- 2 ст.л. =
Сахар - 300 гр
Орехи - 200 гр

Взбить желтки с маслом, смешать с мукой, добавить дрожжи, разведеные в молоке с сахаром. Белки смешать с сахаром и на водяной бане(!)взбить до густоты.
Тесто разделить на 2-3 части,тонко раскатать, каждый слой намазать белковой пеной, смешанной с рубленными орехами. Скатать рулет и разрезав поперек на пирожные (типа чешского рулета) испечь. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





cool.gif

Это сообщение отредактировал lingrod - 1.11.2009 - 20:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ -яблочные пирожные
ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ -яблочные пирожные Для теста: 250 г маргарина 5 шт яиц 200 г сахара 2 ст
Для теста:
250 г маргарина
5 шт яиц
200 г сахара
2 ст.ложки сметаны
600 г муки
пачка разрыхлителя (18 г)
Яблоки 20 шт
Крем заварной: 600 мл молока,200 г сахара,1 яйцо,6 ст.ложек муки,200г масла.

Замесить мягкое тесто,распределить на два больших листа, сверху нарезать яблоки мелкими кубиками и выпечь, 200С, 30 мин. Выпечь два коржа с яблоками.Яблочки должны стать золотистые.
Сварить крем: половину молока закипятить с сахаром,во второй половине молока размешать хорошенько муку и яйцо, вылить в кипящее сладкое молоко, заварить до густоты. Охладить при периодическом помешивании и добавить взбитое масло.
Собирать пирог - яблоками всередину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

РУЛЕТ С ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ
РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ РУЛЕТ С ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ РУЛЕТ С ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНОЙ...
РУЛЕТ С ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ И КЛУБНИКОЙ
РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ РУЛЕТ С ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ РУЛЕТ С ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНОЙ... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





muffi
Лена красивенькие рулетики! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





1miamlik2
Ксюшка, спасибки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





lingrod
Я тоже хочу такие испечь. Ну очень аппетитно выглядят.Даже по виду очень нежные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Все знают вкус этого пирога с детства это МАННИК.
Хочу вам предложить свой рецепт для разнообразия, может кому-нибудь понравится, я буду рада.
1 стакан(любой)кефира
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан манки
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка кофе (у меня ароматизированный, молотый-вкус Баварского шоколада).Я не пробовала с растворимым (у меня нет его), но думаю тоже будет вкусно. С молотым кофе получается, как с маком (с точками).
Всё размешать, вылить в смазанную маслом форму и надо дать постоять немного.
Выпекаем в прогретой духовке до готовности (проверяем зубочисткой).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





МАННИК
МАННИК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Подскажите, пожалуйста, пекарский порошок и разрыхлитель - это одно и то же?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





Агафья
цитата::
lingrod
Я тоже хочу такие испечь. Ну очень аппетитно выглядят.Даже по виду очень нежные.

Так что же тебя сдерживает? Беспроигрышный вариант, я буду повторять! cool.gif
цитата::
Подскажите, пожалуйста, пекарский порошок и разрыхлитель - это одно и то же?

Я использую, как одно и то же. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





muffi
Спасибо за идею! Я испекла, получилось отлично! Правда, вместо нектаринов были консервированные персики. mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





"Пани Валевская"
"Пани Валевская"
"Пани Валевская" - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 9.04.2010 - 10:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияС
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 248
Регистрация: 28.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, помогите! сегодня готовила рулет с хорошей кухни
http://www.good-cook.ru/tort/tort_498.shtml

а на какую площадь раскатывать?
я раскатала на противень, но оказалось мало( корж получился пышным, но толстеньким, и в рулет не свернулся, ели края сошлись...
сейчас плотно обмотанный пергаментом стынет, надеюсь останется в таком положении и не развалится....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Linzertorte(gerührt) - Линцский торт (тортики в форме для маффинов)

http://forum.good-cook.ru/topic8250.ht...ndpost&p=915916

Linzertorte(gerьhrt) - Линцский торт (тортики в форме для маффинов)
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Шведский медовый пирог с орехами

Шведский медовый пирог с орехами Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара
Шведский медовый пирог с орехами Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара - 2
Шведский медовый пирог с орехами Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара - 3

Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара.Добавить пол стакана кефира,1 ст.л.какао,1 ч.л.корицы, 2-3 ст.л.мёда,цедрой 2 апельсинов,1/2 стак.раст.масла.Всё взбить миксером.Затем вмешать 1 стакан муки,смешанной с 1.ч.л.пекарского порошка.Вылить тесто в форму,присыпать сверху сахарным песком и измельчёными грецкими орехами и выпекать при 180 около получаса.проверить готовность лучинкой.После выпечки положить форму на мокрое полотенце,чтобы легче отошло от формы.

Пирог очень нежный,мягкий и вкусный,а сверху очень вкусная и хрустящая корочка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0394 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>