Правила форума Правила форума
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рулеты и прочая выпечка

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





натаэль
Цитата:
Ну прям неловко выставлять,после такой красоты как у muffi

Да ты чтоооооо ohmy.gif ! Замечательная запеканочка, такая аппетитная happy.gif Очень я люблю, всё творожное rolleyes.gif tongue.gif !!!
Цитата:
творожная запеканка на манке.Незнаю куда влезть с ней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
happy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 665
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: RI USA





Ой,девочки!!! Какая у вас вкуснятина,оскому набиваете...завтра же с утреца возьмусь я за тесто.. wink.gif
muffi,очень интересный рецепт cтруделей,обязательно сделаю и прискачу завтра поxвacтать. biggrin.gif
я делаю по другому рецепту:1 яйцо,1ст молока,муки сколько войдет.Расскатать на маленькие круги и складывать в стопку,перемазывая растительным маслом.Оставить на минут 5-6,тонко раскатать,посыпать сахаром и сухарями а по одному краю разложить тертые яблоки перемешаные с орехами,свернуть рулетом.После выпечки обвалять в сахаре.

Это сообщение отредактировал happy - 1.11.2008 - 05:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





muffi
alisia
Нигуля

Замечательная выпечка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Кекс Хвост попугая
Кекс Хвост попугая от Jazzinitup рецепт
от Jazzinitup
рецепт

Это сообщение отредактировал Нигуля - 10.11.2008 - 13:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





Рулет «Банановый»

Рулет «Банановый» Тесто: 5 яиц; 5 ст

Тесто:
5 яиц;
5 ст. л. муки;
5 ст. л. сахара;


Белки отделить от желтков и взбить с сахаром до образования крепкой пены, продолжая взбивать, по одному добавить желтки. Всыпать муку, аккуратно перемешать,
выложить на противень и выпекать в духовке 10 – 15 минут.(духовку предварительно нагреть до 200˚ С). Достать бисквит, скатать, остудить. Развернуть, смазать кремом, положить кусочки банана, скатать. Украсить.

Крем:
2 ст. л. муки;
1 ст. молока;
2/3 ст. сахара;
200 гр. сливочного масла.
ванилин.

Молоко, сахар, муку перемешать варить до густоты сметаны, остудить, взбить с ванилином и маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





КАТ
цитата::
Рулет «Банановый»

Какой рулетик! rolleyes.gif А как здорово украшен! Класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 877
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: украина,крым





ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/e/5e919017c48a0fa46141ae89d8ebb8b0.jpg' target='_blank'>ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ <a href=&#39; target=&#39;_blank&#39;> </a> Хочу предложить вам рецептик очень ву...</a>


Хочу предложить вам рецептик очень вусного и легкого штруделя,своего любимого

для теста
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
4 ст .ложки сахара(если любите послаще можно побольше добавить)
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
для начинки
немного мягкого сливочного масла
500 граммов замороженной вишни без косточки
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.

Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла.
Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть),постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто,накрыть чашкой и оставить на 40 минут.
Затем тесто раскатать в тонкий пласт.смазать его маслом,выложить ровным слоем вишни без сока,посыпать сахаром,сухарями и мукой,свернуть в не тугой рулет.защипать и подвернуть концы.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/c/dc1efa287696f5a8a23f8d6d3ec309dd.jpg' target='_blank'>ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ <a href=&#39; target=&#39;_blank&#39;> </a> Хочу предложить вам рецептик очень ву... - 2</a>

Противень застелить промасленной бумагой,аккуратно держа зв края перенести на него рулет,смазать яйцом,проткнуть сверху несколько раз ножом.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/6/e/6e9109762c0f67e404a5090a70163d06.jpg' target='_blank'>ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ <a href=&#39; target=&#39;_blank&#39;> </a> Хочу предложить вам рецептик очень ву... - 3</a>

Духову нагреть на 210 градусов,выпекать штрудель 30 минут.
Остудить штрудель на решетке накрыв ненадолго полотенцем,затем посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Это сообщение отредактировал Олюка - 22.11.2008 - 17:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Олюка
очень вкусный по фотке tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Овсяный кекс Ирины Кутовой в моём исполнении
Овсяный кекс Ирины Кутовой в моём исполнении очень понравилось сочетании хрустящей корочки и мягчай...
очень понравилось сочетании хрустящей корочки и мягчайшего теста.
в будущем буду брать с изюмом,вместо кураги
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Олюка
Хочу спросить-у штруделя какое получается тесто-бисквитное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 877
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: украина,крым





OLECKA

Тесто получается внутри нежное пропитано соками от вишни,а сверху чуть хрустящее,на бисквит не похоже... smile.gif Не знаю с чем сравнить даже...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





muffi Шикарный кексик!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
zvetochek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 878
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: Германия





Девочки, здравствуйте, я к вам захожу уже 2 года, переписала от вас уйму рецептов, многое испробовала, за что вам всем огромное спасибо, но только сейчас зарегистрировалась. Почему так поздно, потому, что еще не знаю как толком пользоваться компьютером, вот немного научилась, и пытаюсь, будьте ко мне пожалуйста снисходительны, я только учусь. Вот сегодня испекла рулет, который мне очень понравился. Могу дать рецепт, может и вам понравится.

Рулет Бисквитный.
0,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
3 яйца,
полпачки Backpulvera /или соды/
Печь 180 град. 20-25 минут. Начинка может быть любая. Я потерла яблоки, на сл. масле подогрела, добавила изюма, ванильки
Свернуть горячим, т.к. быстро остывает, сверху посыпать сах. пудрой. Очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ С ПЕКАНАМИ
Рецепт от Tyler Florence с сайта Food Network
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ С ПЕКАНАМИ Рецепт от Tyler Florence с сайта Food Network Состав: 2 чашки муки 1,5 ч

Состав:
2 чашки муки
1,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
4 переспевших банана
1 чашка сахара
3\4 чашки(1,5 палочки) растопленого сливочного масла(остывшего)
2 Яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
Полчашки мелко рубленых пеканов
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
Духовку нагреть до 350 F,форму слегка смазать.
Смешать муку,соду и соду,отставить.2 банана размять вилкой,не сильно-чтобы остались мелкие кусочки.Оставшиеся бананы взбивать с сахаром минуты 3.Добавить масло,яйца,ваниль и хорошо взбить соскребая переодически со стенок.Вмешать мучную смесь до однородности.Осторожно вмешать бананы и орехи.Вылить в форму и слегка по ней постучать чтоб воздух вышел.
Печь 1 ч15 мин.Вынуть,дать постоять в форме 10 мин и выбрать на решетку.Посыпать пудрой,резать охлажденным.

Я пекла в форме для кекса,орехов положыла чашку.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iuliana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 921
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Здравствуйте
Хочу поделиться рецептом необычного рулета!
Пробуйте пожалуйста!

РУЛЕТ АРОМАТНЫЙ С МАКОМ.

Здравствуйте - 2


Замесить тесто из: 2 ч ложек дрожжей, 1 ст. молока, 1 яйца, 2,5 ст. муки, 1ч. л. соли и 2 ч. л. сахара. Дать подойти.
Для начинки.
• Разогреть 2,5 ст. молока, распустить в нем 30 гр шоколада.
• Положить 2 ст. ложки мака проварить.
• В кипящее молоко с маком засыпать 2,5 ст. л манной крупы. Варить до загустения.
• Снять с огня и добавить цедру 1 апельсина. Остудить.
• Раскатать подошедшее тесто , выложить и разровнять начинку, свернуть рулет.
• Выложить на противень, дать подойти 30 мин.
• Печь при 180 t С ْ~30-40 мин.

Мои примечания. Я добавила 0,5 ст. кураги и изюма.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Я вчера испекла Улитку из дрожжевого теста
Я вчера испекла Улитку из дрожжевого теста
Я вчера испекла Улитку из дрожжевого теста - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Открытый пирог к ужину с творогом

Открытый пирог к ужину с творогом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Пирог лаймово-шоколадный

Очень нежный пирог, с ароматом лайма и очень легкой кислинкой.
Для начинки я взяла 4 желтка, оказалось больше на 10гр.
И в начинку забыла положить сахарную пудру. Но т.к. ее совсем немного полагалось, на вкусе это не очень отразилось, м.б. даже наобарот
smile.gif

Пирог лаймово-шоколадный Очень нежный пирог, с ароматом лайма и очень легкой кислинкой

ТЕСТО:
Мука — 140 г
Яйцо — 1 шт.
Сл. масло — 90 г
Сахарная пудра — 40 г
Какао — 10 г
Сок лайма — 5 г
Цедра апельсиновая — 1 ч. л

НАЧИНКА:
Желтки — 60 г
Молоко сгущенное — 230 г
Сок лайма — 50 г
Шоколад горький — 30 г
Сахарная пудра — 10 г

Для УКРАШЕНИЯ:
Апельсиновый джем — 60 г

Смешать все ингредиенты миксером на маленькой скорости. Готовое тесто должно стать однородным и собраться в шар. Убрать тесто в холодильник на 15 мин, затем раскатать в пласт толщиной 0,4 см. Выложить в форму для выпечки, прижать тесто к краям формы (20см)

Молоко смешать с желтками, соком лайма. Хорошо перемешать. Половину начинки отлить в миску и добавить растопленный горький шоколад. Поочередно выкладывать на тесто начинку белого и темного цвета в форму.

Выпекать торт в духовке при температуре 170°С в течение 35-40 мин. Готовый торт остудить, покрыть растопленным апельсиновым джемом и украсить ломтиками лайма.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Олюка
Сделала твой рулет, очень вкусно! Загляни в "Благодарности" . Только вишни было мало, добавила яблоки. и посыпала не мукой с сухарями. а размолотым печеньем. Но суть рецепта и вкуса это не меняет. Тесто , и правда. ни на что не похоже, и замечательно с начинкой сочетается tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0266 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>