politeangel

Статистика активности
Всего полезных сообщений 208
( 0,02% всех сообщений форума )
Спасибок 53
Комментариев к рецептам 3
Сообщений в день
Последний визит 07.08.2014 14:47
Регистрация 24.02.2005
Наибольшая активность в Рецепты
196 сообщений в этом форуме
( 94% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 11:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя politeangel
07.08.2014 05:22 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Котлеты «КАПИТАН» от Alisia

Котлеты КАПИТАН от Alisia

Рецепт здесь
07.08.2014 05:03 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
фото к рецепту Палочки-пахлава от Белочки

Нашла у себя рецепт "Палочки-пахлава" от Белочки с фото.


Рецепт здесь
15.03.2013 05:31 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Башкирские Зур-белиш, вак-белиш и усбосмак (из одного теста) от J3J
http://forum.good-cook.ru/topic1644.html?v...ndpost&p=252206


Башкирский Зур-белиш (из одного теста) от J3J


Башкирские вак-белиш и усбосмак (из одного теста) от J3J
16.11.2012 18:21 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Тема: Друзья И Nikoletta.. (поварёнок поварит)

Фото Nikoletta

Бочонок плова


Бочонок плова - разрез

Отварить рис до полуготовности, откинуть

Курицу отварить до полуготовности. Отделить от костей, расщепить

Смазать сливочным маслом дно и стенки посуды. Обсыпать кунжутными семечками (можно фисташками-смотрится красивее).

Перенести раскатанное тесто и уложить его по дну и стенкам посуды, оставив края свисать.


Чередуем слои. Насыпать первым слоем рис.

Затем - обжаренную курицу.

Закончить рисом и закрыть тестом внахлёст.
16.11.2012 16:36 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Мясной пирог от Nikoletta
Фото Nikoletta

Тема: Котлетки Николлетки (с миру по нитке...)

Мясной пирог от Nikoletta

23.09.2012 18:51 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ]
Пять лет назад перевела я рецепт этого пирога после того как испекла его раз десять и поставила на кукинге.

С тех пор в сезон Венгерки пеку его очень часто.

Сейчас испекла опять и подумала, пока сезон слив Венгерка ещё не закончился, выставлю рецепт здесь тоже, так как пирог очень лёгкий в приготовлении и вкусный.
НО!!! делать его надо только со сливой венгерка, с другой будет уже не тот вкус.

Кусочек Сливового Пирога из "Нью-Йорк Таймс"
Сливовый Пирог из газеты "New York Times"

По требованию читателей газеты "New York Times" почти каждый год между 1983 и 1995 этот рецепт публиковался в этой газете. Пока редактор кулинарной секции газеты решил, что это - последний год, когда этот рецепт публикуется в "New York Times", и читателям сообщили, что если они и дальше хотят иметь этот рецепт, то пусть
они его вырежут из газеты, ламинируют и повесят на дверцу своего холодильника.

Эта предистория меня заинтересовала и я решила испечь этот пирог. В рецепт входят простейшие продукты, которые всегда есть дома, за исключением слив "Венгерка" (Italian Plums). Их сезон очень недолговечен. Пирог вкусен и с другими тёмными сливами, но с "Венгеркой" это - что-то необыкновенное!!!.
Все, кто попробовал его однажды, ещё долго вспоминают, какой он вкусный.
Итак, рецепт (я обычно пеку сразу 2 пирога в 2-х разъёмных формах диаметром 22 см/9". И они улетают вмиг.)

Пирог рассчитан на 8 порций

Тесто:
3/4 чашки (американская чашка ~236 г) сахара плюс отдельно 1 - 2 стол.ложки сахара (для посыпки)
8 стол.ложек (1 брусок = 113 г) сливочного масла (мне больше нравится на маргарине)
1 чашка просеянной муки
1 чайная ложка разрыхлителя (я клала 0.5 чайн.ложки соды, погашенной 1 стол.ложкой уксуса)
2 яйца
щепотка соли

24 половинки слив "Венгерка" (Italian Plums)
1 чайн. ложка молотой корицы (+/-)
Я ещё добавляю 1 ч.л. ванильного сахара в тесто

Сахар в рецепте не уменьшать!!! Сливы становятся кислыми в процессе выпечки.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 C (350 F).
Печь в середине духовки 40-50 минут (но надо смотреть индивидуально по духовке. Печь до "сухой спички" там, где вы выпекаете кексы)

Миксером взбить масло с 3/4 чашки сахара, добавить яйца, соль, разрыхлитель, взбить до однородного состояния.
Ложкой ввести муку, размешать. Полученное тесто выложить ложкой в смазанную маслом и присыпанную мукой разъёмную форму (22 см/9"), разровнять поверхность. Сверху на тесто выложить сливы кожурой вниз (я их выкладываю концентрическими кругами). Сливы вдавливать в тесто не надо. Тесто само поднимется при выпечке.
Смешать корицу с оставшимися 2 стол.ложками сахара (Я смешиваю корицу с сахаром в маленькой мисочке "на глаз")
и обсыпать пирог сверху (я насыпаю по чуть-чуть в каждую половинку сливы, а затем на весь пирог сверху)

Рекомендуют подавать его с ванильным мороженным, но у нас он итак улетает в момент.

Попробуйте, пока ещё есть "Венгерка", не пожалеете. (Я себе эти сливы, помытые и без косточек даже заморозила в отдельных пакетиках по 24 половинки, но с замороженной сливой не так вкусно и печётся дольше; температуру я в этом слувхае снижаю до 325 F/160 C.)
Думаю, будет вкусно с вишнями тоже...

Комментарий: в рецепте написано, что испечённый пирог, хорошо упакованный, можно хранить несколько месяцев в морозильнике. До подачи его надо разморозить при комнатной температуре, а затем прогреть в духовке при 300 F (150 C). (Но я не пробовала замораживать готовый пирог.)

Удачи!
28.03.2010 23:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Любимое тесто для пиццы ]
Нелля, UkrainkaNJ, большое спасибо.
27.03.2010 01:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Любимое тесто для пиццы ]
Нелля, а где вы в Штатах свиной жир покупаете?
01.01.2010 07:42 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
ТОРТ СПАРТАК oт Мончита

ТОРТ СПАРТАК oт Мончита
24.12.2009 16:47 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ от Janochka

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ от Janochka

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ от Janochka - 2
24.12.2009 16:35 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Шоколадный творожный торт с фисташками oт Light225

Люся, узнаёшь? У тебя наверное не сохранились, но "в Греции всё есть"

Шоколадный творожный торт с фисташками oт Light225 Люся, узнаёшь

Шоколадный творожный торт с фисташками oт Light225 Люся, узнаёшь - 2

Шоколадный творожный торт с фисташками oт Light225 Люся, узнаёшь - 3
24.12.2009 05:56 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Рулеты из теста СММ от Galka - продолжение в сообщении чуть ниже

Ну и теперь поближе рулеты с разной начинкой:
С картофельным пюре
Рулеты из теста СММ от Galka - продолжение в сообщении чуть ниже Ну и теперь поближе рулеты с разно...

С рисом, яйцом, зеленым луком и чуть майонеза для влажности
Рулеты из теста СММ от Galka - продолжение в сообщении чуть ниже Ну и теперь поближе рулеты с разно... - 2

С яблоком, сахаром и корицей
Рулеты из теста СММ от Galka - продолжение в сообщении чуть ниже Ну и теперь поближе рулеты с разно... - 3

24.12.2009 05:51 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Рулеты из теста СММ от Galka

Рулеты из теста СММ от Galka
24.12.2009 05:47 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Рулет с финиками от Lenusja

Рулет с финиками от Lenusja
24.12.2009 05:35 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
ЛЕПЕШКИ ДЛЯ РАЗНЫХ НАЧИНОК oт Sandy

ЛЕПЕШКИ ДЛЯ РАЗНЫХ НАЧИНОК oт Sandy

24.12.2009 05:32 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Кята карабахская от Гюли

Кята карабахская от Гюли

Кята карабахская от Гюли - 2

Кята карабахская от Гюли - 3



24.12.2009 05:29 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Кыстыбый с картошкой от J3J
Кыстыбый с картошкой от J3J

Кыстыбый с картошкой от J3J - 2


24.12.2009 05:19 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Хачапури из слоеного теста от Masya

Хачапури из слоеного теста от Masya
24.12.2009 04:47 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Штрудель с яблоками oт cher

Штрудель с яблоками oт cher в сыром виде а это уже в готовм виде

цитата::
в сыром виде

Штрудель с яблоками oт cher в сыром виде а это уже в готовм виде - 2

цитата::
а это уже в готовм виде

Штрудель с яблоками oт cher в сыром виде а это уже в готовм виде - 3
24.12.2009 04:37 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Сливочно-лимонные кусочки (Цитронен-зане-шнитен) от Викуля512

Сливочно-лимонные кусочки (Цитронен-зане-шнитен) от Викуля512
24.12.2009 04:22 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Творожный штоллен (Quarkstollen) oт Nat

Творожный штоллен (Quarkstollen) oт Nat
24.12.2009 04:20 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Творожный торт (Quarktorte) oт Nat

Творожный торт (Quarktorte) oт Nat
24.12.2009 04:10 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Streuselkirschkuchen - Пирог с вишней, тесто на шампанском от Neumar

Streuselkirschkuchen - Пирог с вишней, тесто на шампанском от Neumar

24.12.2009 04:03 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
Amerikaner (печенье с глазурью) oт Настенька

Amerikaner (печенье с глазурью) oт Настенька
24.12.2009 03:06 Рецепты [ Пытаемся восстановить фотографии! ]
EINBACK от meribel

EINBACK от meribel


[ page time generated: 0,0092 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>