![]() | Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-68() |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 25.09.2011 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино ![]() |
GalkaP
Галь, симпатичные какие)) Утащу одну)) А у меня последние соленые банки закатаны, остались в списке по кило облепихи, фейхоа - эти перетру с сахаром. И может из килограмма сливы еще варенье в ХП сварю, очень мне нравится. И окна помыть, и я к зиме готова) А ну шторы еще сменить, или в октябре попозже перевешу. Так вот, банки: Лечо ![]() Помидоры с сельдереем (делаю эту заготовку первый раз, по-этому что получится не знаю, обещают очень вкусное) ![]() и Конфитюр из черри с базиликом от Белоники. Он идет как соус к мясу. ![]() делала в первый раз. Пока не поняла нравится мне или нет. Помидоры надо было брать совсем меленькие. Мне кажется слишком приторно.. Когда его варила сожгла таз. (Правда удалось его спасти)) В следующем году попробую еще раз, но совсем немного, из 1 кг. помидорок, и тогда уже решу быть или не быть.. Это сообщение отредактировал ВоображаЛа - 25.09.2011 - 15:45 |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 25.09.2011 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала ![]() |
Девочки подсела на этот сайтчего там только нет, чего только стоит стартер для йогурта
органические ароматизаторы экстрактыЕще там куча всего для выпечки можно найти, сухая клюква есть, у нас ее днем с огнем не найти, давно хотела Вышла на него когда искала как выписать масло примулы вечерней для подготовки к родам, у нас в городе нет, из москвы выписывать очень дорогая доставка выходит, а тут просто находка доставка до 30 сентября на посылки стоимостью более 40 долларов бесплатно, только конечно оплата кредиткой и идет долго до россии 3-4 недели, а так все четко, упаковывают хорошо....короче сидела нынче 2 дня, назаказывала себе всяких штучек, шампуней, масел, масок, мелкому и мужу витамины,лосьон от растяжек при беременности в итоге 2 посылки оформила по 40 долларов. Мне прислали код какой-то на скидку при первом заказе на 5 долларов, кому надо напишу, мне тоже сделали.есть отзывы на каждый продукт. Переводила через гугл. Еще на новый год такие наборчики в подарок сестре и подруге, есть для разной кожи, для примера цены на них у насеще добавте доставку в регионы, если ты не из москвы. Короче я довольна как удав и муж тоже, т.к. не мучила его с подарком на день рождения ![]() ![]() ОСТОРОЖНО ЗАТЯГИВАЕТ!!!! ![]() Еще посылка не должна весить больше 1, 8 кг (вес отображается в корзине)а то платеж не пройдет автоматически, если больше хотите оформляйте разными посылками, как я. Это сообщение отредактировал loveasia - 25.09.2011 - 16:44 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: GalkaP | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.09.2011 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 26.09.2011 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала ![]() |
|
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 26.09.2011 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино ![]() |
Моргана
Ириш, а напиши рецепт пирога инжирного.. Я очень хочу инжира, мне кажется это очень вкусно.. Ела его последний раз в детстве, вареный в молоке, для горла.. Я на твой пирог еще в ЖЖ облизнулась, а там комменты закрыты) Яшма Светуль, лови рецепт мармеладо-соуса: скопирую и даю ссылку на ОРИГИНАЛ - 3 кг помидорок черри - 1.5 кг сахара (лучше с пектином, но с одной школьной группой делали без - не менее замечательно) - 100 мл яблочного уксуса (один раз брала хересный) - большой пучок базилика - 8 сладких яблок Помидоры помойте, дайте им высохнуть, разрежьте пополам. В большую кастрюлю с толстым дном киньте помидоры, засыпьте сахаром и на большом огне дайте сахару растаять. Мешайте, но очень аккуратно. Мне нравится, когда помидоры не превращаются совсем в пюре. Минут 10, не больше. В это время почистите яблоки, сделайте из них пюре в блендере и добавьте к помидорам. Влейте уксус. Дайте вскипеть. 5 минут. Выключите. Мелко порубите базилик, киньте в кастрюлю и перемешайте. Оставьте до утра на плите. Утром попробуйте, если надо добавить еще уксус или пеперончино - добавляйте. Это вам есть, а вкусы, особенно на соусы, у всех разные. А это варенье потом будет соусом, ага. Дайте вскипеть и подержите на среднем огне минут 15. Разливайте по стерилизованным банкам. Всё! Храните в темном, прохладном месте. Идеально для мяса. С терринами, фуа-грой, жареным мясом, да или просто отварной телятиной - смертельно. Проверено неоднократно! Это сообщение отредактировал ВоображаЛа - 26.09.2011 - 21:10 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.09.2011 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
А я вас с утра угощаю очень вкусным хлебом.
Хлеб Бургундский. Рецепт здесь ![]() ![]() Девочки, хлеб просто сказочный....Я в него влюбилась и теперь формую то батард с лентой, то с нимбом. С нимбом расстаивала в корзиночке. Нинуля, спасибо!! Очень удобно для такой формовки. ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.09.2011 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
А это, чтобы не один хлебушек кушать. Запеченная говядина. С печенным перцем на бутерброд.
![]() Мясо, предварительно замариновала: обмазала горчицей и оливковым маслом, посыпала красной паприкой, майораном. Подержала ночь в холодильнике. Запекала в рукаве. Получилось не жесткое, вкусное мясо. Конечно, зависит еще от какой части брать. У меня кострец. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 27.09.2011 - 09:40 |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2011 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края ![]() |
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 27.09.2011 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
ВАЖНО!!! Девочки, если вы вначале сообщения пишете много всего, а потом, в конце рецепт, то я его при чистке темы просто не увижу. Для того, чтобы у нас не пропадали рецепты, пишите их или вначале или отдельным сообщением, пожалуйста. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
Девочки, что я надыбала !!!!
Журнал о выпече Ирины Чадеевой. Автора нескольких книг о выпече и пирогах. |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк ![]() |
У нас сегодня дождик с утра, решила на обед пиццу сделать на картофельном тесте, зажаристая получилась (3 картошки отварить, сделать довольно крутое пюре, добавить 1 яйцо, 2 ст.л. муки - все), в начинку накидала всего что было
![]() ![]() Яшма хочу твоих дранников! фотка какая у тебя замечательная, яркая! а у нас сыро, света мало, электрического видимо не хватает, и яркие фото не получаются, хотя возможно я что-то делаю не так ![]() GalkaP хлебушек просто замечательный! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 28.09.2011 - 12:30 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 15:42
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Тонкая пицца ИТАЛЬЯНСкОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТОНКОЙ ПИЦЦЫ На пиццу диаметром 30 см: Тонкая основа для пиццы: 175 гр.муки 1/4 ч.л.соли (я по вкусу) 1.ч.л.сухих дрожжей 125 мл.тёплой воды 1 ст.л.оливкового масла (я подсолнечного и 2-3ст.л (1 - в воду, а остальное при замесе).) 1.Соединить муку,соль,дрожжи в кухонном комбайне.Соединить в кувшине масло с водой.Не выключая комбайн,влить жидкость и замесить однородное тесто.Переложить на стол,посыпанный мукой и месить 2-3 минуты. (Соединяла в миске, а воду с маслом в стакане, потом в миску выливала и перемешивала деревянной лопаткой, а потом рукой (руку поливала маслом)) 2.Переложить в миску смазанную маслом,накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте,пока не увеличится вдвое. (Убираю в микроволновку, там нет сковзняков) 3.Снова месить тесто 1-2 мин.Раскатать в круг диам.30 см. и положить в форму.Сдавить 2 см. от края,чтобы получилась корочка,заполнить начинкой на ваш выбор. Для тех, у кого тесто получается жидким: 175 г муки - это примерно 1 1/4 стакана, 125 мл воды - это 1/2 стакана. СанечкаА
Вот рецептик =). Я все мешала не комбайне, а в миске. То, что в скобках - я так делаю. Попробуй, тесто легкое, и масянька твой не заметит, что мама над пиццей колдует ![]() Iraida
Ириш, а ты сделай грильное ассорти, в миг сосиски улетят ![]() Яшма
Ух, ты, клёёёёво, Светуль!!!!
А что это значит? "затворяю"?
![]() Это сообщение отредактировал Умочка - 28.09.2011 - 15:47 |
||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida | |||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 22:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
kseniя
Ага, Ксюнь, в мульте. А чё ты рецепт искала-то? Спросила б.. он простой. Вот смотри. Кабачки фаршированые, тушеные Любой кабачок или кабачки (свежие) режешь шайбами на части примерно см по 5-7. Если семечки твердые уже - удаляешь, если нежные - уминаешь чайной ложкой "в дно", получается как бы горшочек. В углубление кладешь фарш. Фарш делается обыкновенно: фарш мясной, рис промытый, соль\перец, можно добавить яйцо. Накладываешь фарш в кабачок, укладываешь в мультю, сверху поливаешь подливкой из сметаны+зеленушка, и доливаешь воды на полкабачка (потому как рис не вареный, он воды много впитает). Ну и всё, Тушение на минут 30-40. Подливочка может быть и с томатной пастой.. просто я люблю со сметанкой. Раньше тушила кабачки на сковородке, а как мультя появилась - только в ней. Вкусняяяка!GalkaP
Галюнь, а ты не знала такое тесто?? Ох и вкусное оно, его прям можно и так печь, получится хрусткая лепешечка =). На мяско уж когда приедешь?
alens Ох, Ален... эта вечная проблема утилизации того, что выросло... У нас тоже много кабачков в этом году, а вот тыквы нет, вместо нее тоже кабачки ![]() ![]() alens Ален, ух, у тебя и пацаненок растет ![]() ![]() Какой клЁвый он у тебяяяя... А как зовут-то малышастика? Ооо, уже увидела. Кирюха? Да? ахтуба Танюш, как жалко, что мы далеко друг от друга... такие столы бы могли творить... у менЮ горячее, у тебЮ замечтательнейшие тОртыыыыыыыыыы! Меняюсь на все твои шоколадные!!!! и прошлые и будущие ![]() |
||||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк ![]() |
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино ![]() |
Девочки у меня есть вопросик.
Кто-нибудь делает закуску Хреновина или Хренодер? Я готовила вот по такому рецепту: Состав помидоры - 1 кг, корень хрена - 100 г, чеснок - 100 г, соль - 1-2 чайных ложки, сахар - 1 чайная ложка Приготовление Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать. * Приправу удобно раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл. Хранить хреновину в прохладном месте вместе с другими заготовками. Причем делала аж из 3 кг. помидор, все классно и вкусно, НО! Хранить в коридоре в шкафу ее можно? Все мои закрутки стоят там, кроме вишневого варенья и сливового из ХП (эти в холодильнике) В прошлый раз когда делала ставила в холодильник, а в этом году приправу хочется, а места нет. Как думаете в шкафу ей ничего не будет? Хрен сам по себе консервант? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Моргана
Ириша, держи:Журнал Миши |
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино ![]() |
Кулюка
Юль, у нас на форуме, в оглавлении.. он так и называется Супчик А-ля Китай.. Мне искать Лень.. Давай я из блокнота скопирую? Там все равно Ириными словами записано)) Сварила говяжий бульон, мясо от костей кинула в суп, добавила горошек мороженый, морковку красивша порезала и полпакетика заморозки китайская смесь. Потом пока овощи варились, почистила и кинула креветочек, лапшу рисовую варила отдельно по инструкции и клала прямо в тарелки. Время варки на глаз, как сварятся овощи . Отсебятина: бульон да, варила заранее накануне, мясо от костей сняла, потом забросила заморозку и на тушение, на час. В это время варила-чистила креветки, как сделала, тоже в мультю. Через час выключилось. Добавила лапшу и вперед)) По мне - мясо с креветками отлично сочетается.. К тому ж сколько там того мяса? Грамм 500 вместе с костями на полную кастрюлю бульона)) Это сообщение отредактировал ВоображаЛа - 30.09.2011 - 13:42 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 18:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Умочка
Палтус сырой, пассерованный репчатый лук, черный перец, морская соль, немного укропа, хотелось бы ещё и кинзы добавить, но лень было в магазин идти. Кулюка
Вот видишь, котик незря ест свой хлеб. Ты хоть его за мышек похвалила? А наш кот на даче ежедневно в определенное место перед крыльцом выкладывал в обязательном порядке: мышку, ящерицу и кротика. Охотник, блин. Юля, у твоего котика вопросительно-доверчивые глаза. Учти, он поверил в тебя, в вашу семью. Не обижайте котинку. Девы, сегодня не мой день. Стала чистить рыбу - чуть палец не проколола. Очищенную рыбу складывала в тарелку, так эта тарелка упала мне на ногу прямо ребром. Я взвыла в стиле мата. Потом на столе опрокинула молоко, часть разлилась по столу, по табуретке и полу. Стала вынимать из мульти брауниз и тот кантузила. Решила сегодня больше ничем не заниматься, чтобы не натворить каких-нибудь бед. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida | |||||
БАРХАТ |
Показать ссылку этой темы 1.10.2011 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 10 Пользователь №: 46 915 Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Москва ![]() |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Гну | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 1.10.2011 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк ![]() |
kseniя Ксения, и мама и доча красавицы! Фотография прекрасная! И котейка прелесть...
![]() Basja Нина, батончик загляденье, поджаристый такой! Barbariscka Василиса, чудесный хлебушек, не устаю любоваться! Девочки, вы волшебницы! ![]() МаДаМа Галя, даже не сомневалась, что ТАКОЙ торт будет иметь фурор! От высказывания Жужи плакала ![]() А я без хлеба, но с печеньем, рецепт Шоколадно-тыквенное печенье от Сэнди http://forum.good-cook.ru/topic6335s150.html#entry674747 ![]() Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.10.2011 - 22:02 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Девочки, кому интересно, поместила рецепт мультизлакового хлебф в Хлебной ветке. Это немного другой хлеб, чем я показала здесь, но он мне понравился больше.
Очень советую испечь, полезный и вкусный хлебушек. ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: orchidea | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк ![]() |
Yulianka84 Ох, чиз мммм, вдохновила - завтра тоже пеку
![]() ![]() You Рада, что печенье понравилось, жаль что у Сэнди новых рецептов давно не появлялось. Фотки зачетные, видно, что отдых удался. Моргана жалко то как! и обидно... ![]() ![]() Я на ужин котлеток по албански принесла, люблю я их 1 кг куриного филе, 2 яйца, по 3 ст.л. крахмала и майонеза, соль, приправы по вкусу. Филе порезать кубиками 1см, добавить все остальное, перемешать, оставить в холодильнике минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Жарить в растительном масле, выкладывая столовой ложкой. Можно делать также из рыбного филе, свинины или лука (тогда 3 яйца). Можно по вкусу добавить мелко нарезанные лук, чеснок, зелень, грибы. В общем вариантов миллион, у меня самый простой, но от этого не менее вкусный. ![]() Это сообщение отредактировал СанечкаА - 2.10.2011 - 19:41 |
You |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
kseniя
Пирожное "картошка" ВОТ рецепт.........очень лёгкий и неприхотливый,а про "Наполеон" ленивый,это мы со Светиком прикалываемся,у нас продаются коржи готовы на Наполеон,так сварить остаётся только лишь заварной крем,ооочеень получается вкусный............. ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
orchidea
Гуль,животные - это всегда радость.........вот я сейчас в компе,а она у меня на плече сидит и рассказывает,как у неё день прошёл,жалуется,говорит:-" Гера папу укусиилааа......,нельзяяя".... вот так и общаемся........ ![]() kseniя Ксюш,а ещё нашла мастер-класс по "картошке" я когда то давно делала,посмотри,вдруг пригодится.......ВОТ ... ![]() |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |||
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
GalkaP
Галь, по фило есть у Нелли пост с пироЖЖками...ТУТ Начинка может быть любая, принцип сворачивания обычно такой. Фило сохнет быстро, прикрывай полотенечком. You Моргана Iraida Девы, будете ржать, но мы когда вечером выходим пройтись всегда с мужем рассуждаем что машинки уже спят ![]() ![]() ![]() You Хай не крутит пальцем, а внучку уже планирует. Тогда тебе будет с кем разговаривать все время ![]() Моргана Ириш, ты потом себе снимки спины/шеи сделай обязательно. Эти травмы обычно не заметны, но дают о себе знать не очень хорошо. И пусть все будет хорошо ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
GalkaP Галь,у Зои в темке есть пошаговый рецепт,там и начинки разные она даёт,глянь......ВОТ.....может тебе пригодится чего.......... |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 12:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк ![]() |
ЛарисаБ хала хороша, да уж, в магазине точно такую не купишь ![]() You Какая умная Гера, все действия и слова осмысленны, как ребенок "мама, я покакал", интересно про нее рассказываешь ![]() ![]() kseniя
тогда http://forum.good-cook.ru/topic6663s180.html#entry668625 это чиз от Лолы творожный, очень вкусно, получается всегда, я его еще шоколадной глазурью заливаваю, ОЧЕНЬ!
Моргана Ирина несу тебе спасибо за твои творожанники! прочитала рецепт и понеслось, я на них всех подсадила, лучший завтрак, лучший десерт!!!! СПАСИБО! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 3.10.2011 - 12:06 |
||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк ![]() |
Кулюка
вот это от Сэнди, только я сахара вдвое уменьшила, очень сладко |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, угощайтесь. Одолела я фило. Начинка куриная грудка + обжаренный лук + тертый сыр.
На 4 пирожка начинки не хватило, я сделала из баночки крем-бонжура и пары ложек айвового варенья. ![]() А теперь вопрос знатокам. Для чего каждый слой смазываем маслом? Чтобы слои не слипались или, наоборот, чтобы склеились? Потому что - для меня показалось жирновато. А если слои сбрызгивать просто молочком из брызгалки, ну или молоко + немного масла, а? Кто знает? Пирожки хрустящие, вкусные. Сын заценил. Фотоаппарата нету, снимала телефоном. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |