Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-68

()

ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





GalkaP
Галь, симпатичные какие)) Утащу одну))
А у меня последние соленые банки закатаны, остались в списке по кило облепихи, фейхоа - эти перетру с сахаром. И может из килограмма сливы еще варенье в ХП сварю, очень мне нравится. И окна помыть, и я к зиме готова)
А ну шторы еще сменить, или в октябре попозже перевешу.
Так вот, банки:
Лечо
лечо

Помидоры с сельдереем (делаю эту заготовку первый раз, по-этому что получится не знаю, обещают очень вкусное)
Помидоры с сельдереем

и Конфитюр из черри с базиликом от Белоники. Он идет как соус к мясу.
белоникин соус
делала в первый раз. Пока не поняла нравится мне или нет. Помидоры надо было брать совсем меленькие. Мне кажется слишком приторно.. Когда его варила сожгла таз. (Правда удалось его спасти)) В следующем году попробую еще раз, но совсем немного, из 1 кг. помидорок, и тогда уже решу быть или не быть..

Это сообщение отредактировал ВоображаЛа - 25.09.2011 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Девочки подсела на этот сайтчего там только нет, чего только стоит стартер для йогурта
органические ароматизаторы
экстрактыЕще там куча всего для выпечки можно найти, сухая клюква есть, у нас ее днем с огнем не найти, давно хотела

Вышла на него когда искала как выписать масло примулы вечерней для подготовки к родам, у нас в городе нет, из москвы выписывать очень дорогая доставка выходит, а тут просто находка доставка до 30 сентября на посылки стоимостью более 40 долларов бесплатно, только конечно оплата кредиткой и идет долго до россии 3-4 недели, а так все четко, упаковывают хорошо....короче сидела нынче 2 дня, назаказывала себе всяких штучек, шампуней, масел, масок, мелкому и мужу витамины,лосьон от растяжек при беременности в итоге 2 посылки оформила по 40 долларов. Мне прислали код какой-то на скидку при первом заказе на 5 долларов, кому надо напишу, мне тоже сделали.есть отзывы на каждый продукт. Переводила через гугл.

Еще на новый год такие наборчики в подарок сестре и подруге, есть для разной кожи, для примера цены на них у насеще добавте доставку в регионы, если ты не из москвы.
Короче я довольна как удав и муж тоже, т.к. не мучила его с подарком на день рождения biggrin.gif предупредила только что с карточки деньги снимут biggrin.gif

ОСТОРОЖНО ЗАТЯГИВАЕТ!!!! wink.gif

Еще посылка не должна весить больше 1, 8 кг (вес отображается в корзине)а то платеж не пройдет автоматически, если больше хотите оформляйте разными посылками, как я.

Это сообщение отредактировал loveasia - 25.09.2011 - 16:44
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: GalkaP
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Пропустить пару дней и не перечитать вас biggrin.gif
Попробую осилить, а пока угощаю wub.gif

Пирог с инжиром от Джейми Оливера

пирог с инжиром

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





цитата:
Канешна нада.................его всем беремчатым нада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Моргана
Ириш, а напиши рецепт пирога инжирного.. Я очень хочу инжира, мне кажется это очень вкусно.. Ела его последний раз в детстве, вареный в молоке, для горла..
Я на твой пирог еще в ЖЖ облизнулась, а там комменты закрыты)
Яшма
Светуль, лови рецепт мармеладо-соуса:
скопирую и даю ссылку на ОРИГИНАЛ
- 3 кг помидорок черри
- 1.5 кг сахара (лучше с пектином, но с одной школьной группой делали без - не менее замечательно)
- 100 мл яблочного уксуса (один раз брала хересный)
- большой пучок базилика
- 8 сладких яблок

Помидоры помойте, дайте им высохнуть, разрежьте пополам.
В большую кастрюлю с толстым дном киньте помидоры, засыпьте сахаром и на большом огне дайте сахару растаять.
Мешайте, но очень аккуратно. Мне нравится, когда помидоры не превращаются совсем в пюре.
Минут 10, не больше.

В это время почистите яблоки, сделайте из них пюре в блендере и добавьте к помидорам. Влейте уксус.
Дайте вскипеть. 5 минут. Выключите.
Мелко порубите базилик, киньте в кастрюлю и перемешайте.
Оставьте до утра на плите.
Утром попробуйте, если надо добавить еще уксус или пеперончино - добавляйте.
Это вам есть, а вкусы, особенно на соусы, у всех разные. А это варенье потом будет соусом, ага.
Дайте вскипеть и подержите на среднем огне минут 15.
Разливайте по стерилизованным банкам. Всё!

Храните в темном, прохладном месте.
Идеально для мяса. С терринами, фуа-грой, жареным мясом, да или просто отварной телятиной - смертельно.
Проверено неоднократно!

Это сообщение отредактировал ВоображаЛа - 26.09.2011 - 21:10
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





А я вас с утра угощаю очень вкусным хлебом.

Хлеб Бургундский. Рецепт здесь
хлеб Бургундский

на разрезе

Девочки, хлеб просто сказочный....Я в него влюбилась и теперь формую то батард с лентой, то с нимбом.
С нимбом расстаивала в корзиночке. Нинуля, спасибо!! Очень удобно для такой формовки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





А это, чтобы не один хлебушек кушать. Запеченная говядина. С печенным перцем на бутерброд.

Говядина в рукаве]

Мясо, предварительно замариновала: обмазала горчицей и оливковым маслом, посыпала красной паприкой, майораном. Подержала ночь в холодильнике. Запекала в рукаве. Получилось не жесткое, вкусное мясо. Конечно, зависит еще от какой части брать. У меня кострец.

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 27.09.2011 - 09:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





А мы в субботу в лес ходили, опята собирали. Народу-тьма!!! Я так не люблю! mad.gif
грибы

А это оладьи тыквенно- кабачковые с салатом из св. капусты и жаренными опятами с лучком smile.gif
оладьи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





ВАЖНО!!!


Девочки, если вы вначале сообщения пишете много всего, а потом, в конце рецепт, то я его при чистке темы просто не увижу. Для того, чтобы у нас не пропадали рецепты, пишите их или вначале или отдельным сообщением, пожалуйста.
PMСайт пользователя
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА, Яшма, kseniя, НаталияК, GalkaP
PMСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





У нас сегодня дождик с утра, решила на обед пиццу сделать на картофельном тесте, зажаристая получилась (3 картошки отварить, сделать довольно крутое пюре, добавить 1 яйцо, 2 ст.л. муки - все), в начинку накидала всего что было biggrin.gif

пицца

Яшма хочу твоих дранников! фотка какая у тебя замечательная, яркая! а у нас сыро, света мало, электрического видимо не хватает, и яркие фото не получаются, хотя возможно я что-то делаю не так sad.gif

GalkaP хлебушек просто замечательный!

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 28.09.2011 - 12:30
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Тонкая пицца
ИТАЛЬЯНСкОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТОНКОЙ ПИЦЦЫ
На пиццу диаметром 30 см:
Тонкая основа для пиццы:
175 гр.муки
1/4 ч.л.соли (я по вкусу)
1.ч.л.сухих дрожжей
125 мл.тёплой воды
1 ст.л.оливкового масла (я подсолнечного и 2-3ст.л (1 - в воду, а остальное при замесе).)
1.Соединить муку,соль,дрожжи в кухонном комбайне.Соединить в кувшине масло с водой.Не выключая комбайн,влить жидкость и замесить однородное тесто.Переложить на стол,посыпанный мукой и месить 2-3 минуты. (Соединяла в миске, а воду с маслом в стакане, потом в миску выливала и перемешивала деревянной лопаткой, а потом рукой (руку поливала маслом))
2.Переложить в миску смазанную маслом,накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте,пока не увеличится вдвое. (Убираю в микроволновку, там нет сковзняков)
3.Снова месить тесто 1-2 мин.Раскатать в круг диам.30 см. и положить в форму.Сдавить 2 см. от края,чтобы получилась корочка,заполнить начинкой на ваш выбор.
Для тех, у кого тесто получается жидким: 175 г муки - это примерно 1 1/4 стакана, 125 мл воды - это 1/2 стакана.

СанечкаА
цитата:
а что за тонкое тесто от You?
Вот рецептик =). Я все мешала не комбайне, а в миске. То, что в скобках - я так делаю.
Попробуй, тесто легкое, и масянька твой не заметит, что мама над пиццей колдует biggrin.gif
Iraida
цитата:
так накупил кучу сосисек.
Ириш, а ты сделай грильное ассорти, в миг сосиски улетят wink.gif
Яшма
цитата:
а у меня с таким же вензелем ложка серебрянная (бабушкино наследство)
Ух, ты, клёёёёво, Светуль!!!!
цитата:
или затворяю кефиром
А что это значит? "затворяю"? huh.gif

Это сообщение отредактировал Умочка - 28.09.2011 - 15:47
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





kseniя
цитата:
А ты в мульте?
Ага, Ксюнь, в мульте. А чё ты рецепт искала-то? Спросила б.. он простой. Вот смотри.
Кабачки фаршированые, тушеные
Любой кабачок или кабачки (свежие) режешь шайбами на части примерно см по 5-7. Если семечки твердые уже - удаляешь, если нежные - уминаешь чайной ложкой "в дно", получается как бы горшочек. В углубление кладешь фарш. Фарш делается обыкновенно: фарш мясной, рис промытый, соль\перец, можно добавить яйцо. Накладываешь фарш в кабачок, укладываешь в мультю, сверху поливаешь подливкой из сметаны+зеленушка, и доливаешь воды на полкабачка (потому как рис не вареный, он воды много впитает). Ну и всё, Тушение на минут 30-40.
Подливочка может быть и с томатной пастой.. просто я люблю со сметанкой. Раньше тушила кабачки на сковородке, а как мультя появилась - только в ней. Вкусняяяка!GalkaP
цитата:
За рецептик теста спасибо
Галюнь, а ты не знала такое тесто?? Ох и вкусное оно, его прям можно и так печь, получится хрусткая лепешечка =). На мяско уж когда приедешь?
alens Ох, Ален... эта вечная проблема утилизации того, что выросло... У нас тоже много кабачков в этом году, а вот тыквы нет, вместо нее тоже кабачки laugh.gif Пипец какие семена у нас продают blink.gif . Ален, а ты закатай кабачки и фаршированые заморозь, уже меньше будет.. у меня в том году на кухне кабачки долежали до февраля..
alens Ален, ух, у тебя и пацаненок растет wub.gif Мне почему-то напомнил его "имЕдж" "ну погоди дедунюшка..вот выпадут у тебя зубки...я за тебя жевать не буду! " biggrin.gif Помнишь такой фильм? " Маманькаааа, помочь пришей....." Оттуда же. Это фильм "нахаленок" Помнишь?
Какой клЁвый он у тебяяяя... А как зовут-то малышастика? Ооо, уже увидела. Кирюха? Да?
ахтуба Танюш, как жалко, что мы далеко друг от друга... такие столы бы могли творить... у менЮ горячее, у тебЮ замечтательнейшие тОртыыыыыыыыыы!
Меняюсь на все твои шоколадные!!!! и прошлые и будущие rolleyes.gif
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба, kseniя, alens
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





ЛарисаБ Лариса, на самом деле это очень легко (как хлеб печь laugh.gif ) главное внимание и наличие времени.

Ксарочка
БАРХАТ
Девочки спасибо, я наверно буду ее брать, но без функции багет.

Принесла вам на обед куриных котлеток, не хотела на сковородке жарить, решила запечь
котлеты
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Девочки у меня есть вопросик.
Кто-нибудь делает закуску Хреновина или Хренодер?
Я готовила вот по такому рецепту:
Состав

помидоры - 1 кг,
корень хрена - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 чайных ложки,
сахар - 1 чайная ложка

Приготовление
Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть.
Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать.

* Приправу удобно раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл.

Хранить хреновину в прохладном месте вместе с другими заготовками.


Причем делала аж из 3 кг. помидор, все классно и вкусно, НО!
Хранить в коридоре в шкафу ее можно? Все мои закрутки стоят там, кроме вишневого варенья и сливового из ХП (эти в холодильнике)
В прошлый раз когда делала ставила в холодильник, а в этом году приправу хочется, а места нет. Как думаете в шкафу ей ничего не будет?
Хрен сам по себе консервант?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ириша, держи:Журнал Миши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва






СанечкаА
Сань, промуку почитай здесь. Все очень здорово написано.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма, СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Кулюка
Юль, у нас на форуме, в оглавлении.. он так и называется Супчик А-ля Китай..
Мне искать Лень.. Давай я из блокнота скопирую? Там все равно Ириными словами записано))
Сварила говяжий бульон, мясо от костей кинула в суп, добавила горошек мороженый, морковку красивша порезала и полпакетика заморозки китайская смесь. Потом пока овощи варились, почистила и кинула креветочек, лапшу рисовую варила отдельно по инструкции и клала прямо в тарелки. Время варки на глаз, как сварятся овощи .
Отсебятина: бульон да, варила заранее накануне, мясо от костей сняла, потом забросила заморозку и на тушение, на час. В это время варила-чистила креветки, как сделала, тоже в мультю.
Через час выключилось. Добавила лапшу и вперед))
По мне - мясо с креветками отлично сочетается.. К тому ж сколько там того мяса? Грамм 500 вместе с костями на полную кастрюлю бульона))

Это сообщение отредактировал ВоображаЛа - 30.09.2011 - 13:42
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
цитата:
Гну Свет, а палтус сырой ты клала в пирожки? Ой, я представляю какая вкусняка получилась...

Палтус сырой, пассерованный репчатый лук, черный перец, морская соль, немного укропа, хотелось бы ещё и кинзы добавить, но лень было в магазин идти.
Кулюка
цитата:
Принес мне уже 2 мышки

Вот видишь, котик незря ест свой хлеб. Ты хоть его за мышек похвалила?
А наш кот на даче ежедневно в определенное место перед крыльцом выкладывал в обязательном порядке: мышку, ящерицу и кротика. Охотник, блин.
Юля, у твоего котика вопросительно-доверчивые глаза. Учти, он поверил в тебя, в вашу семью. Не обижайте котинку.
Девы, сегодня не мой день.
Стала чистить рыбу - чуть палец не проколола. Очищенную рыбу складывала в тарелку, так эта тарелка упала мне на ногу прямо ребром. Я взвыла в стиле мата. Потом на столе опрокинула молоко, часть разлилась по столу, по табуретке и полу. Стала вынимать из мульти брауниз и тот кантузила. Решила сегодня больше ничем не заниматься, чтобы не натворить каких-нибудь бед.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
БАРХАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 10
Пользователь №: 46 915
Регистрация: 22.08.2011
Откуда: Москва





Какао-кейк без яиц на кефире/молоке (пирог/кекс) от БАРХАТ

рецепт тут
кейк
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Гну
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





kseniя Ксения, и мама и доча красавицы! Фотография прекрасная! И котейка прелесть... sleep.gif
Basja Нина, батончик загляденье, поджаристый такой!
Barbariscka Василиса, чудесный хлебушек, не устаю любоваться!
Девочки, вы волшебницы! wub.gif

МаДаМа Галя, даже не сомневалась, что ТАКОЙ торт будет иметь фурор! От высказывания Жужи плакала biggrin.gif

А я без хлеба, но с печеньем, рецепт Шоколадно-тыквенное печенье от Сэнди http://forum.good-cook.ru/topic6335s150.html#entry674747
печенье


Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.10.2011 - 22:02
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, кому интересно, поместила рецепт мультизлакового хлебф в Хлебной ветке. Это немного другой хлеб, чем я показала здесь, но он мне понравился больше.
Очень советую испечь, полезный и вкусный хлебушек. smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: orchidea
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Yulianka84 Ох, чиз мммм, вдохновила - завтра тоже пеку smile.gif А кексик покажешь? tongue.gif

You Рада, что печенье понравилось, жаль что у Сэнди новых рецептов давно не появлялось. Фотки зачетные, видно, что отдых удался.

Моргана жалко то как! и обидно... sad.gif самое ужасное сейчас то что ты можешь быть супер-профи водителем, но от тебя совершенно ничего не зависит ph34r.gif

Я на ужин котлеток по албански принесла, люблю я их
1 кг куриного филе, 2 яйца, по 3 ст.л. крахмала и майонеза, соль, приправы по вкусу. Филе порезать кубиками 1см, добавить все остальное, перемешать, оставить в холодильнике минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Жарить в растительном масле, выкладывая столовой ложкой. Можно делать также из рыбного филе, свинины или лука (тогда 3 яйца). Можно по вкусу добавить мелко нарезанные лук, чеснок, зелень, грибы. В общем вариантов миллион, у меня самый простой, но от этого не менее вкусный.
котлетки

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 2.10.2011 - 19:41
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





kseniя
Пирожное "картошка" ВОТ рецепт.........очень лёгкий и неприхотливый,а про "Наполеон" ленивый,это мы со Светиком прикалываемся,у нас продаются коржи готовы на Наполеон,так сварить остаётся только лишь заварной крем,ооочеень получается вкусный............. wink.gif
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя, orchidea, СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





orchidea
цитата:
Фото-чудо.Животные-очеровашки

Гуль,животные - это всегда радость.........вот я сейчас в компе,а она у меня на плече сидит и рассказывает,как у неё день прошёл,жалуется,говорит:-" Гера папу укусиилааа......,нельзяяя".... вот так и общаемся........ rolleyes.gif
kseniя
Ксюш,а ещё нашла мастер-класс по "картошке" я когда то давно делала,посмотри,вдруг пригодится.......ВОТ ... wink.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





GalkaP
Галь, по фило есть у Нелли пост с пироЖЖками...ТУТ Начинка может быть любая, принцип сворачивания обычно такой. Фило сохнет быстро, прикрывай полотенечком.
You
Моргана
Iraida
Девы, будете ржать, но мы когда вечером выходим пройтись всегда с мужем рассуждаем что машинки уже спят laugh.gif И далее следуют идеи: вынести плед, книжку для машинок. Кароч, детский сад tongue.gif Мужики они по-другому устроены, они с ТВ разговаривают wink.gif
You
Хай не крутит пальцем, а внучку уже планирует. Тогда тебе будет с кем разговаривать все время rolleyes.gif
Моргана
Ириш, ты потом себе снимки спины/шеи сделай обязательно. Эти травмы обычно не заметны, но дают о себе знать не очень хорошо. И пусть все будет хорошо wink.gif
PMСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.






GalkaP
Галь,у Зои в темке есть пошаговый рецепт,там и начинки разные она даёт,глянь......ВОТ.....может тебе пригодится чего..........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





ЛарисаБ хала хороша, да уж, в магазине точно такую не купишь smile.gif
You Какая умная Гера, все действия и слова осмысленны, как ребенок "мама, я покакал", интересно про нее рассказываешь smile.gif Она с котейкой и собакиным дружит? sleep.gif

kseniя
цитата:
тогда просто с альметте
Милая, да ты о чем???? Если только задаться целью и в городе ближайшем посмотреть....
тогда http://forum.good-cook.ru/topic6663s180.html#entry668625 это чиз от Лолы творожный, очень вкусно, получается всегда, я его еще шоколадной глазурью заливаваю, ОЧЕНЬ!

Моргана Ирина несу тебе спасибо за твои творожанники! прочитала рецепт и понеслось, я на них всех подсадила, лучший завтрак, лучший десерт!!!! СПАСИБО!

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 3.10.2011 - 12:06
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана, kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Кулюка
вот это от Сэнди, только я сахара вдвое уменьшила, очень сладко
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Девочки, угощайтесь. Одолела я фило. Начинка куриная грудка + обжаренный лук + тертый сыр.
На 4 пирожка начинки не хватило, я сделала из баночки крем-бонжура и пары ложек айвового варенья.

пирожки с курицей и сыром

А теперь вопрос знатокам. Для чего каждый слой смазываем маслом? Чтобы слои не слипались или, наоборот, чтобы склеились? Потому что - для меня показалось жирновато. А если слои сбрызгивать просто молочком из брызгалки, ну или молоко + немного масла, а? Кто знает?
Пирожки хрустящие, вкусные. Сын заценил.

Фотоаппарата нету, снимала телефоном. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0437 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>