Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-53() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А меня недавно позабавило, идут девчонки первоклашки из школы кучкой, родители чуть вдалеке за ними, и тут перед девчонками стая голубей - голуби к голубке подкатывают с мыслью потоптать ее...
так одна девчонка как начнает вопить на всю улицу - самцы из-за самки дерутся Я и слов таких в 7 лет не знала пысы: жду мужа с ксю с хоккея - сегодня у нас открытие сезона а мы с сыном ходили прибамбасы кухонные в магазин смотреть-только он мне не дал там как следует походить - орал - не понимает мать... |
You |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девы,не знаю,можа кому пригодится,но решила сделать фото пошаговое приготовления "картошки".....делаю я это первый раз,так что строго не судите............
1.Испекли в микре бисквит........... 2.Перевернули на решётку и остывать.............в холодильник...... 3.варим крем...........пока остывает бисквит....... 4.В подостывший крем вливаем вот такой ром,и у меня не оказалось сливок,влила молока ...(думаю не беда).......... 5.Достаём из холодильника остывший бисквит и крошим в процессор,заливаем тёплым кремом и взбиваем,вот что получаем.................. 6.Формируем картошки и посыпаем какао...........,ставим в холодильник остывать..Всё......Больше писАть,чем делать......... ,а три оставшиеся в другой лоточек,в этот не влезли......... Рада,если кому-то пригодится.............. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You Галя, молодец, МК сделала. Теперь осталось только адрес написать и мы поедем дружно на чай к тебе А я пеку ленивые круасаны Пока дикий ужас получается... irarosl
|
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Ой, девочки, ну и наболтааали!!!
Читать вас - не перечитать! You Ой, какая картошечка суперическая! Мой муж ее обожает, надо приготовить. А бисквит по какому рецепту? Галя, а крем - как? |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You Галь, здорово!
А мы пока с сыном болеем и играем в настольные игры, папа нам приготовил ужин Так приятно, заходишь на кухню, а там словно мамочка любимая кушкать готовит Девочки, у нас с машиной ж... ремонт оценили в 300.000 у того парня осаго 120.000 Будут ремонтировать сначала за счет нашего каско, но ремонт затянется, запчасти ждать больше месяца... и документы неизвестно когда будут подписаны. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
Ира, и оставим Галю без пирожных и без рома. You Галя, спасибо за МК. Теперь сижу и репу чешу: сколько же в моей СВЧ будет 500 ватт. Она у меня мощность в процентах изображает. А сколько её 100% мощность не помню. Придется разыскивать инструкцию. Галя, а в какой посудине ты печешь? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Kudrika
Лена, пропустила, держи. ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» от You Бисквит: 1). 3 яйца взбить с 3-мя ст.л. сахара и 1 пакетом ванильного сахара, не менее 10 минут, всыпать 3 полные ст.ложки муки аккуратно перемешать ложкой снизу вверх, выпекать в СВЧ при 500 ВАТТ 8 минут, полностью остудить……. Крем: 1). Растопить 120 гр. сливочного масла, добавить 2 ст.ложки какао, 2 ст.ложки сгущенного молока и 70 мл сливок 20%,все перемешать, прогреть не кипятить ,добавить 2-3 ст.л. белого рома……. СБОРКА: Бисквит покрошить в процессор, залить тёплым кремом и взбить до однородности…….Слепить пирожные, посыпать какао, или обвалять в кокосовой стружке, либо сварить глазурь..(100 гр.чёрного шоколада, растопить на водяной бане с 50 гр.сливочного масла, добавить 1 ст.ложку молока) …и залить сверху, остудить в холодильнике не менее 2=х часов………. |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
TOYOTA
Спасибо Они, как ни странно, оказались вкусные, но на покупные не похожие, а уж как я их пыталась сформировать Постояли на расстойке, в духовке и выправались внешне чуток |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Моргана
Ир, ты ужаса не видела!Дикого. Могу свои ленивые голубцы выложить. А тебе - медаль однозначно! Гну Пропустила. Держу! Держу!! Целующийся и обнимающийся смайлик. |
You |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
irarosl
Ириш,уморила...........я помню "счастливое детство моего сына" раньше мы могли детей оставлять в колясках у магазина,но так как коляски были почти у всех одинаковые...сама понимаешь,было это в далёком 86.........жили мы тогда на м.Бабушкинская возле платформы "Лось"....пошли вечером мужа с работы встречать - встретили,зашли в магаз.,я коляску возле универмага оставила и говорю ему я ещё похожу,а ты бери коляску переходите через дорогу и ждите меня в парке на другой стороне,мой муж так и сделал...........но он перепутал коляски,хотя взял,как полагается "пакет" с голубым бантом,хорошо,что я сразу увидела,что в коляске одеяло не наше,и бегом через дорогу - менять......... ....во как бывает............. Моргана
Ириш,да не вопрос...........приезжайте,я ещё наделаю........... ,я как кот Матроскин - ещё и на машинке шить умею........... Круассаны суперические,не прибедняйся............ Kudrika TOYOTA Мейта Гну Девы спасибо,делайте - это оочеень вкууснооо.................. Гну Светик я делала в обычном пластмассовом контейнере вот таком: |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:40
Распечатать
|
You
Да, Галюнь, спасибо. Два штуки захомячила, согласна, суперические Просто моя фраза о ужасе это сразу после раскатки. Жаль не сфотала в тот момент, уверена была что выкину все в помойку. Но удивительным образом оказалась не права Но больше по этому рецепту делать не буду наверное... Эксперименты продолжаются Все! В понедельник однозначно картошку надо делать |
You |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:42
Распечатать
|
||
TOYOTA
О-о-о.........Наташ,ты не жила с моими........у меня ни за что не будут есть то же самое но из печенья или из ванильных сухарей...(есть такие рецепты),я правда из сухарей не делала,ну а из печеньев мужу на работу пошли....... .......пример - у меня на завтрак - сырники,садится сынок......-"Творог какой?"...........Не дай тебе Бог бумажку из под творога выкинуть....сырники можно - туда же............так,как творог должен быть только 0% жира.............. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:46
Распечатать
|
You
Галя, мне очень понравился твой рецепт картошки, я тоже слышала про рецепты из печенья и из сливочных сухарей. Мне кажется, что печенье ещё куда ни шло, а вот с сухарями я даже представить не могу что может получиться. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
You
Галюнь,прям с дачи и к компу, ты шикарная дама, машина класс, как раз для тебя. Супер.Гну Светуль, надо списочек составлять, когда идешь в магазин. You Галя, когда читаю твои диалоги с птицей.жрунемогу. Barbariscka , а я то думала ты с химией. Да Галю видела, шикарная дама и ей под стать машина.А волосы надо покормить , чтобы не лезли, помой крапивой,ромашкой. ВероникаБ С очередным приобретением. Львица Настен, отличный портрет, в рамку и на стену. Просто великолепный. Девчонки, пойду что нибудь проглочу, а то вест день голодная, потом дочитаю |
You |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:51
Распечатать
|
Мейта
Танюш,не переживай насчёт машины,если каско есть всё сделают,я ж писала,когда в меня девочка въехала - а было это на трамвайных путях........вышла давай плакать,т.к.каско у неё нет,я уж не знаю,чем успокоить.......какое- то время трамваев не было-дело было в выходной,потом - поехали,мы естественно им движение перекрыли,выходит водитель трамвая,звонит диспетчеру,дескать так и так,проехать не могу - авария,диспетчер запрашивает данные о машинах,(а водитель - бабулька пожилая).......ну и спрашивает марки машин,а сынок у меня с чувством юмора,она говорит диспетчеру у одной 4 кольца,а мой милый сынок: "-Марка машины- Олимпиада"..........она бедная так и передаёт,даже та девочка от смеха плакать перестала............ Это сообщение отредактировал You - 12.09.2010 - 12:25 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:54
Распечатать
|
||
Basja
Я в магазине на все отвлекаюсь, а про списочек забываю. При всем при этом лишнего не покупаю. |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
You
Гну Девочки, спасибо за подробную инструкцию и рецепт "картошки", надо тоже сделать, с помощью техники мне процесс понравился по описанию, вдохновляет! Я очень люблю свой комбайн привлекать в помощники, сейчас протирала на нём ранетку, предварительно пропаренную в микроволновке, сейчас прогрею в ней же с сахаром (немного) и закатаю пюре. Нам гораздо больше, чем повидло, нравится - не приторно, и яблочный вкус яркий. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:55
Распечатать
|
||
You
Галя, до слез |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You Ой, Галь, насмешила и про коляски и про Олимпиаду Огорчаюсь потому что у нас в семье 1 машина и на том, что с ней стало страшно ездить, потом схожу на стоянку сфоткаю. Сегодня она даже не завелась. муж аккумулятор домой притащил и потилепал в шикарный магазин "пяторочка" с тележкой для продуктов Потому что нереально было утащить руками столько, сколько нам надо Муж решил теперь брать машину простую, с дешевыми запчастями, новую рено логан хачбек
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:04
Распечатать
|
||||
You
Сынок-то ..молодец! И марка хорошая
ооо... а я думала - мой привередливый (лук вилочкой отковыривает и на край тарелки пристраивает) |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:10
Распечатать
|
Это сообщение отредактировал Мейта - 12.09.2010 - 10:44 |
magog |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Мейта , такой художник серьёзный! И картина классная!
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Детская непосредственность, Жужа - прелесть
О, да, такое иногда отмочат....
Ох, Ириша, они сейчас и не то знают You Галя, замечательный МК по выпечке "картошки". Делала когда-то еще в школе на домоводстве из печенья, с тех пор не пробовала. Из бисквитика должно быть вкуснее. Моргана Ириша, круассаны очень даже симпатичные, утащу к вечернему чаю... Мейта Танюша, поправляйтесь , не болейте. Какая у вас хорошая вечеринка..Олежка такой забавный.... Basja Нинуль, я перестала делать химию, как только начала подкрашивать волосы. Как провела время на даче? magog Аня, а я просто дольками нарезаю яблоки, предварительно почищенные, несколько минут пропариваю на плите или в микре с небольшим количеством сахара, и закатываю в банки. Отличный полуфабрикат на зиму. Ну, конечно, когда много яблок в наличии |
||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:23
Распечатать
|
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:30
Распечатать
|
magog Спасибо, Анют!
Barbariscka Васен, уж очень хочется поправится... сейчас так грудина внутри разболелась, я уже и от кашля пить микстуру начала.... Kudrika Лена, какие тортики классные! Я бы безешного очень хотела вкусить! Мы еще сверху платстилина любим крупой присыпать для декора, но в этой картине все строго, не захотел )) |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:43
Распечатать
|
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 22:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Джекки Жень, с выпиской, теперь его дома доводите до кондиции. Моргана Ир, ты тоже ,как отмочишь, так отмочишь
МаДаМа Галя, Жужа отжигает. Barbariscka Да. девчонки, надо за ними записывать, умора. Мейта Тнюша, выздоравливайте. Не знаю, как у вас, а у нас конкретно от дыма и гари все поголовно болеют ( во всяком случае на работе) и у меня дома. TOYOTA Наташа, хорошая у тебя машина. You
Галя, а ей самой то нравится учиться петь? Гну
Отлично, что будет ходить на плаванье. irarosl Ириш. у вас разделение. Папа с дочкой, мама с сынулькой. You Галя,очень все наглядно и понятно, конечно пригодится. Моргана Ир, ну как всегда нарываешся на комплименты, круасаны, как круасаны, очень аппетитные, Мейта Ой, Танюш, как дорого, а еще и ждать запчасти. Не повезло, так не повезло. You Галя, прям как в антрепризе у Райкина. Девоньки Вас почитаешь, настроение поднимается на раз. сплошная смехотерапия. Строго у вас, однако, какой творог, какая картошка.Избаловали, мадам своих патцанов.Оооо, новая марка машины, а я и не знала что такие в природе существуют. Мейта Танюшка, да у тебя прям художник растет, с каждой картиной все лучше и лучше, вот какой танк нарисовал, и облака в небе,как настоящие. Barbariscka. Да, тоже слышала,что при химии ,впрочем и видела, окрашенные волосы выглядят, как пакля. Наконец то сегодня вывезла последний мусор после стройки, сожгла обрезанные еще по весне сухие ветки, а потом ждала очень долго страховщицу, Решила дом застраховать. Правда я его и раньше страховала, потом ушла наша страховщица, а другая так и не пришла. А сейчас, в другой страховой компании застраховала, и еще договорилась с ней,чтобы она мне дооформила дом и участок, а то туда не наездишся в рабочие дни. Kudrika Лена, какие чудные торты. |
||||||
You |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 22:14
Распечатать
|
||||
Kudrika
Ой,Ленок,если мой лук найдёт,то сразу всю тарелку в мусорное ведро.........,поэтому я лук всегда блендером погружным в кашу взбиваю,чтоб его незаметно было......(но это правда только сынок)......... Ленок,тортики какие,а рыженькое сверху - это что?............ Мейта
Какая пижамная вечеринка у вас потешная.......... .любуюсь им.......... Barbariscka Просто у меня больше не из чего не едят.............. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |