![]() | Задушевные разговоры мультяшей-53() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-53() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
А меня недавно позабавило, идут девчонки первоклашки из школы кучкой, родители чуть вдалеке за ними, и тут перед девчонками стая голубей - голуби к голубке подкатывают с мыслью потоптать ее...
![]() так одна девчонка как начнает вопить на всю улицу - самцы из-за самки дерутся ![]() Я и слов таких в 7 лет не знала ![]() пысы: жду мужа с ксю с хоккея - сегодня у нас открытие сезона а мы с сыном ходили прибамбасы кухонные в магазин смотреть-только он мне не дал там как следует походить - орал - не понимает мать... |
You |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Девы,не знаю,можа кому пригодится,но решила сделать фото пошаговое приготовления "картошки".....делаю я это первый раз,так что строго не судите............
![]() 1.Испекли в микре бисквит........... ![]() 2.Перевернули на решётку и остывать.............в холодильник...... ![]() ![]() 3.варим крем...........пока остывает бисквит....... ![]() 4.В подостывший крем вливаем вот такой ром,и у меня не оказалось сливок,влила молока ...(думаю не беда).......... ![]() 5.Достаём из холодильника остывший бисквит и крошим в процессор,заливаем тёплым кремом и взбиваем,вот что получаем.................. ![]() ![]() 6.Формируем картошки и посыпаем какао...........,ставим в холодильник остывать..Всё......Больше писАть,чем делать......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада,если кому-то пригодится.............. ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
You Галя, молодец, МК сделала. Теперь осталось только адрес написать и мы поедем дружно на чай к тебе ![]() А я пеку ленивые круасаны ![]() ![]() irarosl
![]() ![]() ![]() |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Ой, девочки, ну и наболтааали!!!
![]() Читать вас - не перечитать! You Ой, какая картошечка суперическая! Мой муж ее обожает, надо приготовить. А бисквит по какому рецепту? Галя, а крем - как? |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва ![]() |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
You Галь, здорово!
А мы пока с сыном болеем и играем в настольные игры, папа нам приготовил ужин ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас с машиной ж... ремонт оценили в 300.000 у того парня осаго 120.000 ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Моргана
Ира, и оставим Галю без пирожных и без рома. You Галя, спасибо за МК. Теперь сижу и репу чешу: сколько же в моей СВЧ будет 500 ватт. Она у меня мощность в процентах изображает. А сколько её 100% мощность не помню. Придется разыскивать инструкцию. Галя, а в какой посудине ты печешь? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Kudrika
Лена, пропустила, держи. ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА» от You Бисквит: 1). 3 яйца взбить с 3-мя ст.л. сахара и 1 пакетом ванильного сахара, не менее 10 минут, всыпать 3 полные ст.ложки муки аккуратно перемешать ложкой снизу вверх, выпекать в СВЧ при 500 ВАТТ 8 минут, полностью остудить……. Крем: 1). Растопить 120 гр. сливочного масла, добавить 2 ст.ложки какао, 2 ст.ложки сгущенного молока и 70 мл сливок 20%,все перемешать, прогреть не кипятить ,добавить 2-3 ст.л. белого рома……. СБОРКА: Бисквит покрошить в процессор, залить тёплым кремом и взбить до однородности…….Слепить пирожные, посыпать какао, или обвалять в кокосовой стружке, либо сварить глазурь..(100 гр.чёрного шоколада, растопить на водяной бане с 50 гр.сливочного масла, добавить 1 ст.ложку молока) …и залить сверху, остудить в холодильнике не менее 2=х часов………. |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва ![]() |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
TOYOTA
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Моргана
Ир, ты ужаса не видела!Дикого. Могу свои ленивые голубцы выложить. А тебе - медаль однозначно! Гну Пропустила. Держу! Держу!! Целующийся и обнимающийся смайлик. |
You |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
irarosl
Ириш,уморила...........я помню "счастливое детство моего сына" раньше мы могли детей оставлять в колясках у магазина,но так как коляски были почти у всех одинаковые...сама понимаешь,было это в далёком 86.........жили мы тогда на м.Бабушкинская возле платформы "Лось"....пошли вечером мужа с работы встречать - встретили,зашли в магаз.,я коляску возле универмага оставила и говорю ему я ещё похожу,а ты бери коляску переходите через дорогу и ждите меня в парке на другой стороне,мой муж так и сделал...........но он перепутал коляски,хотя взял,как полагается "пакет" с голубым бантом,хорошо,что я сразу увидела,что в коляске одеяло не наше,и бегом через дорогу - менять......... ![]() ![]() Моргана
Ириш,да не вопрос...........приезжайте,я ещё наделаю........... ![]() ![]() ![]() ![]() Kudrika TOYOTA Мейта Гну Девы спасибо,делайте - это оочеень вкууснооо.................. ![]() Гну Светик я делала в обычном пластмассовом контейнере вот таком: ![]() |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:40
Распечатать
|
You
Да, Галюнь, спасибо. Два штуки захомячила, согласна, суперические ![]() ![]() ![]() Все! В понедельник однозначно картошку надо делать ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:42
Распечатать
|
||
TOYOTA
О-о-о.........Наташ,ты не жила с моими........у меня ни за что не будут есть то же самое но из печенья или из ванильных сухарей...(есть такие рецепты),я правда из сухарей не делала,ну а из печеньев мужу на работу пошли....... ![]() ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:46
Распечатать
|
You
Галя, мне очень понравился твой рецепт картошки, я тоже слышала про рецепты из печенья и из сливочных сухарей. Мне кажется, что печенье ещё куда ни шло, а вот с сухарями я даже представить не могу что может получиться. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
You
Галюнь,прям с дачи и к компу, ты шикарная дама, машина класс, как раз для тебя. Супер.Гну Светуль, надо списочек составлять, когда идешь в магазин. You Галя, когда читаю твои диалоги с птицей.жрунемогу. ![]() Barbariscka , а я то думала ты с химией. Да Галю видела, шикарная дама и ей под стать машина.А волосы надо покормить , чтобы не лезли, помой крапивой,ромашкой. ВероникаБ С очередным приобретением. Львица Настен, отличный портрет, в рамку и на стену. Просто великолепный. Девчонки, пойду что нибудь проглочу, а то вест день голодная, потом дочитаю |
You |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:51
Распечатать
|
Мейта
Танюш,не переживай насчёт машины,если каско есть всё сделают,я ж писала,когда в меня девочка въехала - а было это на трамвайных путях........вышла давай плакать,т.к.каско у неё нет,я уж не знаю,чем успокоить.......какое- то время трамваев не было-дело было в выходной,потом - поехали,мы естественно им движение перекрыли,выходит водитель трамвая,звонит диспетчеру,дескать так и так,проехать не могу - авария,диспетчер запрашивает данные о машинах,(а водитель - бабулька пожилая).......ну и спрашивает марки машин,а сынок у меня с чувством юмора,она говорит диспетчеру у одной 4 кольца,а мой милый сынок: "-Марка машины- Олимпиада"..........она бедная так и передаёт,даже та девочка от смеха плакать перестала............ ![]() ![]() Это сообщение отредактировал You - 12.09.2010 - 12:25 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:54
Распечатать
|
||
Basja
Я в магазине на все отвлекаюсь, а про списочек забываю. При всем при этом лишнего не покупаю. |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
You
Гну Девочки, спасибо за подробную инструкцию и рецепт "картошки", надо тоже сделать, с помощью техники мне процесс понравился по описанию, вдохновляет! Я очень люблю свой комбайн привлекать в помощники, сейчас протирала на нём ранетку, предварительно пропаренную в микроволновке, сейчас прогрею в ней же с сахаром (немного) и закатаю пюре. Нам гораздо больше, чем повидло, нравится - не приторно, и яблочный вкус яркий. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:55
Распечатать
|
||
You
Галя, до слез ![]() ![]() ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
You Ой, Галь, насмешила и про коляски и про Олимпиаду
![]() ![]() ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:04
Распечатать
|
||||
You
![]() ![]()
ооо... а я думала - мой привередливый (лук вилочкой отковыривает и на край тарелки пристраивает) |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:10
Распечатать
|
![]() Это сообщение отредактировал Мейта - 12.09.2010 - 10:44 |
magog |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Мейта , такой художник серьёзный! И картина классная!
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Детская непосредственность, Жужа - прелесть ![]()
О, да, такое иногда отмочат.... ![]()
Ох, Ириша, они сейчас и не то знают ![]() You Галя, замечательный МК по выпечке "картошки". Делала когда-то еще в школе на домоводстве из печенья, с тех пор не пробовала. Из бисквитика должно быть вкуснее. Моргана Ириша, круассаны очень даже симпатичные, утащу к вечернему чаю... ![]() Мейта Танюша, поправляйтесь , не болейте. Какая у вас хорошая вечеринка..Олежка такой забавный.... Basja Нинуль, я перестала делать химию, как только начала подкрашивать волосы. Как провела время на даче? magog Аня, а я просто дольками нарезаю яблоки, предварительно почищенные, несколько минут пропариваю на плите или в микре с небольшим количеством сахара, и закатываю в банки. Отличный полуфабрикат на зиму. Ну, конечно, когда много яблок в наличии |
||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:23
Распечатать
|
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:30
Распечатать
|
magog Спасибо, Анют!
Barbariscka Васен, уж очень хочется поправится... сейчас так грудина внутри разболелась, я уже и от кашля пить микстуру начала.... Kudrika Лена, какие тортики классные! Я бы безешного очень хотела вкусить! Мы еще сверху платстилина любим крупой присыпать для декора, но в этой картине все строго, не захотел )) |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:43
Распечатать
|
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 22:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Джекки Жень, с выпиской, теперь его дома доводите до кондиции. Моргана Ир, ты тоже ,как отмочишь, так отмочишь
![]() Barbariscka Да. девчонки, надо за ними записывать, умора. Мейта Тнюша, выздоравливайте. Не знаю, как у вас, а у нас конкретно от дыма и гари все поголовно болеют ( во всяком случае на работе) и у меня дома. TOYOTA Наташа, хорошая у тебя машина. You
![]() Гну
![]() Отлично, что будет ходить на плаванье. irarosl Ириш. у вас разделение. Папа с дочкой, мама с сынулькой. You Галя,очень все наглядно и понятно, конечно пригодится. Моргана Ир, ну как всегда нарываешся на комплименты, круасаны, как круасаны, очень аппетитные, Мейта Ой, Танюш, как дорого, а еще и ждать запчасти. Не повезло, так не повезло. You Галя, прям как в антрепризе у Райкина. ![]() ![]() ![]() что такие в природе существуют. Мейта Танюшка, да у тебя прям художник растет, с каждой картиной все лучше и лучше, вот какой танк нарисовал, и облака в небе,как настоящие. Barbariscka. Да, тоже слышала,что при химии ,впрочем и видела, окрашенные волосы выглядят, как пакля. Наконец то сегодня вывезла последний мусор после стройки, сожгла обрезанные еще по весне сухие ветки, а потом ждала очень долго страховщицу, Решила дом застраховать. Правда я его и раньше страховала, потом ушла наша страховщица, а другая так и не пришла. А сейчас, в другой страховой компании застраховала, и еще договорилась с ней,чтобы она мне дооформила дом и участок, а то туда не наездишся в рабочие дни. Kudrika Лена, какие чудные торты. |
||||||
You |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 22:14
Распечатать
|
||||
Kudrika
Ой,Ленок,если мой лук найдёт,то сразу всю тарелку в мусорное ведро.........,поэтому я лук всегда блендером погружным в кашу взбиваю,чтоб его незаметно было......(но это правда только сынок)......... ![]() Ленок,тортики какие,а рыженькое сверху - это что?............ Мейта
Какая пижамная вечеринка у вас потешная.......... ![]() Barbariscka Просто у меня больше не из чего не едят.............. ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |