Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: GalkaP 3.10.2011 - 12:47
Девочки, угощайтесь. Одолела я фило. Начинка куриная грудка + обжаренный лук + тертый сыр.
На 4 пирожка начинки не хватило, я сделала из баночки крем-бонжура и пары ложек айвового варенья.

пирожки с курицей и сыром

А теперь вопрос знатокам. Для чего каждый слой смазываем маслом? Чтобы слои не слипались или, наоборот, чтобы склеились? Потому что - для меня показалось жирновато. А если слои сбрызгивать просто молочком из брызгалки, ну или молоко + немного масла, а? Кто знает?
Пирожки хрустящие, вкусные. Сын заценил.

Фотоаппарата нету, снимала телефоном. dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)