| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
| Автор: Умочка 28.09.2011 - 22:16 | ||||
kseniя
Ага, Ксюнь, в мульте. А чё ты рецепт искала-то? Спросила б.. он простой. Вот смотри. Кабачки фаршированые, тушеные Любой кабачок или кабачки (свежие) режешь шайбами на части примерно см по 5-7. Если семечки твердые уже - удаляешь, если нежные - уминаешь чайной ложкой "в дно", получается как бы горшочек. В углубление кладешь фарш. Фарш делается обыкновенно: фарш мясной, рис промытый, соль\перец, можно добавить яйцо. Накладываешь фарш в кабачок, укладываешь в мультю, сверху поливаешь подливкой из сметаны+зеленушка, и доливаешь воды на полкабачка (потому как рис не вареный, он воды много впитает). Ну и всё, Тушение на минут 30-40. Подливочка может быть и с томатной пастой.. просто я люблю со сметанкой. Раньше тушила кабачки на сковородке, а как мультя появилась - только в ней. Вкусняяяка!GalkaP
Галюнь, а ты не знала такое тесто?? Ох и вкусное оно, его прям можно и так печь, получится хрусткая лепешечка =). На мяско уж когда приедешь? alens Ох, Ален... эта вечная проблема утилизации того, что выросло... У нас тоже много кабачков в этом году, а вот тыквы нет, вместо нее тоже кабачки alens Ален, ух, у тебя и пацаненок растет Какой клЁвый он у тебяяяя... А как зовут-то малышастика? Ооо, уже увидела. Кирюха? Да? ахтуба Танюш, как жалко, что мы далеко друг от друга... такие столы бы могли творить... у менЮ горячее, у тебЮ замечтательнейшие тОртыыыыыыыыыы! Меняюсь на все твои шоколадные!!!! и прошлые и будущие |