Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68

Автор: loveasia 25.09.2011 - 16:37
Девочки подсела на этот сайтчего там только нет, чего только стоит стартер для йогурта
органические ароматизаторы
экстрактыЕще там куча всего для выпечки можно найти, сухая клюква есть, у нас ее днем с огнем не найти, давно хотела

Вышла на него когда искала как выписать масло примулы вечерней для подготовки к родам, у нас в городе нет, из москвы выписывать очень дорогая доставка выходит, а тут просто находка доставка до 30 сентября на посылки стоимостью более 40 долларов бесплатно, только конечно оплата кредиткой и идет долго до россии 3-4 недели, а так все четко, упаковывают хорошо....короче сидела нынче 2 дня, назаказывала себе всяких штучек, шампуней, масел, масок, мелкому и мужу витамины,лосьон от растяжек при беременности в итоге 2 посылки оформила по 40 долларов. Мне прислали код какой-то на скидку при первом заказе на 5 долларов, кому надо напишу, мне тоже сделали.есть отзывы на каждый продукт. Переводила через гугл.

Еще на новый год такие наборчики в подарок сестре и подруге, есть для разной кожи, для примера цены на них у насеще добавте доставку в регионы, если ты не из москвы.
Короче я довольна как удав и муж тоже, т.к. не мучила его с подарком на день рождения biggrin.gif предупредила только что с карточки деньги снимут biggrin.gif

ОСТОРОЖНО ЗАТЯГИВАЕТ!!!! wink.gif

Еще посылка не должна весить больше 1, 8 кг (вес отображается в корзине)а то платеж не пройдет автоматически, если больше хотите оформляйте разными посылками, как я.