![]() | La Dolce Vita-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-9() |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания ![]() |
Зоя
Нель, спасибо тебе, дорогая, за рецепт терринчика с авокадо! Я правдо над ним слегка "надругалась". Времени не было по "мискам" его раскладывать и сделала один большой в глубогой форме, да еще в первый слой выложила вареных креветков! Вот что у меня получилось [там вдали за икрой ОН и виднеется]. Народ был счастлив и доволен. Обед по-началу затевался как "а ля русь", т. что террин был представлен как чисто русско-народное блюдо из отборных авокадо выращенных мичуринцами в Сибири и креветок "пряного посола". Плюс была приглашена одна подруга испанской национальности, которая уже год находится в научной ссылке в Швеции, дык она нам еще национального калорита добавила приволочив шведский глентвейн! Короче, обед у нас вышел, практически как XXVI Интернационал ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Jelly Какой стол вкусный! (тока жаль пришлось с боку пристраиваЦЦа...чтобы фото посмотреть ![]() Нелька Ваще...Антон Палыч все больше и больше проникает в мое сЭрдцА ![]() Такой эмоциональный.....Красатуля одним словом. Цалуйте Яго в нос!
Ха! ![]() ![]() НЕль, твоя таржлочка ввиде надрЭзанного яйца...такой овальной формы...вела меня в ступор. ИнтАрэсна, красиво, необычно ![]() Про десерты ваще словИ теряюЦЦа......Хотелось бы эить по бшизости, чтобы оные шедевры не лицезреть, а пробовать ![]() |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Нелли! Спасибо за поздравление!
![]() Видела, видела, как вы с Ксюшей отдыхаете, у нее в темке лицезрела уже вас обеих! Молодчинки! Чмоки вас много-много раз! ![]() |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания ![]() |
SeraFima
Вик, она (фота) почему то вдруг таким странным образом вставилась! Я уж потом увидела, а как исправить не знаю. ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Нелличка!
Хрю-хрю! Это я, Хавронья Свинтусовна. Наконец -то донесла тебе спасибки. Индюшка с твоей начинкой. Делала в кульке. Начинку сметелили вперед индюшки. ![]() Слоеные пирожки с лососем и шпинатом - кайф! ![]() И хлебчик с ОМ. Сегодня пеку второй раз. После первого раза муж, зараза, отказался покупать хлеб в магазине. А дети его просто так просят без масла и прочего, ходят с кусками подому и жуют. ![]() ![]() Огромное-огромное спасибо!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
ЧерепашкаНинзя
ну и хлебушек! лежу в обмороке! мужа понимаю и поддерживаю! а может ты и мне спечеш? в моей духовке так румяно не будет ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
ЧерепашкаНинзя
Какое все красивое и аппетитное! ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
ЧерепашкаНинзя какой гусь красавец
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
NATulka
Supermom SeraFima wa3333 Девы, вам спасибо, конечно, но готовила не я, в красивых тарелочках это ресторанная еда. Мы с Ксюшей на бранч ходили, там и сфотали. Jelly Ириш, на здоровье! А чего там у тебя в такой красивой тарелочке с яйцами? Или это яйца икрой фаршированы? Фотку в фотошопе может перевернуть мона? ![]() Викуля, тарелки не мои, я бы сама таких маленьких порционных с удовольствием приобрела. Не знаю только где. ![]() Палычу привет передала. ЧерепашкаНинзя Мариш, ты хоть и редко, но метко! ![]() На здоровье вам! Рада что мужу хлеб понравился, пеки, он не шибко трудоемкий. ![]() Маня Танюш, там хлеб из ц/з муки, он такой и получается, темненький, загорелый. ![]() Девы, пока гости собираются и не уехали еще, расскажу хохму. Утром спускается Давидик в кухню, здоровается: "доброе уторо". Я ему отвечаю "доброе". А он меня спрашивает: "Хорошо ли вы спали?" ![]() ![]() Во какой ребенок заботливый. ![]() Сегодня на прогулке ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Нель, у меня все хлеба бледные, точно из-за духовки... а вот пироги и торты румяные, короче загадка природы... а тебе так хороша роль многодетной мамы! любовалась бы и любовалась! да уж, Давидка - перл еще тот! это я уже давно поняла! завтра и у меня будет возможность его пожмякать! уже вся в предвкушении ![]() |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 14:53
Распечатать
|
Зоя
Нель, в тарелочке, точно! яйцы фаршированные икрой. Испанцы на это дело вечно удивляются и говорят, что это раззорение сплошное столько икры бухать! но трескают, только за ушами трещит! А фотка, так она была нормальная, я ее предварительно перевернула, а стала вставлять через радикал она стала такой ![]() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Нельчик, салют! Классно у вас там...За фотки спасибо. Как всегда репортажики сказочные! Океан такой..такой, ну вобщем слов то нет.. Сама класно выглядишь, Саньчик как всегда для меня самая лапуля. А последняя и правда хороша, присоеденяюсь к Танюхиным словам. Спросить хотела. А как Саша с Давидиком общались? Ты вроде писала, что Саша по русски не говорит...или я напутала чего? |
Aflame |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Здравствуйте, Зоя-Нелли и все участницы темы!
Зоя-Нелли, хочу сказать огромное спасибо за такую шикарную тему и за все рецепты! Я случайно попала сюда и три дня читала все части етой темы ![]() Что я и делаю ![]() ![]() Спасибо огромное за такую темку! Вот результаты : ![]() ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Зоя
Ага! Не шибко трудоемкий, правда! ![]() Ну вы такие красотулечки, что просто слов нет. Эх, привалило тебе, Нелличка, счастье ![]() Маня Да почему не спечь? Спеку конечно. Заходы дарагой! wa3333 light225 Пасибки, девочки! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Он меня летом сразил. Общается наравне, как взрослый. Может это просто для России редкость. И помнит потом все. Шедевр! Нель, завтра спасибу принесу. Готовься ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 09:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Маня Танюш, спасибо за многодетную маму, так ведь я такая и есть: муж, дочь, кот... ![]() Давидик молодец, с юмором. -Завтрак уже готов? -Еще нет. -Ах так! ![]() А потом восемь блинчиков съел, выхватывая прямо практически из сковородки. ![]() Jelly Ир, подожди, у меня все еще есть вопросы про яйца. ![]() Ладочка Светик, здорово!
По-русски общались, но под конец Давидик легко говорил Sorry и Come on. ![]() Сашка говорит по-русски, только не любит. Один вечер мы с Ксшей кино смотрели, "Страна глухих", она с нами смотрела, даже вроде бы понимала. Ну где не поняла, мы ей объяснили. И это не казалось языка, а ситуации в фильме. Aflame Пожалуйста, всегда рада. ![]() Ромовая баба потрясающая. Как такая получилась? ![]() Кстати, вот эта ромовая баба в тарелочке, которая так Вике понравилась, была вовсе не такая вкусная. ![]() ЧерепашкаНинзя Мариш, спасибо. Надеюсь, что Ксюше понравилось, обещала приехать еще. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 09:40
Распечатать
|
Львица
Настен, готовлюсь. Даже к доктору сходила, чтобы встать по стойке смирно. ![]() ![]() Вчера гуляли по пляжу, сначала было нам очень даже не жарко, потом дети бегать начали, куртки сняли. Давид все за Сашкой повторял. Например тут, заговаривают волны. ![]() ![]() Тут я спасаю Давидика от волны. ![]() а это просто волны ![]() В это время некоторые юные калифорнийские моржи чувствовали себя вполне комфортно голышом. ![]() ![]() ![]() Обратите внимание на маму. ![]() ![]() Хорошей погоде рады были все ![]() ![]() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Зоя
Нелли!Хорошо гуляете! За океан еще раз спасибо!Очень душевные фото! ![]() |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! ![]() |
Ой, Нелли! Не могу не восхититься!!! Какя же красота у вас!
Море, волны, солнце! ![]() Супер! В Москве такая дрянная погода - уже больше 3, нет 4х месяцев не видели солнца....снега нет, мороза нет.... ![]() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
нелли, мамочка из фото, мне чем то тут наших местных мамочек напомнила, есть тут тоже редчайшие экземпляры
![]() с удовольствием читала и смотрела все фотки. спасибо большое. смотрю на фотки и думаю, какая у вас погода замечательная, а у нас то дождь с сильным ветром, то сильный ветер с дождем и так уже ...надцать месяцев ![]() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 11:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Зоя
Я ж говорю,что на форуме начался диетный бум.Я вот тоже за неделю до д.р. вспомнила,что не мешало бы.Вот теперь думаю чёб съесть,что бы похудеть,хоть на парочку кг.У Ира в темке Pearl76 любезно согласилась помочь всем страждующим,так что ждемс. А за рулетик спасибо,уже внесён в меню. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
НЕлличкин!
Доехали уже! Всё хорошо. Я правда никакая, но отчитаюсь. ![]() Давиду хорошо - он спал в самолёте. Пошёл уже в гости к соседям. ![]() А я сейчас маме позвоню и пойду посплю, пока муж не приехал. С Танюшкой встретились. Часик всего пообщались, но душевно! Целую всех вас! И огроменное сердечное спасибо за чудесный отдых! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Спасибина на месте!. Фотки бесподобные! Тебя чего скрутило-то? Спинка небось? Известное дело, тоже имею склонность ![]() Xenia79 Ксюшик, с прилетом ![]() |
Aflame |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Нелли, меня зовут Ирэна
![]() Я и сама не ожидала, что с первого раза "баба" получится хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки у тебя шикарные ![]() ![]() А вчера я делала на ужин запечёные цукина с сыром, вкуснотень такая (!!!) и так быстро ( для меня очень важно!) А сегодня планирую опробовать рыбку в томатно-апельсиновом соусе. Даже не сомневаюсь, что будет вкусно! |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 21:08
Распечатать
|
Зоя
Нельчик! ответ про яйца: я в твой террин вместо 1000 островов запузырила Иришкин-jazzушкин соус с вареными желтками (уж и не помню из какого ее рецепта стырила ![]() ПС: я тут как клинический случай, фоты переворачиваются и цитаты не вставляются... ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Неллюнь-муак вам ..такие хорошие,просот прелесть! Тебе с двумя очь идет,кстати..;0))))
А эта мамашка,у которой дитеныш купается..ну ващееееее...это как я тут на детской площадке видела..холод такой,ветрище,у меня ребенок в куртке,а там пришла няня с ребенком,чуть постарше Аленки,и та с себя все стянула и в одном пампресе бегает..дети в свитерах вокруг,в куртках...я ваще в ауте...подошла я к няне(не выдержала духса пое та) и говорю,"холодно ведь очень,она у вас не заболеет?",а няня мне в ответ, типа," я пыталась ее одеть,но она все снимает, она вообще не любот в одежде ходить"....????? Ну возьми и значит уведи ее домой,раз она не слушается, лимиты то надо ребенку знать...я просот фигею..вот так и доверяй своего ребенка! Ируська-это соус из Лодочки с Авокадо,вкусный,ага .:0)) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 05:37
Распечатать
|
||||||||||
Lvitsa Жанночка, погуляли хорошо и, в основном, на океанском берегу. А куда еще с детьми пойдешь? Я только заикнулась в лес на красные деревья посмотреть, а Саша тут же "Лучше уж на пляж". Не любит она у нас в лесу по дорогам бродить. Myshan Мариш, у вас мороза нет и снега, а унас минус по ночам и лужи замерзают. ![]() pusik
Оксана, зато девочка будет закаленная и болеть не будет. Надеюсь. kisska
Вика, я у Алены-гулеши в теме писала, что у меня на работе соревнование, кто сильнее похудеет. Мне за прошедшую неделю удалось только килограммчик сбросить, а вот некоторые сотрудники по 3. Теперь надо догонять. А все осложняется тем, что пока не могу спортом заниматься. ![]() А еще сегодня на ланч нас начальство водило, по результатам аудита. Все прошло хорошо, вот нас и наградили. Еле выбрала себе блюдо, чтобы и вкусно и диетично было. Жаль не было фотоаппарата с собой, а то бы я сфотала. ![]() Xenia79 Ксюшкин, ну слава богу, я с утра прочекала форум, как вы там.
Силён. Отдыхай, приходи в себя. И большое пожалуйста. The pleasure is all mine. ![]() Львица Настен, ага, спинка, мышцы слегка защемило, сегодня уж чуть лучше, ттт. Aflame Ирэна, очень приятно познакомиться. Я тоже заметила, что в хорошем настроении все лучше получается. И еще, когда голодная. Чем голоднее, тем лучше. ![]() Цуккини мы сами только доели, я ими Ксюшу угощала. Я считаю, что очень удачный рецепт. Jelly
Я думаю. ![]() Jazzinitup
А потом у них "аллергия". А сами раздетые ходят в такой холод. У нас денм не больше 10С было, даром что солнце, ветер ледяной. У меня глядя на этого ребенка зубы от холода сводило. ![]() Девы, не удивляйтесь. Поскольку я в связи со сложившимися обстоятельствами отсутствовала довольно долго, то я сейчас отдавать долги начну. ![]() Начну издалека, с 30 декабря. Почему с 30 декабря? А мы праздновать начали именно в этот день. ![]() |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 06:12
Распечатать
|
Решила задокументировать процесс приготовления пиродков из теста фило, а то всегда подбираю слова как это описать. Надеюсь с фотографиями будет понятнее. Фотографии, сделанные в темноте, не шибко красивы, но наглядны.
![]() Пирожки из фило. ![]() Начинка любая: -рикотта со шпинатом, -отварное мясо, измельченное и обжаренное с луком и специями -груши с сыром типа рокфор -абрикосы с камамбером -инжир с голубым сыром -картофельное пюре с обжаренными грибами (как у меня в этом примере. Я еще трюфельное масло кладу, но это по возможности) Тесто для пирожков: Предварительно размороженное тесто достать из упаковки, взять один тонкий лист, смазать маслом (я в диетических целях предпочитаю оливковое, но правильно использовать сливочное, предварительно растопленное). ![]() Сверху положить второй лист, смазать, положить третий лист. Затем порезать его на поперечные полоски (всего получается 3-4 полосы из листа, если пирожки крупнее то 3, мельче-4). ![]() На край выложить столовую ложку с горкой смеси ![]() и заворачивать в виде треугольника. ![]() Потом опять завернуть треугольником. ![]() Так продолжать, пока полоска не кончится. ![]() И так всю упаковку теста. Поскольку это тесто очень быстро засыхает, чтобы этого не происходило, тесто, с которыми не работаете, нужно прикрыть влажным полотенцем. Начиненные треугольные пирожки выложить на пергаментную бумагу и на противень, духовку предварительно нагреть до 400F(200С). Смазать пирожки сверху смесью из одного яичного желтка и одной столовой ложки сметаны (или топленым маслом). ![]() Запекать в духовке минут 20 пока они не станут золотисто-коричневыми. Есть теплыми, но можно и холодными. ![]() Так же эти пирожки отличная закуска, особенно если сделать их поменьше. И хорошо как аккомпанимент к супам. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 06:18
Распечатать
|
Очень быстрый рецепт. Из серии
Ужин за 30 минут. Креветки в соусе песто 450г креветок 2-3 ст.ложки песто 1 ст. ложка лимонного сока (по желанию) оливковое масло для обжарки креветок Приготовление: Креветки обжарить на ОМ в тчение 2 минут с каждой стороны. Смешать с песто и полить лимонным соком. Можно использовать как закуску, а можно к этому блюду сварить пасту и смешать макароны с креветками. Получится быстрый и полноценный ужин. Вместо пасты можно обжарить слегка цуккини. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 06:24
Распечатать
|
Провела эксперимент, в знаменитые котлетки по-министерски добавила маскарпоне. Получилось просто супер! Спешу поделиться. Рецепт скопирую и напишу изменения
Куриные котлетки по-министерски a la Dolce Vita Ингредиенты: 500г куриного филе, 1 яйцо, 2~3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками. Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. При желании добавить продавленный через пресс чеснок. Смешать получившийся соус с порезанной курицей. Сковородку с маслом поставить на средний огонь. Массу выкладывать ложкой на сковородку. После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой. Я заменила в рецепте майонез на маскарпоне комнатной температуры. Тоже 3 ст.ложки на 500г филе. Получаются очень вкусные и мягкие котлетки. Приятного и вам аппетита! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |