Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: ВоображаЛа 30.09.2011 - 13:42
Кулюка
Юль, у нас на форуме, в оглавлении.. он так и называется Супчик А-ля Китай..
Мне искать Лень.. Давай я из блокнота скопирую? Там все равно Ириными словами записано))
Сварила говяжий бульон, мясо от костей кинула в суп, добавила горошек мороженый, морковку красивша порезала и полпакетика заморозки китайская смесь. Потом пока овощи варились, почистила и кинула креветочек, лапшу рисовую варила отдельно по инструкции и клала прямо в тарелки. Время варки на глаз, как сварятся овощи .
Отсебятина: бульон да, варила заранее накануне, мясо от костей сняла, потом забросила заморозку и на тушение, на час. В это время варила-чистила креветки, как сделала, тоже в мультю.
Через час выключилось. Добавила лапшу и вперед))
По мне - мясо с креветками отлично сочетается.. К тому ж сколько там того мяса? Грамм 500 вместе с костями на полную кастрюлю бульона))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)