Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

(тут только рецепты и их обсуждение!!!)

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата:: (lemur26 @ 1.12.2008 - 17:55)
МЯСО :говядина,свинина,индейка.

Мясо-ассорти, или это три вида тушенки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





lemur26
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





цитата:: (Андреевна @ 1.12.2008 - 18:54)
цитата:: (lemur26 @ 1.12.2008 - 17:55)
МЯСО :говядина,свинина,индейка.

Мясо-ассорти, или это три вида тушенки?

АССОРТИ wub.gif Ведь это дело вкуса!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





lemur26
Точно, мяса много не бывает! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kedra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 928
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: Неизвестно





Апельсиновый кекс с маком

Апельсиновый кекс с маком Принимайте в свои ряды

Принимайте в свои ряды! Давно сижу тут, но все втихаря, не регистрируясь. Сегодня решилась. Делюсь рецептом, на мой взгляд, простым, но оригинальным и легким.

Взяла рецепт с поваренок.ру, ссылку не получается вставить на оригинальный рецепт, пишу правильную, когда сохраняю сообщение, то отображается ссылка на стартовую этого сайта. Если кто скажет почему, буду благодарна. Итак,

1 апельсин
3 яйца
200 г сахара
150 г муки
гашеная сода
2 ст. л. семян мака

Апельсин брала средний, варила целиком, с кожурой, минут 40. Пробовала, чтоб кожура мягкая была. Пока варился, яйца взбила с сахаром в крутую пену, добавила муку, мак, гашеную соду, все перемешала. Потом измельчила вареный апельсин (прямо в кожурой, предварительно разрезав и вынув косточки) в блендере до состояния пюре, и добавила к массе. Перемешала хорошо. Смазала кастрюльку мультиварки сливочным маслом, вылила тесто и на выпечку на 65 минут. Потом постоял мой кекс в мульте минут 15, и выложила я его на блюдо.


ПЫСЫ: мультяшка у меня та, что поменьше модель..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zaikinahozyaika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 931
Регистрация: 2.12.2008
Откуда: Украина, Одесса





ВСЕМ ПРИВЕТ! примите в коллектив новенькую?
Спасибо всем огромное - рецепты на все случаи жизни. у меня мультя уже 2 месяца, а я только сейчас поняла, какой прибор у меня есть - и всё это благодаря вам! По инструкции готовила несколько раз - не всегда были авации(((((читала читала ваши рецепты и эксперименты и тоже решилась.

Так изготовила постное блюдо "аля ленивые голубцы"

В режиме выпечка обжарила лук 1 шт(крупная) и 2 моркови минут 15, затем добавила тонко шинкованную капусту , 2 мерных стаканчика промытого риса и 2 ст водички, добавила специи и 2,5 столовые ложки томат пасты - тушение , как вы и говорите - на 1, 5 часа выставила, НО: так как всем очень хотелось есть - открыли через 1 час и ..... о! чудо - готово и так вкусно! рис готов, но не развалился... и такого в сковороде не добиться эффекта! - сочно! вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 037
Регистрация: 24.10.2008
Откуда: Калуга





Zaikinahozyaika
То ли ещё будет! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Iraida
Hellena
irarosl
KIra63
СПАСИБО!
тортик был на вкус чуток суховат, думаю, что надо было побольше пропитывать.

irarosl
да у меня с тортиками дружба есть - особенно когда МВ и СВ их пекут, я их много делаю
Просто у меня плохо "Прага" получалась, а украшать.. тут вообще руки не оттуда растут, но потихоньку я научусть хоть маленько покрасивее делать)))).


Rira
Омуль
МарусяСергеевна
Lyulyu
lemur26
Kedra
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧЕНКИ!!!! ВКУСНО и ИНТЕРЕСНО!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





Шарлотка с яблоками и киви

1 ст. сахара
3 яйца
2 ст.л. сметаны
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль
4 средних яблока и 2 киви

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соль, разрыхлитель, перемешать и все соединить с мукой.
Почистить яблоки и киви, нарезать дольками. Дно формы смазать маслом или маргарином выложить немного теста, так чтобы было покрыто дно тонким слоем, на тесто выкладываем киви, на киви яблоки, и все заливаем оставшимся тестом. Выпекаем в МВ 60 мин., готовность проверить зубочисткой.

Шарлотка получилась вкусная, первый раз готовила с киви, в следующий раз попробую приготовить только с киви.

Шарлотка с яблоками и киви 1 ст

Шарлотка с яблоками и киви 1 ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
filichita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 368
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: москва





Ой девочки! Испекла Пенсильванский чизкейк от LOLA

здесь

А-ля чизкейк от Лолы


///////////////////ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото прилагается

Ой девочки

Девочки!все,кого заинтересовал Пенсильванский чизкейк!

Я пока не разобралась, как показывать ссылки, поэтому пишу рецепт от LOLA:

ПЕНСИЛЬВАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК

5 яиц
700-800г мягкого творога (lola предлагает Домик в деревне 5,5% 3 пачки,у меня была "кишка"Останкинская 500г+Домик 1пачка)
1баночка сметаны 250г
1стак. сахара(мне нельзя-положила половину)
3 полн.ст.л. крахмала

1.Смешать творог с желтками,сметаной,крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2.Взбить в пену белки и ,продолжая взбивать,добавить сахар.Взбить как на безе до устойчивых пиков.
3.Очень аккуратно!!!!!!!!вмешать белки в творожную смесь.
4.Перекладываем полученную смесь в смазанную маслом кастрюльку мульти(у меня большая) Разравниваем и ставим на ВЫПЕЧКУ на 65мин.
Мультю не открывать во время готовки-а то все упадет!
После приготовления выключить и не открывть-оставить остывать.
Я-дубинушка-забыла выключить и он стоял час на подогреве-но все получилось
Приятного аппетита,мои хорошие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
filichita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 368
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: москва





МарусяСергеевна
МарусяСергеевна

одна моя знакомая пекла шарлотку с персиками-очень восторгалась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МарусяСергеевна
Машунь, шарлотка с киви говоришь? Здорово, надо воспроизвести при случае.
filichita
Ларис, какой чизик отпадный! Делала строго по рецепту от ЛоЛы или что свое внедрила? Крем сыр какой брала? И если не затруднит, то дай пожалуйста ссылку на рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





filichita Лариса супер чизик! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Я к вам с кексом-маффином. Рецепт был опубликован в одном из журналов (сейчас уже не помню в каком) и в свою очередь позаимствован из книги про Ниро Вульфа (если кто не знает - это герой книг Рекса Стаута, частный детектив и очень большой любитель вкусно поесть tongue.gif). Конечно у Ниро Вульфа это были маленькие маффины с черной смородиной. К сожалению никаких ягод у меня не было и я решила сделать просто большой кекс-маффин

Сливочное масло – 150 гр.
Сахар – 1 стакан (обычный)
Яйца – 3 шт.
Мука – 2,5 стакана
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 гр.)
Соль – 0,5 ч. ложки
Молоко – 1 стакан

Растопить сливочное масло.
Растереть миксером масло и сахар «до бела».
Добавить яйца и снова взбить.
Добавить молоко и соль, перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить в мас-су, перемешать.
МВ смазать маслом, выложить тесто.
Выпекать в режиме «Выпечка» 64+35 мин.

В тесто по желанию можно добавить ягоды, изюм, орехи, шоколад

Я к вам с кексом-маффином

Я к вам с кексом-маффином - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





А еще у нас постный супчик из сушеных грибов

Я очень люблю супы из сушеных грибов, они такие ароматные rolleyes.gif и мне нравится именно темный цвет бульона. Я часто покупаю сушеные грибы в магазинах ("Копейка", "Ашан"). Обычно беру либо белые грибы, либо смесь "Лесные грибы". А в последний раз взяла какие-то "Черные грибы", не знаю, что они из себя представляют в натуре, но супчик получился отменный tongue.gif и очень ароматный.

А еще у нас постный супчик из сушеных грибов Я очень люблю супы из сушеных грибов, они такие аромат...

Грибы сушеные – 50 гр. (1 упаковка)
Вермишель «паутинка» - 2 горсти
Картофель – 5 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль, перец-горошек, лавровый лист, зелень

Грибы промыть, залить кипятком и оставить замачиваться на 1-1,5 часа. Затем снова промыть и нарезать и сложить в МВ
Картофель нарезать и положить в МВ.
Лук и морковь почистить и целиком положить в МВ. В головке лука сделать глубокие надрезы ножом.
Залить горячей водой до максимальной отметки.
Добавить вермишель.
Посолить, добавить перец, лавровый лист и зелень.
Готовить в режиме «Тушение 1,5 часа.
После сигнала об окончании, из супа выловить морковь, натереть ее на терке и снова выложить в суп.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





april19
Лен, а зачем целиком лук и морковь? А на фото морковь в супе все-таки порезана. Непонятно... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





filichita
april19

Девочки, ваши кекс и маффин просто супер, обязательно попробую испечь smile.gif
filichita, а рецепт выложи пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ПРЯНИК В МУЛЬТИВАРКЕ

ПРЯНИК В МУЛЬТИВАРКЕ А так выглядит пряник,прослоеный сливовым повидлом(без сахара): 5 шт

А так выглядит пряник,прослоеный сливовым повидлом(без сахара):

ПРЯНИК В МУЛЬТИВАРКЕ А так выглядит пряник,прослоеный сливовым повидлом(без сахара): 5 шт - 2

5 шт.гвоздики(замочить на 1 час в горячем молоке)
Молоко-40 мл.
Яйца-1 шт.
Тростниковый сахар-130 гр.(я беру самый обычный)
Соль-1 щепотка
Пряности для пряников-4,5 ч.л.
Мёд-390 гр.
Масло сливочное-45 грамм
Мука пшеничная просеянная-350 гр.
Мука ржаная-80 гр.
Разрыхлитель-4 ч.л.

Про гвоздику,я уже написала.Яйцо+сахар+соль и всё это взбивать в течении 5 минут.Добавить пряности,молоко(предварительно удалив из него гвоздику),мёд,порезанное на кусочки сливочное масло комнатной температуры,всё перемешать,засыпать пшеничную муку,затем ржаную и последним номером разрыхлитель,всё ещё раз тщательно перемешать(я смешивала миксером,используя насадки для теста).Кастрюльку МВ смазать сливочным маслом,выложить тесто,разравнять.Режим "Выпечка".Я выпекала 65 минут+40 минут(добавленных 20 минут,оказалось мало,отсюда появились и ещё 20).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Olila

Раз восемь делала нежный чизкейк по твоему рецепту, пробовала с разными творогами начиная от Маскарпоне и заканчивая Президентом или просто домашним творогом. Очень вкусно и эффектно, но ни разу не получился чиз высокий и воздушный, как у тебя на фотке. С творогом я другого и не жду, но Маскарпоне или Буко - получаетсявсе-равно типа плотного слоя см 1,5-2, или вот сегодня с Маскарпоне получился вообще в виде пористого толстого блина или оладья что ли... Заливаю верхним слоем, все красиво и вкусно, но... Что я неправильно могу делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Kedra
вчера испекла по твоему рецепту пирожок апельсиновый с маком- всем очень понравилось!!! оч вкусно - думаю надо в след раз вместо апельсина лимон положить - наверно тож вкусно будет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





цитата:: (irarosl @ 2.12.2008 - 16:53)
april19
Лен, а зачем целиком лук и морковь? А на фото морковь в супе все-таки порезана. Непонятно... blink.gif

Ой, дельное замечание... это я - балда sad.gif, забыла написать, что по окончании готовки, я морковку из супа выловила и на терке натерла, ну... чтобы красивше было tongue.gif. А вообще, я в некоторые "легкие и быстрые" супчики лук и морковку целиком кладу, в частности в грибной, куриный, рыбный и суп из тушенки, а морковку потом натераю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





april19

Спекла Маффин, со смородиной, сверху намазала шоколадной глазурью, вкусно, спасибо!!! Вопрос, Лена, масло растопить до жидкого состояния или мягкого надо было?
И что такое вообще "маффин"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Брауниз для племяшек


Брауниз для племяшек Ингредиенты: Яйца-5шт Горький шоколад-200г Маргарин-200г Разрыхлитель-1пакетик...

Брауниз для племяшек Ингредиенты: Яйца-5шт Горький шоколад-200г Маргарин-200г Разрыхлитель-1пакетик... - 2

Ингредиенты:

Яйца-5шт
Горький шоколад-200г
Маргарин-200г
Разрыхлитель-1пакетик
Мука-1стакан(200г)
Сахар-1стакан
Сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:
Растопить на водяной бане шоколад и маргарин.Добавить сахар и тщательно перемешать.
Вводить туда по 1 яйцу,тщательно перемешивая после каждого.
После этого засыпаем муку вместе с разрыхлителем.
Еще раз все тщательно перемешиваем и тесто выливаем в смазанную маслом форму.
Выпекать 30 мин в заранее разогретой духовке 180*С.
Остудить и присыпать сах.пудрой.
В мультиварке режим Выпечка 65 мин+10мин остывает при выключенной МВ.
Порезать на 3 коржа и прослоить кремом.
Я пропитывала сметанным 100г сметаны+50г сахарной пудры.
Приятного аппетита.
рецепт взятЗдесь

Брауниз для племяшек Ингредиенты: Яйца-5шт Горький шоколад-200г Маргарин-200г Разрыхлитель-1пакетик... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





filichita . Лариса, чиз- кейк вызывает только восторг. В какой МВ пекла- большой или маленькой? И рецепт, пожалуйста.

april19. Интересно, а чем кекс отличается от маффина?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Hellena

Елочки сама делала? Возьму на заметку на Новый год. Только вот не знаю, можно ли использовать краску для окрашивания яиц в качестве красителя. С Пасхи остались пакетики, но боюсь использовать, потому что торт будут есть дети.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





tvum Тань краски эти можно использовать. Но все таки детям мастику лучше вообще не есть. Уж очень она сладкая. Есть еще и спец красители пищевые для кремов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





tvum
цитата::
Интересно, а чем кекс отличается от маффина?

Способом приготовления и соответственно структурой теста. Для кекса все ингредиенты вымешиваются в гладкую, однородную массу, для маффинов отдельно смешиваются сухие ингредиенты и отдельно жидкие и в несколько движений соединяются вместе, без тщательного вымешивания, следовательно структура маффина будет более рыхлая.
Хотя это тот-же кекс, собственно. Просто кекс традиционно готовят с изюмом и сухофруктами, а маффины бывают и не сладкие.
Еще считается, что любой кекс, испеченный в маленькой форме уже маффин, а вот маффинное тесто не всегда пропечется в большой форме rolleyes.gif (в мультиварке пропекается).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





Hellena
Вау!!! красота то какая!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





anna100
Ань, я запуталась потому, что в рецепте- кекс, а на фото в "Болтушках" - маффин. Теперь понятно почему.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
april19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 21 873
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва, ЗАО





Кулюка, в рецепте было сказано "масло растопить", ну, я и растопила в СВЧ. Если честно, то я не знаю будет ли ощущаться в выпечке какая-нибудь разница между размягченным и растопленным маслом huh.gif.
Вот для крема я масло размягчаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0881 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>