Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: ВоображаЛа 29.09.2011 - 16:36 |
Девочки у меня есть вопросик. Кто-нибудь делает закуску Хреновина или Хренодер? Я готовила вот по такому рецепту: Состав помидоры - 1 кг, корень хрена - 100 г, чеснок - 100 г, соль - 1-2 чайных ложки, сахар - 1 чайная ложка Приготовление Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать. * Приправу удобно раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл. Хранить хреновину в прохладном месте вместе с другими заготовками. Причем делала аж из 3 кг. помидор, все классно и вкусно, НО! Хранить в коридоре в шкафу ее можно? Все мои закрутки стоят там, кроме вишневого варенья и сливового из ХП (эти в холодильнике) В прошлый раз когда делала ставила в холодильник, а в этом году приправу хочется, а места нет. Как думаете в шкафу ей ничего не будет? Хрен сам по себе консервант? |