Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 25.09.2011 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
GalkaP
Галь, симпатичные какие)) Утащу одну)) А у меня последние соленые банки закатаны, остались в списке по кило облепихи, фейхоа - эти перетру с сахаром. И может из килограмма сливы еще варенье в ХП сварю, очень мне нравится. И окна помыть, и я к зиме готова) А ну шторы еще сменить, или в октябре попозже перевешу. Так вот, банки: Лечо Помидоры с сельдереем (делаю эту заготовку первый раз, по-этому что получится не знаю, обещают очень вкусное) и Конфитюр из черри с базиликом от Белоники. Он идет как соус к мясу. делала в первый раз. Пока не поняла нравится мне или нет. Помидоры надо было брать совсем меленькие. Мне кажется слишком приторно.. Когда его варила сожгла таз. (Правда удалось его спасти)) В следующем году попробую еще раз, но совсем немного, из 1 кг. помидорок, и тогда уже решу быть или не быть.. Это сообщение отредактировал ВоображаЛа - 25.09.2011 - 15:45 |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 25.09.2011 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки подсела на этот сайтчего там только нет, чего только стоит стартер для йогурта
органические ароматизаторы экстрактыЕще там куча всего для выпечки можно найти, сухая клюква есть, у нас ее днем с огнем не найти, давно хотела Вышла на него когда искала как выписать масло примулы вечерней для подготовки к родам, у нас в городе нет, из москвы выписывать очень дорогая доставка выходит, а тут просто находка доставка до 30 сентября на посылки стоимостью более 40 долларов бесплатно, только конечно оплата кредиткой и идет долго до россии 3-4 недели, а так все четко, упаковывают хорошо....короче сидела нынче 2 дня, назаказывала себе всяких штучек, шампуней, масел, масок, мелкому и мужу витамины,лосьон от растяжек при беременности в итоге 2 посылки оформила по 40 долларов. Мне прислали код какой-то на скидку при первом заказе на 5 долларов, кому надо напишу, мне тоже сделали.есть отзывы на каждый продукт. Переводила через гугл. Еще на новый год такие наборчики в подарок сестре и подруге, есть для разной кожи, для примера цены на них у насеще добавте доставку в регионы, если ты не из москвы. Короче я довольна как удав и муж тоже, т.к. не мучила его с подарком на день рождения предупредила только что с карточки деньги снимут ОСТОРОЖНО ЗАТЯГИВАЕТ!!!! Еще посылка не должна весить больше 1, 8 кг (вес отображается в корзине)а то платеж не пройдет автоматически, если больше хотите оформляйте разными посылками, как я. Это сообщение отредактировал loveasia - 25.09.2011 - 16:44 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: GalkaP | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.09.2011 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 26.09.2011 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
|
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 26.09.2011 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Моргана
Ириш, а напиши рецепт пирога инжирного.. Я очень хочу инжира, мне кажется это очень вкусно.. Ела его последний раз в детстве, вареный в молоке, для горла.. Я на твой пирог еще в ЖЖ облизнулась, а там комменты закрыты) Яшма Светуль, лови рецепт мармеладо-соуса: скопирую и даю ссылку на ОРИГИНАЛ - 3 кг помидорок черри - 1.5 кг сахара (лучше с пектином, но с одной школьной группой делали без - не менее замечательно) - 100 мл яблочного уксуса (один раз брала хересный) - большой пучок базилика - 8 сладких яблок Помидоры помойте, дайте им высохнуть, разрежьте пополам. В большую кастрюлю с толстым дном киньте помидоры, засыпьте сахаром и на большом огне дайте сахару растаять. Мешайте, но очень аккуратно. Мне нравится, когда помидоры не превращаются совсем в пюре. Минут 10, не больше. В это время почистите яблоки, сделайте из них пюре в блендере и добавьте к помидорам. Влейте уксус. Дайте вскипеть. 5 минут. Выключите. Мелко порубите базилик, киньте в кастрюлю и перемешайте. Оставьте до утра на плите. Утром попробуйте, если надо добавить еще уксус или пеперончино - добавляйте. Это вам есть, а вкусы, особенно на соусы, у всех разные. А это варенье потом будет соусом, ага. Дайте вскипеть и подержите на среднем огне минут 15. Разливайте по стерилизованным банкам. Всё! Храните в темном, прохладном месте. Идеально для мяса. С терринами, фуа-грой, жареным мясом, да или просто отварной телятиной - смертельно. Проверено неоднократно! Это сообщение отредактировал ВоображаЛа - 26.09.2011 - 21:10 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.09.2011 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А я вас с утра угощаю очень вкусным хлебом.
Хлеб Бургундский. Рецепт здесь Девочки, хлеб просто сказочный....Я в него влюбилась и теперь формую то батард с лентой, то с нимбом. С нимбом расстаивала в корзиночке. Нинуля, спасибо!! Очень удобно для такой формовки. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.09.2011 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А это, чтобы не один хлебушек кушать. Запеченная говядина. С печенным перцем на бутерброд.
] Мясо, предварительно замариновала: обмазала горчицей и оливковым маслом, посыпала красной паприкой, майораном. Подержала ночь в холодильнике. Запекала в рукаве. Получилось не жесткое, вкусное мясо. Конечно, зависит еще от какой части брать. У меня кострец. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 27.09.2011 - 09:40 |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2011 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 27.09.2011 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
ВАЖНО!!! Девочки, если вы вначале сообщения пишете много всего, а потом, в конце рецепт, то я его при чистке темы просто не увижу. Для того, чтобы у нас не пропадали рецепты, пишите их или вначале или отдельным сообщением, пожалуйста. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Девочки, что я надыбала !!!!
Журнал о выпече Ирины Чадеевой. Автора нескольких книг о выпече и пирогах. |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
У нас сегодня дождик с утра, решила на обед пиццу сделать на картофельном тесте, зажаристая получилась (3 картошки отварить, сделать довольно крутое пюре, добавить 1 яйцо, 2 ст.л. муки - все), в начинку накидала всего что было
Яшма хочу твоих дранников! фотка какая у тебя замечательная, яркая! а у нас сыро, света мало, электрического видимо не хватает, и яркие фото не получаются, хотя возможно я что-то делаю не так GalkaP хлебушек просто замечательный! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 28.09.2011 - 12:30 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 15:42
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Тонкая пицца ИТАЛЬЯНСкОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТОНКОЙ ПИЦЦЫ На пиццу диаметром 30 см: Тонкая основа для пиццы: 175 гр.муки 1/4 ч.л.соли (я по вкусу) 1.ч.л.сухих дрожжей 125 мл.тёплой воды 1 ст.л.оливкового масла (я подсолнечного и 2-3ст.л (1 - в воду, а остальное при замесе).) 1.Соединить муку,соль,дрожжи в кухонном комбайне.Соединить в кувшине масло с водой.Не выключая комбайн,влить жидкость и замесить однородное тесто.Переложить на стол,посыпанный мукой и месить 2-3 минуты. (Соединяла в миске, а воду с маслом в стакане, потом в миску выливала и перемешивала деревянной лопаткой, а потом рукой (руку поливала маслом)) 2.Переложить в миску смазанную маслом,накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте,пока не увеличится вдвое. (Убираю в микроволновку, там нет сковзняков) 3.Снова месить тесто 1-2 мин.Раскатать в круг диам.30 см. и положить в форму.Сдавить 2 см. от края,чтобы получилась корочка,заполнить начинкой на ваш выбор. Для тех, у кого тесто получается жидким: 175 г муки - это примерно 1 1/4 стакана, 125 мл воды - это 1/2 стакана. СанечкаА
Вот рецептик =). Я все мешала не комбайне, а в миске. То, что в скобках - я так делаю. Попробуй, тесто легкое, и масянька твой не заметит, что мама над пиццей колдует Iraida
Ириш, а ты сделай грильное ассорти, в миг сосиски улетят Яшма
Ух, ты, клёёёёво, Светуль!!!!
А что это значит? "затворяю"?
Это сообщение отредактировал Умочка - 28.09.2011 - 15:47 |
||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida | |||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2011 - 22:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
kseniя
Ага, Ксюнь, в мульте. А чё ты рецепт искала-то? Спросила б.. он простой. Вот смотри. Кабачки фаршированые, тушеные Любой кабачок или кабачки (свежие) режешь шайбами на части примерно см по 5-7. Если семечки твердые уже - удаляешь, если нежные - уминаешь чайной ложкой "в дно", получается как бы горшочек. В углубление кладешь фарш. Фарш делается обыкновенно: фарш мясной, рис промытый, соль\перец, можно добавить яйцо. Накладываешь фарш в кабачок, укладываешь в мультю, сверху поливаешь подливкой из сметаны+зеленушка, и доливаешь воды на полкабачка (потому как рис не вареный, он воды много впитает). Ну и всё, Тушение на минут 30-40. Подливочка может быть и с томатной пастой.. просто я люблю со сметанкой. Раньше тушила кабачки на сковородке, а как мультя появилась - только в ней. Вкусняяяка!GalkaP
Галюнь, а ты не знала такое тесто?? Ох и вкусное оно, его прям можно и так печь, получится хрусткая лепешечка =). На мяско уж когда приедешь?
alens Ох, Ален... эта вечная проблема утилизации того, что выросло... У нас тоже много кабачков в этом году, а вот тыквы нет, вместо нее тоже кабачки Пипец какие семена у нас продают . Ален, а ты закатай кабачки и фаршированые заморозь, уже меньше будет.. у меня в том году на кухне кабачки долежали до февраля.. alens Ален, ух, у тебя и пацаненок растет Мне почему-то напомнил его "имЕдж" "ну погоди дедунюшка..вот выпадут у тебя зубки...я за тебя жевать не буду! " Помнишь такой фильм? " Маманькаааа, помочь пришей....." Оттуда же. Это фильм "нахаленок" Помнишь? Какой клЁвый он у тебяяяя... А как зовут-то малышастика? Ооо, уже увидела. Кирюха? Да? ахтуба Танюш, как жалко, что мы далеко друг от друга... такие столы бы могли творить... у менЮ горячее, у тебЮ замечтательнейшие тОртыыыыыыыыыы! Меняюсь на все твои шоколадные!!!! и прошлые и будущие |
||||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Девочки у меня есть вопросик.
Кто-нибудь делает закуску Хреновина или Хренодер? Я готовила вот по такому рецепту: Состав помидоры - 1 кг, корень хрена - 100 г, чеснок - 100 г, соль - 1-2 чайных ложки, сахар - 1 чайная ложка Приготовление Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать. * Приправу удобно раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл. Хранить хреновину в прохладном месте вместе с другими заготовками. Причем делала аж из 3 кг. помидор, все классно и вкусно, НО! Хранить в коридоре в шкафу ее можно? Все мои закрутки стоят там, кроме вишневого варенья и сливового из ХП (эти в холодильнике) В прошлый раз когда делала ставила в холодильник, а в этом году приправу хочется, а места нет. Как думаете в шкафу ей ничего не будет? Хрен сам по себе консервант? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2011 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, держи:Журнал Миши |
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Кулюка
Юль, у нас на форуме, в оглавлении.. он так и называется Супчик А-ля Китай.. Мне искать Лень.. Давай я из блокнота скопирую? Там все равно Ириными словами записано)) Сварила говяжий бульон, мясо от костей кинула в суп, добавила горошек мороженый, морковку красивша порезала и полпакетика заморозки китайская смесь. Потом пока овощи варились, почистила и кинула креветочек, лапшу рисовую варила отдельно по инструкции и клала прямо в тарелки. Время варки на глаз, как сварятся овощи . Отсебятина: бульон да, варила заранее накануне, мясо от костей сняла, потом забросила заморозку и на тушение, на час. В это время варила-чистила креветки, как сделала, тоже в мультю. Через час выключилось. Добавила лапшу и вперед)) По мне - мясо с креветками отлично сочетается.. К тому ж сколько там того мяса? Грамм 500 вместе с костями на полную кастрюлю бульона)) Это сообщение отредактировал ВоображаЛа - 30.09.2011 - 13:42 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 18:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Палтус сырой, пассерованный репчатый лук, черный перец, морская соль, немного укропа, хотелось бы ещё и кинзы добавить, но лень было в магазин идти. Кулюка
Вот видишь, котик незря ест свой хлеб. Ты хоть его за мышек похвалила? А наш кот на даче ежедневно в определенное место перед крыльцом выкладывал в обязательном порядке: мышку, ящерицу и кротика. Охотник, блин. Юля, у твоего котика вопросительно-доверчивые глаза. Учти, он поверил в тебя, в вашу семью. Не обижайте котинку. Девы, сегодня не мой день. Стала чистить рыбу - чуть палец не проколола. Очищенную рыбу складывала в тарелку, так эта тарелка упала мне на ногу прямо ребром. Я взвыла в стиле мата. Потом на столе опрокинула молоко, часть разлилась по столу, по табуретке и полу. Стала вынимать из мульти брауниз и тот кантузила. Решила сегодня больше ничем не заниматься, чтобы не натворить каких-нибудь бед. |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida | |||||
БАРХАТ |
Показать ссылку этой темы 1.10.2011 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 10 Пользователь №: 46 915 Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Гну | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 1.10.2011 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
kseniя Ксения, и мама и доча красавицы! Фотография прекрасная! И котейка прелесть...
Basja Нина, батончик загляденье, поджаристый такой! Barbariscka Василиса, чудесный хлебушек, не устаю любоваться! Девочки, вы волшебницы! МаДаМа Галя, даже не сомневалась, что ТАКОЙ торт будет иметь фурор! От высказывания Жужи плакала А я без хлеба, но с печеньем, рецепт Шоколадно-тыквенное печенье от Сэнди http://forum.good-cook.ru/topic6335s150.html#entry674747 Это сообщение отредактировал СанечкаА - 1.10.2011 - 22:02 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, кому интересно, поместила рецепт мультизлакового хлебф в Хлебной ветке. Это немного другой хлеб, чем я показала здесь, но он мне понравился больше.
Очень советую испечь, полезный и вкусный хлебушек. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: orchidea | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Yulianka84 Ох, чиз мммм, вдохновила - завтра тоже пеку А кексик покажешь?
You Рада, что печенье понравилось, жаль что у Сэнди новых рецептов давно не появлялось. Фотки зачетные, видно, что отдых удался. Моргана жалко то как! и обидно... самое ужасное сейчас то что ты можешь быть супер-профи водителем, но от тебя совершенно ничего не зависит Я на ужин котлеток по албански принесла, люблю я их 1 кг куриного филе, 2 яйца, по 3 ст.л. крахмала и майонеза, соль, приправы по вкусу. Филе порезать кубиками 1см, добавить все остальное, перемешать, оставить в холодильнике минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Жарить в растительном масле, выкладывая столовой ложкой. Можно делать также из рыбного филе, свинины или лука (тогда 3 яйца). Можно по вкусу добавить мелко нарезанные лук, чеснок, зелень, грибы. В общем вариантов миллион, у меня самый простой, но от этого не менее вкусный. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 2.10.2011 - 19:41 |
You |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
kseniя
Пирожное "картошка" ВОТ рецепт.........очень лёгкий и неприхотливый,а про "Наполеон" ленивый,это мы со Светиком прикалываемся,у нас продаются коржи готовы на Наполеон,так сварить остаётся только лишь заварной крем,ооочеень получается вкусный............. |
You |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
orchidea
Гуль,животные - это всегда радость.........вот я сейчас в компе,а она у меня на плече сидит и рассказывает,как у неё день прошёл,жалуется,говорит:-" Гера папу укусиилааа......,нельзяяя".... вот так и общаемся........ kseniя Ксюш,а ещё нашла мастер-класс по "картошке" я когда то давно делала,посмотри,вдруг пригодится.......ВОТ ... |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |||
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
GalkaP
Галь, по фило есть у Нелли пост с пироЖЖками...ТУТ Начинка может быть любая, принцип сворачивания обычно такой. Фило сохнет быстро, прикрывай полотенечком. You Моргана Iraida Девы, будете ржать, но мы когда вечером выходим пройтись всегда с мужем рассуждаем что машинки уже спят И далее следуют идеи: вынести плед, книжку для машинок. Кароч, детский сад Мужики они по-другому устроены, они с ТВ разговаривают You Хай не крутит пальцем, а внучку уже планирует. Тогда тебе будет с кем разговаривать все время Моргана Ириш, ты потом себе снимки спины/шеи сделай обязательно. Эти травмы обычно не заметны, но дают о себе знать не очень хорошо. И пусть все будет хорошо |
You |
Показать ссылку этой темы 2.10.2011 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
GalkaP Галь,у Зои в темке есть пошаговый рецепт,там и начинки разные она даёт,глянь......ВОТ.....может тебе пригодится чего.......... |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 12:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
ЛарисаБ хала хороша, да уж, в магазине точно такую не купишь You Какая умная Гера, все действия и слова осмысленны, как ребенок "мама, я покакал", интересно про нее рассказываешь Она с котейкой и собакиным дружит? kseniя
тогда http://forum.good-cook.ru/topic6663s180.html#entry668625 это чиз от Лолы творожный, очень вкусно, получается всегда, я его еще шоколадной глазурью заливаваю, ОЧЕНЬ!
Моргана Ирина несу тебе спасибо за твои творожанники! прочитала рецепт и понеслось, я на них всех подсадила, лучший завтрак, лучший десерт!!!! СПАСИБО! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 3.10.2011 - 12:06 |
||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Кулюка
вот это от Сэнди, только я сахара вдвое уменьшила, очень сладко |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Девочки, угощайтесь. Одолела я фило. Начинка куриная грудка + обжаренный лук + тертый сыр.
На 4 пирожка начинки не хватило, я сделала из баночки крем-бонжура и пары ложек айвового варенья. А теперь вопрос знатокам. Для чего каждый слой смазываем маслом? Чтобы слои не слипались или, наоборот, чтобы склеились? Потому что - для меня показалось жирновато. А если слои сбрызгивать просто молочком из брызгалки, ну или молоко + немного масла, а? Кто знает? Пирожки хрустящие, вкусные. Сын заценил. Фотоаппарата нету, снимала телефоном. |
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31 |