Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Ой, а я всё никак не решусь эту курицу в меду приготовить. Я мед терпеть не могу, даже нюхать. Но! медовик, медовые пирожные, в принципе, ем с удовольствием. Девчонки, опишите, она сильно медом пахнет, запах меняется или нет? И сладости много, или так, для пикантности лёгкой?
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
малиновка
Оля, я мед не то, что не люблю. Я его НЕНАВИЖУ, я от одного запаха могу бежать к белому другу. Но здесь его не чувствуется. Меда не больше 2 ст л. Он дает та-а-акую корочку, тягуче-сочную... Кроме меда сок апельсина, соус соевый, так что меда не чувствуется. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
малиновка
Сестра, тоже ненавижу мед, но выпечку - медовики, чак-чак есть могу. И ребрышки в маринаде с медом-тоже. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А я убежала в баню!!!!!!!!!!!!!!
Всем ПОКА и ДО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Галю, ты так часто в баню ходишь, когда и где ты загрязниться успеваешь? У вас что, дома ванной нету? (с) Я отбила свининку, обжарила на ОМ в муке на сковороде, а потом уложила на луковую подушку в мультю, без капли воды, Тушение 1,5 часа и уехала за Тоней... Получилось вкусно, особенно сама кашица из лука и муки, мммм... Угощайтесь к обеду: |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 15:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЛарисаБ Ларочка,эффект да,потрясающий,но
|
||||||
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
nukri
1000 % с тобой согласна полностью!!!В основном живут по принципу:обоср. нижнего,лягнуть ближнего и бояться как бы сверху кто на голову не плюнул... Basja Представляю,какие вкусные сардельки!!!!!(Слюни глотаю) кухонька Правильно мыслишь в плане воспитания!Лет 20 назад в больнице видела плакат типа комиксов картинки друг за другом:мужчине наступили в трамвае на ногу,он разозлился,зашел в магазин выплеснул негатив на продавщицу,продавщица пришла домой-выплеснула на мужа,муж-давай орать на детей... Кулюка Юля, беру слоеное бездрожжевое ,пачка 500г(пеку всегда по 2,одной мне маловато),храню в камере,когда надумаю,достаю,разворачиваю,оставляю на столе для разморозки.Бывает в пластинах тесто ,а бывает в брикетах,В пластинах быстрее размораживается.Потом чуть раскатываю,нарезаю на 12 прямоугольников(с одной пачки),кладу начинку(мясную,кусочки сыра,джем,капусту,вообщем,что любишь),складываю пополам,краешки слегка смачиваю водой,чтоб при выпечке не раскрылись, придавливаю с 3-х сторон вилкой,сверху зажимом делаю узор(можно и без него).В горячую духовку на 25-30 мин.Вкусно,а главное быстро. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка Галинка, с днем рождения Кирилла (ах как же мне это имя нравится )! Пусть растет здоровым и счастливым! Мейта
Танюша, не переживай, это единичные случаи, наверное в садике взбодрили итд. Ты ни в чем не виновата, он - тем более. Так что целуйтесь и спать!
МаДаМа Галя, вот почему ты такая бодрая и молодая! Это все баня! С легким паром! Кулюка Ух ты жжж, какое мясо вкусное !!! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа Беляшиков не осталось уже? да? эээх, не успела(( Гну Свет, не дождалась тебя к обеду, все съели ) You Галь, вкуснючая ачма!! Кулюка Люлякин, сырнички с ягодкамииии, здоровские!! GalkaP Галь, а зачем тебе шашлычница? Я в печке делаю шашалык, когда очень захочется.. малиновка Оль, какой вкусный луковый хлеееб! Мейта Кулюка Красиво вы подготовились к празднику Какие же вы молодцы! NatNatt Фигась ты эклерчиков налепилааа Кулюка Брауниз что недопеченый, что допеченый - завсегда вкусна!!!! bubo4ka Люблю слойки, причем любые, твоих утащу парочку Basja Нинуль, я..я..яяяя обожаю эти консервы колбаски с фасолью!! и еще голубцы... грешна, покупаю иногда, раз в год точно. ! Уверена, что у тебя вкуснее, а посему просююю, дай чуток, а? nukri
Иришк, один в один я так всегда говорю! И подчиненным своим говорила. Уходи, а ломай план другим и тем самым понижай з/п(это я просто добавила) А еще я говорю, когда кто-то стонет "ой, и за что им столько платят?. Я говорю, а вот ты стань им... а не завидуй и не ругай.
Да, Ириш, чуть больше печь сладкое начала и даже иногда балуюсь с дрожжевым тестом. Но по-прежнему мясное - форевАААА!!! Кулюка Люль, отличное мяско! А я сегодня на рыбку. Купила тушку креветочной, уже разморозила. Перешла я на тушки , правда на потрошеные.. В тушках льда вообще нет. Shishanti Катюш, в новым члеником семьи вас =) Поправляйтесь, пож. Грип щас тяжелый ходит. Тааак, рецепт Болгарского яблочного пирога из моего блокнота: 1 стакан манной крупы 1стакан муки 1стакан сахара 1.5 ч.л. разрыхлителя 5 яблок 1,5 стакан молока (вообще-то можно чуть больше) Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натираем на терке. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси, выливаем часть закипевшего молока, затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С. Как я говорила, молока в сл.раз сделаю 2 стакана, а то и больше. И мне хватило 40 минут. Кулюка Тебе спасибку говорю за идею с сосисками. Принимай работу =) В ночи сосисочную заготовку сделала, а утром яйцо разбила. Надо же, мой заметил Чем удивил меня безмерно! А еще я плюшек вчера напекла из половины теста, сегодня еще сделаю. Идею плюшек взяла у Stern с ХП идея, только идею! Т.к. тесто другое и соус другой. Поэтому рецепт не переписываю. Короче, плюшки с заварным кремом и изюмом. Не знаю надо рецепт? Нет? Тесто - обычное, оно и на плюшки и на лаваш идет, только молоко или вода, да с сахаром разница... А крем классический заварной на крахмале... Это сообщение отредактировал Умочка - 15.02.2011 - 17:48 |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Кулюка
Умочка ах, чудесницы какие, угостилась чуток, а то у меня сегодня супчик рисовый тока... да остатки тортика пальчикового... вы не поверите две поленницы умяли, да растащили по школам-работам. Думала, что закормила своих..ан-нет, мало оказывается. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девчонки, права Инна Кроша(спасибо Иннуль за заботу) я не могу вас догнать, а сейчас выпаду до пятнички, поэтому по-быстрому, чтобы из этого домика не выкидывали похвастаюсь Лахматджуном (Спасибо бабе Лене) Делала на выходных
Воть. Только не вздумайте перебежать в новый домик А то я безнадежно отстану. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Столько писала, а оно , раз и все пропало...Обидно.., тем более я в гостях, сижу за чужим компьютером...Напекла пирожков с капустой, мясом, курагой и яблоками и уехала в гости на пару дней.
Валентинов день для меня тоже не праздник, наверное, воспитывалась на других праздниках, но из дому иногда хочется куда-то смыться. Мейта Танюша, какой красивый тортик сделала на день влюбленных!! малиновка Оля, прекрасный луковый хлебушек! И пирог вкусный!! Кулюка Юля, очень трогательные голубки , молодец Тоня!! И книжку ей хорошую и нужную подарили. nukri Ириша, большой город всегда непредсказуемо все...Счастье, что у сотрудницы только машину повредило. Shishanti Катюша, ты такая любительница острого, что даже удивительно.... Как детки? NatNatt Наташа, заварное тесто очень люблю.., особенно обсыпные эклеры... You Галюнь, ну зачем мучатся, если не замечают разницу, можно и по быстрому испечь, а то уж очень круто 11 коржей выпекать... irarosl Ириша, Ксю просто ревнует к братишке, постарайся уделять ей больше внимания... bubo4ka Люба, готовое слоенное тесто -это палочка выручалочка...., из него все хорошо получается. Майка Галя, с Днем Рождения внука!! Чтобы рос здоровым, счастливым и удачливым!! Кулюка Юля, свининка вкуснаааая!! Мейта Танюша, не переживай, сынуля , наверное, просто перевозбудился в детском саду. nukri Ириша, ты абсолютно права: зависть выкорчевать из нашего общества , наверное, никогда не удастся...Всегда найдутся какие-то соседи, сослуживцы, прочие доброжелатели...При этом сами вкалывать не хотят... Кроша Инна, ты точно Винни-Пух!! А я люблю мед на свежий хлебушек... Basja Нина, сардельки умопомрачительные!! Умочка Наташа, какие плюшечки!! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Мейта nukri Barbariscka Спасибо за поздравления ... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri Ир, пользуйся ржаной закваской, очень помогает. Нанеси на волосы, натяни полиэтиленовую шапочку и под полотенце на несколько, потом смой, Отлично промывает, укрепляет, не лезут "Пучками"
, ага, Щас Вам, мы не могем так завтрак-обед-ужин, Нам к кажному приему пищу,что нибудь другое.
МайкаГалюнь, с днем рождения внука, пусть ему во всем сопутствует удача и везение. ЛарисаБ Лариса, какие у тебя длинные волосы. Кулюка Юль, мясо ,да с зеленым лучком, Мечта. Умочка Натуль, а разве их сейчас тоже продают, я что то не встречала. Ты тоже молодец, сердца и плюшки .Все очень аппетитно. Яшма Света,что такое Лахматджун я не знаю, но очень красивенько, ровненько и еще какая то начинка. Barbariscka Василиса, действительно очень вкусно, могу с тобой поделиться оболочкой |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 21:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Мейта Кулюка NatNatt Девочки,полюбовалась на ваши тортики.Один другого краше и вкуснее.У всех по кусочку утащила. bubo4ka Слоечки какие аппетитные.Тесто слоеное -палочка -выручалочка.Вкусно,быстро...калорийно ...Эх,люблю я его! Кулюка Какое мяско...только мне,пожалуйста ,без лука...Юля,а курочка в меду , соевом соусе и апельсиновом соке сначала маринуется?Потом в мультю? Basja Нина,колбаски с фасолькой...мЯчта... Умочка
Наташа,шашлычок в духовке?а поподробнее,плиз...
А крем не вытекает? Яшма Ого,вот это Лахматджун...представляю ,как вкусно...пойду про него почитаю. |
||||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Кулюка Юля, мммм, какая свинина... А ты какое мясо берешь для отбивных? А то у меня вечно дилемма - шея разваливается, корейка - сухая, а больше я не понимаю
|
Natasha1979 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 939 Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Милые девочки! Обьясните плиз новичку как правильно готовить омлет на пару? Я в МВ кастрюльку наливаю воду,ставлю решотку ,на решотку кладу бумагу ,а на эту бумагу наливаю омлет. И ставлю в режим Варка на пару на 20 мин. Ничего не получается. Если бумагу на решотку не класть ,то яйца просто просочатся в воду. Как быть?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 22:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, мне бы бочку меда и побольше. Уж я бы оттянулась. Умочка
Обломчик. Ничего, я переживу. ахтуба
Я про слоеное тесто забываю, когда в магазине бываю. Я ваще-то в магазине про многое забываю.
Где, где, где это читают? Я в танке. Укажите, пожалуйста, точный адрес. Natasha1979 Я омлет на пару в мульте не делала, но на решетку я бы поставила бы емкость, в эту емкость вылила бы омлет. Я делала омлет на пару в пароварке, вылив его в емкость для варки риса. В пароварку можно ставить любую пластиковую посуду, подходящую к использованию микроволновке. You Галя, творожанники в микре я делала так. С вечера в емкость, в которой собиралась замешивать творожанники, положила творог, сахар ( да, да, да, в этот раз в творог положила сахар), манную крупу, чуток разрыхлителя. Все это поставила в холодильник. Утром добавила яйца, блендером все смешала и разложила по формочкам. В первые две экспериментальные силиконовые формочки я положила по 1 ст.л. и на полной мощности готовила их всего одну минуту. Поскольку эксперимент удался, то в следующие формочки я положила по 3 ст.л. творожной смеси, здесь время пришлось увеличить до трех минут. Вот и весь сказ. Самое главное, что быстро-то как. Как я подсела на творожное!!!! Вот если бы мне лет 5 тому назад сказали бы, что я буду творог есть тоннами, я бы подумала, что у человека с головушкой бо-бо. |
||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 22:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма Свееет, а что это такое??? Пирожок с мясом? А тесто какое? Вообще похоже что вкуууснАААА Basja
Нинуля, очень-очень редко((( Но как вижу, сразу покупаю, вот только теперь сосисок болгары чи кто (забыла кто производит), кладут по одной(((((((((((... ахтуба
Танюш, маринуешь как любишь, только я еще чуток масла подсолнечного добавляю (я не люблю очень жирное мясо и лишний жир срезаю), и на решетку над поддоном раскладываю и в печку на конвекцию. Духовка разогретая до 200гр. Или когда лень потом мыть решеточку, тогда поддон выстилаю пергаментом и кусочки мяса выкладываю, главное, чтоб духовка была разогрета и расстояния между кусочками были. Во время готовки один раз кусочки переворачиваю. Да я много раз девчонок угощала.. ты не углядела? А еще можно на шпажки насаживать и над поддоном раскладывать, а когда корочка появится - закрыть фольгой и довести до готовности, но мне больше нравится просто перевернуть кусочки.
Неее, Танюш, не вытекает, влага выпаривается или впитывается в тесто.. очень вкусно получается. щас вот вторая партия крема остывает, скоро опять плюшки получатся =)
малиновка Можно я скажу? Пока Люлика нет.. Если ты купишь корейку на кости и чтоб кругляш корейки был примерно с ладонь (розовое мясо которое) - то сухое не будет никогда. Потом на стейки подойдет "яблоко" Это часть над окороком. Ну и, конечно вырезка свиная. Это про свинину. ЗыСы Шея не развалится никогда если ты не будешь ее отбивать и на куски не меньше 7мм. Natasha1979 Ой, не знаю.. но я бы застелила корзинку, которая для блюд на пару, фольгой, обязательно с бортиками, и туда уже вылила б омлетную смесь. И пусть себе водичка под ней кипит , а омлетик готовится. |
||||||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Умочка
Наташ, вот как раз как ты про корейку пишешь, так и делаю. Не сухие отбивные получаются только в варианте "по-французски" - это когда на мясо помидор с сыром кладётся. Ну или если муж отобьёт этот кусок до почти прозрачного состояния. Эх... учиться, учиться, и еще раз учиться... (с) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
малиновка Оль, даже не знаю что и сказать.. я всегда покупаю маленькую корейку, и просто жарю ее на стейки, большая - да, завсегда сухая.. Оль, а может вы ее передерживаете? Если передержать - она действительно высыхает.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 00:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Васён,чё,такая же
Barbariscka Васён,ну да,с хлебушком наверное тоже не плохо,но я ж его (хлебушек) ни-ни ...я с чёрным крепким чаем люблю,вприкуску ...чайную ложечку...иногда две ...
Гну Сястра !Я б тоже оттянулась,если бы не дурацкие рамки,за которые не рекомендуется выходить...1,5 гр. мёда на 1 кг. |
||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 07:23
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кулюка
Трое, Юль... (18; 5; 2) Со всеми вытекающими)))) Папа еще доченьку просит маааленькую Я - пасс. малиновка
Оль, не боись! никто и не поймёт! Мои даже не догадались, а то тоже бы нос воротили не попробовав))). Тем более что ты рёбра уже готовила по-подобию. Кроша
это точно! и при том долго! хотя окружающие (даже муж! ) уже не слышат, а самой кажется что на всю деревню! ))) особенно если чуть намочишь. Но когда уже критический случай - стоит потерпеть! Basja Нин, сейчас уже укоротила (чуть ниже лопаток). Надоели. А вообще жутко завидую кудрявым! (по-доброму так ) Гну
Света, ты прямо как моя дочь. Тоже память девичья . Я своей всё записывать стала. Так со шпаргалкой и идёт в магазин. Кроша
Ин, читаю тебя и со стыда сгораю, блин! ну почему я такая слабовольная Люди себя вон как могут держать, а я.... Не далее чем вчера: на часах 21-10, а я уничтожаю последний кусок своего любимого брусничного пирога из обалденного. И это через 1,5 часа после фитнеса! (о том что минус 10 не только желательны, но уже необходимы я просто молчу!) |
||||||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 09:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка Умич, какие сердечки-сосиски Плюшечки -суперские, обожаю такие, утащила!! Яшма Светуль, у нас Лахмаджун хорошо пошел, я его стандартно раз в неделю делаю, закусон отличный! А вам как? Понравился? Barbariscka
Васюш, я уже давно в Ворде стала писать, тк пропадали целые романы Потом копирую и ставлю. Basja
Нету закваски Но совет запишу, может заведу когда-нибудь это дите ржаное)))
|
||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
На завтрак сегодня, девочки, шарлотка с яблоками..
Тесто оч. просто: взбиваю 5 яиц со стаканом сахара, ванильки туда, муки 1 стакан и чуток соды в муку. Все перемешала и заливаю много яблок наструганных в форму. Из-за того, что тесто не утяжелено мукой, шарлотка получается легко-воздушная.))) Пекла в духовке, чтобы верхние яблочки подрумянились... С кофейком? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Иришка, я так рада тебя видеть NatNatt Наташкааааа! Какой поднос И кофе Умочка Наташ, скажи умный ВЕСЧЬ про мясо У мнУ грудинка говяжья лежит таким приличным куском. И чего делать? Я конечно суп варю, но скокА можно есть суп Чего еще с ней делать? |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Девочки, я за советом. Невестка заказала на ДР хлебопечку, а я кроме своей 255-й ничего не знаю. Менеджеры мои говорят - все хороши. Что мне выбрать из этого ассортимента, у кого какая?
LG HB-1001CJ; MOULINEX OW 302230; MOULINEX OW 5024 LG HB-1051CJ; PANASONIC SD-256WTS LG HB-155CJ LG HB-157CE LG HB-2051BCJ LG HB-206CE |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛарисаБ
Ларис, бери любой ПАНАСОНИК и не парься. Они - лучшие по результатам всех опросов. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
NatNatt
Наташ, шарлотку я люблю, а фото с кофейком - съюппа!!! Красиво!! Чем фотаешь? Львица Настюш, можно на протушить, мяско обрезать и с чем угодно тушить, можно на фарш пустить (пельмени, котлеты, начинки). На жарку не пойдеть, может быть жесткое.... Можно купить хрящиков и сварить холодец =) Воть Умный ВЕСЧЬ сказала? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
Лариса, присоединяюсь к Галке,лучше Панасоньку, у меня первая ЛЖ, так я ее поменяла на Панасоньку, или уж Мулинекс, где можно багетики печь, но они попадаются некоторые с брачком. NatNatt Наташа, какой пирожок, а кофе - мое все.Все так гармонично:пробковый поднос, красивая чашка, а жезве - вообще " отпад". |
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |