Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-65

()

малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Ой, а я всё никак не решусь эту курицу в меду приготовить. Я мед терпеть не могу, даже нюхать. Но! медовик, медовые пирожные, в принципе, ем с удовольствием. Девчонки, опишите, она сильно медом пахнет, запах меняется или нет? И сладости много, или так, для пикантности лёгкой?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





малиновка
Оля, я мед не то, что не люблю. Я его НЕНАВИЖУ, я от одного запаха могу бежать к белому другу. Но здесь его не чувствуется. Меда не больше 2 ст л. Он дает та-а-акую корочку, тягуче-сочную... rolleyes.gif Кроме меда сок апельсина, соус соевый, так что меда не чувствуется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





малиновка
Сестра, тоже ненавижу мед, но выпечку - медовики, чак-чак есть могу. И ребрышки в маринаде с медом-тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





А я убежала в баню!!!!!!!!!!!!!!
Всем ПОКА и ДО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
Галю, ты так часто в баню ходишь, когда и где ты загрязниться успеваешь? laugh.gif
У вас что, дома ванной нету? (с) tongue.gif


Я отбила свининку, обжарила на ОМ в муке на сковороде, а потом уложила на луковую подушку в мультю, без капли воды, Тушение 1,5 часа и уехала за Тоней... Получилось вкусно, особенно сама кашица из лука и муки, мммм... Угощайтесь к обеду:
Галю, ты так часто в баню ходишь, когда и где ты загрязниться успеваешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Из всех испробованных средств самым эффективным признала сок лука с касторовым маслом.

ЛарисаБ
Ларочка,эффект да,потрясающий,но вонь этот запах...жесть ph34r.gif...и ведь заразу ничем не перебьёшь,ни один шампунь его не забивает...

цитата:
я мед не то, что не люблю. Я его НЕНАВИЖУ.я от одного запаха могу бежать к белому другу.

цитата:
тоже ненавижу мед, но выпечку - медовики, чак-чак есть могу.И ребрышки в маринаде с медом-тоже.

Кулюка
irarosl

Всё с точностью до наоборот,НЕНАВИЖУ медовики,чак-чак и иже с ними tongue.gif...от курицы и рёбрышек в медовом маринаде готова нестись к белому другу,Но...Я ОБОЖАЮ МЁД В ЕГО НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ Из всех испробованных средств самым эффективным признала сок лука с касторовым маслом Из всех испробованных средств самым эффективным признала сок лука с касторовым маслом - 2!!!Эх...жаль что его так мало можно кушать Из всех испробованных средств самым эффективным признала сок лука с касторовым маслом - 3...

P.S.Я Винни-Пух,да Из всех испробованных средств самым эффективным признала сок лука с касторовым маслом - 4?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





nukri
цитата:
Не нравится твоя работа, зарплата - уходи! Зачем срывать свое зло на людях? И вообще, нашим людям свойственно считать деньги в чужом кармане, хлебом не корми..

1000 % с тобой согласна полностью!!!В основном живут по принципу:обоср. нижнего,лягнуть ближнего и бояться как бы сверху кто на голову не плюнул...

Basja
Представляю,какие вкусные сардельки!!!!!(Слюни глотаю)

кухонька
Правильно мыслишь в плане воспитания!Лет 20 назад в больнице видела плакат типа комиксов картинки друг за другом:мужчине наступили в трамвае на ногу,он разозлился,зашел в магазин выплеснул негатив на продавщицу,продавщица пришла домой-выплеснула на мужа,муж-давай орать на детей...

Кулюка
Юля, беру слоеное бездрожжевое ,пачка 500г(пеку всегда по 2,одной мне маловато),храню в камере,когда надумаю,достаю,разворачиваю,оставляю на столе для разморозки.Бывает в пластинах тесто ,а бывает в брикетах,В пластинах быстрее размораживается.Потом чуть раскатываю,нарезаю на 12 прямоугольников(с одной пачки),кладу начинку(мясную,кусочки сыра,джем,капусту,вообщем,что любишь),складываю пополам,краешки слегка смачиваю водой,чтоб при выпечке не раскрылись, придавливаю с 3-х сторон вилкой,сверху зажимом делаю узор(можно и без него).В горячую духовку на 25-30 мин.Вкусно,а главное быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Майка
Галинка, с днем рождения Кирилла (ах как же мне это имя нравится rolleyes.gif)! Пусть растет здоровым и счастливым! smile.gif
Мейта
цитата:
Девочки, у меня сегодня мелкий пол ночи истерики устраивал.... не понятно с чего, на пустом месте, просто хотел спать и просыпался...
Танюша, не переживай, это единичные случаи, наверное в садике взбодрили итд. Ты ни в чем не виновата, он - тем более. Так что целуйтесь и спать!
МаДаМа
Галя, вот почему ты такая бодрая и молодая! Это все баня! С легким паром! smile.gif
Кулюка
Ух ты жжж, какое мясо вкусное rolleyes.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





МаДаМа Беляшиков не осталось уже? да? эээх, не успела((
Гну Свет, не дождалась тебя к обеду, все съели )
You Галь, вкуснючая ачма!!
Кулюка Люлякин, сырнички с ягодкамииии, здоровские!!
GalkaP Галь, а зачем тебе шашлычница? Я в печке делаю шашалык, когда очень захочется..
малиновка Оль, какой вкусный луковый хлеееб!
Мейта Кулюка Красиво вы подготовились к празднику rolleyes.gif rolleyes.gif Какие же вы молодцы!
NatNatt Фигась ты эклерчиков налепилааа rolleyes.gif rolleyes.gif
Кулюка Брауниз что недопеченый, что допеченый - завсегда вкусна!!!!
bubo4ka Люблю слойки, причем любые, твоих утащу парочку wink.gif
Basja Нинуль, я..я..яяяя обожаю эти консервы колбаски с фасолью!! и еще голубцы... грешна, покупаю иногда, раз в год точно. ! Уверена, что у тебя вкуснее, а посему просююю, дай чуток, а?
nukri
цитата:
Не нравится твоя работа, зарплата - уходи!
Иришк, один в один я так всегда говорю! И подчиненным своим говорила. Уходи, а ломай план другим и тем самым понижай з/п(это я просто добавила) А еще я говорю, когда кто-то стонет "ой, и за что им столько платят?. Я говорю, а вот ты стань им... а не завидуй и не ругай.
Да, Ириш, чуть больше печь сладкое начала и даже иногда балуюсь с дрожжевым тестом. Но по-прежнему мясное - форевАААА!!! biggrin.gif
Кулюка Люль, отличное мяско!
А я сегодня на рыбку. Купила тушку креветочной, уже разморозила. Перешла я на тушки , правда на потрошеные.. В тушках льда вообще нет.
Shishanti Катюш, в новым члеником семьи вас =)
Поправляйтесь, пож. Грип щас тяжелый ходит.

Тааак, рецепт Болгарского яблочного пирога из моего блокнота:
1 стакан манной крупы
1стакан муки
1стакан сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
5 яблок
1,5 стакан молока (вообще-то можно чуть больше)
Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натираем на терке. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси, выливаем часть закипевшего молока, затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С.

Как я говорила, молока в сл.раз сделаю 2 стакана, а то и больше. И мне хватило 40 минут.

Кулюка Тебе спасибку говорю за идею с сосисками.
Принимай работу =) В ночи сосисочную заготовку сделала, а утром яйцо разбила.
Беляшиков не осталось уже
Надо же, мой заметил laugh.gif Чем удивил меня безмерно!

А еще я плюшек вчера напекла из половины теста, сегодня еще сделаю.
Идею плюшек взяла у Stern с ХП идея, только идею! Т.к. тесто другое и соус другой. Поэтому рецепт не переписываю.
Короче, плюшки с заварным кремом и изюмом.
Беляшиков не осталось уже - 2
Беляшиков не осталось уже - 3
Беляшиков не осталось уже - 4
Не знаю надо рецепт? Нет? Тесто - обычное, оно и на плюшки и на лаваш идет, только молоко или вода, да с сахаром разница... А крем классический заварной на крахмале...

Это сообщение отредактировал Умочка - 15.02.2011 - 17:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Кулюка
Умочка
ах, чудесницы какие, угостилась чуток, а то у меня сегодня супчик рисовый тока...
да остатки тортика пальчикового...
вы не поверите две поленницы умяли, да растащили по школам-работам. rolleyes.gif
Думала, что закормила своих..ан-нет, мало оказывается.
PM
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девчонки, права Инна Кроша(спасибо Иннуль за заботу) я не могу вас догнать, а сейчас выпаду до пятнички, поэтому по-быстрому, чтобы из этого домика не выкидывали похвастаюсь Лахматджуном (Спасибо бабе Лене) Делала на выходных
Девчонки, права Инна (спасибо Иннуль за заботу) я не могу вас догнать, а сейчас выпаду до пятнички,...
Девчонки, права Инна (спасибо Иннуль за заботу) я не могу вас догнать, а сейчас выпаду до пятнички,... - 2
Воть. Только не вздумайте перебежать в новый домик smile.gif А то я безнадежно отстану.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Столько писала, а оно , раз и все пропало...Обидно.., тем более я в гостях, сижу за чужим компьютером...Напекла пирожков с капустой, мясом, курагой и яблоками и уехала в гости на пару дней.
Валентинов день для меня тоже не праздник, наверное, воспитывалась на других праздниках, но из дому иногда хочется куда-то смыться.


Мейта
Танюша, какой красивый тортик сделала на день влюбленных!!
малиновка
Оля, прекрасный луковый хлебушек! И пирог вкусный!! tongue.gif
Кулюка
Юля, очень трогательные голубки , молодец Тоня!! И книжку ей хорошую и нужную подарили.
nukri
Ириша, большой город всегда непредсказуемо все...Счастье, что у сотрудницы только машину повредило. huh.gif
Shishanti
Катюша, ты такая любительница острого, что даже удивительно.... biggrin.gif Как детки?
NatNatt
Наташа, заварное тесто очень люблю.., особенно обсыпные эклеры... smile.gif
You
Галюнь, ну зачем мучатся, если не замечают разницу, можно и по быстрому испечь, а то уж очень круто 11 коржей выпекать... huh.gif
irarosl
Ириша, Ксю просто ревнует к братишке, постарайся уделять ей больше внимания...
bubo4ka
Люба, готовое слоенное тесто -это палочка выручалочка...., из него все хорошо получается.
Майка
Галя, с Днем Рождения внука!! Чтобы рос здоровым, счастливым и удачливым!! smile.gif
Кулюка
Юля, свининка вкуснаааая!!
Мейта
Танюша, не переживай, сынуля , наверное, просто перевозбудился в детском саду.
nukri
Ириша, ты абсолютно права: зависть выкорчевать из нашего общества , наверное, никогда не удастся...Всегда найдутся какие-то соседи, сослуживцы, прочие доброжелатели...При этом сами вкалывать не хотят... huh.gif
Кроша
Инна, ты точно Винни-Пух!! biggrin.gif А я люблю мед на свежий хлебушек...
Basja
Нина, сардельки умопомрачительные!! tongue.gif
Умочка
Наташа, какие плюшечки!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кулюка
Мейта
nukri
Barbariscka
Спасибо за поздравления ... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri Ир, пользуйся ржаной закваской, очень помогает. Нанеси на волосы, натяни полиэтиленовую шапочку и под полотенце на несколько, потом смой, Отлично промывает, укрепляет, не лезут "Пучками"
цитата:
Сосиски-сосиски-сосиски - на завтрак, обед и ужин
, ага, Щас Вам, мы не могем так завтрак-обед-ужин, Нам к кажному приему пищу,что нибудь другое.
МайкаГалюнь, с днем рождения внука, пусть ему во всем сопутствует удача и везение.
ЛарисаБ Лариса, какие у тебя длинные волосы. ohmy.gif
Кулюка Юль, мясо ,да с зеленым лучком, Мечта.
Умочка Натуль, а разве их сейчас тоже продают, я что то не встречала. Ты тоже молодец, сердца и плюшки .Все очень аппетитно.
Яшма Света,что такое Лахматджун я не знаю, но очень красивенько, ровненько и еще какая то начинка.
Barbariscka Василиса, действительно очень вкусно, могу с тобой поделиться оболочкой
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Мейта
Кулюка
NatNatt
Девочки,полюбовалась на ваши тортики.Один другого краше и вкуснее.У всех по кусочку утащила.
bubo4ka
Слоечки какие аппетитные.Тесто слоеное -палочка -выручалочка.Вкусно,быстро...калорийно sad.gif ...Эх,люблю я его!
Кулюка
Какое мяско...только мне,пожалуйста ,без лука...Юля,а курочка в меду , соевом соусе и апельсиновом соке сначала маринуется?Потом в мультю?
Basja
Нина,колбаски с фасолькой...мЯчта... rolleyes.gif
Умочка
цитата:
Я в печке делаю шашалык, когда очень захочется..

Наташа,шашлычок в духовке?а поподробнее,плиз...

цитата:
плюшки с заварным кремом и изюмом.

А крем не вытекает?

Яшма
Ого,вот это Лахматджун...представляю ,как вкусно...пойду про него почитаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Кулюка Юля, мммм, какая свинина... А ты какое мясо берешь для отбивных? А то у меня вечно дилемма - шея разваливается, корейка - сухая, а больше я не понимаю unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natasha1979
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 939
Регистрация: 15.02.2011
Откуда: Неизвестно





Милые девочки! Обьясните плиз новичку как правильно готовить омлет на пару? Я в МВ кастрюльку наливаю воду,ставлю решотку ,на решотку кладу бумагу ,а на эту бумагу наливаю омлет. И ставлю в режим Варка на пару на 20 мин. Ничего не получается. Если бумагу на решотку не класть ,то яйца просто просочатся в воду. Как быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата:
я мед не то, что не люблю. Я его НЕНАВИЖУ, я от одного запаха могу бежать к белому другу.

Юля, мне бы бочку меда и побольше. Уж я бы оттянулась.
Умочка
цитата:
Гну Свет, не дождалась тебя к обеду, все съели )

Обломчик. Ничего, я переживу.
ахтуба
цитата:
Тесто слоеное -палочка -выручалочка.Вкусно,быстро...калорийно sad.gif ...Эх,люблю я его!

Я про слоеное тесто забываю, когда в магазине бываю.
Я ваще-то в магазине про многое забываю.
цитата:
Ого,вот это Лахматджун...представляю ,как вкусно...пойду про него почитаю.

Где, где, где это читают? Я в танке. Укажите, пожалуйста, точный адрес.
Natasha1979
Я омлет на пару в мульте не делала, но на решетку я бы поставила бы емкость, в эту емкость вылила бы омлет.
Я делала омлет на пару в пароварке, вылив его в емкость для варки риса. В пароварку можно ставить любую пластиковую посуду, подходящую к использованию микроволновке.
You
Галя, творожанники в микре я делала так. С вечера в емкость, в которой собиралась замешивать творожанники, положила творог, сахар ( да, да, да, в этот раз в творог положила сахар), манную крупу, чуток разрыхлителя. Все это поставила в холодильник. Утром добавила яйца, блендером все смешала и разложила по формочкам.
В первые две экспериментальные силиконовые формочки я положила по 1 ст.л. и на полной мощности готовила их всего одну минуту. Поскольку эксперимент удался, то в следующие формочки я положила по 3 ст.л. творожной смеси, здесь время пришлось увеличить до трех минут.
Вот и весь сказ. Самое главное, что быстро-то как.

Как я подсела на творожное!!!! Вот если бы мне лет 5 тому назад сказали бы, что я буду творог есть тоннами, я бы подумала, что у человека с головушкой бо-бо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Яшма Свееет, а что это такое??? Пирожок с мясом? А тесто какое? Вообще похоже что вкуууснАААА rolleyes.gif
Basja
цитата:
Натуль, а разве их сейчас тоже продают,
Нинуля, очень-очень редко((( Но как вижу, сразу покупаю, вот только теперь сосисок болгары чи кто (забыла кто производит), кладут по одной(((((((((((...
ахтуба
цитата:
Наташа,шашлычок в духовке?а поподробнее,плиз...
Танюш, маринуешь как любишь, только я еще чуток масла подсолнечного добавляю (я не люблю очень жирное мясо и лишний жир срезаю), и на решетку над поддоном раскладываю и в печку на конвекцию. Духовка разогретая до 200гр. Или когда лень потом мыть решеточку, тогда поддон выстилаю пергаментом и кусочки мяса выкладываю, главное, чтоб духовка была разогрета и расстояния между кусочками были. Во время готовки один раз кусочки переворачиваю. Да я много раз девчонок угощала.. ты не углядела?
А еще можно на шпажки насаживать и над поддоном раскладывать, а когда корочка появится - закрыть фольгой и довести до готовности, но мне больше нравится просто перевернуть кусочки.

цитата:
А крем не вытекает?
Неее, Танюш, не вытекает, влага выпаривается или впитывается в тесто.. очень вкусно получается. щас вот вторая партия крема остывает, скоро опять плюшки получатся =)

малиновка Можно я скажу? Пока Люлика нет.. Если ты купишь корейку на кости и чтоб кругляш корейки был примерно с ладонь (розовое мясо которое) - то сухое не будет никогда. Потом на стейки подойдет "яблоко" Это часть над окороком. Ну и, конечно вырезка свиная. Это про свинину.
ЗыСы Шея не развалится никогда если ты не будешь ее отбивать и на куски не меньше 7мм.
Natasha1979 Ой, не знаю.. но я бы застелила корзинку, которая для блюд на пару, фольгой, обязательно с бортиками, и туда уже вылила б омлетную смесь. И пусть себе водичка под ней кипит , а омлетик готовится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Умочка
Наташ, вот как раз как ты про корейку пишешь, так и делаю. Не сухие отбивные получаются только в варианте "по-французски" - это когда на мясо помидор с сыром кладётся. Ну или если муж отобьёт этот кусок до почти прозрачного состояния. Эх... учиться, учиться, и еще раз учиться... (с) wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





малиновка Оль, даже не знаю что и сказать.. я всегда покупаю маленькую корейку, и просто жарю ее на стейки, большая - да, завсегда сухая.. Оль, а может вы ее передерживаете? Если передержать - она действительно высыхает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инна, ты точно Винни-Пух!! biggrin.gif

Barbariscka
Васён,чё,такая же толстожопая круглая unsure.gif biggrin.gif laugh.gif?

цитата:
А я люблю мед на свежий хлебушек...

Barbariscka
Васён,ну да,с хлебушком наверное тоже не плохо,но я ж его (хлебушек) ни-ни wub.gif...я с чёрным крепким чаем люблю,вприкуску Инна, ты точно Винни-Пух...чайную ложечку...иногда две wub.gif...

цитата:
мне бы бочку меда и побольше. Уж я бы оттянулась.

Гну
Сястра biggrin.gif!Я б тоже оттянулась,если бы не дурацкие рамки,за которые не рекомендуется выходить...1,5 гр. мёда на 1 кг. живого собственного веса happy.gif...ну и чего мне там того мёда положено...64 грамма mad.gif...хотя я и того не съедаю biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Кулюка
цитата:
Ларис, а у тебя ж трое, да?

Трое, Юль... (18; 5; 2) Со всеми вытекающими))))
Папа еще доченьку просит rolleyes.gif маааленькую rolleyes.gif Я - пасс.
малиновка
цитата:
Ой, а я всё никак не решусь эту курицу в меду приготовить.

Оль, не боись! никто и не поймёт! Мои даже не догадались, а то тоже бы нос воротили не попробовав))). Тем более что ты рёбра уже готовила по-подобию.
Кроша
цитата:
и ведь заразу ничем не перебьёшь,ни один шампунь его не забивает...

это точно! и при том долго! хотя окружающие (даже муж! smile.gif ) уже не слышат, а самой кажется что на всю деревню! ))) особенно если чуть намочишь.
Но когда уже критический случай - стоит потерпеть!
Basja Нин, сейчас уже укоротила (чуть ниже лопаток). Надоели. А вообще жутко завидую кудрявым! (по-доброму так smile.gif )
Гну
цитата:
Я ваще-то в магазине про многое забываю.

Света, ты прямо как моя дочь. Тоже память девичья smile.gif . Я своей всё записывать стала. Так со шпаргалкой и идёт в магазин.
Кроша
цитата:
...ну и чего мне там того мёда положено...64 грамма ...хотя я и того не съедаю ...

Ин, читаю тебя и со стыда сгораю, блин! ну почему я такая слабовольная sad.gif Люди себя вон как могут держать, а я.... Не далее чем вчера: на часах 21-10, а я уничтожаю последний кусок своего любимого брусничного пирога из обалденного. И это через 1,5 часа после фитнеса! (о том что минус 10 не только желательны, но уже необходимы я просто молчу!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Умич, какие сердечки-сосиски rolleyes.gif Плюшечки -суперские, обожаю такие, утащила!!
Яшма
Светуль, у нас Лахмаджун хорошо пошел, я его стандартно раз в неделю делаю, закусон отличный!
А вам как? Понравился?
Barbariscka
цитата:
Столько писала, а оно , раз и все пропало...Обидно..,
Васюш, я уже давно в Ворде стала писать, тк пропадали целые романы huh.gif Потом копирую и ставлю.
Basja
цитата:
Ир, пользуйся ржаной закваской, очень помогает. Нанеси на волосы, натяни полиэтиленовую шапочку и под полотенце на несколько, потом смой, Отлично промывает, укрепляет, не лезут "Пучками"
Нету закваски sad.gif Но совет запишу, может заведу когда-нибудь это дите ржаное)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





На завтрак сегодня, девочки, шарлотка с яблоками..
Тесто оч. просто:
взбиваю 5 яиц со стаканом сахара, ванильки туда, муки 1 стакан и чуток соды в муку.
Все перемешала и заливаю много яблок наструганных в форму.
Из-за того, что тесто не утяжелено мукой, шарлотка получается легко-воздушная.)))
Пекла в духовке, чтобы верхние яблочки подрумянились...

С кофейком? wub.gif

На завтрак сегодня, девочки, шарлотка с яблоками

На завтрак сегодня, девочки, шарлотка с яблоками - 2
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
Иришка, я так рада тебя видеть wub.gif
NatNatt
Наташкааааа! Какой поднос ohmy.gif И кофе wub.gif
Умочка
Наташ, скажи умный ВЕСЧЬ про мясо tongue.gif У мнУ грудинка говяжья лежит таким приличным куском. И чего делать? Я конечно суп варю, но скокА можно есть суп biggrin.gif Чего еще с ней делать?

PMСайт пользователя
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Девочки, я за советом. Невестка заказала на ДР хлебопечку, а я кроме своей 255-й ничего не знаю. Менеджеры мои говорят - все хороши. Что мне выбрать из этого ассортимента, у кого какая?

LG HB-1001CJ; MOULINEX OW 302230; MOULINEX OW 5024
LG HB-1051CJ; PANASONIC SD-256WTS
LG HB-155CJ
LG HB-157CE
LG HB-2051BCJ
LG HB-206CE
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЛарисаБ
Ларис, бери любой ПАНАСОНИК и не парься. Они - лучшие по результатам всех опросов.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





NatNatt
Наташ, шарлотку я люблю, а фото с кофейком - съюппа!!! Красиво!! Чем фотаешь?
Львица
Настюш, можно на протушить, мяско обрезать и с чем угодно тушить, можно на фарш пустить (пельмени, котлеты, начинки). На жарку не пойдеть, может быть жесткое.... Можно купить хрящиков и сварить холодец =)
Воть biggrin.gif
Умный ВЕСЧЬ сказала? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ
Лариса, присоединяюсь к Галке,лучше Панасоньку, у меня первая ЛЖ, так я ее поменяла на Панасоньку, или уж Мулинекс, где можно багетики печь, но они попадаются некоторые с брачком.
NatNatt Наташа, какой пирожок, а кофе - мое все.Все так гармонично:пробковый поднос, красивая чашка, а жезве - вообще " отпад".
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0520 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>