Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Львица
Умочка Basja девы, ну я, конечно, молодец, но не до такой степени... фото с кофиём удачно взято из инета, не моё - факт! Просто решила так подать завтрак...прошу прощения, если ввела вас в заблуждение теперь придецца стремиться к такому кофею в реале... |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
NatNatt
Наташ,у тебя прям НИ ДНЯ БЕЗ ПЕЧЕНОГО!!!Соблазнительница! ЛарисаБ У меня LG ,но мне не очень.Если б сейчас-я бы Панас взяла. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
bubo4ka
Любаша, шарлотка чуть раньше была, я фотки вдруг сегодня отыскала, а сейчас в духовке кекс с вишней и голубикой... оказалось, что мои домашние оч. любят печиво, даже вечно худеющая, худенька-худенькая, моя дочка... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 16:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Basja
Точнее сказать, ИНОГДА попадаются БЕЗ брачка |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
NatNatt Кофе готов, шарлотка отрезана - пятиминутка отдыха посреди рабочего дня Львица
Настюш, привет!! Спасибо!
Вчера пекла печеньки с твоими шоколадными каплями - сточили на работе вмиг |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
СКАЗАЛА! Спасиб nukri Везет твоим коллегам! Их еще и вкусно крмЮт NatNatt Аааа, вон оно что! Но подносик ВЕСЧЬ! Мейта Таня, я тожА отдамся наФсегда! Но мне книжку не привезли и даже не предложили Девы, РЖУНЕМАГУ! Сижу печатаю письма, отвечаю на звонки...вообщем работаю. И тут от соседей слышу девчонка орет на всю: МАМА, Я ПОКАКАЛА! Ржала до слез |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
Настюш, а у меня в коробку была вложена заявка на книгу, ее надо было отправить в клуб кенвуд, для получения книги |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Тань, не понимаю, а почему эту книгу не класть в коробку при покупке комбайна? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl
потому что она денег стоит! А это видимо акция... хотя конечно вместо буклета могли книгу положить... да фиг знает! Сейчас чижу читаю, рецепты такие классные есть!!! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девочки, привет! ох, читать мне не перечитать...! Наверстывать прогулы :Д
Умочка Натусь, будь ласка, напомни, какое ты слоеное покупное тесто рекомендовала. А то я тут какое не то купила... не понравилось.... НатНатт Наташ, спасибо тебе за торт Сникерс. Я его пекла на ДР сыну. Понравилось. Клюкву не размораживая положила на коржи, под белки и в духовку. Ничего не размокло, а даже наоборот, среди сладости приятная кислинка. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
И на ужин тоже почти шарлотка,ПИРОГ МЕДОВЫЙ С ЯБЛОКАМИ : Слова автора выделены курсивом. 250 гр .................. муки 1.5 ч.л ..................разрыхлитель 0.5 ч.л ..................сода 1/4 ч.л ..................соли 2 шт ..................яйца 80 гр ...................сахара 100 гр ....................масла раст-го 100 мл ....................жидкого меда цедра одного лимона 3 ст. л .....................лимон. сока + 3 ст.л воды 100 гр ..................... измельчённых грецких орехов ( по желанию ) 2 шт ..................... средних яблока 3ст. л .......................сметаны Духовку прогреть, до 180 гр., форму смазать, я пекла в форме 26 см, но рецепт рассчитан на форму Ø 21 см. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Взбить яйца и сахар до белой пышной массы. Добавить масло, мед и цедру лимона. Хорошо все перемешать. Смешать сок лимона и воду и добавлять частями, чередуя с мукой, в яичную смесь (добавляем все это не переставая взбивать, обороты небольшие) Яблоки очищаем и нарезаем на кубики (не мелко), соединяем со сметаной + 1ст.л сахара+ 1ст.л муки, перемешиваем (если добавить орехи, то их тоже сюда добавляем). Выкладываем тесто в форму, выложенную пекарской бумагой, сверху укладываем яблочную заливку. Выпекаем до сухой зубочистки . Угощайтесь девочки,ну ооочень вкусно !!! |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 20:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Гну
Света,про Лахмаджун туточкиТам тесто с творогом Умочка Натуля,за шашлычок спасибо!Попробую обязательно. NatNatt Шарлотка с кофейком...вкусно... Мейта
Какая книжка...Танюшка,читай,изучай,потом с нами рецептами делиться будешь Кроша Интересный какой пирожок!Рецепт утащила. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
NatNatt
ух, ты проказница
Мейта Тнюш, завидую по хорошему, изучай, а потом нам будешь рассказывать и показывать. Iraida Ириш,пока Умочки_Натальи нет, тесто Талосто, по моему. КрошаИнна, ты опять с красотой. |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Iraida
Ирина. на здоровье! Я часто его теперь пеку, его полюбили все мои и наши знакомые. С клюквой интересный вариант! Кроша Инна, какой пирог!!! ммм, оттяпала хороший кусок, пасиб!!! Basja Нина, обещаю, что больше не буду, буду подписывать |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 21:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЛарисаБ
Так дело в том, что при входе в магазин я точно знаю что мне надо купить, но походив по магазину, у меня память исчезает, возвращается моя память, когда я уже вышла из магазина. Сегодня забыла купить слоеное тесто, а стояла возле него. NatNatt
Блин, как красиво. Я даже запах почувствовала и слюну сглотнула. Издеваисси? Кроша Инна, пирог - красивый. ахтуба
Танюшка, спасибо. |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri Иришкин, кушай плюшки! Я завтра еще подложу =)
Мейта Тааааань, ну книга съюпперская!!! Я в завидках! А нельзя было прямо странички сфотать?? чтоб хоть та малая часть рецептиков была нам видна?? А то тока на одной фотке видно... Iraida Ириш, самое лучшее слоеное покупное , на мой взгляд\вкус - Талосто в рулоне, и дрожжевое и без-... но мне больше нра бездрожжевое. Дрожжевое в свекольной упаковке, а бездрожжевое - в голубой. Кроша Инуль, такие пирожки я очень даже лю пробовать.. может весь не съем, но попробовать- завсегдааа ахтуба Пробуй, Танюш, рекомендую! Чесслово вкусняка. Конечно не мангал, но все же. Знаешь еще я как делаю? Чтоб совсем машлык был? Я , после совершенного нагрева духовки (а там и верхний гриль нагревается), жирика пару капель на него (это если не добрызгивает мяско).. Ой, ну вот тут такая вкуснякаааа.. вобЧем , попробуй!!!! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
МаДаМа
Basja bubo4ka Девочки, спасибо за совет! Возьму 256-й. Iraida Ир, опять я что-то пропустила Расскажи про сникерс с клюквой, плиз. У мну сей продукт (клюква которая) в размере 2-х вёдер на балконе существует, не знаю уже что с ним делать. Морсики-кисели уже поднадоели. Кроша Опять!!!!!!!!! да еще и с яблоками...... Типа: Худейте, девочки!, да? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 07:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Иришкин кушает, джинсы трещат, лицо в шапку не помещается, а она все кушает и кушает Мейта Танюшка, книжка классная... Когда же я заведу Кешу? Львица
Ой, Настя, на работе съедят даже подошву от сапог Такая голодуха нападает))) Собираюсь обновить МВ и старую привезти сюда..
Кроша Иннчик, пирог вкуснющий, я тоде подряд 2 дня пекла цветаевский и от Айн яблочный, что-то душа запросила яблок |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 08:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Иришка,ты таки решилась на второго ???Умничка !!!Уже и имя я смотрю выбрала !Кеша ...Иннокентий ...
Не фиг Максиковы шапки носить !
ЛарисаБ Ага Лар,а я за вас порадуюсь ! |
||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кроша
добрая Инусь, скажи мне как делать белую глазурь. Ну помнишь, как раньше на булочках по 9коп. была. И на кексы белую помадку. Или это один... только в профиль? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
ЛарисаБ Лариса, я такую знаю помадку: 175гр сах.пудры просеять, добавить 1,5 ст л теплой воды, хорошо смешать... можно туда лимончика, капнуть, красителя (я красный буряковый сок)... Кстати, девочки, Настя Львица, Таня Мейта, вот я вишу в Тониной книжечке по выпечке, не могу оторваться. Там для ряда пироженок идут красители пищевые, я нигде их не видела в масмаркетах, но есть для окрашивания яиц на пасху, они это и есть, подойдут для печенюшек? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 11:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Иннка, прекрати так шутковать!
Хотела выглядеть моложе ЛарисаБ
Вот у Нелли подробно процесс написан Глазурь.
|
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Натуль, так там многооооо, я по факту буду, ок?
nukri Ириш, так скоро день всемирного мужского лицемерия! Чем не повод? Кулюка Юльчик, я в проф.магазине покупаю. Наверняка у вас такие есть, на ХП можно у девочек спросить, там ИскусницаЯ из Киева вроде |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша
Инн, пирог какой яркий! Пойду изучать, а то я шарлотку не очень люблю... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
NatNatt Наташ, я сладкое, а особенно торты, не очень люблю. И без клюквы, хотя по твоему совету уменьшила сахар, мне этот тортик был бы сладким очень. Так что попробуй, для разнообразия
Умочка Basja Спасибо девочки! Я покупала Морозко (так по моему) пластами. Между пластами не было ничего проложено, все слиплось, плохо потом в духовке слоилось... ВоПщем, жуть! Хотя народ, не избалованный печеностями, слопал эти пирожки и еще нахваливал. Теперь запомню, что надо брать. ЛарисаБ Ларис, Наташа NatNatt, в прошлом или позапрошлом домике домике угощала тортиком Сникерс. Она говорила, что сахар она уменьшала от рецепта, а то слишком сладко. А я, когда пекла, положила "отсебятину"-клюкву. Рецепт торта надо? Я не знаю, есть он уже в оглавлении или нет... А то скину слова. Тортик не хлопотный, вкусный. а с клюквой мне очень понравилось. А еще из клюквы вкусный соус к мясу-птице. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Iraida
С ЭТОГО места поподробнее, плиииииизззззззззз И желательно ну очень подробно.... для слабоумных. |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Iraida
Ирин, я у буржуев клюкву не найду, даже замороженную, они даже смородину не ростят.. могу с вишней попробовать, она тоже кислая... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Львица
Настюша, я тебя поздравляю!!! ттттт. Растите до филиалов |
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |