Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2011 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
You
Галя, пасиб, поищу... Кулюка Юля, нет, пирог из духовки. Что такое тертый пирог - не знаю, здесь треть теста на терке натирается сверху на ягоды. Мож и тертый, мне рецепт свекровь дала. Про сырники - попробую обязательно в духовке. Я вообще сырники лю больше всего из творожного... ЗЫ: Заготовки для яичницы прикольные... И брауниз |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
малиновка
Муж случайно увидел фотку, и сказал, что облака какие-то непонятные, сказал перевернуть брауниз . Может и так, там обычное шоколадное дно, можно натрафаретить двух голубков... Тертый пирог я обожаю с мульти, он в принципе похож, быстр и вкусен, я его почти сама съедаю... , рецепт, если вдруг интересно, тут. Только я беру слив.масло, и не рублю его никак, а просто руками перетираю с мукой в крошку. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 08:56
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, какие замечатльные фотографии, видно что все довольны и рады такому отдыху, а сон на свежем воздухе вообще супер. Умочка Натуль, такой изысканный обед.Умочка. ахтуба А я карпа не покупаю, там очень много костей, а так как я не жуя глотаю ,боюсь подавиться костью. NatNatt
+100 МаДаМа Галка,искусительница, какие беляши. Кроша
+100 Гну Светик, сколько сразу хлеба напекла и такого разного. You
и это радует, видно ,что уже получше, если сама уже даже наполеон готовила, и печенье и .как ее эту ачма, впервые слышу. Кулюка Юль,ты и сырники и ,как всегда с Браунизом, да еще и голубками украсила , а колбаски как интересно порезала. МаДаМа
сказала она, и выставила тарелку со слойками с абрикосым джемом NatNatt
Это самое главное. Гну
Светуль, дай время,все тоже перетрется, мука будет.Света, какая форелька у тебя , да с риском. Я,если честно, даже забыла,когда покупала такую рыбу. У нас все обещают открыть магазинчики с рыбой, но видать это будет в следующем тысячелетии.
кухонька Юль, а что бы ты хотела после такой пробежи, ничего не есть? Так не бывает. А пальто это здорово. Мейта Танюш, тортик по исполнению может не сложный, мне судить трудно, но то,что сделал с любовью , видно невооруженным глазом. Боже, какие трогательные открытки. малиновка Оль, мне нравится, ворчишь,что в ночи принесли столько вкусностей, а сама? Хлеб и пирог выше всяких похвал. |
||||||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 09:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
C праздником, девочки! Любви всем!!! Я тоже с подарками, ЛАШик мне св.Валентин подогнал , а Тоня валентинки всем понаклеила красивые, подписала на суржике "З дньом влюбльоних", я чуть в обморок не упала , по-украински - "З днем закоханних", а она на каком-то эсперансо надпись сделала, но все -равно трогательно. А папа ей подарил книжечку выпечки для маленькой хозяюшки... и как взяла я эту книжечку.... так в ней и зависла, там такие печенюшки, и все не сложно особо, та-а-а-ак красиво, вобщем, день пропал... А Брауниз я, глупая женщина, поставила на ночь на балкон... Утром поняла свою ошибку... им теперь можно гвозди забивать... |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Кулюка
Юльч, мой сын сегодня пошел в школу с большим сердцем, это такая коробка шоколадных конфет-сердечек. У них в классе 7 девочек всего, да пани учителка... А с дочей сегодня смеялись...я подарила ей маленькую коробочку конфет-сердечек и коробку тампонов котекс, на ней нарисовано сердце , ну чем не валентинка.. (тем более актуально всегда).. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 09:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
Ооо, у меня тоже лашик Вчера прикупили крем Империалис, очищающее средство "эликсир природы", мыльце, мужу - твердый шампунь, родителям - массажную плиточку...И кучу пробников Муж уже переживает - щас как привыкнем! А я вот что-то ничего на ужин не готовлю.... праздничного в смысле... Вдохновения нет что-то, да и муж часам к 10...не раньше приедет... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 11:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 11:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васенька, я прочитала и скопировала, спасибо! Мейта Танечка, Олежка супер-мальчик! Подарочек приготовил, зайчик! А тортик очень-преочень красивый! И разрез меня потряс, мастерица! Кулюка Юляш, назначаю тебя миссис Брауни! И твои сердечные яиШницы помню с прошлогодних Валентинов! Сырнички - вне конкуренции, заразили вы меня, пожалуй перейду на духовочные. А для меня праздник Валентинов - пустой день, я как советский человек к нему не привыкла до сих пор)))) малиновка
Оля, Пельменница. Хлебушек симпатичный, а пироги такие песочные я обожаю! irarosl Ириш, фотографии потрясные. Ты входишь в редкое чсило фотогеничных людей, во всех ракурсах - хороша! Гри - чудо и прелесть! ТТТ! Ксю - персик)) Умочка Натуля, ты на полк наготовила... Я шницеля хочу, сильно хочу!! Все вкусное и аппетитное, ишь как разошлась и кондитерку чаще стала делать или мне кажется? NatNatt Отлично написано при Италию! При всем моем спокойствии по отношению к ней - вызвало желание побывать! You Галочка, какие вкусности у тебя Даже коржи сама испекла наполеоновые, угощаюсь без вопросов! МаДаМа Беляяяяяяяшиииики!! Моя любовь! Откажусь от слойки в пользу беляшей. Блин, когда же мне Питер дадут, хоть приеду обожрусь у тебя!!))) Гну Форелька - вкуснота!
Света, то, что у вас с сосульками творится - это просто безобразие.
У нас коллега попала, как говорится Бог отвел...Она мама-одиночка двух мальчиков...Приехала, припакровалась и нагнулась что-то поднять на коврике - это и спасло...Крыша машины проломлена.. Это сообщение отредактировал nukri - 15.02.2011 - 08:48 |
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 12:01
Распечатать
|
nukri
Кошмар!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 12:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
пипец.. |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
nukri
Фшоке... |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 12:31
Распечатать
|
Кроша
а что такое "лашик"? я мож, тоже без него пропадаю.... nukri Ирина, пасиб за спасиб! Про сосульку жесть жестяная... |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
В нашем городе не только сасули падают,а еще и трубы
ссылка |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Barbariscka
Василис, спасибки.. )) Кулюка Юль, так то ж не за один день.. )) Я сижу в подполье, почитываю, а потом как все сразу и выкладваю.. )) Паста карри пананг. У меня еще какая то желтая есть, а еще бывает красная и зеленая... Помимо этого мне она наотдавала соусов разновидностей 5 - светлый соевый. темный, рыбный, чили, паста чили, паста для супа том ям, мороженый лемонграсс и еще кучу, кучу всего. У меня забито полхолодильника, полморозилки и 3 полки в кухонном шкафу.. )) На вкус прикольно. Мужу остро было, а мне совсем нет. Но я с той тайкой могла спокойно есть какое-нить очень острое мясо с перчиком чили в прикуску и она очень радовалась, что есть хоть один человек, который может есть такую же остроту как и она.. )) ахтуба Танюш, какой пирожок славный. Утащила кусочек. ) спасибки.. ) Старалась не лениться.. ) Умочка Наташ, спасибки. ) Рыбку запекала в духовке. Просто в форме решила, потому как на противне лень было, а форму потом отмыть легче.. ) NatNatt Наташ, спасибки.. ) Про чистоту - сильно чисто только в Свиссе. Во Франции так с собачками дела не обстоят. Гадят побольше наших.. И дорогу на красный переходят, а скорость любят и превышают на трассах. Да и итальянцы тоже не смотрят на ограничение. Только швицеры - написано 120, будут ехать все 120.. )) nukri Ириш, спасибки. Рецепт обычный. Я правда на глаз сырники делаю, но у меня вышло 3 пачки творога по 220гр, 1 яйцо, 5 ложек муки с горкой, сахар на глаз и 0,5ч.л. разрыхлителя. Все перемешала, скатала в колбасу, разрезала. Уложила, помазала яйцом и посыпала маком. 35минут в духовке при 180. GalkaP Галь, спасибки.. ) Кулюка Юль, у нас не мойка, а просто увлажнитель. irarosl Ир, классно отдохнули. Молодцы. Только вот эту штуку, в которую вы подвешивали Гриню выбрось... Даже не отдавай никому, а выбрось... Помимо того. что там нагрузка неправильно распределяется и тяжело не только малышу, но и носящему, так еще и лицом от себя лучше не носить... не физиологично это. Умочка Наташ, в глубоком обмороке. Столько вкусностей. Мне всего - и супчику, и салатику, и пирожка (с рецептом вместе) и мяска.. ) А и коктейль чуть не забыла. Запить же надо. )) МаДаМа Галя, я твоя навек. Можно беляшик? Хоть один?.. )) И слоечку тоже. Гну Светик, отличный хлебушек вышел. You Галя, вышла из подполья с такой красотой. Наполеона хочу. А рецепт коржей не подкинешь? Кулюка Юль, какие сырнички красавцы. Все как на подбор. А чего такие желтые? Чего добавляла? bubo4ka Не вопрос, налетай.. ) NatNatt Наташ, ну и славно, что помирились. ) Гну Светик, форельку утащила себе на обед. Мейта Таня, какая красота. Какая ты молодец!!! Очень красиво.. А Олежка такую приятность устроил.. Получше любого подарка.. ) малиновка Оль, хлебушек загляденье... Горбушку еще можно отпилить? А и пирога мне, пирога.. ) Кулюка Юль, какой брануиз...мммм.. Вкуснотища.. Тоже что ли сделать.. )) А сосиски то как здорово придумала.. ) Мейта Таня, разрезик очень интересный. А как делала? nukri Ира, охренеть.. Простите мой французский... Ужас.. Слава богу, что ее не задело... А у меня все дети заболели... В субботу вечером Ксю затемпературила. Аж до 39,7 доходило, а на след день не сильно остальные. Правда теперь они говорят, что их тошнит, но не рвет... Вот и чего за фигня такая. Вызвала врача из пол-ки. А вчера завели домашнего питомца. Муся. )) |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Девочки, всех поздравляю с Днём влюбленных! Готовимся встречать весну. Basja Лариса, что то у тебя работа не проходящая. Нин, есть у тебя знакомые бухгалтера? только они могут сказать что это такое nukri Ира, ужОс какой! у нас мальчик полегче отделался - заднее стекло только и обшивка сиденья (кожа) в хлам. Кулюка Юль, скажи,плиз, чтоб мне не шариться долго - ты свою медовую курочку в духовке жаришь или в мульте? Маринад записала, а про сей факт забыла. Утром "замёдила", ждёт. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 13:40
Распечатать
|
ЛарисаБ
В мульте, Ларусь, она ваще необыкновенная получается... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Нукри Иришка, спасибо!
Shishanti Какая Муся! Расскажи потом как дети с ней? Мне кажется, что мой задушит от хороших побуждений Делала бисквит от Франциски, в оглавлении МВ есть. Потом в одну часть растопленный шоколад и разлила по двум корнетикам. Один коржа начинала со светлого с краю, второй с темного. Потом в форму выдавливала кругами начиная с боков. Получилось 4 коржа на 20 см диаметр. При сборке коржи чередовала. Выпекала отдельно каждый корж в духовке минут по 15. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 13:53
Распечатать
|
||||||
Shishanti
Багайство!!!
Симптоматика или кишечной инфекции или начинающегося вируса... Когда ж уже закончится эта волна...
Мусенька! Какая миленькая! А чего одну одиношеньку? У нас Муся и Пуся, я с них балдею... вчера опять Пуся под поилкой легла, чтоб Муся на нее залезла и до водички дотянулась... |
||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кулюка
Спасибо, солнце! помчалась осуществлять))) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 14:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Да, девочки, жесть с сосульками! Shishanti Скорейшего выздоровления детишкам!!! Возможно ротавирус...(((( Муся клевая)))))
Спасибочки! lemur26
Мдя...шел 21й каменный век. До создания коммунальной службы оставалось еще 10 веков....
|
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Shishanti
Кать, в кенгуруху сажаем очень редко, и только муж - я уже писала, что он мне сказал, что никогда и ни за что не наденет на себя слинг. Объяснять отказался почему. А я позволяю, т.к. это хоть какой-то отдых моим рукам. Да и его тоже, в кенгурухе может и неправильно распределяется нагрузка, но все равно-не только на руки, а еще на плечи, спину и бедра. Слушай, а поза от себя, мы наверное так деток приучили изначально, но у меня что Ксю, что Григ не желают быть отвернутыми от мира, орут, если их к себе лицом взяли, а если перевернешь-сразу замолкают. Грига даже так проще спать уложить - стоймя и к миру, чем обычно на руках лежа. МаДаМа Галь, у меня папа жил в Ленинграде 3 года с 83 по 86, но вряд ли это как-то связано с твоей золовкой Спасибо всем за отзывы по нашим фото, в городе все время какая-то круговерть - а там режим дня, спокойствие. Кулюка Это я выбрала фото Ксю, где она веселая, но она меня реально достала последнее время - ноет, плачет по любому поводу, всем недовольная. А я завтра пойду в лаш наверное схожу, кондиционер кончился. Не знаю, что купить, волосы лезут пачками, но это естественное состояние после беременности и в кормление-даже трихологи это отмечают. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 14:47
Распечатать
|
Shishanti
желлаю скорейшего выздоровления всем... мышка прикольная, у нас попугайчик только, а хотим и собаку, и кошку.... Девы, я опять с тортиком... "Дамские пальчики" рецепт (это я всё у Шпильки обретаюсь) угощайтеся, вам от меня чудесные эклерчики в сладкой сметане.. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 14:50
Распечатать
|
irarosl Мой тоже всегда хотел быть только лицом вперед! Ему хватает и того что он бок о бок с мамой/папой. У нас тоже кенга была, мы ее иногда одевали, редко, но все же...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
Я валяюсь.... Моей золовке (дай Бог ей здоровья, змеюке ) будет в апреле 53 года))))))))))))))))))) |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
NatNatt Натуль,LUSHик это свежая косметика ручной работы,все подробности ЗДЕСЬ ... И вообще...чегой-то я ...забыла прям совсем ... Девочки,всех-всех-всех!!!Поздравляю с Днём Влюблённых!!!Любите и будьте любимы !!! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 15:52
Распечатать
|
||||||
irarosl
Как раз сегодня читала на Маме.ру: "Волосы могут стать гуще, чем до беременности. Это не значит, что их стало больше, количество волосяных фолликулов в течение жизни не увеличивается. Просто часть волос перестала выпадать. Впрочем, они «возьмут свое» после родов – все те волосы, что не выпали за последние несколько месяцев, выпадут в течение примерно года после родов. На контрасте может показаться, что после рождения ребенка волосы сильно поредели, но это не так. Просто процесс роста и выпадения волос вернулся к «добеременной» норме. "
+1... просто еле сдерживаюсь... Сейчас приехали с английского. Муж ее спрашивает, что выучила. Сидит как здрассьте... Он строже, мол, Тоня, о чем урок был? Она ни с того ни с сего в истерику... может это они после болезни такие... раньше я на ацетон грешила, на медикаментозные вмешательства в родах (4-я матрица), а сейчас уж и не знаю, что думать... гормоны первые, может... NatNatt Вау, какие эклерчики, смэрть фигуре... ням ням... а внутри пустышки? Кроша
|
||||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 16:00
Распечатать
|
Кроша
Инна, ага, спасиб, почитаю, вдруг понра..буду заказывать приезжающим в гости Кулюка Юль, оставила пустыми в этот раз..в след. чего-нить запихну, а то опять что-то умаялась у духовки, делала двойную порцию |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 16:05
Распечатать
|
||
Кулюка Юляш,ну с Валентином всё понятно,а муж-то что подарил ??? NatNatt Натуль,так у вас ЛАШик тоже есть !ТУТОЧКИ ГЛЯНЬ . |
||
Страницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |