Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
Автор: Умочка 15.02.2011 - 17:34 | ||
МаДаМа Беляшиков не осталось уже? да? эээх, не успела(( Гну Свет, не дождалась тебя к обеду, все съели ) You Галь, вкуснючая ачма!! Кулюка Люлякин, сырнички с ягодкамииии, здоровские!! GalkaP Галь, а зачем тебе шашлычница? Я в печке делаю шашалык, когда очень захочется.. малиновка Оль, какой вкусный луковый хлеееб! Мейта Кулюка Красиво вы подготовились к празднику Какие же вы молодцы! NatNatt Фигась ты эклерчиков налепилааа Кулюка Брауниз что недопеченый, что допеченый - завсегда вкусна!!!! bubo4ka Люблю слойки, причем любые, твоих утащу парочку Basja Нинуль, я..я..яяяя обожаю эти консервы колбаски с фасолью!! и еще голубцы... грешна, покупаю иногда, раз в год точно. ! Уверена, что у тебя вкуснее, а посему просююю, дай чуток, а? nukri
Иришк, один в один я так всегда говорю! И подчиненным своим говорила. Уходи, а ломай план другим и тем самым понижай з/п(это я просто добавила) А еще я говорю, когда кто-то стонет "ой, и за что им столько платят?. Я говорю, а вот ты стань им... а не завидуй и не ругай. Да, Ириш, чуть больше печь сладкое начала и даже иногда балуюсь с дрожжевым тестом. Но по-прежнему мясное - форевАААА!!! Кулюка Люль, отличное мяско! А я сегодня на рыбку. Купила тушку креветочной, уже разморозила. Перешла я на тушки , правда на потрошеные.. В тушках льда вообще нет. Shishanti Катюш, в новым члеником семьи вас =) Поправляйтесь, пож. Грип щас тяжелый ходит. Тааак, рецепт Болгарского яблочного пирога из моего блокнота: 1 стакан манной крупы 1стакан муки 1стакан сахара 1.5 ч.л. разрыхлителя 5 яблок 1,5 стакан молока (вообще-то можно чуть больше) Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натираем на терке. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси, выливаем часть закипевшего молока, затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С. Как я говорила, молока в сл.раз сделаю 2 стакана, а то и больше. И мне хватило 40 минут. Кулюка Тебе спасибку говорю за идею с сосисками. Принимай работу =) В ночи сосисочную заготовку сделала, а утром яйцо разбила. Надо же, мой заметил Чем удивил меня безмерно! А еще я плюшек вчера напекла из половины теста, сегодня еще сделаю. Идею плюшек взяла у Stern с ХП идея, только идею! Т.к. тесто другое и соус другой. Поэтому рецепт не переписываю. Короче, плюшки с заварным кремом и изюмом. Не знаю надо рецепт? Нет? Тесто - обычное, оно и на плюшки и на лаваш идет, только молоко или вода, да с сахаром разница... А крем классический заварной на крахмале... |