Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-65

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Умочка
Спасибо, солнце! Твои слова...
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





МаДаМа Берёте среднюю луковицу и запекаете её в фольге в духовке до полной мягкости.
Протираете через сито в пюре и разбалтываете его в стакане бульона.
Стакан брусники (можно и мочёной, но лучше замороженной, а ещё лучше - свежей) толчёте в кастрюльке. Толчёные ягоды можно тоже протерёть, ежели вас пугают шкурки и косточки. А можно и не протирать.
Всё вышеперечисленное соединяете и провариваете в течении нескольких минут, после чего загущаете наш взвар с помощью бёр манье, рамешав для него столовую ложку муки в столовой ложке топлёного масла.
Затем добавляете соль, сахар, чёрный и красный перец, по желанию и настроению - корицу и мускатный орех. Очень неплохо здесь выглядит и чеснок, если его добавить мелкоизмельчённым перед самой подачей.
Короче - варианты возможны. Пробуйте.
Автор Сырников, текст авторский, ссылки нет sad.gif
Я делала с клюквой. Понравилось. Брусники у меня нет...

NatNatt Наташ, так я думаю, можно любых ягод напихать, даже лимон пойдет. Лишь бы кислые были. Честно, без клюквы, я бы только один кусочек съела попробовать, для меня даже с уменьшением сахара-все однородносладкое. Мне больше нравиться когда, сочетается кислое и сладкое.

Львица Настен, ты в воскресенье будешь дома/в магазе у себя? Хотелось бы заехать, затариться.
Поздравляю с выходом "твоего" продукта!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВВладимировна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 7
Пользователь №: 33 722
Регистрация: 10.01.2010
Откуда: Москва





МаДаМаГаля, у меня есть рецепт приправы давно опробованный ( от Г.Поскребышевой) . Вкус отменный.
1. 500гр брусники или клюквы
2. 2 стручка красного жгучего перца
3. 200гр. сахарного песка
4. 100гр. орехов
5. 0,5 ч. л лимонной кислоты

Ягоды промыть, блендером измельчить , добавить измельченый острый перец, сахар, лимонную к-ту и прокипятить 2-3 минуты, добавить измельченные орехи. Все довести до кипения и сразу разлить по баночкам. Хранить можно при комнатной темп-ре.

Эту же приправу можно делать и с клюквой:
500гр. клюквы
1 стручок жгучего перца
300гр. сахарного песка.

В книжке у Поскребышевой эти приправы и из сливы с базиликом, из яблок и рябины, из крыжовника и много из чего. Варьируется кол-во сахара, перца, кислоты. Я перепробывала многие и все хороши. Хранятся хорошо. Съедаются на раз..... а под водочку, мясо, шашлык на урааа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Iraida
Ириш, я скорее всего буду дома. Позвони wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Львица
Настя, ты молодец!!! Очень рада за твои успехи. Давай дочерние на Украине, нам очень надо!

Девочки, случайно попала на вашу передачу Счастье есть, с этой ужасной женщиной... вы говорили, жена Парфенова? blink.gif Ужас, ужас, как же можно... она белки отделяла от желтков так отвратно толстыми пальцами, что мне плохо стало... а внешность какая неприятная, и полная такая, и болтливая, тембр голоса неприятный, противнее только Бурда, по-моему, и то не факт... Фу, с отвращением переключила... беееее...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Кулюка
Юля, я впервые увидела эту Елену Чекалову в программе Утро, с год назад,
она мне даже понравилась сперва, потом всё как всегда у нас...ей сделали передачу, ну и все испортили, она там стала какой-то расхлябанной.. biggrin.gif

Я Юлю Высоцкую люблю смотреть,
готовить, кста, ни разу не пробовала, а смотреть нравится..
Всё. Ни Смаки, ни Кулинарные поединки больше не возбуждают... biggrin.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ВВладимировна
Iraida
Спасибо))

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





NatNatt
цитата:
Я Юлю Высоцкую люблю смотреть,

Бэээээээээээээээээээ......... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мы с Тоней опробовали рецепт с книжечки, Рулет шоколадный с вишнями. Очень легкий и в плане того, что без муки, и в плане готовки. Единственное, что у меня не было сливок для взбивания, я взбила сметану с сахаром, она течет, конечно sad.gif ... И рулет я скручивала впервые... Но вкусно очень... wub.gif :
Мы с Тоней опробовали рецепт с книжечки, Рулет шоколадный с вишнями
Корж печется из: 4 желтка взбить с 125 гр сахара до однородности, добавить 60 гр молотого миндаля, 1,5 ст л какао и 1,5 ч л разрыхлителя. Осторожно добавить взбитые до пиков белки.
Тесто вылить в форму 35х25 (у меня обычный противень 40х35) и выпекать в разогретой до 180С духовке 20-25 мин. Затем чуть остудить, накрыть пергаметом и полотенцем, и на 2 часа в холодильник. Затем отделить ножом края от стенок формы и выложить корж на посыпанную сах.пудрой пергаментную бумагу. Намазать 300мл взбитых сливок и выложить вишни (консерв.) Закатать с помощью пергамента в рулет.
З.Ы. в книжке-то он покрасивше будет, конечно... sleep.gif :
Мы с Тоней опробовали рецепт с книжечки, Рулет шоколадный с вишнями - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
Люлик! Ты меня понимаешь!!! Меня аж передернуло от голоса и манеры говорить...фууууу!
МаДаМа
Гал, у Неллика есть соус из клюквы. РАЗ и ДВА
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





NatNatt
Я последнее время никакие кулинарные передачи не люблю смотреть... то ли насмотрелась уже, то ли еще что...

МаДаМа Лопай на здоровье!

Львица ОК. Насть, а мож я тебе тогда скину письмом, шо мне нада, и у тебя из дома заберу. Так можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кулюка Юль, раз тебе по виду рулет твой не нравиться, отдавай все мне! Мне он очень нравиться-вишня и шоколаааааад....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Iraida
Да можно и так, а можем и в магаз зайти wink.gif Мне же тут пара шагов tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата:
Галь, а зачем тебе шашлычница?

Рыба моя, эта штуковина была куплена.....не помню когда, еще на старой квартире....лет ...нуууу - больше десяти, это точно....это был первый электрический агрегат после эл.миксера . Слегка начал рассыпаться, но еще пыхтит. И шашлычок получается..... rolleyes.gif
Какие красивые плюшки получились.....
Яшма
цитата:
похвастаюсь Лахматджуном

Я еще не привыкла к Альмойша......, а тут новое ругательное слово.... laugh.gif
NatNatt
Шарлоткой угостилась.
Кроша
Красивущий пирог. Медовенько...
Гну
цитата:
возвращается моя память, когда я уже вышла из магазина.

Свет, аналогично...... laugh.gif

nukri
цитата:
Иришкин кушает, джинсы трещат, лицо в шапку не помещается, а она все кушает и кушае

laugh.gif laugh.gif Юмористка...
NatNatt
цитата:
Я Юлю Высоцкую люблю смотреть,

МаДаМа
цитата:
Бэээээээээээээээээээ.....

А меня прикалывает Высоцкая....мне интересно смотреть - как она носится по кухне, словно электровеник...Еще - помню передачу, которую вела Тина Канделаки, задавала всякие вопросы, трещала ....и вот среди этой трескотни прозвучала такая фраза : "нууу, то что вы готовите, есть вообще невозможно...." Жаль, не помню реакцию Высоцкой на эти слова..... laugh.gif
Зато у нее дети - всеядные! biggrin.gif
Кулюка
Юля! От оригинала не отличить! Дай кусочек!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки
Никто не замерз....? Мороз и солнце -день чудесный...Я находилась, наездилась за эти дни на морозе... Но чувствую себя лучше, чем в слякоть и грязь... smile.gif
nukri
Ириша, если нет закваски, можно залить отваром трав кусочек ржаного хлеба, потом поддержать на голове под пленкой и промыть волосы, тот же самый результат...
На работе вечно голодные, отнесешь туда мультю, будешь всех кормить... rolleyes.gif
Basja
Нинуль, спасибо, но я пока только могу любоваться, готовить лень. rolleyes.gif
Iraida
Ира, я покупаю всегда тесто слоенное "Звездное" в пластинах, всегда хороший результат.
А из клюквы готовлю свое "ткемали" холодным способом, прекрасно уходит и с мясом и с рыбой.К тому же сохраняются все витамины.
Мейта
Танюша, делись рецептами из новой книжки. wink.gif
Кулюка
Юля, прекрасный рулет, ничуть не хуже, чем в книжке. smile.gif

Ни Высоцкую , ни Чекалину последнее время не смотрю...Куда интереснее из интернета кулинарные передачи с иностранными шеф поварами... Сейчас смотрю "Шеф повар на дому" и "Мясные блюда по секрету".Если даже ничего не приготовишь, то просто интересно посмотреть и чему-то поучиться, хотя ляпы у них тоже бывают... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 18.02.2011 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Юля, спасибо, что ты выложила рецепт. Он же безглютеновый. То что мне надо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
цитата:
З.Ы. в книжке-то он покрасивше будет, конечно... sleep.gif :

Забей!!!! Это они отфотоЖопили wink.gif У тебя лучше!

Львица
Насть, спасибо))) Пошла разглядывать.

GalkaP
цитата:
  А меня прикалывает Высоцкая....

А как она бесит в рекламах!!!!!! Тьфу, блин.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Barbariscka
цитата:
А из клюквы готовлю свое "ткемали" холодным способом,

А рецепт? ohmy.gif Я, лохня, наверняка пропустила.... ph34r.gif

А никто не умеет делать соус, как в Икее? Брусничный, который к фрикаделькам... rolleyes.gif Или это у них просто джем?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
Галя, я люблю подавать к мясу просто пареную бруснику без всяких сахаров, перцев, солей и пр. добавок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Во, нашла...
Василиса писала:

ягодное "ткемали"?
Я делала из черной смородины, из красной, из белой. В этом году хочу ппопробывать из крыжовника, в нем много пектина, должно получиться неплохо. Очень вкусная ежевичная подливка. Из клюквы делала, тоже неплохо.
Точные пропорции сказать не могу,т.к. все делаю на глаз, да и от ягоды многое зависит. Смородину заливала водой так, чтобы только была прикрыта, доводила до кипения, кипятила, чтобы стала мягкая ( это очень недолго). Горячую протирала через сито и разбавляла той жидкостью, в которой варилась до той конститенции, которая мне нравится. Отдельно толку в ступке чеснок, кинзу, если есть цветущая -очень хорошо, красный острый перец, соль. Добавляю все это в подливку, даю один раз закипеть. Можно по вкусу добавить сухие пряности. И горячую наливаю в горячие из духовки бутылочки. Закупыриваю или пластмассовыми крышечками( простерелизованными) или завинчивающимися крышками. Может стоять и год и два, не портится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Девочки, у кого прижился Лахмаджун? Мне интересно ваше мнение - не слишком ли жирное тесто получается? Никто не вносил в "базовый" рецепт свои коррективы? Я не делала ни разу, но по рецепту мне показалось, что тесто жирноватое. Или это не так, и спокойно можно печь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Львица, Настя, свои лейблы (или лейбы unsure.gif ?) - это здорово!
Кулюка, Юля, рулетик отменный!
Юль, расскажи про мясо на луковой подушке, как делала? Я попыталась что-то подобное сделать, вкусно, но на вид - и близко не так, как на твоей фото...

Девочки, я пожалится... Мы 4 года назад купили квартиру в стройке, сдать должны были в 8-м году. но... Сегодня был суд, и наш застройщик официально был признан банкротом. Единственный его актив, который можно продать для уплаты кредиторам - это наш дом. А по нашим дебильным законам, мы, дольщики, даже не во второй очереди на выплату долгов. В общем, zадница полная... Теперь нам судиться и судиться, и доказывать, что мы не верблюды квартира то на наши деньги построена...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





малиновка , какой кошмар! Как страшно, что такие обманы на любых уровнях давно стали частью нашей жизни! Люди и так покупают жильё в новостройках не от хорошей жизни, не обладая сверхдоходами, а у них ещё и последнее норовят отобрать! А вот слабО нашим правителям накануне выборов такими ситуациями вплотную заинтересоваться? Хотя, если возьмут на личный контроль, как повышение цен на гречку, то пиши-пропало...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка
цитата:
Львица Настюша, я тебя поздравляю!!! ттттт. Растите до филиалов wink.gif

В Питере! biggrin.gif
Кулюка Угостилась, хороший рулет! Не наговаривай! Тетку эту вообще ни разу не видела...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka Я ужасно мерзну... у нас утром сегодня -29, Олежку в сад даже не потащила...
МаДаМа Мне кажется у них это джем
малиновка ... Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
МаДаМа
GalkaP
малиновка
Мейта
Девочки, спасибо, рулет вкусный, а еще с вашими похвалами в сто раз вкуснее! wub.gif

Гну
Светок, безглютеновый - это без муки? На здоровье!!!

малиновка
Оля, ужасная ситуация, надо же... blink.gif Вы должны с помощью суда добиться права собственности на МЕТРЫ, именно на метры, а не конкретно на квартиры в конкретном доме... И надо добиться попасть в список кредиторов, пусть даже последними в списке... А сколько % готовность дома?

GalkaP
цитата:
Зато у нее дети - всеядные!

Это те которые от старого мужика, Кончаловского? Что вторится, что творится... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кулюка
Юль, от Кончаловского сын, дочка от другого мужа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Львица Настена, как сказала - так и будет. Вот увидишь! wink.gif
nukri Иришк, вот тебе на завтра на утро еще плюшек
Настена, как сказала - так и будет
Девочки, утрЯчком угощайтесь тоже. Заливку я другую сделала, сок+желатина чуток_лимонный сок с мятой. (эт мои вторые в жизни плюшки unsure.gif )
Кроша
цитата:
Иришка,ты таки решилась на второго...???Уже и имя я смотрю выбрала

Инуль, laugh.gif хулиганьЁ laugh.gif
МаДаМа
цитата:
Бэээээээээээээээээээ.........
+МИЛЛИОННННННН!!!!!!!!
Смак - люблю Ванечку. Кулинарный поединок смотрю как придется, раньше любила смотреть , мне нравился ведущий, забыла щас как зовут, ну такой большой мужчина темненький с усами rolleyes.gif (хотя усы не люю) но он халёсииий unsure.gif
Во, нашла в поиске: "Первым ведущим «Кулинарного поединка» был народный артист России, актер МХАТ Дмитрий Назаров. " Он и зарядил добрую атмосферу и не поединок вроде вовсе, так все по-дружески и победителей и побежденных как бы нет rolleyes.gif .
Кулюка Юллллляяяяяя, какоооой рулееет, я хочу, ну что ж мы не соседи??? У тебя краше чем в книге, потому как в книге он напичкан не-пойми-чем (глянь хоть на на чинку), а у тебя - живой!! Вкуснючий!!! Интересно, а если миндаля нет, мукой можно заменить?
GalkaP
цитата:
как она носится по кухне, словно электровеник...
А вот это меня и бесит (говорила уже, ненавижу неаккуратность и торопливость, она хороша при ловле блох) НЭ ЛУБЛУ эту Высоцкую... фиииииииии
Barbariscka
цитата:
Мороз и солнце -день чудесный.

ВасЯЯ!! Это мое ФСЁ rolleyes.gif Обожаю эту погоду. Бодрит, здоровит, веселит! Скажи клева! wink.gif
малиновка Оооль, жесть, судя по все репортажам - тока суд.. Как я с вами, даже не передать... сама прошла тройную продажу моей квартиры 5 лет назад.. Оль, не сдавайтесь, не полагайтесь на кого бы тони было, только сами, Оль. Удачи вам желаю от всего сердца!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Кулюка
nukri
Девочки, спасибо!

Iraida
цитата:
Рецепт торта надо?

Ирочка, надо. Вроде недавно мелькал, но не нашла. Скинь в личку чоб не засорять атмосферу)
Про соус - мерсибо! очень актуально.

Кулюка
цитата:
в книжке-то он покрасивше будет, конечно...

не, твой лучше! в книге он не натуральный какой-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
Умик, плюшечки завлекающие какие, ммм... угостилась с утренним чаем, взамен отдаю рулет, спасибо за похвалу! wub.gif

ЛарисаБ
Спасибо, Лариса! smile.gif

magog
цитата:
А вот слабО нашим правителям накануне выборов такими ситуациями вплотную заинтересоваться?

Аня, наш премьер-министр объявил, что ответственность за все долгострои, готовность которых больше 76%, возьмет на себя государство, т.е. все достроят за счет гос.средств к Евро2012. НО это невыгодно застройщикам, им выгодно тихенько обанкротится, с кем-то договорившись (вон как у нас вылезла история, что на банкоротство застройщика подала некая фирма, директором которой оказалась по итогу жена директора фирмы-застройщика, т.е лепят липовое банкротство), поэтому они подделывают % готовности дома, чтоб не попадать под гос.проект...
Ну и времечко, хай Бог милует...


Девочки, вот сегодня с подругой опять спорили, надо или нет нашим с ней 8-летним девочкам открывать правду жизни... Я своей все в розовом цвете рассказываю про любовь и взаимоотношения между мужчиной и женщиной, и когда вдруг попадаем случайно на сцену насилия по телеку, не знаю, как выкрутится... Вот песня по радио "Закрывайте окна, девочки-лунатики, что-то там бантики и тд", Тоня ее знает, тут клип по телеку, она ж мол, мама, разреши посмотреть.... Матерь божья, что за клип.... Сволочи... Я не знала, как Тоне объяснить, почему дядя бьет тетю головой об унитаз, и она размазывая кровь собирает брошенные деньги на пол, и потом ратрепанная с размазанными глазами едет с куколкой в трамвае, придя домой обнимает маленькую дочечку и вручает ей куколку, у которой все лицо измазано тоже тушью и кровью... ну слов нет mad.gif mad.gif mad.gif. Вот подруга и говорит, надо правду рассказывать... а я все Тоне про любовь да про любовь... unsure.gif

малиновка
цитата:
Юль, расскажи про мясо на луковой подушке, как делала?

Оля, основа рецепта, от Оли Илги (Оля, спасибо!), состоит в том, что кладешь много лука на дно мульти, сверху телятину-говядину, не отбивая, и тушишь без капли воды. Я так часто деткам делаю, мясо диетическое получается, часа 1,5-2 достаточно, в принципе. В этот раз я отбила мясо, примариновала с соевом соусе+ОМ+специи, обваляла в муке, обжарила до золотой корочки, и сложила сразу в мультю на луковую подушку. Тушение 2 часа, получилось вкусно; повторюсь, особенно луковая подливка.

Это сообщение отредактировал Кулюка - 18.02.2011 - 10:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0139 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>