Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Спасибо, солнце! Твои слова... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа Берёте среднюю луковицу и запекаете её в фольге в духовке до полной мягкости.
Протираете через сито в пюре и разбалтываете его в стакане бульона. Стакан брусники (можно и мочёной, но лучше замороженной, а ещё лучше - свежей) толчёте в кастрюльке. Толчёные ягоды можно тоже протерёть, ежели вас пугают шкурки и косточки. А можно и не протирать. Всё вышеперечисленное соединяете и провариваете в течении нескольких минут, после чего загущаете наш взвар с помощью бёр манье, рамешав для него столовую ложку муки в столовой ложке топлёного масла. Затем добавляете соль, сахар, чёрный и красный перец, по желанию и настроению - корицу и мускатный орех. Очень неплохо здесь выглядит и чеснок, если его добавить мелкоизмельчённым перед самой подачей. Короче - варианты возможны. Пробуйте. Автор Сырников, текст авторский, ссылки нет Я делала с клюквой. Понравилось. Брусники у меня нет... NatNatt Наташ, так я думаю, можно любых ягод напихать, даже лимон пойдет. Лишь бы кислые были. Честно, без клюквы, я бы только один кусочек съела попробовать, для меня даже с уменьшением сахара-все однородносладкое. Мне больше нравиться когда, сочетается кислое и сладкое. Львица Настен, ты в воскресенье будешь дома/в магазе у себя? Хотелось бы заехать, затариться. Поздравляю с выходом "твоего" продукта!!!!! |
ВВладимировна |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 7 Пользователь №: 33 722 Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Москва |
МаДаМаГаля, у меня есть рецепт приправы давно опробованный ( от Г.Поскребышевой) . Вкус отменный.
1. 500гр брусники или клюквы 2. 2 стручка красного жгучего перца 3. 200гр. сахарного песка 4. 100гр. орехов 5. 0,5 ч. л лимонной кислоты Ягоды промыть, блендером измельчить , добавить измельченый острый перец, сахар, лимонную к-ту и прокипятить 2-3 минуты, добавить измельченные орехи. Все довести до кипения и сразу разлить по баночкам. Хранить можно при комнатной темп-ре. Эту же приправу можно делать и с клюквой: 500гр. клюквы 1 стручок жгучего перца 300гр. сахарного песка. В книжке у Поскребышевой эти приправы и из сливы с базиликом, из яблок и рябины, из крыжовника и много из чего. Варьируется кол-во сахара, перца, кислоты. Я перепробывала многие и все хороши. Хранятся хорошо. Съедаются на раз..... а под водочку, мясо, шашлык на урааа. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Iraida
Ириш, я скорее всего буду дома. Позвони |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Львица
Настя, ты молодец!!! Очень рада за твои успехи. Давай дочерние на Украине, нам очень надо! Девочки, случайно попала на вашу передачу Счастье есть, с этой ужасной женщиной... вы говорили, жена Парфенова? Ужас, ужас, как же можно... она белки отделяла от желтков так отвратно толстыми пальцами, что мне плохо стало... а внешность какая неприятная, и полная такая, и болтливая, тембр голоса неприятный, противнее только Бурда, по-моему, и то не факт... Фу, с отвращением переключила... беееее... |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Кулюка
Юля, я впервые увидела эту Елену Чекалову в программе Утро, с год назад, она мне даже понравилась сперва, потом всё как всегда у нас...ей сделали передачу, ну и все испортили, она там стала какой-то расхлябанной.. Я Юлю Высоцкую люблю смотреть, готовить, кста, ни разу не пробовала, а смотреть нравится.. Всё. Ни Смаки, ни Кулинарные поединки больше не возбуждают... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ВВладимировна
Iraida Спасибо)) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
NatNatt
Бэээээээээээээээээээ......... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мы с Тоней опробовали рецепт с книжечки, Рулет шоколадный с вишнями. Очень легкий и в плане того, что без муки, и в плане готовки. Единственное, что у меня не было сливок для взбивания, я взбила сметану с сахаром, она течет, конечно ... И рулет я скручивала впервые... Но вкусно очень... :
Корж печется из: 4 желтка взбить с 125 гр сахара до однородности, добавить 60 гр молотого миндаля, 1,5 ст л какао и 1,5 ч л разрыхлителя. Осторожно добавить взбитые до пиков белки. Тесто вылить в форму 35х25 (у меня обычный противень 40х35) и выпекать в разогретой до 180С духовке 20-25 мин. Затем чуть остудить, накрыть пергаметом и полотенцем, и на 2 часа в холодильник. Затем отделить ножом края от стенок формы и выложить корж на посыпанную сах.пудрой пергаментную бумагу. Намазать 300мл взбитых сливок и выложить вишни (консерв.) Закатать с помощью пергамента в рулет. З.Ы. в книжке-то он покрасивше будет, конечно... : |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
NatNatt
Я последнее время никакие кулинарные передачи не люблю смотреть... то ли насмотрелась уже, то ли еще что... МаДаМа Лопай на здоровье! Львица ОК. Насть, а мож я тебе тогда скину письмом, шо мне нада, и у тебя из дома заберу. Так можно? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка Юль, раз тебе по виду рулет твой не нравиться, отдавай все мне! Мне он очень нравиться-вишня и шоколаааааад....
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Iraida
Да можно и так, а можем и в магаз зайти Мне же тут пара шагов |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 19:33
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Рыба моя, эта штуковина была куплена.....не помню когда, еще на старой квартире....лет ...нуууу - больше десяти, это точно....это был первый электрический агрегат после эл.миксера . Слегка начал рассыпаться, но еще пыхтит. И шашлычок получается..... Какие красивые плюшки получились..... Яшма
Я еще не привыкла к Альмойша......, а тут новое NatNatt Шарлоткой угостилась. Кроша Красивущий пирог. Медовенько... Гну
Свет, аналогично...... nukri
Юмористка... NatNatt
МаДаМа
А меня прикалывает Высоцкая....мне интересно смотреть - как она носится по кухне, словно электровеник...Еще - помню передачу, которую вела Тина Канделаки, задавала всякие вопросы, трещала ....и вот среди этой трескотни прозвучала такая фраза : "нууу, то что вы готовите, есть вообще невозможно...." Жаль, не помню реакцию Высоцкой на эти слова..... Зато у нее дети - всеядные! Кулюка Юля! От оригинала не отличить! Дай кусочек! |
||||||||||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки
Никто не замерз....? Мороз и солнце -день чудесный...Я находилась, наездилась за эти дни на морозе... Но чувствую себя лучше, чем в слякоть и грязь... nukri Ириша, если нет закваски, можно залить отваром трав кусочек ржаного хлеба, потом поддержать на голове под пленкой и промыть волосы, тот же самый результат... На работе вечно голодные, отнесешь туда мультю, будешь всех кормить... Basja Нинуль, спасибо, но я пока только могу любоваться, готовить лень. Iraida Ира, я покупаю всегда тесто слоенное "Звездное" в пластинах, всегда хороший результат. А из клюквы готовлю свое "ткемали" холодным способом, прекрасно уходит и с мясом и с рыбой.К тому же сохраняются все витамины. Мейта Танюша, делись рецептами из новой книжки. Кулюка Юля, прекрасный рулет, ничуть не хуже, чем в книжке. Ни Высоцкую , ни Чекалину последнее время не смотрю...Куда интереснее из интернета кулинарные передачи с иностранными шеф поварами... Сейчас смотрю "Шеф повар на дому" и "Мясные блюда по секрету".Если даже ничего не приготовишь, то просто интересно посмотреть и чему-то поучиться, хотя ляпы у них тоже бывают... Это сообщение отредактировал Barbariscka - 18.02.2011 - 13:46 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, спасибо, что ты выложила рецепт. Он же безглютеновый. То что мне надо. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 21:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Забей!!!! Это они отфотоЖопили У тебя лучше! Львица Насть, спасибо))) Пошла разглядывать. GalkaP
А как она бесит в рекламах!!!!!! Тьфу, блин. |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
А рецепт? Я, лохня, наверняка пропустила.... А никто не умеет делать соус, как в Икее? Брусничный, который к фрикаделькам... Или это у них просто джем? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, я люблю подавать к мясу просто пареную бруснику без всяких сахаров, перцев, солей и пр. добавок. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Во, нашла... Василиса писала: ягодное "ткемали"? Я делала из черной смородины, из красной, из белой. В этом году хочу ппопробывать из крыжовника, в нем много пектина, должно получиться неплохо. Очень вкусная ежевичная подливка. Из клюквы делала, тоже неплохо. Точные пропорции сказать не могу,т.к. все делаю на глаз, да и от ягоды многое зависит. Смородину заливала водой так, чтобы только была прикрыта, доводила до кипения, кипятила, чтобы стала мягкая ( это очень недолго). Горячую протирала через сито и разбавляла той жидкостью, в которой варилась до той конститенции, которая мне нравится. Отдельно толку в ступке чеснок, кинзу, если есть цветущая -очень хорошо, красный острый перец, соль. Добавляю все это в подливку, даю один раз закипеть. Можно по вкусу добавить сухие пряности. И горячую наливаю в горячие из духовки бутылочки. Закупыриваю или пластмассовыми крышечками( простерелизованными) или завинчивающимися крышками. Может стоять и год и два, не портится. |
magog |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Девочки, у кого прижился Лахмаджун? Мне интересно ваше мнение - не слишком ли жирное тесто получается? Никто не вносил в "базовый" рецепт свои коррективы? Я не делала ни разу, но по рецепту мне показалось, что тесто жирноватое. Или это не так, и спокойно можно печь?
|
малиновка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Львица, Настя, свои лейблы (или лейбы ?) - это здорово!
Кулюка, Юля, рулетик отменный! Юль, расскажи про мясо на луковой подушке, как делала? Я попыталась что-то подобное сделать, вкусно, но на вид - и близко не так, как на твоей фото... Девочки, я пожалится... Мы 4 года назад купили квартиру в стройке, сдать должны были в 8-м году. но... Сегодня был суд, и наш застройщик официально был признан банкротом. Единственный его актив, который можно продать для уплаты кредиторам - это наш дом. А по нашим дебильным законам, мы, дольщики, даже не во второй очереди на выплату долгов. В общем, zадница полная... Теперь нам судиться и судиться, и доказывать, что |
magog |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
малиновка , какой кошмар! Как страшно, что такие обманы на любых уровнях давно стали частью нашей жизни! Люди и так покупают жильё в новостройках не от хорошей жизни, не обладая сверхдоходами, а у них ещё и последнее норовят отобрать! А вот слабО нашим правителям накануне выборов такими ситуациями вплотную заинтересоваться? Хотя, если возьмут на личный контроль, как повышение цен на гречку, то пиши-пропало...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка
В Питере! Кулюка Угостилась, хороший рулет! Не наговаривай! Тетку эту вообще ни разу не видела... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Я ужасно мерзну... у нас утром сегодня -29, Олежку в сад даже не потащила...
МаДаМа Мне кажется у них это джем малиновка ... Удачи! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka МаДаМа GalkaP малиновка Мейта Девочки, спасибо, рулет вкусный, а еще с вашими похвалами в сто раз вкуснее! Гну Светок, безглютеновый - это без муки? На здоровье!!! малиновка Оля, ужасная ситуация, надо же... Вы должны с помощью суда добиться права собственности на МЕТРЫ, именно на метры, а не конкретно на квартиры в конкретном доме... И надо добиться попасть в список кредиторов, пусть даже последними в списке... А сколько % готовность дома? GalkaP
Это те которые от старого мужика, Кончаловского? Что вторится, что творится... |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 18.02.2011 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кулюка
Юль, от Кончаловского сын, дочка от другого мужа. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2011 - 01:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Львица Настена, как сказала - так и будет. Вот увидишь! nukri Иришк, вот тебе на завтра на утро еще плюшек Девочки, утрЯчком угощайтесь тоже. Заливку я другую сделала, сок+желатина чуток_лимонный сок с мятой. (эт мои вторые в жизни плюшки ) Кроша
Инуль, хулиганьЁ МаДаМа
+МИЛЛИОННННННН!!!!!!!! Смак - люблю Ванечку. Кулинарный поединок смотрю как придется, раньше любила смотреть , мне нравился ведущий, забыла щас как зовут, ну такой большой мужчина темненький с усами (хотя усы не люю) но он халёсииий Во, нашла в поиске: "Первым ведущим «Кулинарного поединка» был народный артист России, актер МХАТ Дмитрий Назаров. " Он и зарядил добрую атмосферу и не поединок вроде вовсе, так все по-дружески и победителей и побежденных как бы нет . Кулюка Юллллляяяяяя, какоооой рулееет, я хочу, ну что ж мы не соседи??? У тебя краше чем в книге, потому как в книге он напичкан не-пойми-чем (глянь хоть на на чинку), а у тебя - живой!! Вкуснючий!!! Интересно, а если миндаля нет, мукой можно заменить? GalkaP
А вот это меня и бесит (говорила уже, ненавижу неаккуратность и торопливость, она хороша при ловле блох) НЭ ЛУБЛУ эту Высоцкую... фиииииииии Barbariscka
ВасЯЯ!! Это мое ФСЁ Обожаю эту погоду. Бодрит, здоровит, веселит! Скажи клева! малиновка Оооль, жесть, судя по все репортажам - тока суд.. Как я с вами, даже не передать... сама прошла тройную продажу моей квартиры 5 лет назад.. Оль, не сдавайтесь, не полагайтесь на кого бы тони было, только сами, Оль. Удачи вам желаю от всего сердца!! |
||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 18.02.2011 - 10:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кулюка nukri Девочки, спасибо! Iraida
Ирочка, надо. Вроде недавно мелькал, но не нашла. Скинь в личку чоб не засорять атмосферу) Про соус - мерсибо! очень актуально. Кулюка
не, твой лучше! в книге он не натуральный какой-то. |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2011 - 10:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка Умик, плюшечки завлекающие какие, ммм... угостилась с утренним чаем, взамен отдаю рулет, спасибо за похвалу! ЛарисаБ Спасибо, Лариса! magog
Аня, наш премьер-министр объявил, что ответственность за все долгострои, готовность которых больше 76%, возьмет на себя государство, т.е. все достроят за счет гос.средств к Евро2012. НО это невыгодно застройщикам, им выгодно тихенько обанкротится, с кем-то договорившись (вон как у нас вылезла история, что на банкоротство застройщика подала некая фирма, директором которой оказалась по итогу жена директора фирмы-застройщика, т.е лепят липовое банкротство), поэтому они подделывают % готовности дома, чтоб не попадать под гос.проект... Ну и времечко, хай Бог милует... Девочки, вот сегодня с подругой опять спорили, надо или нет нашим с ней 8-летним девочкам открывать правду жизни... Я своей все в розовом цвете рассказываю про любовь и взаимоотношения между мужчиной и женщиной, и когда вдруг попадаем случайно на сцену насилия по телеку, не знаю, как выкрутится... Вот песня по радио "Закрывайте окна, девочки-лунатики, что-то там бантики и тд", Тоня ее знает, тут клип по телеку, она ж мол, мама, разреши посмотреть.... Матерь божья, что за клип.... Сволочи... Я не знала, как Тоне объяснить, почему дядя бьет тетю головой об унитаз, и она размазывая кровь собирает брошенные деньги на пол, и потом ратрепанная с размазанными глазами едет с куколкой в трамвае, придя домой обнимает маленькую дочечку и вручает ей куколку, у которой все лицо измазано тоже тушью и кровью... ну слов нет . Вот подруга и говорит, надо правду рассказывать... а я все Тоне про любовь да про любовь... малиновка
Оля, основа рецепта, от Оли Илги (Оля, спасибо!), состоит в том, что кладешь много лука на дно мульти, сверху телятину-говядину, не отбивая, и тушишь без капли воды. Я так часто деткам делаю, мясо диетическое получается, часа 1,5-2 достаточно, в принципе. В этот раз я отбила мясо, примариновала с соевом соусе+ОМ+специи, обваляла в муке, обжарила до золотой корочки, и сложила сразу в мультю на луковую подушку. Тушение 2 часа, получилось вкусно; повторюсь, особенно луковая подливка. Это сообщение отредактировал Кулюка - 18.02.2011 - 10:49 |
||||
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |