Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 16:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
МаДаМа
Галь, а думаешь в мульте столько же по времени тушить как в рецепте, или больше? Лень мне счас готовить, муж на хоккей уехал, я с детьми одна, только начнешь-орать начнут (начнет |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 17:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
Думаю, если делать на ВЫПЕЧКЕ, то столько же по времени. Я буду делать на ней, т.к. на ТУШЕНИИ, стопудово, гораздо дольше. |
| Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 19:36
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
ахтуба МаДаМа Девочки, какие вы молодцы, тортики хорошенькие! а кто-то вроде грозился ащще не готовить? Не выдержало женское серЦе? МаДаМа Так Серафила написала - телятину, я как велено.. Про свинину - не знаю, может и получится из постной. Кулюка
Юльчик, привет, я про тебя время от времени думаю - как так у тебя дела. Тортик полосатый получился, от кисточки, сверху - просто сыр. Ламбер. Hellena Лена, торты классные, букет вообще шикарный! Поздравляю тебя с таким событием!!! Barbariscka Привет! Basja А у меня трижды закваска сдохла, назло четвертую что ли завести... GalkaP
Ага, я одна ела, муж так и не смог. Боязно ему. |
||||
| Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 19:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Я вот еще притащила ребра в глазури - нам очень нравятся, уже не раз делала. Василиса, тебе поклон за ягодный ткемали
![]() Здесь Анин рецептик Свиные ребра в глазури |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 19:48
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Kudrika
Лен, а мне без тортика как???? Я без сладкого не умею жить.... |
||
| Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 19:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
МаДаМа
Ну все понятно. сделала себе тортец. С солдатом. |
| Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 19:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 20:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
GalkaP Галь, спасибою
Basja Нин, ну у тебя хлеба просто супер!!! МаДаМа Галь, поняла)), а в нашем Ашане,с этим вопросом голяк)) |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 21:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Hellena
Вот это тортики!!!!!! У меня челюсть отвисла, дар речи потерян. Лена, показала дочке и зятю торт-кровать. Зять сказал, что его жена коза. Basja Нина, твои хлебушки как всегда отличные. |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 21:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки принесла вам к вечеру слоеные трубочки с заварным кремом
![]() Правда одни делала именно ,как трубочки, а другие получились конусами,и крем туда засунуть у меня не получилось, поэтому я решила крем намазать сверху. Настен-Львица, тебе отдельное спасибо за трубочки для выпечки, на них у меня тесто так раздулось, просто супер, а вот на конусах, хуже.Так что тебе по праву принадлежит половина. Гну Светик,спасибо за похвалюшку,да хлеб мне тоже понравился очень, отщипнула кусочек, дух, вкус, обалдеть. Kudrika Лен, ты хоть и редко забегаешь, но всегда с такими вкусняшками. |
| bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 21:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
ахтуба
Вот это сюрприз...!!!!!!!!!!!!Представляю как восторгалась подруга! МаДаМа Объясни для таких как я-что картинка съедобная?... Hellena Я в нокауте...Красота,особенно букет и оригинально!Какая ты мастерица!!!Счастья твоей дочери!!! Basia Угостилась твоими трубочками!Люблю слоеное тесто! А это мой скромный ,но вкусный торт,пекла сегодня. "Пьяная вишня" ![]() ![]() Рецепт выставила в "Мультиварка-14". |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 21:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Kudrika
Лена, ребрышки аппетитные!! С острым ткемали будет очень вкусно. Я сейчас делаю из клюквы, тоже неплохо. Basja Нина, отличный хлеб, мне выпечка под колпаком тоже очень нравится, меньше хлопот и всегда хороший результат. Трубочки как раз к чаю, всегда любила их в детстве, но помню, что они были как раз конусом. bubo4ka ОО, какой тортик!! |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 22:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
bubo4ka
Съедобная. Но невкусная. Просто никакая. |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 22:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
bubo4ka
Замечательный тортик. Я от такого не отказалась бы. |
| Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 22:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Девчата, почитала вас...какие вы мастерицы-умнички-красотули-хлопотули....
как я вами всегда восхищаюсь!! Шедевры ваяете!! Принесла вам своим вкусняшек...сперва угощайтесь..клубничка и Бейлиз для вас ![]() Моих любимых генералов сегодня порадовала, постаралась.. Пирожные "Буше"(т.к. я еще хожу в подготовительный класс, то это еще и мой зачОт) взято тут рецепт ![]() Тесто: все отмеряла на эл.весах Желтки 171 г (примерно 10 желтков) Белки 256 г (примерно 7 белков) Сахар 171 г Мука 197 г ванильный сахар, 1 ч.л. Желтки взбивать с сахаром до устойчивой пены, добавить ванильный сахар. Добавить во взбитые желтки просеянную муку и быстро (в течение 10-15 секунд) перемешать до однородной массы. Белки взбить отдельно до устойчивой пены и добавить в желтково-мучную массу и очень аккуратно перемешать до однородного состояния. Тесто выложить на противень из кондит.мешка, маленькие такие кучки. Печь при 190 гр. минут 15. Крем: сахар 230 г вода 75 г молоко сгущенное 80 г масло сливочное 250г В воду всыпать сахар, довести до кипения, уварить сироп под крышкой 5 минут, добавить сгущённое молоко, перемешать, снова довести до кипения и поставить на холод до полного остывания. Масло нарезать маленькими кусочками и взбить до побеления и пышности, затем маленькими порциями вливать сироп, чтобы не произошло отсечения масла. Лепешечки по две соединить кремом. Поставить на холод, чтоб крем схватился. Потом наколоть удобно на вилку и макать в глазурь. А это Сахарный пирог...девочки, это супер.. взято тут рецепт ![]() Для теста Молоко 250г. Масло сливочное растопленное 150г. Мука 600г. Дрожжи свежие 20г. (или 1 упаковка сухих дрожжей) Сахар 75г. Яйцо 1шт. Творог жирный 250г. Дрожжи растереть с 2ч.л. сахара, вылить в подогретое молоко. Оставить на 20 минут. Затем смешать с растопленное маслом, яйцом, творогом и оставшимся сахаром. Всыпать муку и замесить тесто. (всё мечтаю о хлебопечке, чтобы ручками не месить) Тесто положить в кастрюльку, накрыть крышкой и поставить в тепло на 1 час. По прошествии, распределить руками тесто на противне, потыкать пальцами углубления и оставить на 20 минут. Затем натереть сверху грамм 100 замороженного сл.масла и щедро посыпать сахаром с пакетиком ванильного. Это сообщение отредактировал NatNatt - 24.02.2011 - 11:56 |
| Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 22:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
На праздничный ужин приготовила в мультиварке картошечку с мясом и травами,
настругала салатик "Почти весна" и замариновала грибочков "Пять минуток" еще овощное рагу "Радужное" ![]() отсюда рецепт ![]() Знач, не всегда жеж бывает, что пошел в лес, грибкам понаклонялся, собрал в корзинку и замариновал.... так вот, зато есть оч. быстрый рецепт. И под неё, под стопочку, в самый раз.)))) Да и гостям можно в этот момент подробно рассказать, как сам в лес ходил, как.....ну и т.д., не мне вас учить..))) Грибки подойдут шампиньоны(их круглый год есть). 500 гр грибов 75 мл уксуса 5% 75 мл раст.масла без запаха (не оливкового!) 2-3 зубчика чеснока перец горошком - 10 штук, смесь 5-ти перцев лавровый лист - 2 штучки 1 чайн. ложка соли 1 чайн. ложка мёда 1/4 яблочка (разрезать на две дольки) Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду или кастрюльку сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5-7 минут. Остудить, переложить в банку или стеклянную кастрюльку и поставить в холодильник до утра. |
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 23:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
| Львица |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 23:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basja
Нинуль, спасибки Девы, я про солода эпопею начала у себя в ЖуЖу. Карамельный уже написала, ТЫЦ |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 00:18
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта Танюш, радуй мой взгляд фотками почаще, лан? Barbariscka Васёна, рецепт заварного стыбрила neigra Какие эклерчикиииииии! Инусь, а чем ты их делаешь? (сорьки за глупый вопрос, я ж неучь..) Дитеее - irarosl Иришик, стих отличный! Меня уже им "закормили" жители паутины.. Но ты была Первой!!! Kudrika Ленусиииик, прЮЮвет!!! Соскучилась по тебе.. Нигде тебя нетути(((( Какой тортик, я тоже лУблу печеночный, тока я еще прокладываю блинчики кружочками пАмидоров, а потом майонез. Попробуй, еще вкуснеееее Ну ты даёёёшь, какие интересные "мидии".. А мсявооо -- отпад, я ооочень люблю сыровяленое! Лен, стоит того? Имею в виду попробовать сделать? А то я все сомлюваюсь.. рецепты разных авторов у меня давно в блокнотике... Мейта Танюша, я очень рада за тебя, что Олежик решил Бутер, вернее тортеГ, отменный! Kudrika
ахтуба Тааааань, а можно я тоже буду твоей подружкой и ты мне такой "сюрприз" сделаешь? А?.. Такая вкусМятина, а начииинка - мячтаааа МаДаМа Тортик шмешной.. такой здоровский.. Жужикина помощь совсем не испортила внешний вид! Пашететик завбрала в блокнотик, я куриную печень не лю, а вот мои очень, а я понять не могу - за что.. может пойму? Или я просто не ела нормально приготовленную, мне кажется что она горчит? Нет? Ошибаюсь? Hellena Ленааа! Ты решила совсем на нет мое зарождающееся увлечение тортиками свести?? Лен, я просто в ауте-отпаде-завидках Ой, Лен, за твоими тортиками я и забыла для чего они сготовлены.. Поздравляю тебя с таким значимым событием!!! Желаю доче и новоявленному мужу любви, понимания взаимо и здоровья, а еще и шуршунчиков в кармашках по-больше!!! ЛарисаБ Ларисик, а расскажи как черемуху заготавливать? Если умеешь? У нас на участке три черемухи стоят, мне всегда жалко , когда они ягоды сбрасывают.. Я знаю, что это полезная ягода, а вот как заготавливать - не знаю.. расскажи? Basja Ниночка!! Хлебушек твой ароматный! Так и хочется схомячить кусманчик того и этого... А я еще смалец смолола.. ох, да на черненький!! GalkaP Галюнь, а что это тебя радикулит посетил? Негоже! Гони прочь! Ты простудилась или перенаподнимала чего тяжелого? Kudrika Леен, ну ты еще и ребрЫ вкуснявые принесла, ой, да еще и печеньки очень-очень новогодние! Ну какая ж ты , какая ж ты.. хозяюшка! bubo4ka Вот это вишняяяяяя! Я за кусочком (ну хоть маааленький) в очередь!!! NatNatt Наталь, знатный праздник ты сготовила! Твои заценили? Заценииили, знаююю До "Буше" мне еще далеко, а вот "Сахарный я на заметочку взяла! Остальное, настолько мной любимое, что я просто заглотила, и, как акула пережевываю вкуснятину ЗыСы Как меня бесит это сообщение при отправке "Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов" БРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! Ёшкин Котттт! Щас вообще сотру свой пост на хрен! Что это за ограничение?? Час уже вытираю смайлы, блина... Жесть! А как без них-то.. это ж дополнительные эмоции к сообщениям.. И вообще, сколько смайлов допустимо в сообщении?????? |
||
| Леська |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 01:41
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Умочка, Наташ, полностью с тобой согласна! Последнее время захожу только по острой необходимости-за вкусненьким. На ХК теперь как на зоне: сюда ходи - пиши, а отсюда -не...; и писать под чужую дудку по прописям н е н а в и ж у |
||
| Hellena |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 01:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Гну Свет, спасибо. С козой да уж
bubo4ka Люба, супер пьяная вишня у тебя получилась. Разрез обалденный. И ровненький такой весь. За поздравления спасибо Умочка Наташ, ну что за разговоры то)). Это и не шедевры вовсе,мне еще учиться и учиться . Это так первый класс у меня пока что)) Леська Марин ,ну это всегда было со смайлами то)). Два года назад я сама с этим столкнулась. Мне то же писало убери нафиг много смайлов)) Пакат Мне это не грозит |
| ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 05:35
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka
Васён, спасибо! а тортик черёмуховый попробуй, очень вкусно. МаДаМа
Галя, сын наверно пробовал крученую? Та -да, на любителя (там косточки попадаются если не качественно сделана). А молотая - она как мука. На работу делала - из 24-х абсолютно разных людей таких, которым не понравилось, не было. Умочка Наташа, там ничего сложного, но трудоёмко. И кухонную утварь жалко. Поэтому в домашних условиях сейчас мало кто это делает. Родители крутят на ручной мясорубке на 2 раза, потом перетирают на сито (тогда она без косточек, как варенье). С такой классно пироги открытые из дрожжевого, со сметаной. А для того, чтобы молотую получить ее сушат. Сушить не проблема, а вот молоть... Наверно есть какое-то спец.оборудование, кофемолка точно не выдержит)))) |
||||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 08:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
NatNatt Наташа, какой у тебя отличный стол получился, Буше я тоже пекла, правда рецептик немного отличается.
Львица Настя, да как то я не очень насадками пользуюсь , хотела использовать,ту штучку,что у тебя купила, а крем полез со всех сторон, "забила" я на это и намазала сверху, уверяю вкус не пострадал А трубочки просто шикарные, они легкие, прогреваются хорошо, и то тесто ,что накрутила на них, в объеме в два раза больше получились,чем на конусах. С конусов они просто съехали, почему и полость внутри получилась очень маленькая. В следующий раз буду умнее. |
| Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 09:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja Нина, а белый хлеб-какой? в смысле название
Трубочки классные. Надо мне лень мою победить и крем заварной освоить... GalkaP Галь, у Насти глянь в магазине. Концентраты солода. Я купила ржаной и ячменный солод для ржаных (темных) хлебов и пшеничный для пшеничных (светлых) хлебов. Тесто с этими солодами становится очень пластичным. Попрбуй еще взять сухой концентрат для ржаного. Я до этого пекла с сухим солодом, мне кажется вкус интенсивней. В следующий раз возьму еще сухого. До этого жидкими солодами не пользовалась, вот и взяла поиграться. Еще купила патоку мальтозную, пока не пользовала. МаДаМа У Нины черный хлеб-просто отпад. Вкуууусный! Kudrika Лена, ребра шикарные, да еще с соусом вкусным... Возьму всю тарелЬку bubo4ka Тортик хороший. Очень лаконичный, а сочетание вишня-шоколад-вкусная классика. кусок к кофе утащу! |
| Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 09:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
NatNatt Какой стол роскошный! А ты где учишься, почему зачОт пирожными сдаешь?
Умочка Натусь, ты сало на смалец чем мелешь? |
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 09:59
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Hellena
Ну это да, согласна. Basja Басенька, хлебушек, который под салатницей (я правда не поняла, что это значит irarosl
Сестра.... У моего сегодня футбол. Начало в 10 вечера. Окончание....гм... вот когда где и чем закончится, смогу рассказать наверно даже не завтра Kudrika
Лена, спасибо Вау, какое ребро, Лена, ну ты даешь...А на заднем плане что, отбивнуши? Печеньки напомнили Новый год... красивые. bubo4ka Прекрасный тортик. Разрез интересный такой...Пойду почитаю в рецепты, что там. NatNatt Натали... Умочка
+сто тысяч миллионов.... А еще моя "любимая" кнопка про перевод с латиницы в кириллицу... то меня сразу на куски разрывает |
||||||||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 11:01
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Леська Hellena Кулюка Оооо, девчонки, значит я не одна такая бесёная Hellena
Таааак! Отставить такие разговоры! Ше-дев-ры!!! ЛарисаБ
Поняла, Ларис, а варенье вы варите из нее? А на что вкус похож ? Наверное , сушеная полезней? Iraida Ириш, я на Кенвудике попробовала. Замечательно получилось. Основным ножом. Накидала чеснока, паприки и сало кусочками. И все, смололось с такими маленькими кусочечками, а не в пюре, такая вкуснота. Вот ![]() Кулюка
Ага, Люляш, я тоже так подумала =) И отбтвнушки Ленуськины тоже углядела
|
||||||
| Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 11:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Умочка
Кулюка Девчонки, мои заценили Iraida Иришка, я хожу на сайте ХП в подготовишкук шпильке и упражняюсь в печении всяких тортиГов Basja Ниночка, мои пирожные на вкус получились такие, какими я их помню с детства, из советской кондитерской |
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 11:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
NatNatt
Натуля, срочно добавь рецепты к ссылочкам (скопируй с чужих сайтов), а то модераторы наругаются и сотрут такую красоту и вкусноту. |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 11:47
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка Люлюк, я так рада за тебя, ттт, что все нормально .. NatNatt
Натуль, это ж замечательно!! Это самое лучшее в праздниках, когда маму и жену зацеловывают и захваливают.. прям крылья вырастают и хочется творить и творить
Натуль, с дочей все нормально? (вроде ты писала, что все наладилось..) Ушла? Или с тобой осталась? НаталияК Натааалья, я тебя вижу. Как у тебя дела? Не исправилось?Как здоровье? кухонькаМожно я спрошу? Юль, а святую воду можно выливать? Или нет? И что с ней делать, у меня еще с проошлого крещения осталась.. Боюсь выливать, а пить уже тоже боюсь.. И цветы полить - не знаю.. ведь ей уже больше года.. |
||
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |