Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: Кулюка 24.02.2011 - 09:59
Hellena
цитата:
Но опять же мастика на любителя)))
Не хошь не ешь)).

Ну это да, согласна.

Basja
Басенька, хлебушек, который под салатницей (я правда не поняла, что это значит wink.gif) напоминает наши поляницы из детства... очень аппетитно выглядит... И трубочки хорошенькие, с заварным я люблю. А слоеное покупное? Еще были с зефирным кремом, так те не нравились мне.

irarosl
цитата:
муж на хоккей уехал, я с детьми одна

Сестра.... У моего сегодня футбол. Начало в 10 вечера. Окончание....гм... вот когда где и чем закончится, смогу рассказать наверно даже не завтра ph34r.gif Во нашли мужики себе повод поотрываться периодически... tongue.gif

Kudrika
цитата:
Юльчик, привет, я про тебя время от времени думаю - как так у тебя дела

Лена, спасибо wub.gif. У меня все нормально, слава Богу, завтра пойду на очередное УЗИ, пол узнаю все-таки. А так шевелится полным ходом, мне хоть и в третий раз, а странно это ощущение... rolleyes.gif Твои детки как?
Вау, какое ребро, Лена, ну ты даешь...А на заднем плане что, отбивнуши? Печеньки напомнили Новый год... красивые.

bubo4ka
Прекрасный тортик. Разрез интересный такой...Пойду почитаю в рецепты, что там.

NatNatt
Натали... blink.gif Вот это праздник мужикам!!! Я еще рецепты не изучила, но внешний вид блюд - просто сплошное слюноотделение! И салатик, и рагу, и грибочки - такое легкое, полезное, вкусное... Тортик и печенье, клубничка на десерт, супер... Молодчина ты. Оценили твои?

Умочка
цитата:
ЗыСы Как меня бесит это сообщение при отправке "Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов"

+сто тысяч миллионов.... А еще моя "любимая" кнопка про перевод с латиницы в кириллицу... то меня сразу на куски разрывает laugh.gif