Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65


Автор: Iraida 24.02.2011 - 09:12
Basja Нина, а белый хлеб-какой? в смысле название smile.gif Так под салатником пеку сразу, как у тебя забрала. Спасибо тебе еще раз, это весЧь! Просто последнее время подсела на твой Дарницкий, тока его и пеку. А еще у Насти форму купила кирпичик, так что теперь тоже делаю его кирпичиком. Спасибо тебе за Дарницкий.
Трубочки классные. Надо мне лень мою победить и крем заварной освоить...

GalkaP Галь, у Насти глянь в магазине. Концентраты солода. Я купила ржаной и ячменный солод для ржаных (темных) хлебов и пшеничный для пшеничных (светлых) хлебов. Тесто с этими солодами становится очень пластичным. Попрбуй еще взять сухой концентрат для ржаного. Я до этого пекла с сухим солодом, мне кажется вкус интенсивней. В следующий раз возьму еще сухого. До этого жидкими солодами не пользовалась, вот и взяла поиграться. Еще купила патоку мальтозную, пока не пользовала.

МаДаМа У Нины черный хлеб-просто отпад. Вкуууусный!

Kudrika Лена, ребра шикарные, да еще с соусом вкусным... Возьму всю тарелЬку

bubo4ka Тортик хороший. Очень лаконичный, а сочетание вишня-шоколад-вкусная классика. кусок к кофе утащу!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)