| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Iraida 24.02.2011 - 09:12 |
| Basja Нина, а белый хлеб-какой? в смысле название Трубочки классные. Надо мне лень мою победить и крем заварной освоить... GalkaP Галь, у Насти глянь в магазине. Концентраты солода. Я купила ржаной и ячменный солод для ржаных (темных) хлебов и пшеничный для пшеничных (светлых) хлебов. Тесто с этими солодами становится очень пластичным. Попрбуй еще взять сухой концентрат для ржаного. Я до этого пекла с сухим солодом, мне кажется вкус интенсивней. В следующий раз возьму еще сухого. До этого жидкими солодами не пользовалась, вот и взяла поиграться. Еще купила патоку мальтозную, пока не пользовала. МаДаМа У Нины черный хлеб-просто отпад. Вкуууусный! Kudrika Лена, ребра шикарные, да еще с соусом вкусным... Возьму всю тарелЬку bubo4ka Тортик хороший. Очень лаконичный, а сочетание вишня-шоколад-вкусная классика. кусок к кофе утащу! |