| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: ЛарисаБ 24.02.2011 - 05:35 | ||||
Barbariscka
Васён, спасибо! а тортик черёмуховый попробуй, очень вкусно. МаДаМа
Галя, сын наверно пробовал крученую? Та -да, на любителя (там косточки попадаются если не качественно сделана). А молотая - она как мука. На работу делала - из 24-х абсолютно разных людей таких, которым не понравилось, не было. Умочка Наташа, там ничего сложного, но трудоёмко. И кухонную утварь жалко. Поэтому в домашних условиях сейчас мало кто это делает. Родители крутят на ручной мясорубке на 2 раза, потом перетирают на сито (тогда она без косточек, как варенье). С такой классно пироги открытые из дрожжевого, со сметаной. А для того, чтобы молотую получить ее сушат. Сушить не проблема, а вот молоть... Наверно есть какое-то спец.оборудование, кофемолка точно не выдержит)))) |