Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Kudrika
Лен, а из свинины такое мясо ты не пробовала делать? Или нельзя? Из Финки кусок парной свинины (шея, постная). Цена - 4.50 евро за кЭгЭ. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А ещё вот что.
Второй день подряд делаю ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ШАМПИНЬОНАМИ. Девочки, ЭТО - НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!! Единственное, что я изменила, так это то, что шампиньоны после обжарки перемолола блендером, но без энтузиазма, так, чтобы мелкие кусочки были. МОИ СОТРУДНИКИ ВСЕ ПОСКАКАЛИ ЗАКУПАТЬ ПЕЧЕНЬ!!! Зять, который в принципе не ест куриную печень, трескает так, что за ушами трещит (он, кстати, так и не понял, что печень-то - КУРИНАЯ!!!!! ). Мейта ахтуба Блин, девочки Глядя на вас, ощущаю свою криворукость(((( НУ КАК ВЫ МАСТИКУ-ТО ДЕЛАЕТЕ?????? Это сообщение отредактировал МаДаМа - 22.02.2011 - 22:34 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Дед и внук сидят чай пьют. Дед ударился в воспоминания:
- Вот, помню, как в 1945 году Берлин брали ... Внук его перебивает: - Берлин - это фигня. Я вот помню как в 2010 году ипотеку взял, вот это дааааа. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа Галь, торт бутерброд можно без мастики, она же там только по краю идет, вместо мастики можно использовать крем с вареной сгущенкой
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
Можно... Но с мастикой-то красивее!!! Кстати, она на вкус как? Меня вот этот момент очень смущает. Боюсь, что останется на тарелке, не будут её есть(((( |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Всем приветик! Вот и я вам вкусненького принесла. У дочери была Свадьба . Делала ей на свадьбу вот такие тортики.
это торт букет моя сестра для нее заказала, внутри бисквит от Морганы и сливочно буковый крем. Это сама невеста заказала. Внутри опять Бисквит от Морганы)) крем сливки + буко+ джем. А этот я сама решила им сделать. Внутри опять бисквит от Морганы)))) крем клубнично сливочный мусс и кусочки клубники (дольки) Мейта Тань, икра хороша ахтуба Тань ,молодчинка ,очень хороший тортик. МаДаМа Галь, солдат отпадный))) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа Мне не нравится, но гости всегда едят с удовольствием.
Hellena Классные тортики и с новым тебя званием ТЕЩИ! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 09:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
МаДаМа
Гал, показать уже, как всегда, нечего - приговорили за день! Рецепт: ТОРТ "Черёмуховый" Тесто: 6 яиц 2 ст. сахара 2 ст. сметаны (10%) 2 ч.л. соды 0,5 пачки маргарина (растопить) 2 ст. молотой черёмухи 2 ст. муки 2 ст.л. крахмала Крем: сметана+сахар Яйца с сахаром взбить, добавить сметану, премешанную с содой, маргарин. Добавить все сухие компоненты, хорошо перемешать. Выпекать 2 коржа. Каждый разрезать еще на 2. Перемазать кремом. Крема не жалеть! (а то будет суховат). Украсить по желанию. ВСЁ! Проще некуда. Выпекала и в духовке и в Чудо-печке и в МВ. Получается всегда! А какой он вкусный, вы даже не представляете! Для небольшого количества едоков лучше делать на 1/2 нормы. Очень уж большой получается Это сообщение отредактировал ЛарисаБ - 23.02.2011 - 09:30 |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
neigra Эклеры какие красивые, ровные и блестящие получились! А шарлотку малеча как "правильно" есть, корочку верхнюю обгрызает
Инна, не хочу тебя расстраивать, но это у них проходит... Чаще всего попозже любой приход на кухню напоминает поле боя... Kudrika Привет, Лена! Торт печеночный прикольный, и украсила ты красиво, сама придумала? Сверху пармезан? А бастурма кака-а-а-а-я, вот это деликатес... супер получилось! irarosl Стишок про нас ЛарисаБ С юбилейчиком твоего мальчика и тебя! Здоровья ему и счастливого детства!!! Мейта Таня, икринки ты сама что ли делала? А какая корочка незажаристая , я не поняла? Очень красиво и необычно... OKSANOCHKA77 Панасоник бери. Всегда помощь, если что, тут получить сможешь... ахтуба Да, за 30-летнюю дружбу такой тортик можно зарезать , красота! У меня тоже подруга с детства, мы с ней в прошлом году 30-тку отмечали... вдвоем, в ресторанчике... я горжусь, что у меня такая есть... это уже не подруга, и не сестра даже, это уже часть тебя... МаДаМа Галя, молодцы в с Жужей! А по поводу мастики я например совсем не комплекусую...ну не нра она мне, красиво-то красиво, но для исключительных поводов, типа вот как свадебные Хеленкины торты... А так... есть ее нельзя, выглядит она невкусно, с таким же успехом можно с пластилина лепить...имхо... не парься, украшенный кремом тортик совсем не хуже . Hellena Несмотря на мое выступление выше насчет мастики, признаю твои творения шедевральными!!! Букет мне больше всего понравился, нежный такой... Девочки, ну где ж Моргана, тут ее бисквит на бисквите, а ее нет... И Крошик не появляется...Девочки, вы не пообиделись там на нас чего? Это сообщение отредактировал Кулюка - 23.02.2011 - 09:50 |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Hellena
Лена,это не торты - это ШЕДЕВРЫ!!! Вот зятю повезло ,такие тортики будет есть ! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кулюка Спасибо, Солнышко!
+100 |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 10:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
Галя,у меня мастика с первого раза получилась.По мне ,так мастикой легче украшать,чем кремом.Кремом,сколько пробовала,такая ерунда получается.Рецетов мастики полно,я делаю из жевательного зефира+чуток сока лимона или коньяка+сл.масло и очень,очень много сахарной пудры.На вкус- очень сладкая жевательная конфета.Мне-не вкусно,я ее не ем.Но гости ,в первую очередь съедают цветочки-листочки.Мастичный торт красиво смотрится. Hellena Дочку -с бракосочетанием!Лена,тебя с почетным званием ТЕщи!От тортиков...в обмороке...Мне такого никогда не сделать...Все хороши!Идеи-бесподобные.Букет очень нежный,необычный.И с горкой здорово придумано.Ну ,а про кровать,я вообще молчу...Очень уж мне змея с колечком понравилась Мастика-профессиональная?Лена,а рецептиком сливочно-букового крема поделишься?И как он себя ведет под мастикой? мдя...я после таких шедевров ....уползаю со своим тортиком в сторонку... |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Kudrika
Привет пропащая! Сколько всего наготовила...Бастурма впечатляет.. ЛарисаБ Лена, никогда не ела выпечку с черемухой... С Днем Рождения младшенького!! Здоровья ему, удачи в жизни и чтобы родных радовал. neigra Инна, до чего сладкая у тебя малышка!! Мейта Танюша, хорошо, что Олежик стал спать в детском саду...У тебя хоть свободное время появится. Тортик какой высокий! Гну Света, твой анекдот повеселил с утра! Очень актуальный. Из старого картофеля кнедли точно не сделаешь...Я сейчас половину картофеля при чистке выбрасываю, а так хочется хорошей картошечки с капусткой и салом умять... ахтуба Таня, сразу видно, что готовилась к приезду мужа, ишь, какой торт приготовила... МаДаМа Галя, все грозилась, что готовить не будешь, а сама торт испекла. Паштет из печенки с шампиньонами обязательно опробую... Hellena Леночка, твои творения, как всегда , на высоком профессиональном уровне. Уверена, что не только красивые, но и вкусные. Желаю дочери долгой счастливой жизни со своим избранником! А тебе быть хорошей и любимой тещей.... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Лена, торты супер!!!!Что задумки, что исполнение. Ты- Мастер! Дочери счастливой семейной жизни. А ты чтобы была любимой тещей! Всех защитников- с праздником! |
ВВладимировна |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 7 Пользователь №: 33 722 Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Москва |
OKSANOCHKA77
Оксана, я недавно покупала хлебопечку в Техномарте (technomart.ru). У них есть и мультиварки и цены очень хорошие. И главное есть самовывоз. они находятся на Профсоюзной ул. м. Академическая. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Hellena
Лен, СЛОВ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛарисаБ А на вкус черёмуха ощущается? А то сын говорит, что на вкус черёмуха того.... Г....О, в общем |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Мейта Тань, спасибо. Ты краситель вмешивай в мастику сразу. на зублчистку его и по мастике развози. И мни потом в колбаску,потом колбаску пополам и опять крути. И так до тех пор пока цвет нужный не получишь. Если мало краски еще добавляй.Если ребенок есть будет тогда крепкий чай на губку и сверху по мастике промакай.
Кулюка Юль,спасиб. А я и не читала ,что ты писала про мастику))) Я сейчас в основном пользуюсь марципаном, если только кто не любит марципан ,тогда сама месю)). Сахарная пудра,белок, чуть чуть желатина,маршмолоу и шоколад. Все сьедобно и вкусно получается. Но опять же мастика на любителя))) Не хошь не ешь)). И фигурки я то же стараюсь теперь делать марципан + мармышки + шоколад. Просто из мармышковой они дубовые. И как правило их не едят,на память оставляют)) ахтуба Тань,спасибо. У тебя очень аккуратный тортик,не комплексуй,все с этого начинали. Сливочно буковый .ну наш с Морганой любимый))) Сливки 38%+сыр буко,как Ирка скажет на глаз)). Я кладу на 250-300мл 0,5 пачки маленькой . В Ашане покупаю. +1 ст.л. сахарной пудры и 2 чайные ложки любого джема,даже с кусочками клала.. Но этот крем идет только между коржами. Бока и верх обмазываю масло сливочное + сгущенка. ставлю в холод,подмерз потом нагретой лопаткой или шпателем ровняю,до гладкости. Опять в холодильник и потом уже мастику на него. Если обрезаешь торт и кусочек отвалился или дырки еще какие есть. Перемоли блендером эти кусочки и добавь в крем,можно в тот же сливочный. и этой смесью(картошка) зашпаклюй все эти дырки. Barbariscka Вась,спасибо)) Iraida Ириш, спасибо МаДаМа Галь,спасибки, но солдат твой отпад просто. Где такую картинку взяла? Кстати про идеи. Букет этот я делала по МК Гали Tikoo с одного из тортовых форумов, Лыжники - это дочь нашла шикарный торт с лыжниками на форуме У Самовара, мой с тем рядом не стоял))) Ну а кровать это чисто моя идея)) |
OKSANOCHKA77 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 131 Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Девочки, спасибо за советы! Перерыли все интернет-магазины, позвонили: Это просто дефицит какой-то!!! Накрнец-то нашли в одном, заказали... Теперь ждем доставку в четверг-пятницу. А так хочется уже что-нибудь вкусняшное приготовить в мультиварке!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девчонки, у всех такая вкуснота, нет слов.
А я все больше по хлебу. Рецепты писать не буду, уже сто раз писала. Просто хочу показать,белый хлеб пекла под салатником,Иришка, Галка, это я для вас спецом показываю.Только не забывайте смазывать этот салатник смазкой, я помазала, но видно не везде и у меня с одной стороны хлеб прилип Но здорово, не надо ничего призгать, ставить плошки с водой.Я довольна. Всех защитников Отечества поздравляю. |
Яна76 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 076 Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Вологодская область, Череповец. |
Привет! А я вот своим мужикам пиццу пеку в МВ. Думаю что не сфоткаю, так как почему то она не румянится(. А тесто обычно делаю на кефире.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яна76
Она и не зарумянится, надо на несколько поставить либо в духовку, либо в микроволновку, чтобы сверху подрумянилась.
|
||
Яна76 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 076 Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Вологодская область, Череповец. |
Basja
спасибо. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 15:13
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Вот ни разу не ела супа с клецками ......Клецки - это кусочки вареного теста? Помню в детстве, когда мама делала вареники - для меня специально варили просто в воде кусочки теста, не ела вареники с творогом.....вот балда-то..... neigra Ой, какая славная поедательница шарлотки, и впрямь - деловая.... Эклерчиком угостилась. МаДаМа
Ну, в таком случае - я тоже зараза....... ЛарисаБ
Еще один продукт для меня аПсолютно неизвестный..... Kudrika
На весеннюю клумбу похож....Вкусно.....верю.... Печенюшки-мидии .....ммм... А мясо - вообще отпад! Никак не могу на это решиться, чет боязно мне... Iraida
Ну-ка, ну-ка.....поподробней, пожалуйста....У меня этого ничего нету, а вдруг оченно надо... Кто темней, где светлей, что ярче - в виде конспекта.....а ? Мейта О! Татьян, с удачным нерестом! Как справилась? Капельницу ставила? Красиво.... Корочку, будем считать, срезали .....чтобы не мешалась... OKSANOCHKA77 Привет! ахтуба Тань, сюрприз будет очень приятным. МаДаМа У солдата выходной, пуговицы в ряд..... Вот про все рассказала, а что такое - кофейные зернышки? Из кашалатки? Сама лепила? Паштет унесла в закладки. Hellena У меня и так радикулит, а тут под стол упала и подняться не могу...............Красота!!!!!! Снимаю шляпу..... И поздравляю ! Basja Нинуся, знатный хлебушек. Миской пока не пользовалась, за совет по смазке - спасибо. |
||||||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
МаДаМа
Галя, ты паштет из печенки тушила в мульте или как? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юль, икру сама конечно, она из желе, легко делается, но важна скорость производства, мне немного муж помогал Корочка незажаристая, это мастика (корочка от батона) плохо прокрасилась.
Barbariscka Да, Васен, теперь я понимаю как это хорошо здоровый материнский эгоизм |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Hellena Да, я знаю, так и делала. Но краситель г...был. Порошковый, я его в водке развела, но он короче г... а жидкий у меня только красный остался...
GalkaP Не шприцем, и 3 ст. масла. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 16:30
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Hellena
В *Ашане*. Их там было, как у дурака фантиков, на все вкусы, по 35 рублей. Basja Ну и хлебушек!!!!!! Это я о белом, т.к. чёрный не люблю GalkaP
Будем ДВЕ заразы)))))))))))) GalkaP
Это - из Настиного магазина, украшение))) Цветные загогулинки - оттуда же, гелевые фломастеры. irarosl
Не, на сковородке, т.к. МВ были заняты. СТРОГО по рецепту, как там всё написано. В сл.раз буду в МВ, так проще. Мейта
Тань, я у Насти заказывала *икру*, она у неё всех цветов. И на вкус ничегошная. |
||||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа
Ты что икру делать такой завораживающий процесс! Да и к тому же ее на торт надо 1 пакетик желе для торта эткеровского и 2 ст.масла, которые в дальнейшем говорят можно использовать в готовке Нина, ты мастерицая. у тебя всегда такие суперские хлебушки! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
Тань, я ж не настаиваю У меня просто на такое сил и времени не хватит |
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |