![]() | Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-65() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Kudrika
Лен, а из свинины такое мясо ты не пробовала делать? Или нельзя? ![]() Из Финки кусок парной свинины (шея, постная). Цена - 4.50 евро за кЭгЭ. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
А ещё вот что.
Второй день подряд делаю ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ШАМПИНЬОНАМИ. Девочки, ЭТО - НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Единственное, что я изменила, так это то, что шампиньоны после обжарки перемолола блендером, но без энтузиазма, так, чтобы мелкие кусочки были. МОИ СОТРУДНИКИ ВСЕ ПОСКАКАЛИ ЗАКУПАТЬ ПЕЧЕНЬ!!! Зять, который в принципе не ест куриную печень, трескает так, что за ушами трещит (он, кстати, так и не понял, что печень-то - КУРИНАЯ!!!!! ![]() Мейта ахтуба Блин, девочки ![]() Глядя на вас, ощущаю свою криворукость(((( НУ КАК ВЫ МАСТИКУ-ТО ДЕЛАЕТЕ?????? ![]() Это сообщение отредактировал МаДаМа - 22.02.2011 - 22:34 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Дед и внук сидят чай пьют. Дед ударился в воспоминания:
- Вот, помню, как в 1945 году Берлин брали ... Внук его перебивает: - Берлин - это фигня. Я вот помню как в 2010 году ипотеку взял, вот это дааааа. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
МаДаМа Галь, торт бутерброд можно без мастики, она же там только по краю идет, вместо мастики можно использовать крем с вареной сгущенкой
![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 23:03
Распечатать
|
Мейта
Можно... Но с мастикой-то красивее!!! Кстати, она на вкус как? Меня вот этот момент очень смущает. Боюсь, что останется на тарелке, не будут её есть(((( |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Всем приветик! Вот и я вам вкусненького принесла. У дочери была Свадьба . Делала ей на свадьбу вот такие тортики.
это торт букет моя сестра для нее заказала, внутри бисквит от Морганы и сливочно буковый крем. ![]() Это сама невеста заказала. Внутри опять Бисквит от Морганы)) крем сливки + буко+ джем. ![]() А этот я сама решила им сделать. Внутри опять бисквит от Морганы)))) крем клубнично сливочный мусс и кусочки клубники (дольки) ![]() ![]() Мейта Тань, икра хороша ахтуба Тань ,молодчинка ,очень хороший тортик. МаДаМа Галь, солдат отпадный))) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
МаДаМа Мне не нравится, но гости всегда едят с удовольствием.
Hellena Классные тортики и с новым тебя званием ТЕЩИ! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 09:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
МаДаМа
Гал, показать уже, как всегда, нечего - приговорили за день! Рецепт: ТОРТ "Черёмуховый" Тесто: 6 яиц 2 ст. сахара 2 ст. сметаны (10%) 2 ч.л. соды 0,5 пачки маргарина (растопить) 2 ст. молотой черёмухи 2 ст. муки 2 ст.л. крахмала Крем: сметана+сахар Яйца с сахаром взбить, добавить сметану, премешанную с содой, маргарин. Добавить все сухие компоненты, хорошо перемешать. Выпекать 2 коржа. Каждый разрезать еще на 2. Перемазать кремом. Крема не жалеть! (а то будет суховат). Украсить по желанию. ВСЁ! Проще некуда. Выпекала и в духовке и в Чудо-печке и в МВ. Получается всегда! А какой он вкусный, вы даже не представляете! Для небольшого количества едоков лучше делать на 1/2 нормы. Очень уж большой получается Это сообщение отредактировал ЛарисаБ - 23.02.2011 - 09:30 |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
neigra Эклеры какие красивые, ровные и блестящие получились! А шарлотку малеча как "правильно" есть, корочку верхнюю обгрызает ![]()
Инна, не хочу тебя расстраивать, но это у них проходит... ![]() ![]() Kudrika Привет, Лена! Торт печеночный прикольный, и украсила ты красиво, сама придумала? Сверху пармезан? А бастурма кака-а-а-а-я, вот это деликатес... супер получилось! irarosl Стишок про нас ![]() ЛарисаБ С юбилейчиком твоего мальчика и тебя! Здоровья ему и счастливого детства!!! Мейта Таня, икринки ты сама что ли делала? ![]() OKSANOCHKA77 Панасоник бери. Всегда помощь, если что, тут получить сможешь... ахтуба Да, за 30-летнюю дружбу такой тортик можно зарезать ![]() У меня тоже подруга с детства, мы с ней в прошлом году 30-тку отмечали... вдвоем, в ресторанчике... я горжусь, что у меня такая есть... это уже не подруга, и не сестра даже, это уже часть тебя... ![]() МаДаМа Галя, молодцы в с Жужей! А по поводу мастики я например совсем не комплекусую...ну не нра она мне, красиво-то красиво, но для исключительных поводов, типа вот как свадебные Хеленкины торты... А так... есть ее нельзя, выглядит она невкусно, с таким же успехом можно с пластилина лепить...имхо... не парься, украшенный кремом тортик совсем не хуже ![]() Hellena Несмотря на мое выступление выше насчет мастики, признаю твои творения шедевральными!!! ![]() Девочки, ну где ж Моргана, тут ее бисквит на бисквите, а ее нет... И Крошик не появляется...Девочки, вы не пообиделись там на нас чего? ![]() Это сообщение отредактировал Кулюка - 23.02.2011 - 09:50 |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
Hellena
Лена,это не торты - это ШЕДЕВРЫ!!! Вот зятю повезло ,такие тортики будет есть ! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Кулюка Спасибо, Солнышко!
+100 |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 10:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
МаДаМа
Галя,у меня мастика с первого раза получилась.По мне ,так мастикой легче украшать,чем кремом.Кремом,сколько пробовала,такая ерунда получается.Рецетов мастики полно,я делаю из жевательного зефира+чуток сока лимона или коньяка+сл.масло и очень,очень много сахарной пудры.На вкус- очень сладкая жевательная конфета.Мне-не вкусно,я ее не ем.Но гости ,в первую очередь съедают цветочки-листочки.Мастичный торт красиво смотрится. Hellena Дочку -с бракосочетанием!Лена,тебя с почетным званием ТЕщи!От тортиков...в обмороке...Мне такого никогда не сделать...Все хороши!Идеи-бесподобные.Букет очень нежный,необычный.И с горкой здорово придумано.Ну ,а про кровать,я вообще молчу...Очень уж мне змея с колечком понравилась ![]() мдя...я после таких шедевров ....уползаю со своим тортиком в сторонку... ![]() |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Kudrika
Привет пропащая! Сколько всего наготовила...Бастурма впечатляет.. ![]() ЛарисаБ Лена, никогда не ела выпечку с черемухой... С Днем Рождения младшенького!! Здоровья ему, удачи в жизни и чтобы родных радовал. ![]() neigra Инна, до чего сладкая у тебя малышка!! ![]() Мейта Танюша, хорошо, что Олежик стал спать в детском саду...У тебя хоть свободное время появится. Тортик какой высокий! ![]() Гну Света, твой анекдот повеселил с утра! Очень актуальный. ![]() Из старого картофеля кнедли точно не сделаешь...Я сейчас половину картофеля при чистке выбрасываю, а так хочется хорошей картошечки с капусткой и салом умять... ахтуба Таня, сразу видно, что готовилась к приезду мужа, ишь, какой торт приготовила... ![]() МаДаМа Галя, все грозилась, что готовить не будешь, а сама торт испекла. Паштет из печенки с шампиньонами обязательно опробую... ![]() Hellena Леночка, твои творения, как всегда , на высоком профессиональном уровне. Уверена, что не только красивые, но и вкусные. Желаю дочери долгой счастливой жизни со своим избранником! А тебе быть хорошей и любимой тещей.... ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Hellena
Лена, торты супер!!!!Что задумки, что исполнение. Ты- Мастер! Дочери счастливой семейной жизни. А ты чтобы была любимой тещей! Всех защитников- с праздником! |
ВВладимировна |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 7 Пользователь №: 33 722 Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Москва ![]() |
OKSANOCHKA77
Оксана, я недавно покупала хлебопечку в Техномарте (technomart.ru). У них есть и мультиварки и цены очень хорошие. И главное есть самовывоз. они находятся на Профсоюзной ул. м. Академическая. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 12:36
Распечатать
|
Hellena
Лен, СЛОВ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛарисаБ А на вкус черёмуха ощущается? А то сын говорит, что на вкус черёмуха того.... Г....О, в общем ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Мейта Тань, спасибо. Ты краситель вмешивай в мастику сразу. на зублчистку его и по мастике развози. И мни потом в колбаску,потом колбаску пополам и опять крути. И так до тех пор пока цвет нужный не получишь. Если мало краски еще добавляй.Если ребенок есть будет тогда крепкий чай на губку и сверху по мастике промакай.
Кулюка Юль,спасиб. А я и не читала ,что ты писала про мастику))) Я сейчас в основном пользуюсь марципаном, если только кто не любит марципан ,тогда сама месю)). Сахарная пудра,белок, чуть чуть желатина,маршмолоу и шоколад. Все сьедобно и вкусно получается. Но опять же мастика на любителя))) Не хошь не ешь)). И фигурки я то же стараюсь теперь делать марципан + мармышки + шоколад. Просто из мармышковой они дубовые. И как правило их не едят,на память оставляют)) ахтуба Тань,спасибо. У тебя очень аккуратный тортик,не комплексуй,все с этого начинали. Сливочно буковый .ну наш с Морганой любимый))) Сливки 38%+сыр буко,как Ирка скажет на глаз)). Я кладу на 250-300мл 0,5 пачки маленькой . В Ашане покупаю. +1 ст.л. сахарной пудры и 2 чайные ложки любого джема,даже с кусочками клала.. Но этот крем идет только между коржами. Бока и верх обмазываю масло сливочное + сгущенка. ставлю в холод,подмерз потом нагретой лопаткой или шпателем ровняю,до гладкости. Опять в холодильник и потом уже мастику на него. Если обрезаешь торт и кусочек отвалился или дырки еще какие есть. Перемоли блендером эти кусочки и добавь в крем,можно в тот же сливочный. и этой смесью(картошка) зашпаклюй все эти дырки. Barbariscka Вась,спасибо)) Iraida Ириш, спасибо МаДаМа Галь,спасибки, но солдат твой отпад просто. Где такую картинку взяла? Кстати про идеи. Букет этот я делала по МК Гали Tikoo с одного из тортовых форумов, Лыжники - это дочь нашла шикарный торт с лыжниками на форуме У Самовара, мой с тем рядом не стоял))) Ну а кровать это чисто моя идея)) |
OKSANOCHKA77 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 131 Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, спасибо за советы! Перерыли все интернет-магазины, позвонили: Это просто дефицит какой-то!!! Накрнец-то нашли в одном, заказали... Теперь ждем доставку в четверг-пятницу. А так хочется уже что-нибудь вкусняшное приготовить в мультиварке!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девчонки, у всех такая вкуснота, нет слов.
А я все больше по хлебу. ![]() Рецепты писать не буду, уже сто раз писала. Просто хочу показать,белый хлеб пекла под салатником,Иришка, Галка, это я для вас спецом показываю.Только не забывайте смазывать этот салатник смазкой, я помазала, но видно не везде и у меня с одной стороны хлеб прилип ![]() Но здорово, не надо ничего призгать, ставить плошки с водой.Я довольна. Всех защитников Отечества поздравляю. |
Яна76 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 076 Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Вологодская область, Череповец. ![]() |
Привет! А я вот своим мужикам пиццу пеку в МВ. Думаю что не сфоткаю, так как почему то она не румянится(. А тесто обычно делаю на кефире.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яна76
Она и не зарумянится, надо на несколько поставить либо в духовку, либо в микроволновку, чтобы сверху подрумянилась.
|
||
Яна76 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 076 Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Вологодская область, Череповец. ![]() |
Basja
спасибо. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 15:13
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Barbariscka
Вот ни разу не ела супа с клецками ......Клецки - это кусочки вареного теста? Помню в детстве, когда мама делала вареники - для меня специально варили просто в воде кусочки теста, не ела вареники с творогом.....вот балда-то..... ![]() neigra Ой, какая славная поедательница шарлотки, и впрямь - деловая.... ![]() Эклерчиком угостилась. МаДаМа
![]() ЛарисаБ
Еще один продукт для меня аПсолютно неизвестный..... ![]() Kudrika
На весеннюю клумбу похож....Вкусно.....верю.... ![]() Печенюшки-мидии .....ммм... А мясо - вообще отпад! Никак не могу на это решиться, чет боязно мне... Iraida
Ну-ка, ну-ка.....поподробней, пожалуйста....У меня этого ничего нету, а вдруг оченно надо... Кто темней, где светлей, что ярче - в виде конспекта.....а ? ![]() Мейта О! Татьян, с удачным нерестом! Как справилась? Капельницу ставила? Красиво.... Корочку, будем считать, срезали .....чтобы не мешалась... OKSANOCHKA77 Привет! ахтуба Тань, сюрприз будет очень приятным. ![]() МаДаМа У солдата выходной, пуговицы в ряд..... Вот про все рассказала, а что такое - кофейные зернышки? Из кашалатки? Сама лепила? Паштет унесла в закладки. Hellena У меня и так радикулит, а тут под стол упала и подняться не могу...............Красота!!!!!! Снимаю шляпу..... И поздравляю ! Basja Нинуся, знатный хлебушек. Миской пока не пользовалась, за совет по смазке - спасибо. |
||||||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
МаДаМа
Галя, ты паштет из печенки тушила в мульте или как? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 16:03
Распечатать
|
Кулюка Юль, икру сама конечно, она из желе, легко делается, но важна скорость производства, мне немного муж помогал
![]() Barbariscka Да, Васен, теперь я понимаю как это хорошо здоровый материнский эгоизм ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 16:05
Распечатать
|
Hellena Да, я знаю, так и делала. Но краситель г...был. Порошковый, я его в водке развела, но он короче г... а жидкий у меня только красный остался...
GalkaP Не шприцем, и 3 ст. масла. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 16:30
Распечатать
|
||||||||||
Hellena
В *Ашане*. Их там было, как у дурака фантиков, на все вкусы, по 35 рублей. Basja ![]() Это я о белом, т.к. чёрный не люблю ![]() GalkaP
Будем ДВЕ заразы)))))))))))) GalkaP
Это - из Настиного магазина, украшение))) Цветные загогулинки - оттуда же, гелевые фломастеры. irarosl
Не, на сковородке, т.к. МВ были заняты. СТРОГО по рецепту, как там всё написано. В сл.раз буду в МВ, так проще. Мейта
Тань, я у Насти заказывала *икру*, она у неё всех цветов. И на вкус ничегошная. |
||||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 16:37
Распечатать
|
МаДаМа
Ты что икру делать такой завораживающий процесс! Да и к тому же ее на торт надо 1 пакетик желе для торта эткеровского и 2 ст.масла, которые в дальнейшем говорят можно использовать в готовке Нина, ты мастерицая. у тебя всегда такие суперские хлебушки! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 16:39
Распечатать
|
Мейта
Тань, я ж не настаиваю ![]() У меня просто на такое сил и времени не хватит ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |