Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65

Автор: Умочка 24.02.2011 - 00:18
Мейта Танюш, радуй мой взгляд фотками почаще, лан? rolleyes.gif
Barbariscka Васёна, рецепт заварного стыбрила
neigra Какие эклерчикиииииии! Инусь, а чем ты их делаешь? (сорьки за глупый вопрос, я ж неучь..)
Дитеее - wub.gif Пусть ковыряет на здоровье
irarosl Иришик, стих отличный! Меня уже им "закормили" жители паутины.. Но ты была Первой!!!
Kudrika Ленусиииик, прЮЮвет!!! Соскучилась по тебе.. Нигде тебя нетути((((
Какой тортик, я тоже лУблу печеночный, тока я еще прокладываю блинчики кружочками пАмидоров, а потом майонез. Попробуй, еще вкуснеееее wink.gif
Ну ты даёёёшь, какие интересные "мидии".. А мсявооо -- отпад, я ооочень люблю сыровяленое! Лен, стоит того? Имею в виду попробовать сделать? А то я все сомлюваюсь.. рецепты разных авторов у меня давно в блокнотике...
Мейта Танюша, я очень рада за тебя, что Олежик решил wink.gif спать в садике, честна. Ты хоть чуток вздохнула.. ой, а дальше - больше самостоятельности.. и меньше прижиманий к маме.. но что сделаешь.. жиЗть.
Бутер, вернее тортеГ, отменный!
Kudrika
цитата:
я вот тоже с яблоком баловалась
laugh.gif Шалунья ты наша.
ахтуба Тааааань, а можно я тоже буду твоей подружкой и ты мне такой "сюрприз" сделаешь? А?.. Такая вкусМятина, а начииинка - мячтаааа
МаДаМа Тортик шмешной.. такой здоровский.. Жужикина помощь совсем не испортила внешний вид!
Пашететик завбрала в блокнотик, я куриную печень не лю, а вот мои очень, а я понять не могу - за что.. может пойму? Или я просто не ела нормально приготовленную, мне кажется что она горчит? Нет? Ошибаюсь?
Hellena Ленааа! Ты решила совсем на нет мое зарождающееся увлечение тортиками свести?? Лен, я просто в ауте-отпаде-завидках blink.gif rolleyes.gif Ручки у тебя - платиновые\бриллиантовые! Какая ты умелица! Как такие шедевры у тебя получаются??? Это ж какой труд!!!
Ой, Лен, за твоими тортиками я и забыла для чего они сготовлены.. Поздравляю тебя с таким значимым событием!!! Желаю доче и новоявленному мужу любви, понимания взаимо и здоровья, а еще и шуршунчиков в кармашках по-больше!!!
ЛарисаБ
Ларисик, а расскажи как черемуху заготавливать? Если умеешь? У нас на участке три черемухи стоят, мне всегда жалко , когда они ягоды сбрасывают.. Я знаю, что это полезная ягода, а вот как заготавливать - не знаю.. расскажи?
Basja Ниночка!! Хлебушек твой ароматный! Так и хочется схомячить кусманчик того и этого...
А я еще смалец смолола.. ох, да на черненький!! rolleyes.gif
GalkaP Галюнь, а что это тебя радикулит посетил? Негоже! Гони прочь! Ты простудилась или перенаподнимала чего тяжелого?
Kudrika Леен, ну ты еще и ребрЫ вкуснявые принесла, ой, да еще и печеньки очень-очень новогодние! Ну какая ж ты , какая ж ты.. хозяюшка! wub.gif Ленусь, давно ты о детках не рассказывала.. как здоровье? Зима проходит нормально?
bubo4ka Вот это вишняяяяяя! Я за кусочком (ну хоть маааленький) в очередь!!!
NatNatt Наталь, знатный праздник ты сготовила! Твои заценили? Заценииили, знаююю
До "Буше" мне еще далеко, а вот "Сахарный я на заметочку взяла!
Остальное, настолько мной любимое, что я просто заглотила, и, как акула пережевываю вкуснятину rolleyes.gif

ЗыСы Как меня бесит это сообщение при отправке "Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов" БРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
Ёшкин Котттт! Щас вообще сотру свой пост на хрен! Что это за ограничение?? Час уже вытираю смайлы, блина... Жесть! А как без них-то.. это ж дополнительные эмоции к сообщениям.. И вообще, сколько смайлов допустимо в сообщении??????